Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#721 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:33

"- Почему сборная России выглядит так плохо?

- Она ведь не готовилась к чемпионату мира. Вячеслав Быков приехал из "Салавата Юлаева", не провел ни одной тренировки и сразу отправился на Евротур в Чехию. Это что, подготовка к чемпионату мира?"(из интервью Гимаева)
Ну и какие ещё вопросы по подготовке нашей сборной?

ты что, Гимаева, он что то ценное может сказать только в первые секунды после события, а рассуждения не его конёк. Насколько хорошо он что-либо вставляет по ходу игры(когда комментирует), настолько плохо может анализировать через какое то время.
  • 0

#722 Filka777

Filka777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:37

Кто полезнее: игроки, только что вылетевшие из розыгрыша Кубка Стэнли,либо же игроки, отдыхающие после тяжелого сезона КХЛ?Как поступить?какие позиции укрепить...мнения уважаемых болельщиков по этому поводу
  • 0

#723 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:38

Значит, я начал? :-)
А разве этот мой пост не появился после твоего:
"Если Быков стал тренером-самодуром,как болеть за такую сборную? То же самое сейчас и в футболе. В сборную приглашаются не те игроки,кто этого заслуживает". #8
А про заслуги - я об этом подробно и написал: про мастерство, функциональную готовность и то, способен ли игрок играть по схемам тренера. Вот так, мне кажется, Быков и отбирает. Хотя - может быть, и не всех (вот, вопросы с его чрезмерным доверием к Набокову).
Вообще, лично мне разговоры про "любимчиков" и "не тех игроков" так надоели, что я бы об этом первый никак не заговорил.

моя твоя не понимать. Поэтому предлагаю не ругаться,а закруглиться с разговорами о заслугах и любимчиках.Изображение
  • 0

#724 Kamozin

Kamozin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:41

моя твоя не понимать. Поэтому предлагаю не ругаться,а закруглиться с разговорами о заслугах и любимчиках.Изображение

Да, надо. Хотя бы просто потому, что разговоры на эту тему все равно ничего не меняют: что бы мы тут ни написали, эти вопросы - компетенция только тренера.
  • 0

#725 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:44

Если Быков стал тренером-самодуром,как болеть за такую сборную? То же самое сейчас и в футболе. В сборную приглашаются не те игроки,кто этого заслуживает.Изображение

А вот этого никогда не понимал и не пойму. Это национальная сборная России, и неважно кто в ней играет и кто ее тренирует. А по поводу игроков, так тренер (который отвечает за результат) с ними работает и он лучше знает их физическое состояние и потенциал. Если уж на то пошло, так у каждого болелы есть свой список относительно состава. (но к сожалению сборная не резиновая) :lol:
  • 0

#726 R-Dasai

R-Dasai

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11649 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:52

Я ваще думал речь о футболе!А тут даже говорить не о чем!Лично я воспитан по другому!И мне даже смотреть не стоит такие игры из-за которых вы тут, сыр-бор затеяли!Смотрю игры только с полу-финала!Я знаете ли привык,что в хоккее мы,что Бразилия в Футболе,а кто думает иначе пускай игры со всякими Словениями обсуждают!Во докатились!Скажи мне такое раньше-не поверил бы!Нечего тут ребятки обсуждать!Наши должны играть всегда в финале!Для меня это-минимум!А игры с Германиями и видимо скоро с Грециями и Испанцами,пускай Медведев обсуждает,который хоккеем руководит!
  • 0

#727 Filka777

Filka777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:53

Интересно бы было попробовать пригласить Алексея Ковалева, он как этакий дядька мне кажется смог бы на льду себя проявить
  • 0

#728 Kamozin

Kamozin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:57

Я хоккей смотрю с 7 лет, с 1986 г., и тоже привык к нашим победам. Но дело же не в том, кто к чему привык, а в реальности на дворе. А на дворе сечас не 86-й, и потому в хоккее мы "имеем то, что имеем"...
  • 0

#729 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:57

Kamozin
Спасибо,дружище,за понимание.ИзображениеДождёмся завтрашней игры со Словаками,она должна многое прояснить.
  • 0

#730 Kamozin

Kamozin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:58

Kamozin
Спасибо,дружище,за понимание.ИзображениеДождёмся завтрашней игры со Словаками,она должна многое прояснить.

Да! Верю в победу. А расстроиться - это мы всегда успеем...:-)
  • 0

#731 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 02 May 2011 - 16:06

Тут как бы палка о 2-х концах. Неизвестно, что лучше - отдохнувшие или уставшие игроки. С одной стороны, уставшие игроки могут уже не так выкладываться, но с другой стороны они постоянно в игровом тонусе находятся и им не надо перестраиваться с отдыха и втягиваться.Отдыхающие хоккеисты, с одной стороны, могли уже расслабиться, а с другой -= сил побольше набрались. Ситуация здесь сложная и не понятно, что лучше.
  • 0

#732 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 16:07

Ну что за ерунда. Куда не заглянешь, везде примерно одно и тоже. БиЗы самодуры, так их перетак. Оно понятно, нам-то все ясно, как день. Что надо сделать, чтобы выиграть. Какого игрока взять вместо того, которого не любишь. И в какой момент подставить клюшку, чтобы шайба залетела в ворота. Может я и не права, но думается мне, нашим игрокам нужна поддержка, тыл любящий и надежный :rolleyes: , :D . А мы в очередной раз поддерживаем только тогда, когда побеждают. Очень жаль. Но есть и другие болельщики и для них я говорю: Вперед, Россия!!!
  • 3

#733 R-Dasai

R-Dasai

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11649 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 16:14

Я хоккей смотрю с 7 лет, с 1986 г., и тоже привык к нашим победам. Но дело же не в том, кто к чему привык, а в реальности на дворе. А на дворе сечас не 86-й, и потому в хоккее мы "имеем то, что имеем"...

Ну друг мой,а ты ведь не прав!Уж в хоккее-то мы имеем-ВСЁ!И никакие отмазки тут просто неуместны!Это в футболе-то поле кислое,то трава высокая,то игроков не хватает топ-уровня!В хоккее у нас буквально ВСЁ есть!Так,что уж извини-надо просто джють-джють играть!В хоккее, мы только сами себе, можем проигрывать!КХЛ по составу НХЛ не уступает!Карты нам в руки как грится!И нечего искать причины-финал минимум!Кто не согласен-пускай слушает глупые сказки, от руководства нашего хоккея!
  • 2

#734 Bronetemkins

Bronetemkins

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 16:18

мне вот крайне интересно, почему не взяли одного из полезнейших игроков КХЛ Мозякина??? Ведь он играет не хуже Радулова и Афиногенова...
  • 1

#735 fischerok

fischerok

:D

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 16:32

Да коне4но я согласен Россия затащит, мы в этом думаю не сомневаемся (покрайней мере я ) ...

И думаю не надо на них барагозить так сильно (ну это для тех, кто вообще не ценит игры своей национальной команды, ну и думаю наверно не разбираются в нём совсем) свои "ТУХЛЫЕ" мнения говорят так чисто для того, чтобы критиковать кого-нибудь (в данном случае нашу команду) ...

• 0

#736 titan57

titan57

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2383 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 16:38

Надо брать срочно Свитова Григоренко и Мозякина это реально тте люди которые помогут. не надо надеятся на нхловцев
  • 0

#737 Kamozin

Kamozin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 16:39

R-Dasai, на мой взгляд, в хоккее мы сегодня имеем:
а) Хороших игроков. И тут сравнение с 86-м было бы вполне уместно... но и то не до конца. Ибо сегодня у нас есть хорошие индивидуальные исполнители (как в НХЛ, так и в КХЛ), но они зачастую НЕ СЫГРАНЫ. У нас же в 86-м никто в Америку играть не уезжал, присоединяясь к сборной за 4 дня до чемпионата... Ведь та же легендарная пятерка Фетисов - Макаров - Ларионов - Касатонов - Крутов (и не только они) славились не только индивидуальным мастерством, но и отличной, до автоматизма сыгранностью. А сейчас вместо этой сыгранности что? Ковальчук и Зарипов, видящие друг друга "раз в год, по праздникам"?..
б) Есть нормальный, но не безупречный тренер. И не в обиду Быкову, но то поколение, что тренировало его самого, как тренеры были сильнее.
в) А вот на уровне управления хоккеем - согласен, сейчас просто бардак. И вот тут на 86-й совсем не похоже: люди с огромными зарплатами, но минимальной (почти никакой) личной ответственностью за результат. Но штука в том, что вот этих людей я собственно к сборной и не отношу. А за сборную искренне болею!
  • 0

#738 titan57

titan57

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2383 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 16:47

ну вот как объяснить что в сборной делают Кайгородов Горовиков и Белов, которые вообще ничего из себя не представляют. Где отлично играющие в кхл Свитов (которого Быков вообще за всё время ни разу на ЧМ не взял)Мозякин проведший суперсезон за Атлант отлично играющий Григоренко. складывается впечатление что Быклву пора н на выход
  • 0

#739 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 02 May 2011 - 16:52

Да. кстати, нам сейчас нужен один центрфорвад. Терещенко же травмирован. Плюс не мешало бы наверное и кипера вызвать какого-нибудь.
  • 0

#740 Al175

Al175

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 17:00

Согласен с предыдущими мнениями. Нет ничего более дурацкого, чем свое неудовольствие от слабых игр пытаться выдать за "объективное мнение специалиста" в духе "не будет у нас медалей" и т. д. Эмоции - это одно, а разумные выводы можно будет делать только после игры со Словакией, и то далеко не все.

И вообще, нытье и истерика не приносили успеха никогда и ни в каком деле.

хороший комментарий! я согласен полностью! не нужно искать виноватых и орать об этом во всё горло! полноценный анализ возможен только по окончании турнира по его результатам! Сейчас кардинально состав команды и тренерский состав никто не изменит тем более что это люди которые давно заслужили доверие и уважение результатом своей работы! так что наберитесь терпения господа! Желаю нашей сборной уверенных побед!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей