ты что, Гимаева, он что то ценное может сказать только в первые секунды после события, а рассуждения не его конёк. Насколько хорошо он что-либо вставляет по ходу игры(когда комментирует), настолько плохо может анализировать через какое то время."- Почему сборная России выглядит так плохо?
- Она ведь не готовилась к чемпионату мира. Вячеслав Быков приехал из "Салавата Юлаева", не провел ни одной тренировки и сразу отправился на Евротур в Чехию. Это что, подготовка к чемпионату мира?"(из интервью Гимаева)
Ну и какие ещё вопросы по подготовке нашей сборной?
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 02 May 2011 - 15:33
Отправлено 02 May 2011 - 15:37
Отправлено 02 May 2011 - 15:38
моя твоя не понимать. Поэтому предлагаю не ругаться,а закруглиться с разговорами о заслугах и любимчиках.Значит, я начал? :-)
А разве этот мой пост не появился после твоего:
"Если Быков стал тренером-самодуром,как болеть за такую сборную? То же самое сейчас и в футболе. В сборную приглашаются не те игроки,кто этого заслуживает". #8
А про заслуги - я об этом подробно и написал: про мастерство, функциональную готовность и то, способен ли игрок играть по схемам тренера. Вот так, мне кажется, Быков и отбирает. Хотя - может быть, и не всех (вот, вопросы с его чрезмерным доверием к Набокову).
Вообще, лично мне разговоры про "любимчиков" и "не тех игроков" так надоели, что я бы об этом первый никак не заговорил.
Отправлено 02 May 2011 - 15:41
Да, надо. Хотя бы просто потому, что разговоры на эту тему все равно ничего не меняют: что бы мы тут ни написали, эти вопросы - компетенция только тренера.моя твоя не понимать. Поэтому предлагаю не ругаться,а закруглиться с разговорами о заслугах и любимчиках.
Отправлено 02 May 2011 - 15:44
А вот этого никогда не понимал и не пойму. Это национальная сборная России, и неважно кто в ней играет и кто ее тренирует. А по поводу игроков, так тренер (который отвечает за результат) с ними работает и он лучше знает их физическое состояние и потенциал. Если уж на то пошло, так у каждого болелы есть свой список относительно состава. (но к сожалению сборная не резиновая)Если Быков стал тренером-самодуром,как болеть за такую сборную? То же самое сейчас и в футболе. В сборную приглашаются не те игроки,кто этого заслуживает.
Отправлено 02 May 2011 - 15:52
Отправлено 02 May 2011 - 15:53
Отправлено 02 May 2011 - 15:57
Отправлено 02 May 2011 - 15:57
Спасибо,дружище,за понимание.
Дождёмся завтрашней игры со Словаками,она должна многое прояснить.
Отправлено 02 May 2011 - 15:58
Да! Верю в победу. А расстроиться - это мы всегда успеем...:-)Kamozin
Спасибо,дружище,за понимание.Дождёмся завтрашней игры со Словаками,она должна многое прояснить.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 02 May 2011 - 16:06
Отправлено 02 May 2011 - 16:07
Отправлено 02 May 2011 - 16:14
Ну друг мой,а ты ведь не прав!Уж в хоккее-то мы имеем-ВСЁ!И никакие отмазки тут просто неуместны!Это в футболе-то поле кислое,то трава высокая,то игроков не хватает топ-уровня!В хоккее у нас буквально ВСЁ есть!Так,что уж извини-надо просто джють-джють играть!В хоккее, мы только сами себе, можем проигрывать!КХЛ по составу НХЛ не уступает!Карты нам в руки как грится!И нечего искать причины-финал минимум!Кто не согласен-пускай слушает глупые сказки, от руководства нашего хоккея!Я хоккей смотрю с 7 лет, с 1986 г., и тоже привык к нашим победам. Но дело же не в том, кто к чему привык, а в реальности на дворе. А на дворе сечас не 86-й, и потому в хоккее мы "имеем то, что имеем"...
Отправлено 02 May 2011 - 16:18
Отправлено 02 May 2011 - 16:32
И думаю не надо на них барагозить так сильно (ну это для тех, кто вообще не ценит игры своей национальной команды, ну и думаю наверно не разбираются в нём совсем) свои "ТУХЛЫЕ" мнения говорят так чисто для того, чтобы критиковать кого-нибудь (в данном случае нашу команду) ...
Отправлено 02 May 2011 - 16:38
Отправлено 02 May 2011 - 16:39
а) Хороших игроков. И тут сравнение с 86-м было бы вполне уместно... но и то не до конца. Ибо сегодня у нас есть хорошие индивидуальные исполнители (как в НХЛ, так и в КХЛ), но они зачастую НЕ СЫГРАНЫ. У нас же в 86-м никто в Америку играть не уезжал, присоединяясь к сборной за 4 дня до чемпионата... Ведь та же легендарная пятерка Фетисов - Макаров - Ларионов - Касатонов - Крутов (и не только они) славились не только индивидуальным мастерством, но и отличной, до автоматизма сыгранностью. А сейчас вместо этой сыгранности что? Ковальчук и Зарипов, видящие друг друга "раз в год, по праздникам"?..
б) Есть нормальный, но не безупречный тренер. И не в обиду Быкову, но то поколение, что тренировало его самого, как тренеры были сильнее.
в) А вот на уровне управления хоккеем - согласен, сейчас просто бардак. И вот тут на 86-й совсем не похоже: люди с огромными зарплатами, но минимальной (почти никакой) личной ответственностью за результат. Но штука в том, что вот этих людей я собственно к сборной и не отношу. А за сборную искренне болею!
Отправлено 02 May 2011 - 16:47
Автор: krolik_vova.
Отправлено 02 May 2011 - 16:52
Отправлено 02 May 2011 - 17:00
хороший комментарий! я согласен полностью! не нужно искать виноватых и орать об этом во всё горло! полноценный анализ возможен только по окончании турнира по его результатам! Сейчас кардинально состав команды и тренерский состав никто не изменит тем более что это люди которые давно заслужили доверие и уважение результатом своей работы! так что наберитесь терпения господа! Желаю нашей сборной уверенных побед!!!!Согласен с предыдущими мнениями. Нет ничего более дурацкого, чем свое неудовольствие от слабых игр пытаться выдать за "объективное мнение специалиста" в духе "не будет у нас медалей" и т. д. Эмоции - это одно, а разумные выводы можно будет делать только после игры со Словакией, и то далеко не все.
И вообще, нытье и истерика не приносили успеха никогда и ни в каком деле.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей