Перейти к содержимому

Фотография

Australian Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4206

#721 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 18:25

Дементьева: «Хотела дойти до финала»

Россиянка Елена Дементьева, покинувшая Открытый чемпионат Австралии после матча второго круга с бельгийкой Жюстин Энен, отдала должное сопернице, заявив, что та играла «превосходно».

Олимпийская чемпионка Пекина, которая посеяна на Australian Open под 5-м номером, в среду уступила экс-первой ракетке мира со счетом 5:7, 6:7 (6:8). Встреча продолжалась без малого три часа, сообщает РИА «Новости». Бельгийка только в этом году возобновила карьеру. В мае 2008 года она заявила об уходе из спорта. «Энен играла сегодня очень хорошо: прекрасно передвигалась по корту, выполняла очень сложные удары. Так и не скажешь, что у нее был перерыв в карьере», - сказала Дементьева на послематчевой пресс-конференции.

Отвечая на вопрос, почему ей не удалось реализовать сетбол во второй партии, Елена сказала: «Тут дело не в одном очке. Дело в том, что я позволила ей сегодня действовать крайне агрессивно. Весь матч проходил под ее диктовку. Не планировала играть по такому сценарию, выходя на корт. Я же не действовала достаточно агрессивно, у меня не получалась играть глубоко. Если посмотреть статистику встречи, то можно увидеть, что у меня очень мало активно выигранных мячей, которых у меня обычно хватает. Не спорю, она сыграла превосходно, но это я дала ей такую возможность».

Она подчеркнула, что «ничего хорошего нет, когда покидаешь турнир в первую же неделю». «Я сильно расстроена, так как нахожусь в отличной форме, - отметила москвичка. - Изначально я не восприняла встречу с Энен во втором круге как плохой жребий. На таких турнирах удачных жребиев не бывает. Я приехала сюда не для того, чтобы завершать борьбу во втором круге, а чтобы играть в финале, поэтому нужно быть готовой ко встрече с Жюстин, если хочешь выиграть титул».

Россиянка заверила, что намерена сделать выводы из этого поражения. «Я собираюсь взять запись этого матча и еще разок посмотреть, в каких моментах мне не хватило активности. Ведь и в первом, и во втором сетах я вела в счете, у меня были прекрасные возможности победить. Вообще есть много вещей, над которыми надо подумать после этой игры», - сказала полуфиналистка Australian Open-2009.

В следующем круге Жюстин Энен сыграет еще с одной россиянкой – 27-сеяной Алисой Клейбановой, одолевшей Сорану Кирстю из Румынии - 6:4, 6:3.

Изображение

• 0

#722 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 19:14

Теннис. Australian Open. 2 круг. 3 день.

------
  • 0

#723 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 19:24

Маша, Лена… Кто следующий?

Третий игровой день сложился для россиян в целом удачно, однако без серьезной потери все же не обошлось.

Первый стресс Дель Потро

В мужской части соревнований в среду едва не зачехлил ракетку триумфатор US Open-2009 аргентинец Хуан Мартин Дель Потро (4-й номер посева). В соперники по 2-му кругу ему достался заметно сбавивший в последние полгода американец Джеймс Блэйк, который доказал в минувшем поединке, что по-прежнему является грозным оппонентом для любого теннисиста. 6:4, 6:7 (3:7), 5:7, 6:3, 10:8 - таков итоговый счет встречи, продлившейся более 4-х часов.

В отличие от Дель Потро остальные фавориты в своих матчах 2-го круга избежали больших проблем. Так, отстаивающий титул чемпиона испанец Рафаэль Надаль (2) расправился со словаком Лукашом Лацко - 6:2, 6:2, 6:2, а надежда всея Британии Энди Маррей (5) не стал церемониться с французом Марком Жикелем - 6:1, 6:4, 6:3. Не оплошали также Энди Роддик (США, 7), Фернандо Гонсалес (Чили, 11) и Гаэль Монфис (Франция, 12), довольно уверенно оформившие выход в 3-й раунд.

Единственный российский теннисист, вышедший на корт в среду - Евгений Куницын - увы, не сумел найти контраргументов в матче со швейцарцем Станисласом Вавринкой (19) - 3:6, 2:6, 2:6. В свою очередь, двоюродный брат Анны Курниковой Евгений Королев, защищающий с этого года цвета сборной Казахстана, несколько неожиданно отправил домой чеха Томаша Бердыха (21) - 6:4, 6:4, 7:5.

Россия - Бельгия - пока 0:1

У женщин третий игровой день вышел побогаче на любопытные события. Во-первых, матч с приставкой «супер» выдали россиянка Елена Дементьева (5) и бельгийка Жюстин Энен. Всего два сета теннисистки играли почти три часа, и, к сожалению, удача в этот вечер отвернулась от Лены - 5:7, 6:7 (6:8). Таким образом, вслед за Марией Шараповой турнир покинула и Дементьева, хотя многие считали их главными надеждами российской сборной.

Что касается Динары Сафиной (2) и Светланы Кузнецовой (3), то они продолжают довольно уверенную поступь. Динара не испытала серьезных проблем в поединке с чешкой Барборой Захлавовой-Стрыковой - 6:3, 6:4, а Света разделалась со своей соотечественницей Анастасией Павлюченковой - 6:2, 6:2. Компанию в 3-м круге им составили Мария Кириленко, Надежда Петрова (19) и Алиса Клейбанова (27). Кстати, последняя теперь попытается отомстить за Дементьеву в следующем матче - надо сказать, встреча с Энен станет для 20-летней москвички хорошей проверкой. Все-таки российские болельщики давно ждут, когда же Клейбанова проявит себя во всей красе. Почему бы не сделать это сейчас?! Тяжелое испытание ждет в следующем раунде и Петрову, которая померится силами с другой бельгийкой - Ким Клийстерс (15).

Преодолели барьер 2-го круга Елена Янкович (Сербия, 8) и Марион Бартоли (Франция, 11), а полуфиналистка недавнего US Open Янина Викмайер, которая волею судьбы пробивалась в основную сетку через сито квалификации, оставила мельбурнские корты без итальянки Флавии Пеннетты (12) - 7:6 (7:2), 6:1.

Из-за австралийских дождей в женской сетке сложилась такая ситуация, когда одни уже раздумывают о своей тактике на третьи матчи, а другие только-только привыкают к местным кортам. В частности, Вера Звонарева (Россия, 9), Виктория Азаренко (Белоруссия, 7), Каролин Возняцки (Дания, 4) в среду оформили удачный старт на турнире. А вот еще одна россиянка Елена Веснина (28) в своем первом поединке уступила итальянке Татьяне Гарбин - 6:7 (5:7), 4:6. К слову, апеннинский барьер вообще оказался непреодолимым для наших девушек в среду, поскольку Екатерину Макарову из турнира выбила еще одна итальянка Сара Эррани - 2:6, 3:6.

Изображение

• 0

#724 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 20:25

Энен: «Это то, что мне нужно!»

Экс-первая ракетка мира бельгийка Жюстин Энен, завоевавшая в среду путевку в 3-й круг Открытого чемпионата Австралии, призналась, что счастлива от такого хода событий.

Поединок Энен против россиянки Елены Дементьевой (5-й номер посева) продолжался почти три часа и завершился со счетом 7:5, 7:6 (8:6) в пользу бельгийской теннисистки. Напомним, что Жюстин проводит лишь второй турнир после полуторагодичного отсутствия на корте.

«Это был великолепный матч! Я испытала столько эмоций благодаря напряжению, царившему во время встречи, - заявила Энен на послематчевой пресс-конференции. - Принять участие в таком поединке после 2-х летнего отсутствия на турнирах «Большого шлема» - именно то, что мне нужно. В общем, сегодня особенный вечер, ради чего я, собственно, и вернулась в WTA-тур».

По ходу второй партии Энен не смогла реализовать матчбол в гейме на собственной подаче, после чего довела-таки дело до победы на тай-брейке. На недавнем турнире в Брисбене ситуация в решающем поединке против соотечественницы Ким Клийстерс была схожей, однако тогда соперница наказала Жюстин за неиспользованную возможность.

«Я вспомнила о своем матчболе, когда начала проигрывать на тай-брейке, и почувствовала, что брисбенская история может повториться, - приводит слова бельгийки официальный сайт соревнований. - Однако я продолжала действовать крайне сосредоточенно и отдала все силы в оставшихся розыгрышах. Было бы крайне обидно повторить сценарий той неудачи в Брисбене сейчас, поскольку я показала действительно хорошую игру».

В следующем раунде Жюстин ждет встреча с еще одной россиянкой Алисой Клейбановой (27), которая смела со своего пути довольно крепких соперниц - австралийку Елену Докич и румынку Сорану Кирстя. Успеет ли Энен восстановиться к следующей игре после столь непростого поединка против Дементьевой?

«Пока даже не знаю, что буду делать, дабы поскорее прийти в себя. Все, что я чувствую сейчас - это радость от победы. Конечно, мы поработаем над восстановлением кондиций, чтобы быть в норме в следующем матче», - резюмировала бельгийская прима.

Изображение

• 0

#725 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 20:51

Вот и Лена вылетела.. жесть...  :rolleyes: ... вся надежда на Динару и Свету... эх.. пока все не очень складывается.. ((((
  • 0

#726 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 20:52

Энди Мюррей: «Главной проблемой был ветер»

Четвертая ракетка мира шотландец Энди Мюррей, обыгравший сегодня на Открытом чемпионате Австралии француза Марка Жикеля со счетом 6:1, 6:4, 6:3, рассказал о непростых погодных условиях.

«Главной проблемой был ветер. Вообще атмосфера была очень приятной: много зрителей, оживление, флаги. Привыкнуть к этому мне удалось. Но иногда казалось, что мяч летит сюда, ветер дует туда, а потом он посреди розыгрыша менял направление, и к этому не приноровиться. Но в целом, я доволен своей игрой.

Первый сет прошел хорошо, но потом пришлось нелегко. Во втором сете было несколько трудных моментов вроде 0:40 на моей подаче. Он заиграл лучше. Это был хороший матч в тяжелых условиях, так что я доволен», – цитирует теннисиста официальный сайт соревнований.

В третьем круге Мюррей сыграет с еще одним представителем Франции Флораном Серра.
  • 0

#727 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 20:52

Энди Роддик: «Думаю, довольно успешно справился со своей задачей»

Седьмой сеяный американец Энди Роддик, обыгравший во втором круге Australian Open бразильца Томаса Беллуччи со счетом 6:3, 6:4, 6:4, отметил, что ему удалось контролировать ход матча.

«Я довольно уверенно чувствовал себя на корте. В матче с таким игроком как Томас, нужно стараться не давать мяч так, чтобы ему было удобно приложиться, – у него очень сильный удар. Я старался играть ему под бэкхенд, что усложняло ему игру, так как он левша. Я думаю, довольно успешно справился со своей задачей.

Рад ли я тому, что Федерер в другой половине сетки? Мы сейсас говорим о вещах, которые будут иметь значение еще не скоро», – цитирует Роддика официальный сайт турнира.
  • 0

#728 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 20:53

Хуан Мартин Дель Потро: «Мне удалось использовать шанс в последнем сете»

Четвертый сеяный аргентинец Хуан Мартин Дель Потро, обыгравший во втором круге Australian Open американца Джеймса Блэйка со счетом 6:4, 6:7, 5:7, 6:3, 10:8, поделился впечатлениями от игры.

«Это был отличный матч, зрители реагировали потрясающе. Я думаю, что это была очень хорошая подготовка к следующему раунду.

Блэйк очень быстрый игрок, обладает очень сильным ударом с форхенда и никогда не мажет удобные удары справа. Игра была очень напряженной – нужно было сохранять полную концентрацию в каждом розыгрыше и пытаться использовать малейший шанс. И мне удалось использовать шанс в последнем сете», – цитирует Дель Потро официальный сайт турнира.
  • 0

#729 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:30

Бла бла бла....

Россиянка заверила, что намерена сделать выводы из этого поражения. «Я собираюсь взять запись этого матча и еще разок посмотреть, в каких моментах мне не хватило активности. Ведь и в первом, и во втором сетах я вела в счете, у меня были прекрасные возможности победить. Вообще есть много вещей, над которыми надо подумать после этой игры», - сказала полуфиналистка Australian Open-2009.

Читаю и думаю: перед игрой о чём думала?! На чудо надеялась?) Чудо-Юдо не подкачало.
  • 0

#730 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 21:42

Программа 4-го игрового дня на Australian Open-2010.

Арена Рода Лэйвера

начало в 3:00 мск

Новак Джокович (Сербия, 3) – Марко Кьюдинелли (Швейцария) (0-0)

Кристина Барройс (Германия) – Саманта Стосур (Австралия, 13) (0-0)

Ллейтон Хьюитт (Австралия, 22) – Дональд Янг (США) (1-0)

не ранее 11:00 мск

Роджер Федерер (Швейцария, 1) – Виктор Ханеску (Румыния) (2-0)

Каролин Шпрем (Хорватия) – Кейси Деллакуа (Австралия) (0-1)

« Хайсенс Арена»

Маркос Багдатис (Кипр) – Давид Феррер (Испания, 17) (0-2)

Сибилль Баммер (Австрия) – Винус Уильямс (США, 6) (0-1)

Серена Уильямс (США, 1) – Петра Квитова (Чехия) (0-0)

Жо-Уилфрид Тсонга (Франция, 10) – Тэйлор Дент (США) (0-0)

Маргарет Корт Aрена

Гизела Дулко (Аргентина) – Ана Иванович (Сербия, 20) (0-2)

не ранее 4:30 мск

Каролин Возняцки (Дания, 4) – Юлия Гергес (Германия) (0-0)

Янко Типсаревич (Сербия) – Томми Хаас (Германия, 18) (1-1)

Петрова Н./Стосур С.(5) - Душевина В./Родионова Ан.

не ранее 11:00 мск

Фернандо Вердаско (Испания, 9) – Иван Сергеев (Украина) (0-0)

Шоу-корт №2

Илья Марченко (Украина) - Николай Давыденко (Россия, 6) (0-0)

Стефани Фогеле (Швейцария) – Виктория Азаренко (Белоруссия, 7) (0-0)

Даниэла Гантухова (Словакия, 22) – София Арвидссон (Швеция) (0-0)

Азаренка В./Кузнецова С. - Канепи К./Вер Ж.

Шоу-корт №3

Агнешка Радванска (Польша, 10) – Алла Кудрявцева (Россия) (0-0)

Агнеш Савай (Венгрия) – На Ли (Китай, 16) (0-1)

Михаил Южный (Россия, 20) – Ян Хайек (Чехия) (0-0)

Стефан Робер (Франция) – Альберт Монтаньес (Испания, 31) (0-0)

Корт №5

Крэйбас Дж./Спирс А. - Пирс С./Робсон Л.

Изнер Дж./Куэрри С. - Кетце Дж./Вассен Р.

Дулко Х./Пеннетта Ф.(13) - Бондаренко А./Бондаренко К.

Аманмурадова А./Танасугарн Т. - Олару Р.-И./Савчук О.

Корт №6

Хуан Монако (Аргентина, 30) – Мишель Ллодра (Франция) (1-1)

Сабине Лисицки (Германия, 21) – Альберта Брианти (Италия) (0-0)

Дамм М./Полашек Ф.(14) - Матосевич М./Томич Б.

Клейбанова А./Скьявоне Ф.(7) - Брианти А./Радванска У.

Корт №7

Шафарова Л./Возняк А. - Балтача Е./Декмейере Л.

Алехандро Фалья (Колумбия) – Марсель Гранольерс (Испания) (0-0)

Лукаш Кубот (Польша) – Сантьяго Хиральдо (Колумбия) (0-0)

Болл К./Хусс С. - Бекер Бен./Майер Ф.

Корт №8

Николас Альмагро (Испания, 26) – Бенжамин Беккер (Германия) (0-0)

Жюли Куан (Франция) – Франческа Скьявоне (Италия, 17) (0-1)

Кириленко М./Радванска А.(15) - Кирстя С./Павлюченкова А.

Мирза С./Руано-Паскуаль В.(10) - Басуки Я./Датэ-Крумм К.

Корт №10

Буторак Э./Рам Р. - Беллуччи Т./Са А.

Андреа Петкович (Германия) – Карла Суарес Наварро (Испания, 32) (0-0)

Грёнефельд А./Кинг В.(14) - Голдс Ш./Миркович М.

Бенешова И./Захлавова-Стрийцова Б.(16) - Эррани С./Суарес-Наварро К.

Корт №11

Андреев И./Королёв Е. - Стаховский С./Зверев М.

Лопес Ф./Шуттлер Р. - Жиль Ф./Влиген К.

Шарди Дж./Гиккел М. - Фоньини Ф./Стараче П.

Савай А./Винчи Р. - Говорцова О./Путчек Т.

Лисицки С./Резаи А. - Цинк М./Грандин Н.

Корт №13

Боруэлл С./Копс-Джонс Р. - Херцог П./Мартич П.

Татьяна Гарбин (Италия) – Ярослава Шведова (Казахстан) (1-0)

Штефан Кубек (Австрия) – Иван Додиг (Хорватия) (0-1)

Чуан Чяцзюн/Песчке К.(12) - Сеноглу И./Шведова Я.

Корт №14

Аспелин С./Хэнли П.(11) - Даниель М./Келлерер Д.

Болелли С./Сеппи А. - Лацко Л./Расселл М.

Раззано В./Викмайер Я. - Кондратьева М./Севастова А.

Веснина Е./Чжэн Цзе(9) - Корне А./Фишман Ш.

Корт №18

Михаэль Беррер (Германия) – Денис Истомин (Узбекистан) (0-0)

Вера Звонарева (Россия, 9) – Ивета Бенешова (Чехия) (2-1)

Цибулкова Д./Крайчек М. - Янкович Е./Перри Ш.

Кьюдинелли М./Троицки В. - Куницын И./Села Д.

Корт №19

Длухи Л./Паес Л.(3) - Фридль Л./Скоч Д.

Гонзалес Ф./Любичич И. - Чермак Ф./Мертинак М.(6)

Бхупати М./Мирный М.(4) - Кольманн М./Ниеминен Я.

Ллодра М./Рам Э.(13) - Беннето Ж./Дарси С.

Корт №21

Гулликсон К./Ухлирова В. - Дулгеру А./Галловиц Э.

Цветана Пиронкова (Болгария) – Шахар Пеер (Израиль, 29) (1-2)

Кас К./Норман Д.(9) - Карлович И./Вемич Д.

Пеер Ш./Воскобоева Г. - Рыбарикова М./Ворацова Р.
  • 0

#731 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 23:51

Теннис. Мужчины. Australian Open. 2 круг.

21.01.2010г.

Время Событие Результат

03:00 Альмагро Н.(Испания, 26) - Бекер Бен.(Германия) 3:2 (6:4, 6:2, 3:6, 4:6, 6:3)
03:00 Багдатис М.(Кипр) - Феррер Д.(Испания, 17) 3:2 (6:4, 6:2, 3:6, 4:6, 6:3)
03:00 Беррер М.(Германия) - Истомин Д. (Узбекистан) 0:3 (5:7, 3:6, 4:6)
03:00 Давыденко Н.(Россия, 6) - Марченко И.(Украина) 3:0 (6:3, 6:3, 6:0)
03:00 Джокович Н.(Сербия, 3) - Кьюдинелли М.(Швейцария) 3:1 (3:6, 6:1, 6:1, 6:3)
03:00 Монако Х.(Аргентина, 30) - Ллодра М.(Франция) 3:2 (3:6, 3:6, 7:6, 6:1, 6:3)
05:00 Фалья А.(Колумбия) - Граноллерс М.(Испания) 3:0 (6:4, 6:1, 6:3)
07:05 Кубот Л.(Польша) - Хиральдо С.(Колумбия) 3:1 (6:4, 3:6, 6:3, 6:1)
07:05 Южный М. (Россия, 20) - Хайек Я.(Чехия) 3:0 (6:2, 6:1, 6:1)
07:25 Типсаревич Я.(Сербия) - Хаас Т.(Германия, 18) 2:3 (6:4, 4:6, 3:6, 6:1, 3:6)
07:50 Коубек Ш.(Австрия) - Додиг И.(Хорватия) 3:0 (7:6, 6:1, 6:2)
08:10 Хьюитт Л.(Австралия, 22) - Янг Д.(США) 3:0(7:6,6:4,6:1)
08:50 Монтаньес А.(Испания, 31) - Робэр С.(Франция) 3:2 (4:6, 6:7, 6:2, 6:3, 6:2)
11:00 Тсонга Дж.(Франция, 10) - Дент Т.(США) 3:0 (6:4, 6:3, 6:3)
11:00 Вердаско Ф. (Испания, 9) - Сергеев И.(Украина) 3:0(6:1,6:2,6:2)
11:00 Федерер Р.(Швейцария, 1) - Ханеску В.(Румыния) 3:0 (6:2, 6:3, 6:2)

Сообщение отредактировал viking1969A: 21 January 2010 - 13:03

• 0

#732 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 00:16

Теннис. Женщины. Australian Open. 2 круг.

21.01.2010г.

Время Событие Результат

03:00 Иванович А.(Сербия, 20) - Дулко Х.(Аргентина) 1:2 (7:6, 5:7, 4:6)
03:00 Радванска А.(Польша, 10) - Кудрявцева А.(Россия) 2:0 (6:0, 6:2)
04:30 Ли На(Китай, 16) - Савай А.(Венгрия) 2:1 (3:6, 7:5, 6:2)
04:40 Суарес-Наварро К.(Испания, 32) - Петкович А.(Германия) 2:0 (6:1, 6:4)
05:10 Азаренка В.(Белоруссия, 7) - Фогель С.(Швейцария) 2:0 (6:4, 6:0)
05:10 Шведова Я.(Казахстан) - Гарбин Т.(Италия) 1:2 (7:6, 2:6, 0:6)
05:40 Пеер Ш.(Израиль, 29) - Пиронкова Ц.(Болгария) 2:0 (6:1, 6:4)
05:50 Звонарева В.(Россия, 9) - Бенешова И.(Чехия) 2:0 (6:0, 6:3)
06:00 Возняцки К.(Дания, 4) - Гергес Ю.(Германия) 2:0 (6:3, 6:1)
06:15 Скьявоне Ф.(Италия, 17) - Коин Дж.(Франция) 2:0 (6:3, 6:4)
06:25 Стосур С.(Австралия, 13) - Баруа К.(Германия) 2:0 (7:5, 6:3)
06:50 Лисицки С. (Германия, 21) - Брианти А.(Италия) 1:2 (6:2, 4:6, 4:6)
07:00 Хантухова Д.(Словакия, 22) - Арвидссон С.(Швеция) 2:0 (6:4, 6:1)
07:40 Уильямс В.(США, 6) - Баммер С.(Австрия) 2:0 (6:2, 7:5)
09:35 Уильямс С. (США, 1) - Квитова П.(Чехия) 2:0 (6:2, 6:1)
13:00 Спрем К.(Хорватия) - Деллаква К.(Австралия)0:2 (6:7, 6:7)

Сообщение отредактировал viking1969A: 21 January 2010 - 23:58

• 0

#733 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 00:27

Теннис. Мужчины. Australian Open. Пары. 1 круг.

21.01.2010г.

Время Событие Результат

03:00 Андреев И./Королёв Е. - Стаховский С./Зверев М. 2:0 (6:1, 7:6)
03:00 Аспелин С./Хэнли П.(11) - Даниель М./Келлерер Д. 2:0 (6:1, 6:2)
03:00 Буторак Э./Рам Р. - Беллуччи Т./Са А. 2:0 (6:3, 6:4)
03:00 Длухи Л./Паес Л.(3) - Фридль Л./Скоч Д. 2:0 (6:3, 6:1)
04:25 Болелли С./Сеппи А. - Лацко Л./Расселл М. 2:0 (6:4, 6:2)
04:35 Гонзалес Ф./Любичич И. - Чермак Ф./Мертинак М.(6) 2:0 (6:3, 7:6)
04:40 Изнер Дж./Куэрри С. - Кетце Дж./Вассен Р. 2:0 (6:4, 6:1)
04:50 Лопес Ф./Шуттлер Р. - Жиль Ф./Влиген К. 2:0 (6:3, 6:2)
06:10 Шарди Дж./Гиккел М. - Фоньини Ф./Стараче П. 0:0 (1:5, *Retired)
06:25 Бхупати М./Мирный М.(4) - Кольманн М./Ниеминен Я. 0:2 (4:6, 4:6)
07:15 Кас К./Норман Д.(9) - Карлович И./Вемич Д. 1:2 (4:6, 6:3, 4:6)
08:25 Ллодра М./Рам Э.(13) - Беннето Ж./Дарси С. 1:2 (5:7, 6:3, 5:7)
09:10 Кьюдинелли М./Троицки В. - Куницын И./Села Д. 0:2 (4:6, 2:6)
09:20 Дамм М./Полашек Ф.(14) - Матосевич М./Томич Б. 2:0 (6:2, 6:1)
10:10 Болл К./Хусс С. - Бекер Бен./Майер Ф. 2:0 (7:6, 7:6)

Сообщение отредактировал viking1969A: 21 January 2010 - 12:43

• 0

#734 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 00:40

Теннис. Женщины. Australian Open. Пары. 1 круг.

21.01.2010г.

Время Событие Результат

03:00 Боруэлл С./Копс-Джонс Р. - Херцог П./Мартич П. 2:0 (6:4, 7:6)
03:00 Гулликсон К./Ухлирова В. - Дулгеру А./Галловиц Э. 2:1 (6:3, 3:6, 6:3)
03:00 Крэйбас Дж./Спирс А. - Пирс С./Робсон Л. 0:2 (3:6, 2:7)
03:00 Шафарова Л./Возняк А. - Балтача Е./Декмейере Л. 0:2 (5:7, 3:6)
06:05 Раззано В./Викмайер Я. - Кондратьева М./Севастова А. 2:1 (7:5, 3:6, 6:2)
06:25 Грёнефельд А./Кинг В.(14) - Голдс Ш./Миркович М. 2:0 (6:0, 6:1)
07:25 Цибулкова Д./Крайчек М. - Янкович Е./Перри Ш. 0:2 (1:6, 4:6)
07:40 Дулко Х./Пеннетта Ф.(13) - Бондаренко А./Бондаренко К. 2:1 (6:4, 2:6, 6:3)
08:05 Кириленко М./Радванска А.(15) - Кирстя С./Павлюченкова А. 2:1 (6:0, 6:7, 6:2)
08:10 Веснина Е./Чжэн Цзе(9) - Корне А./Фишман Ш. 2:0 (7:5, 6:3)
08:20 Азаренка В./Кузнецова С. - Канепи К./Вер Ж. 2:0 (7:6, 6:4)
08:30 Бенешова И./Захлавова-Стрийцова Б.(16) - Эррани С./Суарес-Наварро К. 2:0 (6:2, 6:1)
09:00 Савай А./Винчи Р. - Говорцова О./Путчек Т. 2:0 (7:5, 6:4)
09:25 Пеер Ш./Воскобоева Г. - Рыбарикова М./Ворацова Р. 2:0 (6:2, 7:5)
09:55 Чуан Чяцзюн/Песчке К.(12) - Сеноглу И./Шведова Я. 2:0 (6:0, 7:5)
09:55 Аманмурадова А./Танасугарн Т. - Олару Р.-И./Савчук О. 1:2 (6:4, 1:6, 2:6)
10:20 Клейбанова А./Скьявоне Ф.(7) - Брианти А./Радванска У.
10:30 Петрова Н./Стосур С.(5) - Душевина В./Родионова Ан. 1:2 (6:3, 4:6, 1:6)
10:35 Мирза С./Руано-Паскуаль В.(10) - Басуки Я./Датэ-Крумм К. 2:0 (6:4,6:2)
10:20 Клейбанова А./Скьявоне Ф.(7) - Брианти А./Радванска У. 2:1 (4:6, 7:5, 7:6)
10:30 Петрова Н./Стосур С.(5) - Душевина В./Родионова Ан. 1:2 (6:3, 4:6, 1:6)
11:00 Лисицки С./Резаи А. - Цинк М./Грандин Н. 0:2 (3:6, 2:6)

Сообщение отредактировал viking1969A: 21 January 2010 - 13:31

• 0

#735 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 08:14

Без сюрпризов

Во втором раунде мужского одиночного разряда Открытого чемпионата Австралии россиянин Николай Давыденко переиграл Илью Марченко из Украины.

Исход отчетного поединка вряд ли у кого-то вызывал серьезные сомнения. Набравший прекрасную форму Давыденко мог уступить 119-й ракетке мира лишь, как говорится, по собственному почину. Возможно, Николай сейчас показывает свой лучший теннис в карьере и, продлив в первом круге AusOpen (6:1, 6:0, 6:3) победную серию до 10 матчей, останавливаться на достигнутом не собирался.

Первый гейм для россиянина сложился без особых проблем, однако затем после нереализованных брейк-пойнтов, в игре чемпиона мира прошлого года наступил неожиданный спад. Давыденко перестал ходить к сетке, а если и решался на рывок вперед, то всякий раз нарывался на отменные обводящие удары Марченко. Илья, признаться, приятно удивил, сделав брейк в 3-м гейме и выдав ряд феноменальных розыгрышей. Украинец нисколько не тушевался перед грозным соперником, и эта невиданная уверенность позволяла ему забрасывать за шиворот Николаю дерзкие «свечи» и разбрасывать скоростного россиянина по углам корта, словно опавший осенний лист.

Прийти в себя Давыденко смог уже в следующем гейме, в котором по горячим следам восстановил равновесие. Николай заметно снизил количество невынужденных ошибок, однако не настолько, чтобы по итогам встречи занести этот компонент себе в актив (19). В дальнейшем 6-я ракетка мира оформил еще один успех на подаче соперника, которого оказалось достаточно для победы в стартовой партии (6:3).

Начало второго сета ознаменовалось очередным спадом в действиях Давыденко, правда, на этот раз сбои менее болезненно сказались на игровом рисунке россиянина. Николай сделал брейк при счете 2:2, но в следующем гейме едва не оступился и, отыграв брейк-пойнт, увеличил свое преимущество. На этом беды российского теннисиста закончились. Чемпиона мира-2009 встал, наконец, в прежнюю колею и уже не выбился из нее до конца встречи. Давыденко резко усилил прессинг за задней линии, на что у Марченко не нашлось контраргументов. Илья, не привыкший играть в столь высоком темпе длительные поединки, изрядно подустал и как результат – серьезно сдал на первой подаче (30% вместо 56%).

В итоге, проиграв во второй партии - 3:6, 119-й номер мирового рейтинга не сумел зацепить ни одного гейма в третьем сете (0:6). Давыденко уверено выходит в третий круг, где сыграет с победителем матча между Мишелем Ллодра (Франция) и Хуаном Монако (Аргентина).

Изображение

• 0

#736 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 08:39

Ничего так, удачная ночка выдалась. Сколько 5ти сетовых матчей - красота.
Обычно ТБШ начинаю с интересом смотреть только со 2й недели, а тут))
-------
Вера опять громит своих соперниц, баранки раздаёт. Радует, что травма оказалась несерьёзной))

• 0

#737 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 08:40

Вот и Миша в 3й круг вышел. Молодец!
  • 0

#738 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 15:31

Почти все проспал и проработал сегодня. Удалось захватить концовку матча Типсаревич-Хаас. Должен Вам сказать, сценарий зацепил даже самых прожжёных болельщиков. 5 сетов, 5 матчболов, 5 брэйков в сете – прямо таки белая магия цифр. При сёте 3:4 когда Янко вышел подавать ребята переглянулись, пытаясь найти в глазах и мимике оппонента ответ: «А зачем всё это и стоит ли продолжать друг друга мучить. Ведь изначально все было задумано в другом литературном жанре, а с каждым сыгранным геймом стало более походить на триллер. Неужели мы вышли на корт, чтобы возбудить толпу сочащейся из зияющих ран кровью? Ради чего мы пролетели столько километров?
Надо уточнить всем известный факт. Ни Типсаревич, ни Хаас до сих пор не имеют в своём активе турнира большого шлема. Видимо, эта постоянно крутившаяся в подсознании мысль и подтолкнула Томми выбрать верный путь из этого лабиринта прямиком к своей мечте. Выиграл Янко или проиграл – не столь важно, я полностью спокоен за него и убеждён, что умудрённый горьковатым опытом в следующий раз он возьмёт пример с Томми.
  • 0

#739 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 17:12

В одну калитку

Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер без особых проблем пробился в третий круг Открытого чемпионата Австралии, обыграв в трех сетах румына Виктора Ханеску.

Встреча между первой ракеткой мира Федерером и 47-м в табеле АТР Виктором Ханеску сложилась для румына как всегда неудачно. До этого Виктор уступил в трех встречах подряд, не выиграв ни одного сета. В это раз получилось также. Матч длился чуть более полутора часов и завершился разгромом Ханеску – 6:2, 6:3, 6:2.

По ходу встречи Федереру удалось сделать пять брейков, а румынский теннисист ровно столько же возможностей взять подачу оппонента упустил. Виктор Ханеску попытался навязать борьбу лишь во втором сете, когда Федерер немного сбавил обороты и позволил сопернику набирать очки, однако в решающий момент Роджер сделал брейк и завершил партию в свою пользу.

За матч Федерер допустил всего 18 невынужденных ошибок и одну двойную, записав на свой счет 52 активно выигранных мяча. Даже по количеству эйсов Ханеску, несмотря на свой рост и силу подачи, тоже уступил - 3-8.

В третьем круге Роджер Федерер сразится с испанцем Альбертом Монтаньесом, который получил от организаторов 31-й номер посева. Испанец во втором круге в пяти сетах одолел француза Стефана Робера - 4:6, 6:7(3:7), 6:2, 6:3, 6:2.

Примечательно, что ранее Федерер и Монтаньес играли между собой дважды, и оба раза победа осталась за уроженцем Базеля.

Изображение

• 0

#740 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 17:29

Давыденко: «Нет, я не фаворит»

Николай Давыденко, вышедший в третий круг на Открытом чемпионате Австралии, не считает себя фаворитом соревнований.

В четверг россиянин, посеянный на Australian Open под шестым номером, без проблем справился с пробившимся в основную сетку из квалификации украинцем Ильей Марченко - 6:3, 6:3, 6:0. По признанию Николая, он «никогда не думает о себе как об основном претенденте на победу ни на одном турнире», будь это соревнования скромного уровня или «Большой шлем».

«Я могу проиграть не только теннисистам из Топ-10, но и из первой сотни. Все зависит от того, как ты себя ощущаешь в конкретный момент. Знаю лишь, что я очень хороший игрок. Если все в порядке, то могу обыграть кого угодно. Но для этого надо чувствовать себя отлично. Достичь такого состояния трудно, особенно на турнирах «Большого шлема». Надеюсь, здесь, в Австралии, это мне удастся», - приводит слова россиянина РИА «Новости».

Комментируя матч против Марченко, Давыденко заявил, что провел его лучше, нежели встречу первого круга против немца Дитера Киндльманна, также выигранную в трех сетах. «Квалифаи» ничего не боятся, поскольку им нечего терять. Их задача - просто сыграть как можно лучше. Однако я понимаю, что могу побеждать их, находясь даже не в лучших кондициях, не показывая 100% своих возможностей», - добавил Николай.

Изображение

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей