Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на EURO 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1361

#721 Orlando_Nemaza

Orlando_Nemaza

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 18:00

Нашим бы еще бить научиться. Хотя бы вполовину как Нихат )
  • 0

#722 StatskijSoetnik

StatskijSoetnik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 18:06

Может быть нашим ребятам поможет РФС,которые за победу над Шведами обещали Хиддингу 500 тыс.евро.
А вообщем для сборной 7 млн.евро!!!
мативация есть не так ли? :angry:
  • 0

#723 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 18:15

Нашим бы еще бить научиться. Хотя бы вполовину как Нихат )

Это точно...точнее бить то наши могут, а вот попадать куда надо нет..
  • 0

#724 ENGLANDDIMKA

ENGLANDDIMKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 18:41

Может я чего-то не понимаю, ну когда я услышал, что за победу в матче со Швецией наши ребята получат 7 мл. евро, как то мерзко стало. Как вы на это смотрите???
  • 0

#725 Simbiotik

Simbiotik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 18:47

Они должны от счастья прыгать что они играют за такую страну , а им ещё и денежки подавай...
  • 0

#726 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 18:54

Может я чего не понимаю, ну когда я услышал, что за победу в матче со Швецией наши ребята получат 7 мл. евро, как то мерзко стало. Как вы на это смотрите???

Мда мерзковато...Я думаю что премиальные надо начинать платит только если выйдут в финал...а то датут им премиальные после того как выйдут из группы и все, а туту будет двойная цель дойти до финала 1) Выиграть кубок... 2) Получить хорошую прибыль... Но если посмотреть с другой стороны если заплатить после выхода из группы у команды будет мативация...блин да лучше бы эти деньги людям дали...
  • 0

#727 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 18:56

Всем плятят, мы ничем (как кто бы не говорил, что это не так) не хуже.

Так что или закрывайте тему или обобщите вопрос - а чё эт ) людям платят за игры в сборных?
  • 0

#728 Gudvin13

Gudvin13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 19:01

Да... Обидно, что даже здесь все сводиться к деньгам. Хотя наши ребята не самими начили требовать премиальные, просто все руководство российского футбола решила дать нашей сборной 7млн. евро за победу в качестве стимула. Потому как эти люди не только сами болеют за наших ребят, но и еще отвечают за результат. Но лично я ОЧЕНЬ надеюсь, что у нашей сборной есть какие-то другие стимулы, помимо денег...
  • 0

#729 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 19:01

Всем плятят, мы ничем (как кто бы не говорил, что это не так) не хуже.

Так что или закрывайте тему или обобщите вопрос - а чё эт ) людям платят за игры в сборных?

Присоединяюсь! платят премиальные за игры в сборной всем, и нашим уже сколько лет премиальные платят а вы только проснулись. Вот только 7 млн евро за одну игру на групповом этапе - это явный перебор
  • 0

#730 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 19:02

Тоже считаю, что это нормально, у наших еще не самые высокие премиальные, и мотивация от этого не зависит, это тоже работа, тяжелая, физически и морально... и отчасти не нашего ума дело.
  • 0

#731 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 19:20

Немного юмора в тему:
Владимир Жириновский настаивает на личной встрече с футболистами сборной России перед матчем со Швецией — решающем в борьбе за выход в плей-офф чемпионата Европы по футболу.
«Команде нужен особый психологический настрой, мощный эмоциональный заряд, который обеспечит их волю к победе, — цитирует слова лидера ЛДПР РИА «Новости». — Поэтому я требую от министра спорта и президента Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко предоставить мне возможность встретиться с нашей сборной и поговорить с ребятами до того, как они выйдут на поле в Инсбруке».

Ему вместе с А.Чеховой надо приехать :angry:
  • 0

#732 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 21:11

По моему тему с деньгами надо заканчивать...
  • 0

#733 Dre1

Dre1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 22:13

Выйграем у шведов, а потом сто лет от позора с Нидерландами отмываться, как это было против португалов! С такой игрой Нидерландов - нам ничего не светит, хотя я и оптимистично настроен! :angry: Но всё равно: РОССИЯ - ЧЕМПИОН!
  • 0

#734 Real_Madrid2008

Real_Madrid2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 22:37

Даже страшно подумать, что будет со сборной России в матче с Голландией, если наши в 1/4 финал выйдут.
  • 0

#735 headhunter

headhunter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 03:24

на автобус с нашей командой надо повесить табличку ОСТОРОЖНО ДЕТИ !!!
  • 0

#736 Alekseev

Alekseev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 05:36

Зачем тогда вообще выходить играть на такие турниры. Не надо никого бояться надо выкладываться просто по полной программе не желея сил. Вся Россия болеет сибирь и дальний восток по пол ночи не спит все болеют. Россия должна победить, просто обязана и нее важно с кем играем Швеция это или Нидерланды :angry:
  • 0

#737 ENGLANDDIMKA

ENGLANDDIMKA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 09:59

Шансы хорошие!!! Швеция это не Голландия, если шведов не обыгрывать, то не стоило эту тему создавать!!!
  • 0

#738 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 11:10

Зачем тогда вообще выходить играть на такие турниры. Не надо никого бояться надо выкладываться просто по полной программе не желея сил. Вся Россия болеет сибирь и дальний восток по пол ночи не спит все болеют. Россия должна победить, просто обязана и нее важно с кем играем Швеция это или Нидерланды ;)

Вот именно...выкладываться надо на все 100%...наши должны себя показать, хотя бы ради болельщиков... :angry:
  • 0

#739 alexsergeich

alexsergeich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:37

я уверен что сегодня наша сборная сделает все, чтоб победить и победит в этой непростой схва
  • 0

#740 piu

piu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:55

а я вот на работе сижу, и уже заипался ждать, когда эти нребаные 10 минут закончатся! Я уже хочу в спортбар и пива и футбола!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД, НОВОСИБИРСК С ТОБОЙ!!!!!!!! :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей