Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#721 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 02 May 2009 - 19:14

"Портсмут" – "Арсенал" – 0:3 (0:2)

Голы: Бендтнер, 13, 41, с пенальти. Вела, 56

Удаление: Памаро, 78 ("Портсмут")
---
у Шавы 2 результативные передачи,заработанный пенальти в ворота "Помпи",желтая карточка(первая в Англии) и на себе заработал удаление!
безусловно лучший игрок матча!!!
  • 0

#722 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 19:26

"Портсмут" – "Арсенал" – 0:3 (0:2)

Голы: Бендтнер, 13, 41, с пенальти. Вела, 56

Удаление: Памаро, 78 ("Портсмут")
---
у Шавы 2 результативные передачи,заработанный пенальти в ворота "Помпи",желтая карточка(первая в Англии) и на себе заработал удаление!
безусловно лучший игрок матча!!!

Ага, лучший :lol: Мои поздравления )))
  • 0

#723 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 22:44

27-летний капитан

Лондонский «Арсенал» под предводительством Андрея Аршавина, который вышел на поле с капитанской повязкой, разгромил в 35-м туре чемпионата Англии «Портсмут» - 3:0.

«Арсенал» открыл счет на 13-й минуте, когда после подачи Аршавина Никлас Бендтнер пробил головой. Голкипер «Портсмута» Дэвид Джеймс неловко постарался поймать мяч, который закатился в ворота.

На 21-й минуте россиянин получил свою первую желтую карточку в матчах чемпионата Англии, сорвав контратаку хозяев ценой фола - руками задержав прорывавшегося по правому флангу Джермэйна Пеннанта.

В конце первого тайма лондонцы забили свой второй гол, и одним из его соавторов снова стал Аршавин. Россиянин прорвался в штрафную и был сбит примерно на линии вратарской. 11-метровый взялся исполнять Бендтнер, пробивший точно в угол и не оставивший шансов угадавшему направление удара Джеймсу, сообщает РИА «Новости».

Третий гол в матче «канониры» забили уже во втором тайме. На 56-й минуте удар Аршавина принял на себя защитник, и подоспевший к отскоку Карлос Вела бильярдным ударом из приделов штрафной «положил» мяч в самый угол ворот «Портсмута».

После этого матча на счету Аршавина 6 голов и 7 результативных передач в десяти играх за «Арсенал» в чемпионате Англии.

Я думаю если такой тренер как Венгер доверил игроку, который только не давно пришел в клуб капитанскую повязку, это о многом говорит!!! Андрей доказал всей Англии, что он достоен играть здесь!!! Кстате а есть приз лучшему новичку АПЛ????
  • 0

#724 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 23:03

27-летний капитан
Я думаю если такой тренер как Венгер доверил игроку, который только не давно пришел в клуб капитанскую повязку, это о многом говорит!!! Андрей доказал всей Англии, что он достоен играть здесь!!! Кстате а есть приз лучшему новичку АПЛ????

Вроде нет, есть только "игрок года АПЛ" и "Лучший молодой игрок года АПЛ"
  • 0

#725 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 09:25

Шава практический всегда лучший в играх Арсенала, вот вчера вроде и не так ярко сыграл, как мне показалось свежести ему не хватало, но при этом как полезно, голы Бендтнера по сути он сделал.
  • 0

#726 Arsenal1992

Arsenal1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 09:28

Отлично Андрей сыграл!
  • 0

#727 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 15:15

Аршавин: «Вся заслуга – в возрасте»

Субботним днем на юго-восточном побережье Англии в Портсмуте Андрей Аршавин с капитанской повязкой на руке вывел лондонский «Арсенал» на поединок против одноименного клуба.

Андрей вновь был признан лучшим игроком встречи, завершившейся уверенной победой «канониров» - 3:0.

«Честно говоря, было несколько неожиданным, что мне доверили капитанскую повязку, - удивляется Андрей Аршавин. - Возможно, что в этом «заслуга» моего возраста, я же был самым старшим в составе. Может быть, поэтому Арсен и выбрал меня».

23-й номер «пушкарей» отметился голевой передачей Никласу Бендтнеру, после чего датчанин открыл счет в поединке.

«Когда навешивал в зону, о Никласе не думал, - признается Андрей. - Просто надеялся, что там должен был кто-то быть. Если говорить об игре в целом, думаю, она у нас получилась: мы быстро переходили из обороны в атаку, создавали моменты, прессинговали. Хотя, с другой стороны, и у них были возможности изменить счет на табло. Но, первыми забили гол мы. У того же Крауча был шанс сравнять счет. Он его не использовал».

Под занавес первой половины Андрей Аршавин вынудил Шона Дэвиса нарушить правила в пределах штрафной. К «точке» подошел Бендтнер и партнеров не подвел, оформив дубль.

«Меня дважды сбили в чужой зоне. В первом эпизоде пенальти был бесспорным, - делится впечатлениями экс-игрок «Зенита». - Второй? Он на усмотрение судьи. Ник забил, и мы повели 2:0. Почему не пробил пенальти сам? Еще до игры было известно, кто будет пенальти, в этом списке первым был Бендтнер».

На 77-й минуте защитник «Помпи» Ноэ Памаро был вынужден нарушать правила на Андрее, вырывавшемся один на один с Дэвидом Джеймсом, за что француз незамедлительно был удостоен красной карточки.

«Обидно, что в том моменте на мне нарушили правила, - приводит слова Аршавина официальный сайт игрока. - Не хотел, чтобы Памаро на мне получал эту дисквалификацию. Лучше бы он дал мне возможность выйти один на один и забить гол».
Изображение
  • 0

#728 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 19:48

«Обидно, что в том моменте на мне нарушили правила, - приводит слова Аршавина официальный сайт игрока. - Не хотел, чтобы Памаро на мне получал эту дисквалификацию. Лучше бы он дал мне возможность выйти один на один и забить гол».

Я бы тоже хотел, чтоб он лучше в том эпизоде забил, не понял, а что он сам штрафной не бил, взял бы на себя на правах капитана, а не отдавал бы его бить Рамси.
  • 0

#729 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 17:51

а что он сам штрафной не бил, взял бы на себя на правах капитана, а не отдавал бы его бить Рамси.

Так Бендтнер же пробивал пенальти,а не Рамси..
  • 0

#730 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 21:17

Так Бендтнер же пробивал пенальти,а не Рамси..

Я про штрафной, который был заработан Аршавином, когда и был удален игрок Портсмута-Памаро.
  • 0

#731 Arsenal1992

Arsenal1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 09:32

Да чё тут скажешь? Андрей снова молоток, да ещё и капитаном побыл
  • 0

#732 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 10:10

Было бы странно, если бы в опросе первым был бы не Аршавин
  • 0

#733 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • 5390 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 12:05

Сегодня игра.Арсенал выйграет думаю)
  • 0

#734 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 13:13

Надеюсь должны выиграть Манчестер, 1:0 в основное 4:3 по пенальти)))
  • 0

#735 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 17:53

Венгер: «Мы сможем победить «Манчестер Юнайтед»

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер в преддверии ответного поединка 1/2 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» пребывает в оптимистичном настроении и верит, что его подопечным по силам добиться нужного результата.

Напомним, что в первом матче «красные дьяволы» добились победы на своем поле - 1:0. В той встрече «канонирам» пришлось обойтись без одного из лидеров атакующей линии Робина ван Перси, который не вовремя растянул мышцы паха. Однако сейчас голландский форвард здоров и готов выйти на поле, что, безусловно, вселило в Венгера дополнительную уверенность в своих силах.

«Все ребята здоровы и готовятся к предстоящему матчу, - заявил рулевой лондонского клуба. - Мы понимаем, что главное для нас - показать командную игру, и я уверен, мои подопечные способны выдать настоящее зрелище. В первой встрече ребята действовали недостаточно остро, но теперь при поддержке болельщиков наша команда сможет показать все, на что способна».

В то же время Венгер отметил, что футболисты «Арсенала» совершили колоссальный скачок вперед по сравнению с началом сезона.

«Глядя на последние результаты, понимаешь, что мои подопечные заметно прогрессировали по ходу сезона. Мы не проигрываем уже на протяжении 21-й встречи в Премьер-лиге, добрались до полуфинала Кубка Англии и можем стать участниками решающего матча в Лиге чемпионов. Все это доставляет мне море положительных эмоций и позволяет с оптимизмом смотреть в будущее», - приводит слова Венгера издание Sky sports.
Изображение

Согласен с Венгером, если командасоберется и сыграет в свой футбол, то они могут пройти МЮ!!! И я в этой паре поддерживаю Арсенал!!! И верю в их победу!!!
  • 0

#736 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 20:48

Удачи Арсеналу! 5:0 вполне устроит!
  • 0

#737 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:15

Согласен со Стихоплётом, болеем за Арсенал, красная фурия уже порядком надоела...
  • 0

#738 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 02:37

Жалко Арсенал,жаль Венгера.Но нам с вами не по пути.Хотя все равно вы молодцы,дошли до полуфинала,несмотря на кучу проблем,и отсутствие Аршавина.Непонятно только поведение болельщиков,не в английском стиле это,бежать сверкая с родного стадиона,задолго до окончания матча.
  • 0

#739 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 05:55

Жаль,что проиграли конечно,но по такой игре в обороне и довольно невнятной игре в нападении трудно расчитывать на победу ,тем более против МЮ.К тому же без передач и навесов Аршавина атаки Арсенала так же не приносят максимального урона обороне соперника.Так что пока уровень Арсенала -это только четверть финалы ЛЧ,увы и ах :)(
Жалко было и на Венгера смотреть,он не знал прям куда от этого позора деваться при счёте 0-3
  • 0

#740 Arsenal1992

Arsenal1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 08:02

Я рад за Арсенал, всё-таки дошли до полуфинала с израненной линией защиты, да и других проблем было немало
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей