С победой Красно-Синие!ЦСКА (Москва) — «Амур» (Хабаровск) — 5:3 (2:1, 3:2, 0:0)
Голы: Кулемин, 8:17. Зубов, 12:20. Корнеев, 29:19 (бол.), 36:40. Пиларж, 35:40. — Осипов, 3:33 (бол.). Крысанов, 22:26. Копейкин, 33:37
Ну, Амур то просто обязаны были обыгрывать дома...
ХК ЦСКА
Отправлено 28 November 2010 - 22:14
Отправлено 30 November 2010 - 22:19
ЦСКА (Москва) — «Металлург» (Новокузнецк) — 1:4 (0:2, 0:1, 1:1)
Голы: Паршин, 49:25 — Косоуров, 06:12 (бол.). Голубцов, 07:01. Белухин, 25:16. Энджелл, 43:15.
Отправлено 30 November 2010 - 23:14
Отправлено 06 December 2010 - 22:35
Отправлено 10 December 2010 - 22:29
Ребята, кто-нить мне может объяснить, что вообще с нашим хоккейным ЦСКА происходит??? В этом сезоне мы играем даже хуже, чем в прошлом. Хотя в прошлом сезоне мне казалось, что хуже некуда...
Светлана, Тебе отвечает Сам Президент ПХК ЦСКА. (правда, я сам не очень понял, что он имел в виду
Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов опасается, что армейцы могут не попасть в плей-офф КХЛ, но руководство не собирается увольнять главного тренера Сергея Немчинова, поскольку неизвестно, кто сможет вывести команду из кризиса, а клуб работает на перспективу.
- Убрать тренера — мера радикальная и общепринятая, — приводит слова Фетисова РИА Новости. — Но я даже не знаю, какой сегодня волшебник может прийти в ЦСКА и что-то изменить. Мы работаем с игроками постоянно. Но если они не хотят для Немчинова играть, то я не знаю, для кого они будут играть. Будет не очень приятно, если команда не попадет в плей-офф. Но так, как она в прошлом году играла в плей-офф, тоже никому радости не доставило.
- Руководство делает все, чтобы улучшать ситуацию, — добавил Фетисов. — Понятно, что чем больше будет период неудач, тем меньше будет уверенности. Здесь мы проверяем, кто в такой ситуации проявляет свои лучшие качества. Сейчас мы будем подпускать молодых ребят. Тех пацанов, которые со временем могут стать звездами нашего хоккея.
- Ошибки есть у всех, в том числе и в подборе игроков, — сказал президент армейцев. -Но каждому игроку в нашей команде давался шанс. Все условия, необходимые игрокам, созданы. Если они в пустые ворота не попадают, не могут забить, допускают детские ошибки, хотя работают над всем этим каждый божий день, значит, надо терпение с этими игроками молодыми или искать кого-то другого. В середине сезона найти игроков нереально.
- Мы можем еще раз извиниться за результат, но мало у нас в сезоне было явно провальных игр, много матчей проиграно в одну шайбу, -добавил Фетисов. — Болельщики должны нас понять и не бросать команду. Для молодых ребят, которые выходят сегодня в форме ЦСКА, важно, чтобы не пустые трибуны были. Это их стимул. Если есть преданные болельщики, они с командой и когда плохо, и когда хорошо
Напомним ЦСКА в зачете Западной конференции идет на 10-м месте вне зоны плей-офф. В последнем матче армейцы на выезде уступили со счетом 0:1 екатеринбургскому «Автомобилисту».
Отправлено 10 December 2010 - 22:31
"Болельщики должны нас понять и не бросать команду..." - как-то сложно вас понять. Мы бы и рады это сделать, но Вы уж сами определитесь чего Вы хотите. Хорошо, не нужен нам этот плей-офф, но мы хотим видеть страсть в глазах игроков и тренеров, хотим видеть, что они живут игрой, что отдают себя до последнего. Мы готовы понять и простить те ошибки, которые свойственны молодым, но хотим видеть становление игры, мысль тренера. Если Немчинов такой великий специалист, и известно заранее, что у других просто ничего не выйдет, тогда наберите команду из молодых армейцев, которые будут биться за Имя и за тренера. Мы готовы ждать результата и год, и два, но при этом видеть, что игра команды меняется, что команда растёт, мужает, крепнет. И тогда мы вернёмся в ЛДС и будем горячо поддерживать Команду, которая бьётся за своё Великое Имя и для нас - болельщиков.
Отправлено 10 December 2010 - 22:32
Отправлено 10 December 2010 - 22:33
Отправлено 10 December 2010 - 22:36
12.12 Ждем в гости !!!
А Вы инвалидов принимаете? Ну, там всякие послабления и уважение к былым заслугам....
Отправлено 11 December 2010 - 15:32
Отправлено 13 December 2010 - 21:54
Привет всем!!!Кстати, вот моя реакция на этот "месэдж":
"Болельщики должны нас понять и не бросать команду..." - как-то сложно вас понять. Мы бы и рады это сделать, но Вы уж сами определитесь чего Вы хотите. Хорошо, не нужен нам этот плей-офф, но мы хотим видеть страсть в глазах игроков и тренеров, хотим видеть, что они живут игрой, что отдают себя до последнего. Мы готовы понять и простить те ошибки, которые свойственны молодым, но хотим видеть становление игры, мысль тренера. Если Немчинов такой великий специалист, и известно заранее, что у других просто ничего не выйдет, тогда наберите команду из молодых армейцев, которые будут биться за Имя и за тренера. Мы готовы ждать результата и год, и два, но при этом видеть, что игра команды меняется, что команда растёт, мужает, крепнет. И тогда мы вернёмся в ЛДС и будем горячо поддерживать Команду, которая бьётся за своё Великое Имя и для нас - болельщиков.
Кип, спасибо, что за ради меня самого Фетисова поспрошал
Только интервью его - ни о чем
С твоим ответом на мессидж согласна. Все правильно отписал
Отправлено 13 December 2010 - 21:59
Да, татар, хоть и со скрипом, но обыграли. Это радует.А сегодня с натугой по буллитам обыграли барсов в гостях. Что ж, хорошая традиция. Только не радует игра, не радуют перспективы....
Отправлено 13 December 2010 - 21:59
А Вы инвалидов принимаете? Ну, там всякие послабления и уважение к былым заслугам....
Отправлено 13 December 2010 - 22:01
Аналогично. Сил уже нет смотреть на эти "поползновения" по льду...Последнее время смотрю меньше игры,в основном читаю результы.Потому как глядя на блёклую игру организм начинает требовать дорогих успокоительных...
Отправлено 23 December 2010 - 23:52
Интересно было бы услышать мнение В.В.Тихонова.
Отправлено 24 December 2010 - 22:32
По логике сезона, после победы "на зубах" следует серия поражений.
Отправлено 25 December 2010 - 18:51
Капитан обещание выполнил.
По логике сезона, после победы "на зубах" следует серия поражений.
Тонкое замечание. Как ни прискорбно, но так оно и есть.
Отправлено 26 December 2010 - 20:05
Бадюков
Марек
Козлов (в пустые ворота)
Послушал радио-трансляцию на СБ - настроение упало ниже плинтуса, несмотря на победный счёт.
Всем, кто интересуется что происходит с командой, советую не пожалеть времени и послушать мнение комментатора Владислава Домрачева, которое он озвучивал в течение всей трансляции:
Домрачев коментирует игру ЦСКА
Хотя, многие выводы сделали уже давно (судя по подписям пользователей).
Как же Нам от него избавиться? Он же и молодёжь всю сломает, которую к составу подпускает...
Отправлено 05 January 2011 - 12:38
Отправлено 06 January 2011 - 21:19
победа
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей