Перейти к содержимому

Фотография

МартЭн Фуркад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1056

#721 irida_13

irida_13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 18:01

Да уж, все лидеры много проиграли, Бё вообще что-то учудил на второй стрельбе. Тяжело будет Марти в субботу...

Девчёнки, отвлекитесь, посмотрите видео

• 3

#722 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 18:24

Кубок мира

Холменколлен, Норвегия

Мужчины

Спринт, 10 км

Общее время прохождения трассы

1. Арнд Пайффер (Германия) – 24.20,3

2. Андреас Бирнбахер (Германия) – 7,6

3. Бьорн Ферри (Швеция) – 13,5

4. Тарьей Бо (Норвегия) – 18,9

5. Тобиас Эберхард (Австрия) – 25,2

6. Джулиан Эберхард (Австрия) – 27,7…

8. Иван Черезов (Россия) – 35,9...

14. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 44,0...

18. Евгений Устюгов (Россия) – 52,3

19. Мартен Фуркад (Франция) – 52,5...

20. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 52,9...

23. Александр Вольф (Германия) – 54,3...

31. Максим Максимов (Россия) – 1.09,9

32. Андрей Маковеев (Россия) – 1.11,2...

43. Алексей Волков (Россия) – 1.20,9...

48. Антон Шипулин (Россия) – 1.26,7

Скорострельность

1. Тобиас Арведсон (Швеция) – 41,6 (1)

2. Алексей Волков (Россия) – 1,0 (2)

3. Андрей Расторгуев (Латвия) – 2,0 (3)

4. Уле Эйнар Бьорндален (Норвегия) – 2,7 (2)

5. Симон Эдер (Австрия) – 4,5 (1)...

8-9. Александр Вольф (Германия) – 7,2 (0)...

15. Антон Шипулин (Россия) – 10,1 (1)...

19. Андреас Бирнбахер (Германия) – 10,9 (0)...

33-37. Бьорн Ферри (Швеция) – 14,6 (0)...

52. Евгений Устюгов (Россия) – 17,6 (2)...

62-63. Максим Максимов (Россия) – 19,6 (3)...

68. Тарьей Бо (Норвегия) – 20,9 (5)...

80. Андрей Маковеев (Россия) – 27,2 (2)...

84. Иван Черезов (Россия) – 29,7 (2)

странно..все лидеры промахнулись:(
ладно, Фуркад вызывал некоторые сомнения,еще утром писала об усталости, но не почти все же должны так выступать:angry::(
  • 2

#723 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 18:28

Кубок мира

Кубок наций

Мужчины

Итоговое положение (после 18 гонок)

1. Норвегия – 7428

2. Германия – 6990

3. Россия – 6507

4. Австрия – 6381

5. Франция – 6351

6. Украина – 6006

7. Швеция – 5984

8. Италия – 5829

9. Чехия – 5382

10. Словения – 5373

Сборная Норвегии выиграл зачет Кубка наций, сборная Германии проиграла ей 438 очков. Сборная России – третья (921 очко отставания).

В прошлом сезоне сборная России заняла второе место, отстав от Норвегии на 91 очко. В сезоне-2009/10 в топ-5 вошли: Норвегия, Россия, Австрия, Франция, Германия.

Напомним, что пять первых сборных в следующем году могут заявлять на гонки Кубка мира по шесть человек и одного запасного.

А Губерниев говорил, что только четыре страны
  • 1

#724 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 18:55

2010/2011, мужчины место спортсмен очки
1 Тарьей Бо 1022
2 Эмиль Хегле Свенсен 985
3 Мартен Фуркад 906
4 Арнд Пайффер 672
5 Иван Черезов 658
6 Михаэль Грайс 643
7 Михал Шлезингр 553
8 Андреас Бирнбахер 549
9 Лукаш Хофер 548
10 Уле Эйнар Бьорндален 538
16 Евгений Устюгов 456
21 Максим Чудов 370
22 Антон Шипулин 369
24 Андрей Маковеев 366
33 Максим Максимов 240
60 Алексей Волков 76
71 Евгений Гараничев 45
78 Алексей Чурин 33

Третье место уже закрепилось за Мартаном Фуркадом!
Осталось "догнать и перегнать" в споре за 4 B)
  • 3

#725 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 19:04

По моим подсчётам - Мартан останется третим, а Бё лидером. Но Свенсен может стать первым после следующей гонки, если не повторит ошибки Марти и Тарья...

Надеюсь, что не повторит! Эх как я хочу, чтобы Эмилька отобрал у Бё БХГ!!! :D
А на счёт Марти - очень расстроена его результатом. :( И ходом особенно. Что же случилось с нашим Марти? Уж за МХГ должен побороться в масс-старте.
  • 2

#726 Invisible01

Invisible01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 19:22

Надеюсь, что не повторит! Эх как я хочу, чтобы Эмилька отобрал у Бё БХГ!!! :D
А на счёт Марти - очень расстроена его результатом. :( И ходом особенно. Что же случилось с нашим Марти? Уж за МХГ должен побороться в масс-старте.

Я тоже за то, чтобы БХГ достался Свенсену)))

А в преследовании может неплохой расклад получиться.. главное, чтобы у Марти промахов было поменьше (желательно, чтобы вообще не было xd). До Свенсена, например, т.е. до 6 места секунд 50 или 2 промаха, учитывая, что Свенсен сам не в оптимальной форме. Да и вообще, там все очень плотно, конечно, Бирнбахеру и Ферри, чтобы потерять медали, надо ооочень много промахнуться, а за третье место, мне кажется, будут много спортсменов бороться...
Не знаю, может я слишком оптимистична... :D :D
  • 3

#727 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 20:06

Ни один спринт сегодня не посмотрела(((
Огорчена результатами. Но есть оптимистичные прогнозы на завтра.
Присоединяюсь к мнению большинства: хочу чтобы БХГ выиграл Свендсен!
А также желаю Мартэну выиграть два МХГ: в преследовании и мас-старте!
  • 3

#728 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 06:37

А я даже боюсь что либо прогнозировать :unsure: Скорее всего то что вчера произошло с лидерами, связано с тем, что они все выложились на ЧМ.
И Марти конечно же тоже. Я поняла когда его перед стартом показали, что он будет далеко не первый, у него был такой усталый вид. Врят ли Мартен уже наберёт форму слишко мало времени осталось, ИМХО. Но не хочется забывать Хохфильцен, где Марти в спринте стал 38 с ещё большим отставание чем сейчас, а в преследовании стал 13....
  • 2

#729 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 15:46

Кузьмина, Домрачева, Грайс и Ферри выступят в «Гонке чемпионов» в Москве

К 18 марта Союз биатлонистов России получил согласие от 10 спортсменов из 20 на участие в московской «Гонке чемпионов». Официальное подтверждение пришло от Дарьи Домрачевой (Белоруссия), Мартена Фуркада и Мари Дорен (Франция), Карла Юхана Бергмана и Анны Марии Нильссон (Швеция), Тины Бахман (Германия).

Первая биатлонная отечественная шоу-гонка состоится 10 апреля в спортивном комплексе «Олимпийский». Уже известно, что на старт выйдут не менее четырех олимпийских чемпионов. Это шведские спортсмены Бьорн Ферри и Анна-Карин Зидек, выступающая за Словакию Анастасия Кузьмина и трехкратный олимпийский чемпион из Германии Михаэль Грайс, сообщает официальный сайт СБР.

Блииин, жалко что я в Москвые не живу, и поехать не получится! :( Обидно! А так хочется на Марти посмотреть "вживую"! :(
  • 2

#730 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 21:11

Кузьмина, Домрачева, Грайс и Ферри выступят в «Гонке чемпионов» в Москве

К 18 марта Союз биатлонистов России получил согласие от 10 спортсменов из 20 на участие в московской «Гонке чемпионов». Официальное подтверждение пришло от Дарьи Домрачевой (Белоруссия), Мартена Фуркада и Мари Дорен (Франция), Карла Юхана Бергмана и Анны Марии Нильссон (Швеция), Тины Бахман (Германия).

Первая биатлонная отечественная шоу-гонка состоится 10 апреля в спортивном комплексе «Олимпийский». Уже известно, что на старт выйдут не менее четырех олимпийских чемпионов. Это шведские спортсмены Бьорн Ферри и Анна-Карин Зидек, выступающая за Словакию Анастасия Кузьмина и трехкратный олимпийский чемпион из Германии Михаэль Грайс, сообщает официальный сайт СБР.

Блииин, жалко что я в Москвые не живу, и поехать не получится! :( Обидно! А так хочется на Марти посмотреть "вживую"! :(

Вот только из-за Мартэна и собралась на эту гонку. Очень хочу вживую увидеть и пофотографировать. :rolleyes:
  • 2

#731 Fille

Fille

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 21:14

Губерниев говорил, что ещё Мари-Лор Брюне на эту Гонку поедет. Ещё гонки на Камчатке в апреле будут, и половина туда уезжает, там, конечно, призы намного круче, чем на этой шоу-гонке будут, сто % :blink:
  • 2

#732 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 16:57

Губерниев говорил, что ещё Мари-Лор Брюне на эту Гонку поедет. Ещё гонки на Камчатке в апреле будут, и половина туда уезжает, там, конечно, призы намного круче, чем на этой шоу-гонке будут, сто % :blink:

Брюне с Жеем в Рождественской гонке будут участвовать, наверное Гу что-то перепутал!
  • 1

#733 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 16:57

Желаю Марти удачи!!! Ведь на попадание в 15 жансы есть. А для него сегодня каждая отъигранная позиция "на вес золота".
  • 1

#734 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 17:00

Желаю Марти удачи!!! Ведь на попадание в 15 жансы есть. А для него сегодня каждая отъигранная позиция "на вес золота".

Главное чтобы он не напортачил на рубежах и скорость его вернулась! А там как повезёт - можь даже в 10-ку забежит, как сегодня было в случае с Гёсснер, например! Так что, конечно же, удача Марти сегодня не помешает!
  • 1

#735 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 18:41

Блииин! Как обидно, что Марти 3. Как я хотела, чтобы он обогнал Бё! Но всё равно Марти молодец - как я и думала - забежал не просто в 10-ку, а в 3-ку! Теперь Марти, которого мы знали, вернулся и завтра поборется за МХГ, В этом я уверенна!
И конечно же я рада, что Свендсен - 1-й и обогнал этого Бё! :D

P.S. Скоро моим нервам настанет "писец".
  • 1

#736 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 18:43

АААААА!!!! какая гонка!! какая гонка!! :o до сих пор вся трясусь....
Вот они - три "монстра" мирового биатлона!!! лучшие биатлонисты современности!!! из самого "подвала" вылезди... слов нет :blink:
обидно что кубок ушёл и золото, и обидно что ушли главным соперникам..... но как Марти боролся с этим непобедимым норвежским дуэтом. боролся до последнего... бронза после 35 места и серебро после 44, да ещё и в состоянии стресса и усталости (!) как? как такое возможно??? :blink:
  • 2

#737 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 18:47

Вот они - три "монстра" мирового биатлона!!! лучшие биатлонисты современности!!! из самого "подвала" вылезди... слов нет :blink:
обидно что кубок ушёл и золото, и обидно что ушли главным соперникам..... но как Марти боролся с этим непобедимым норвежским дуэтом. боролся до последнего... бронза после 35 места и серебро после 44, да ещё и в состоянии стресса и усталости (!) как? как такое возможно??? :blink:

Подписываюсь!!! Это была битва титанов, такие люди поделили пьедестал :excl: Шикарно красивый... не гонка, а именно финиш.
  • 3

#738 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 18:49

Ань, помоему ты уже ответила ранее на свой вопрос - ОНИ МОНСТРЫ МИРОВОГО БИАТЛОНА!!! :rolleyes: :)
Сколько там теперь баллов от БЁ Свендсену отыграть надо, не знаешь случаем?
  • 2

#739 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 18:56

Ань, помоему ты уже ответила ранее на свой вопрос - ОНИ МОНСТРЫ МИРОВОГО БИАТЛОНА!!! :rolleyes: :)
Сколько там теперь баллов от БЁ Свендсену отыграть надо, не знаешь случаем?

Осталось 31 балл отыграть. Думаю Эмиль его сделает :D У него сил побольше осталось, это явно видно.

P.S. наверное ещё одну такую гонку я не переживу....
  • 1

#740 Invisible01

Invisible01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 18:58

до сих пор вся трясусь....

у меня тоже самое!.. Всю гонку сердце ужасно колотилось, особенно на последней стрельбе и на последнем круге..
Жаль конечно, что Бе не получилось обогнать, но главное, что бы завтра все было хорошо. Хотя, если честно, я боюсь, что Марти слишком много сил отдал в этой гонке...

Свенсену до Бе 31 очко, жаль, за одну гонку, мне кажется, не отыграет...
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей