выздоравливай!
Real Madrid С. F.
Отправлено 20 August 2010 - 05:11
Отправлено 20 August 2010 - 06:20
Отправлено 20 August 2010 - 06:25
Отправлено 20 August 2010 - 15:53
Отправлено 20 August 2010 - 18:55
Да и пусть галдят, что с них взять... Лучше скажи слышал что нибудь про Роналду и Барсу, говорят интересуются? Ну, а про Дель Боске... мне тоже хочется что бы он вернулся, но наверное уже нет, ведь был шанс но призедентом стал Кальдерон а не Паласио. Ну я смотрю для тебя это больная тема, да и соревноваться с тобой в количестве информации безсмыленно, поэтому всё-молчу.
Нет , нет , молчать не стоит ни в коем случае , ведь для того форум и существует что делится своим мнением с остальными пользователями . Все мои сообщения в теме "Реал Мадрид" сводится только к общению с другими болельщиками Реала , ни о каком соревновании в количестве и качестве постов я и не помышляю . Помимо общения на спортбоксе , я так же довольно часто посещаю www.realmadrid.ru и особо пристальное внимание уделяю комментам главных событий в клубе на главной странице и форуму на этом сайте . Именно там можно прочитать довольно интересные мнения пользователей и информацию , о которой мало кто знает . К тому же советую поинтересоваться информационными ресурсами по поводу Реала на www.as.com и www.marca.com , только советую обзавестись многоязычным переводчиком , потому как статьи и комментарии там не на русском .
Что касается Роналдо . Разговоры такие ведутся , но это только разговоры и слухи . В одном болельщики только солидарны , этот сезон будет для Роналдо решающим в Реале , в большей степени всё будет зависеть от , как бы правильно сказать ........ " взаимопонимания" Моуриньо и Роналдо , как в поле так и в не его . Как вы сами знаете , что характеры у обоих не подарок , но только один себя считает "топ - тренером , The special ONE с гигантскими амбициями" , а другой "топ - игроком и самым высокооплачиваемым игроком в мире" , так что искра между ними рано или поздно проскочит , это вопрос времени . К тому же Моуриньо установил на тренировках довольно жесткие правила (кстати их можно прочитать на реалмадрид.ру) . И еще , абсолютно все уверены , что даже если Перес отпустит Роналдо в другой клуб в течении этого сезона , то это будет дико спекулятивная сделка , и продаст он его за не меньшую сумму , что он за него выложил ранее . А если учесть , что за Роналдо Реал заплатил 96 млн. евро , стоит задуматься , а какой клуб готов выложить как минимум 96 млн. евро за игрока с отличными задатками , но с непонятной репутацией ? Хм ... не знаю ?!?! Барса ? Обратно в МЮ ? ... не думаю . К тому игра Роналдо на ЧМ 2010 была не очень блестящей и очень многие остались недовольны его игрой . Так что ситуация с Роналдо в Реале довольно неоднозначна . В большей степени всё будет зависеть от него самого , а не от Моуриньо .
Отправлено 21 August 2010 - 00:37
обещанием Рамона Кальдерона, и
это не позволяло ему спокойно
спать в течение всего его мандата.
Флорентино купил бразильца,
едва вернувшись на
президентский пост, и представил
его на глазах у многочисленной
общественности.
Ангельская
улыбка
игрока и те
слова его
жены ("В эти
кризисные
времена Бог
послал
деньги в
руки
Флорентино Переса, чтобы он смог
купить моего мужа") отстранили
внимание от беспокойного факта:
его последний сезон в "Милане"
был неудачным. Но никто не
придал этому значения. Ведь
"Милан" постарел, а это сказалось
на игре звезды. Да и потом, какой
из клубов не имел в своей истории
неудачных сезонов?
Но за тем слабым годом
последовал ещё один, который
оказался ещё хуже, потом был
тоже не очень яркий Мундиаль, и в
итоге правда вылезла наружу:
причиной всему не боли в паху, а
хрящ, стёршийся из-за плохо
залеченного мениска. То есть
причиной всему было больное
колено, про которое игрок
умолчал. Правду мы узнали только
после Чемпионата Мира и после
целого месяца каникул игрока, и
теперь он прооперирован и будет
выздоравливать четыре месяца.
Мадридисты чувствуют себя
неловко, практически обманутыми.
Третье самое дорогое
приобретение в истории футбола
пришло в "Реал Мадрид" не в
состоянии играть в полную силу.
Это самая настоящая ошибка всех
департаментов клуба и акт
безответственности игрока.
Вылечится ли он? Будем надеяться.
От современной медицины можно
этого ждать. Но чего не вылечить -
так это нового отношения к игроку
болельщиков, которые его так
ждали и хотели и который
оказался таким безответственным
врунишкой. Теперь я больше
понимаю попытки купить Озила,
которые сейчас могут усилиться, и
теперь я как никогда жду
воодушевлённого переходом в
"Мадрид" Каналеса и с
облегчением вспоминаю
эффективность Ван дер Ваарта,
который всегда честно выполнял
свою работу, когда выходил на
поле. Но чего мне теперь будет
сложно ожидать - так это ярких
выступлений от этого игрока,
который стал для всех
разочарованием.
Альфредо Реланьо - главный
редактор газеты AS
http://www.as.com/
Bondadoso, realmadrid.ru
Отправлено 21 August 2010 - 00:50
Отправлено 21 August 2010 - 15:53
Отправлено 21 August 2010 - 19:16
Источник: "Чемпионат.ру"
Полузащитник мадридского "Реала" Месут Эзил заявил в интервью немецкому изданию Kicker, что несогласен с тем мнением, что руководство клуба и тренерский штаб команды приобрели его в качестве замены травмированному Кака.
"Меня не приобретали в качестве замены Кака, и я очень жалею, что он травмирован. Поэтому очень обрадуюсь, когда он вернётся в строй. Должен сказать, что я и Кака совместимы на поле и можем успешно взаимодействовать. Уверен, что наш тренер Жозе Моуринью сумеет найти для меня соответствующую позицию", - сказал Эзил.
Полузащитник сборной Германии отметил также, что не страшится большого давления, которое всегда присутствует в "Реале", добавив, что забывает о нём, когда выходит на поле.
Отправлено 21 August 2010 - 19:22
Отправлено 21 August 2010 - 19:24
Это всё слухи, распущенные французской прессой. Я думаю, что в Реале он будет не кстати"Реал" все надеется взять Бастоса из Лиона, хороший игрок. Только я не думаю что он пойдет в Мадрид.
"Реал-Самый лучший испанский клуб.Он-клуб с большой буквы,великий клуб,ГРАНД мирового футбола!Надеюсь он поднимется на вершину,потому что его место-ПЕРВОЕ!Наденет корону победителя-ведь не зря его называют королевским клубом!"
Как я понимаю, королевским его назвали, что он единственный в Испании(вроде как
Отправлено 21 August 2010 - 20:59
То что "Реал" гранд не спорю, но на данный момент лучшая в Испании "Барса"... может в этом сезоне и поменяется дело.Это всё слухи, распущенные французской прессой. Я думаю, что в Реале он будет не кстати
"Реал-Самый лучший испанский клуб.Он-клуб с большой буквы,великий клуб,ГРАНД мирового футбола!Надеюсь он поднимется на вершину,потому что его место-ПЕРВОЕ!Наденет корону победителя-ведь не зря его называют королевским клубом!"
Как я понимаю, королевским его назвали, что он единственный в Испании(вроде как) некомерческий клуб, а , следовательно "принадлежит" и финансируется городом ( и скорее всего королём)...Поправте если, что-то не верно
Отправлено 21 August 2010 - 23:06
Отправлено 21 August 2010 - 23:08
А вот этот "слушок" как-то посерьёзнее выглядит, но Дрогба вон какие матчи выдаёт, лично я не думаю, что Челси его отпустит...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей