Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#721 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 14:34

А где можно почитать о том,что говорят великие биатлонисты(типа Фишера,Гроса)Германии и тренеры насчет молодых биатлонистов Пайфера,Шемпа,Штефана в смысле их перспектив.Как их оценивают?
  • 0

#722 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 16:19

А где можно почитать о том,что говорят великие биатлонисты(типа Фишера,Гроса)Германии и тренеры насчет молодых биатлонистов Пайфера,Шемпа,Штефана в смысле их перспектив.Как их оценивают?

отдельных рассуждений на эту тему пока не видел

А вот две "официальные" фотки национальной сборной Германии:

Изображение

Кати по сравнению с Бахманн выглядит малышкой :lol:

Изображение
  • 0

#723 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 18:14

отдельных рассуждений на эту тему пока не видел

А вот две "официальные" фотки национальной сборной Германии:

Изображение

Кати по сравнению с Бахманн выглядит малышкой :lol:

Изображение

что-то у женской сборной фотка страшновата.
  • 0

#724 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 18:51

в каком смысле?

может из-за того что пришлось в 50 раз ужимать фотку так выглядит? :lol:
  • 0

#725 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 18:54

обе фотки не совсем удачные. Черная форма которая вообще-то хорошо смотрится и стройнит, на этом приклееном ровном фоне выглядит размыто, и фигуры даже немного непропорциональны. Лучше бы какой-нибудь снежный пейзаж нафотошопили.
  • 0

#726 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 19:20

Изображение

Вторая справа (со стороны смотрящего) очаровательна просто! :mellow:
  • 0

#727 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 19:34

Вторая справа (со стороны смотрящего) очаровательна просто! :unsure:

а третий не? :mellow: Штефан брат Хаусвалда? :unsure: С именами как-то неясно тока.
  • 0

#728 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 20:17

в каком смысле?

может из-за того что пришлось в 50 раз ужимать фотку так выглядит? :mellow:

темный фон, вырезанные фигуры спортсменов (или так кажется?) и кроссовки на меня какое-то гнетущее впечатление производят(
  • 0

#729 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 01:41

Кристоф Штефан: «Моей жизнью правит хаос»
Немецкий биатлонист Кристоф Штефан рассказал о своих татуировках, проблемах с рукой в начале межсезонья, Олимпиаде и своей жизни.

О татуировках: «Сейчас у меня девять татуировок. Однако они не имеют отношения к спорту. У каждой есть своя история».

О проблемах с сухожилием руки весной: «Было очень неприятно. Пять недель был полностью нетрудоспособен. Нужно было как можно быстрее поправиться, а когда начались тренировки, то снизили нагрузку на руку. И хотя чемпионат мира прошел довольно хорошо, но до этого на занятиях был готов расплакаться.
Думал: «Что же такое происходит?» У меня не получалось прогрессировать и я запаниковал. Расстояние до остальных спортсменов было очень большим. Однако я очень амбициозный человек и у меня есть определенные требования к себе. Смог прибавить и сейчас нахожусь в форме».

Об отдыхе: «Я не тот человек, который думает только о спорте. Трачу на него необходимое время, а потом полностью выключаюсь. У тех, кто думает о гонках целыми днями, такое не сработает».

Об Олимпиаде: «Мне хочется что-нибудь выиграть, однако не могу дать прогноз. Если буду говорить каждому, что возьму медаль там и там, то только прибавлю психологического давления на себя».

О себе: «Моей жизнью правит хаос. Мой девиз: ты живешь лишь однажды. Почему я должен в свое свободное время заниматься тем, что не приносит мне удовольствия?

Нет смысла сидеть дома и беспокоиться о том, как бы ни заболеть. Или думать, что не могу выпить пива, потому что это не хорошо для моего чувствительного горла… Когда начинаешь так думать, то ты больше не живешь. Тогда ты просто робот», – приводит слова Штефана Spox.
  • 0

#730 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 18:19

Кристоф Штефан: «Моей жизнью правит хаос»

что-то расхотелось мне видеть Штефана в Олимпийской эстафете. Осталось узнать, что по этому поводу думает герр Хаос :lol:
  • 0

#731 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 21:27

Трехкратная чемпионка мира Мартина Бек считает, что в биатлоне все еще есть спортсмены, которые используют допинг.

«Черные овцы есть повсюду. Мы видели это прошлой зимой на примере с русскими», – сказал Бек.

Биатлонистка считает, что в скором времени использовать допинг будет сложнее.

«Проводится множество проверок. Случай с Клаудией Пехштайн показал, что сейчас будут жесткие наказания за использование допинга. Думаю, это очень, очень положительно.

Никогда не знаешь, кто виновен – менеджмент команды или отдельный человек. Никто не знает точно, что делают другие между этапами Кубка мира. Поэтому не стоит наказывать всю сборную, если обманывал только один спортсмен», – приводит слова Бек SID со ссылкой на Mannheimer Morgen.
  • 0

#732 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 22:33

Чувствую, теперь и Мартиночку смешают с грязью...

перевод там опять какой то смешной был...в начале было написанно всех надо наказать, потом что одну. спортс.вру однако. :rolleyes:
  • 0

#733 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 22:43

перевод там опять какой то смешной был...в начале было написанно всех надо наказать, потом что одну. спортс.вру однако. :lol:

ну да, вырвали фразы из контекста :rolleyes:

вот здесь это вью в оригинале http://www.morgenweb...0005195886.html
  • 0

#734 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 22:53

Может, быстро оставите в покое Мартину, как и Кайсу некогда - это ж "не конкурентки".

Я не знаю,кого ты имеешь ввиду под Вы.Мне-то всё равно.Просто я уже какой раз убеждаюсь,что немецкие биатлонистки не очень умны.Зачем она вообще сказала эти слова?Поднять упавший интерес к себе?

#735 VitaZenit

VitaZenit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 23:15

Немцы сильны,но мы сильнее....
  • 0

#736 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 23:31

Я не знаю,кого ты имеешь ввиду под Вы.Мне-то всё равно.Просто я уже какой раз убеждаюсь,что немецкие биатлонистки не очень умны.Зачем она вообще сказала эти слова?Поднять упавший интерес к себе?

ты странный - журналист задал вопрос, она ответила. Вот полностью кусок вью о допиге:

Тема допинга сыграла большую роль в биатлоне прошлой зимой. Все ли спортсмены на Кубке Мира чисты в этом году?

Бек: Я не знаю это, не могу поручиться ни за кого. Чёрные овцы есть везде. Видели это прошлой зимой у русских. Конечно, имеются очень много допингтестов. И приговор в случае Клаудии Пехштайн показал, что теперь всё очень жёстко. Я нахожу это очень, очень положительным.

Как формируется отношения с русскими?

Бек: В прошлом сезоне было очень трудно. Было очень странно нам, когда уже положительно протестированные спортсмены полетели на чемпионат мира. Это было действительно комично

В 2006 Вы занимали на Олимпиаде вторую ступень за Россией в эстафете. В русской команде стояла тогда теперь дисквалифицированная из-за допинга Альбина Ахатова. Чувствуете ли Вы себя обманутой из-за золота?

Бек: Нет. Альбина сдавала в 2006 году допингпробы, которые не были позитвными. Поэтому я исхожу из того, что у нее все было тогда в порядке

В велоспорте команды с одной положительной допинг-пробой в прошлом не допускаются до Тур де Франс. Нужно ли применить этот опыт в биатлонеи нации с допингистами исключать из соревнований?

Бек: Нет, на мой взгляд это слишком. Никогда не известно точно, принадлежит инициатива с допингом команде или одному единственному человеку. Никто в точности не знает, что делает спортсмен между этапами. И поэтому на мой взгляд все биатлонисты одной нации(страны) не могут быть наказаны из-за лжи(мошенничеста) одного

• 0

#737 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 23:33

ты странный - журналист задал вопрос, она ответила. Вот полностью кусок вью о допиге:

Ну я то странный-без сомненья! :rolleyes:
Твой перевод?
-----------------
Зачем она вообще отвечает на такие вопросы,зная,что опять слова могут быть превратно истолкованы?Немки вволю наговорились,почти все.Просто смешно уже.Отсюда я и cделал вывод,что они не совсем умны.Без обид. :lol:

#738 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 23:43

Ну я то странный-без сомненья! :lol:
Твой перевод?
-----------------
Зачем она вообще отвечает на такие вопросы,зная,что опять слова могут быть превратно истолкованы?Немки вволю наговорились,почти все.Просто смешно уже.Отсюда я и cделал вывод,что они не совсем умны.Без обид. :)

да

ты страннее, чем я думал. Как же ей не отвечать, если задаются такие вопросы?? Вообще не давать интервью? :rolleyes:
  • 0

#739 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 23:46

ты страннее, чем я думал. Как же ей не отвечать, если задаются такие вопросы?? Вообще не давать интервью? :rolleyes:

Сказать "no comments" нельзя?

Я вот думаю, что тот же Грайс, Фишер, Гросс не будут отвечать на такие вопросы. Вот в этом заключается умный спортсмен или нет.

Сообщение отредактировал Rash: 28 December 2009 - 23:46

• 0

#740 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 19:45

Главный тренер мужской сборной Германии Франк Ульрих назвал состав на четвертый этап Кубка мира, который пройдет в Оберхофе.

В команде будет Даниэль Бем, который примет участие в спринте 9 января. Напомним, что этап пропустит олимпийский чемпион Михаэль Реш. Скорее всего, он выступит на домашнем этапе Кубка IBU в Альтенберге (7-10 января)

«По составу, который будет выступать в РУпольдинге и Антхольце, решим после Оберхофа. Решу нужно показать хорошие результаты и пройти олимпийскую квалификацию», – сказал Ульрих.

В данный момент участие в Играх себе обеспечили Андреас Бирнбахер, Михаэль Грайс, Арнд Пайффер, Симон Шемп и Кристоф Штефан. Александр Вольф прошел отбор наполовину.

В женской команде выступят Тина Бахман, Мартина Бек, Симоне Хаусвальд, Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер и Кати Вильхельм, которые прошли квалификацию, а также Юлианне Делль. Состав сборной Германии на Игры-2010 будет состоять из шести мужчин и женщин, сообщает DPA.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей