Думаю Бе будет на 2 этапе бежать. А вот на первом может быть Ус?Бе или какой-нибудь другой новичок
Сборная Норвегии.
Отправлено 30 October 2010 - 21:41
Отправлено 31 October 2010 - 07:45
Отправлено 31 October 2010 - 11:24
Ну, один из четырех этапов для норвежцев всегда проблематичен.Опять, наверное, с эстафетой будут проблемы...
Отправлено 31 October 2010 - 12:54
Думаю Бе будет на 2 этапе бежать. А вот на первом может быть Ус?
Вот мне тоже так кажется. У Бё пока опыта маловато контактные гонки бегать, так что в начале сезона, вероятнее всего, за ним второй этап останется.
А на первом будут либо Ус, либо Свенсена вернут. Если, допустим, вместо Уса в эстафету возьмут Ларса, то первым точно должен будет бежать Свенсен
Хотя мне лично был бы интересен такой расклад: Бьорндален-Бергер-Бё-Свенсен.
Отправлено 31 October 2010 - 13:15
Ой, Ларс в эстафете - это непредсказуемость на лыжах просто. Но он быстрый - в этом преимущество. Расклад Бьорндален-Бергер -Бё-Свендсен интересен, но маловероятен. Не думаю, что Уле согласиться на какой-либо этап, кроме четвертого.Вот мне тоже так кажется. У Бё пока опыта маловато контактные гонки бегать, так что в начале сезона, вероятнее всего, за ним второй этап останется.
А на первом будут либо Ус, либо Свенсена вернут. Если, допустим, вместо Уса в эстафету возьмут Ларса, то первым точно должен будет бежать Свенсен![]()
Хотя мне лично был бы интересен такой расклад: Бьорндален-Бергер-Бё-Свенсен.
Отправлено 31 October 2010 - 13:31
Ой, Ларс в эстафете - это непредсказуемость на лыжах просто.
Тем интереснее
Расклад Бьорндален-Бергер -Бё-Свендсен интересен, но маловероятен. Не думаю, что Уле согласиться на какой-либо этап, кроме четвертого.
Да, может и не согласиться. У них, я так понимаю, за 4-й этап конкуренция со Свенсеном. Можно Свенсена на первый, Уле - на четвертый, но Свенсен на первом этапе в большинстве случаев не дорабатывает (во всяком случае раньше так было), а финиш у него порезче сейчас, чем у Бьорндалена.
В общем, мне было бы просто интересно посмотреть на Бьорндалена на первом этапе эстафеты. Как это вообще выглядит.
Отправлено 31 October 2010 - 15:50
А по-моему,у них был вариант, когда Свенесен последний этап бежалОй, Ларс в эстафете - это непредсказуемость на лыжах просто. Но он быстрый - в этом преимущество. Расклад Бьорндален-Бергер -Бё-Свендсен интересен, но маловероятен. Не думаю, что Уле согласиться на какой-либо этап, кроме четвертого.
Отправлено 31 October 2010 - 16:55
И это уже 4 года, не меньше...Ну, один из четырех этапов для норвежцев всегда проблематичен.
Отправлено 31 October 2010 - 17:08
И ничго из этого доброго не вышло.А по-моему,у них был вариант, когда Свенесен последний этап бежал
Отправлено 31 October 2010 - 17:18
И это уже 4 года, не меньше...
Что не мешает им с завидной регулярностью выигрывать эстафеты на крупных турнирах и брать эстафетные МХГ
И ничго из этого доброго не вышло.
А что, собственно, такого тогда случилось?
Прошлый сезон, Рупольдинг. Они отлично прошли, были вторыми. Могли бы быть и первыми, да только наши тогда были безупречны.
То, что Бьорндален тогда, пытаясь сократить разрыв на 3-м этапе, напортачил на последней стрельбе? Это плохо или что?
А Свенсен на 4 этапе вполне прилично пробежал. Ланди на последней стрельбе отцепил, второе место обеспечил, а полминуты у Устюгова ходом отыграть не так то просто.
Отправлено 31 October 2010 - 20:46
Конечно непросто,поэтому только 22с смог.Что не мешает им с завидной регулярностью выигрывать эстафеты на крупных турнирах и брать эстафетные МХГ
![]()
![]()
А что, собственно, такого тогда случилось?
Прошлый сезон, Рупольдинг. Они отлично прошли, были вторыми. Могли бы быть и первыми, да только наши тогда были безупречны.
То, что Бьорндален тогда, пытаясь сократить разрыв на 3-м этапе, напортачил на последней стрельбе? Это плохо или что?
А Свенсен на 4 этапе вполне прилично пробежал. Ланди на последней стрельбе отцепил, второе место обеспечил, а полминуты у Устюгова ходом отыграть не так то просто.
Отправлено 31 October 2010 - 21:18
Конечно непросто,поэтому только 22с смог.
Это не считается. Устюгов с флагом последний отрезок ехал
Отправлено 31 October 2010 - 22:07
Отправлено 31 October 2010 - 22:09
Согласна! Не нужно пока Свендсену занимать нишу Уле)))И ничго из этого доброго не вышло.
Отправлено 31 October 2010 - 23:54
Моё мнение - забойщиком будет Бё, далее Ос (Ларс), Бьорндален-Свендсен.
Отправлено 01 November 2010 - 12:55
По-моему, им в любом варианте призовое место обеспечено. Должно произойти что-нибудь экстраординарное, что бы им в призы не заехатьНет, я все же за классический вариант - Эмиль на 3 этапе, Бьерн на 4! Тогда призовое место в эстафете, как минимум, обеспечено!
Отправлено 01 November 2010 - 16:52
И тем не менее такое тоже бывало... Но я бы тоже Свендсена на третий этап ставила:этот этап самый важныйПо-моему, им в любом варианте призовое место обеспечено. Должно произойти что-нибудь экстраординарное, что бы им в призы не заехать
Отправлено 03 November 2010 - 22:53
Согласна - Свендсен должен быть на третьем этапе. Бьорндален на четвертом. Тут даже не вопрос физики, а вопрос психологии. И Уле как никто другой решает этот вопрос!)))И тем не менее такое тоже бывало... Но я бы тоже Свендсена на третий этап ставила:этот этап самый важный
Отправлено 12 November 2010 - 23:05
Я к вам по такому вопросу: есть задумка в преддверии наступающего биатлонного сезона сделать видеоролик, который бы содержал фотографии звезд мирового биатлона – как завершивших спортивную карьеру, так и ныне действующих. Поскольку у меня совершенно нет времени перелистывать многочисленные фотоальбомы знаменитых спортсменов и в целях обеспечения беспристрастности выбора мною фотографий (я являюсь болельщицей сборной России, как это многим известно), обращаюсь к вам с предложением (или просьбой, как хотите это назовите) – отобрать для будущего ролика 5 наиболее удачных, интересных на ваш взгляд фотографий своего любимца (своей любимицы) в хорошем разрешении, без каких-либо надписей (неважно, будут ли это фотки с соревнований, с тренировок или, скажем так, личного характера) и оставить выбранные картинки в теме «На линии огня» раздела «Обо всем». Будущее видео будет выдержано в духе интернационализма и любви пользователей СБ к биатлону независимо от того, за спортсмена (спортсменку) какой нации мы болеем. Надеюсь на ваше понимание и содействие. Это не шутка, я говорю совершенно серьёзно. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Отправлено 13 November 2010 - 15:02
Традиционные лыжегоночные и биатлонные соревнования в Бейтостоллене открылись сегодня двумя биатлонными спринтерскими гонками.
У женщин, в отсутствие заболевшей Туры Бергер, победу одержала Анн Кристин Флатланн. Второе и третье места заняли полячки Вероника Новаковска и Агнешка Циль.
Стрельба у всех девушек была не ахти, ветер. Из норвежек, кроме Флатланн, очень сложно кого-то выделить, но в целом неплохое впечатление произвели подопечные Рафаэля Пуаре.
У мужчин гонку пропускали Эмиль Хегле Свенсен и Уле Айнар Бьорндален. Им отбираться в основную сборную не надо, они себе места уже обеспечили, так что решили взять паузу после вчерашних лыжных баталий.
Неутомимый Тарьей Бё такой роскоши позволить себе пока не может, посему сегодня ему пришлось бежать. И не зря - первое место за ним. Ханеволд, кстати, сказал, что в обозримом будущем он вполне способен подвинуть Свенсена с его позиций в норвежской сборной.
Вторым пришел Алекс Ус, третьим - в очередной раз застрелившийся Ларс Бергер.
Вероятнее всего, вся тройка призеров таким образом застолбила себе место в основе на первые этапы КМ.
Кто будет шестым, очевидно, решится завтра в масс-старте.
Полные результаты тут: http://www.beitoworl...level1=75327105
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей