Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13962

#721 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 11:45

А я поставлю на 1 0 в пользу Челси :blink:.А с кем у Диверпуля следующая игра мне интересно?Надо как то уже им и проигрывать начать.

А что так скромно? :P Жалко, Миддлсбро? ))) По поводу Ливерпуля-не знаю, мне этот клуб неинтересен, пущай с кем хотят и играют :lol:
  • 0

#722 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 18:52

3 победы и 2 ничьи - вот статистика футболистов Челси в матчах за сборные на этой неделе. Играли всего 6 человек (остальных мучают травмы), но, к сожалению, никто не забил
  • 0

#723 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 20:10

Что ж, у моих результаты получше: в 7 матчах сборников 5 побед, 1 ничья и 1 поражение :blink: Это то, что было сыграно вчера. А до этого были все победы :lol:
  • 0

#724 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 22:23

Джо Коул: Москву больше не вспоминаю
Полузащитник «Челси» и сборной Англии в интервью журналу Sport вспоминает кошмары прошлого сезона – матчи в Москве и Лондоне, и мечтает больше этого не испытывать.

- «Челси» отлично начал сезон в премьер-лиге, сборная Англии планомерно движется к отбору на чемпионат мира. Похоже, этот сезон обещает стать для вас превосходным.
- В этом году мой «Челси» будет сражаться за четыре трофея, да и сборная Англии будет биться за выход в финальную часть чемпионата мира. Хотелось бы оформить путевку в ЮАР задолго до последней игры. Не хотелось бы повторять ситуации с решающим матчем против Хорватии, когда на кону стояло все. Больше нам такого счастья не надо.

- Упустить золото чемпионата Англии в последний игровой день, проиграть в финале Лиги чемпионов в серии пенальти, не попасть на чемпионат Европы… Прошлогодние передряги заставляют вас еще больше желать успеха в нынешнем году?
- В футболе, как и в жизни, приходится проходить полосы взлетов и падений. Победы не были бы так сладки, если бы не было поражений. Хотя, конечно, то, что произошло с нами в прошлом году… В общем, если нам удастся завоевать несколько трофеев в этом сезоне, они эти горькие пилюли подсластят.

- Помните те чувства, что испытали в раздевалке после поражения «Челси» в Лиге чемпионов или после того, как Англия проиграла Хорватии?
- Да уж. Думаю, вы никогда не хотели бы испытать подобное. После матча с хорватами атмосфера в раздевалке была просто ужасная. Хотя и финал Лиги чемпионов проигрывать не хотелось. Я знаю, что это сложно сравнить с тем, что происходит с людьми в обычной жизни, но в тот момент это было худшее место из тех, где можно было бы оказаться. Такие чувства нужно использовать для того, чтобы заводить себя.

- Кошмары московского матча вас преследуют до сих пор?
- Нет. На следующий день эту игру показывали по телевизору, я ее посмотрел, и все. Больше я Москву не вспоминаю.

- Есть целый ряд игроков, которые, кажется, незаменимы и в клубе, и в сборной. Вам же постоянно приходится биться за место в составе. Вы довольны таким положением дел?
- Да. И я не хотел бы, чтобы было иначе. Это помогает, подталкивает, заставляет твой мозг быть постоянно включенным. Тебе приходится быть в игре весь матч.

- Кстати, вы продолжаете на поле чему-то учиться? Скажем, у такого игрока как Деку?
- Деку, пожалуй, лучший игрок из тех, с кем мне приходилось играть. Его, безусловно, должны признать лучшим полузащитником своего поколения. Он великолепно работает с мячом.

- Вы играете на левом фланге. Когда вы решили, что это ваша позиция?
- Если честно, не знаю. Но, когда я впервые попал в сборную Англии, Дэвид Бекхэм, Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард уже были основными игроками команды. И всем остальным полузащитникам оставалось бороться за единственное оставшееся место – на левом фланге. Та же ситуация, кстати, и в «Челси» - постоянно приходится конкурировать с великими игроками.

- Какие ваши первые футбольные воспоминания?
- Чемпионат мира 1990 года в Италии. Я как раз был в том самом возрасте, что мечтал, как однажды поеду на Кубок мира в составе сборной Англии. Я до сих пор считаю, что у нас есть возможность добиться чего-то. У нас есть определенные проблемы, но нам нужно идти к этому шаг за шагом. К примеру, стоит начать с того, чтобы выиграли следующую игру. Нам частенько не везло, и мы доводили дело до серии пенальти, но это лишь показывает, насколько зыбка разница между командами…
  • 0

#725 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 14:10

Спасибо за интервью. Я читал раньше, но только отдельные вопросы, а сейчас все вместе :lol: Поскорее бы поправился Джо. Например, сегодня, чтобы в завтрешнем матче сыграть
  • 0

#726 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 15:43

Ага, я тоже хотел бы увидеть Коула хотя бы в заявке на матч. Ну а чтобы забил-это было бы счастьем для меня :blink: Ну Баллак играть хотя бы будет и то классно :lol:
Кстати, так ты прогноз свой не сказал, вроде бы за 1 до матча называешь )) Или игра в воскресение?
  • 0

#727 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 17:23

Да нет Форсмэн.Счёт будет примерно такой какой ты сказал.Но ведь в пари должна быть интрига:lol:
  • 0

#728 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 21:39

Да нет Форсмэн.Счёт будет примерно такой какой ты сказал.Но ведь в пари должна быть интрига:lol:

Кстати, а Баллака точно не будет... у него 2-хнедельная пауза в связи с какими-то растяжениями ног, что ли. Точно новость не понял,но то, что 2 недели играть не будет я понял..

Дрогба: хочу закончить карьеру в "Челси"
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба хочет подписать новый контракт с клубом и закончить свою карьеру в лондонском клубе.
"Мне бы хотелось завершить свою карьеру здесь. Конечно, мне хочется подписать новый контракт, если клуб заинтересован во мне.
Дело не в том, что я боюсь трудностей. Просто считаю, что мне уже не стоит никуда переезжать. У меня прекрасные отношения с игроками и со всеми руководителями", — заявил Дрогба Reuters.
  • 0

#729 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 23:09

"МИДЛСБРО" – "ЧЕЛСИ"
Начало: 15:45. Стадион "Риверсайд" (Мидлсбро).
После получения награды лучшему тренера августа Гарет Саутгейт слегка упустил нити управления команды, и в сентябре его подопечные проиграли все четыре тура, плюс вылетели из розыгрыша Кубка Лиги. Октябрь, правда, "Боро" начал с победы над "Уиганом". "Челси", напротив, продолжает набирать ход, и под управлением Луиса Фелипе Сколари пока не знает поражений и идет в лидерах на пару с "Ливерпулем".
В текущем чемпионате лондонцы забили в два раза больше "Боро" (14 против семи) и горят желанием одержать четвёртую подряд победу над "Мидлсбро". Впрочем, на "Риверсайде" "аристократам" порой приходится непросто, достаточно вспомнить, что первый свой матч у руля "Боро" Гарет Саутгейт выиграл именно у "Челси".
Гости подходят к предстоящему матчу с гигантскими кадровыми проблемами. Среди травмированных: Петр Чех, Эшли Коул, Микаэль Эссьен, Рикарду Карвалью, Деку, Джо Коул, Михаэль Баллак и Дидье Дрогба. Кроме того, Джон Терри не играл в последнем матче за сборную Англии и вполне может не сыграть в субботу.
У хозяев Энди Тейлор залечил больное бедро и готов играть. Восстановился защитник как нельзя кстати, так как Эмануэль Погатец продолжит отбывать дисквалификацию, а Роберт Хут по-прежнему в лазарете. Под вопросом участие в матче египетского форварда Мидо, у которого проблемы с пахом.
Прошлые игры в чемпионате: 28 побед "Боро", 29 ничьих, 45 побед "Челси".
Игры на поле "Мидлсбро": 23 победы "Боро", 16 ничьих, 12 побед "Челси".
Главный арбитр: Фил Дауд.

Баллак успешно прооперирован
Капитану национальной сборной Германии по футболу, 32-летнему полузащитнику "Челси" Михаэлю Баллаку успешно прооперировали обе ноги, сообщает Немецкий футбольный союз (DFB).
Операция, которая была проведена в немецком городе Аугсбурге, прошла без каких-либо осложнений.
"Михаэль Баллак после квалификационного матча чемпионата мира с Уэльсом жаловался на сильную боль в обеих ногах. После томографии спинного мозга наши подозрения на наличие невромы подтвердились. Поэтому после консультации с врачом, менеджером и тренером "Челси" мы решились на проведение немедленной операции", - цитирует пресс-служба DFB врача сборной Ганса Вильгельма Мюллера.
Как сообщил Мюллер, в случае, если выздоровление пойдет успешно, предположительно уже через две недели футболист вернется к тренировкам.
  • 0

#730 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 23:30

Такое обилие травмированных игроков. Скорее всего увидим завтра экспериментальный состав. Я думаю победа Челси 2:1
  • 0

#731 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 12:50

Челси все равно победит. В чем сила Челси, что там хорошо проработана взаимозаменяемость игроков. Даже игроки резерва, порой выходя в 1-2 матчах в основе, показывают нормальный футбол.
  • 0

#732 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 12:54

Ох ты.Неврома.Какая неприятность.Защиты нет,полузащита и нападение хромые.Сколари придется поплясать с бубном для победы.

А вот новости от моих коллег:

МЕДИКИ "ЧЕЛСИ" О ТРАВМАХ

17.10.2008, 19:20

Последние дни оказались весьма насыщенными для официального врача "Челси" Брайана Инглиша и его коллег, поскольку в команде сейчас довольно внушительный список травмированных игроков.

Инглиш поделился с "Челси ТВ" своими изысканиями, отражающими ситуацию в клубе. И начал он с Михаэля Баллака, который - по ранее приведенным словам Фелипе Сколари - не выйдет на поле в течение двух-трех недель.

"Я общался с представителями медицинского состава немецкой сборной, где мне сообщили, что Михаэль Баллак играл в среду с серьезной болью между третьим и четвертым пальцами правой ноги", - сообщил дополнительные сведения Инглиш.

"Медики обследовали его следующим утром и обнаружили увеличившийся в размерах нервный узел. Этот недуг мог развиваться многие недели и месяцы, но дал себя знать внезапно и весьма болезненно".

"Эта проблема из серии тех, что долгое время не беспокоят тебя - и ты не придаешь им значения, но уж если наступит кризис, то остается лишь 20% вероятности разрешить ситуацию с помощью инъекций. Поэтому мы решили, что необходимо все же хирургическое вмешательство".

"Футболист перенес операцию утром в пятницу, все прошло удачно, и теперь ему понадобится две недели, чтобы вернуться к тренировкам"

"У Алекса была проблема с бедром, воспаление сустава, что и помешало ему поучаствовать в международном матче. Но он уже вернулся к тренировкам, так что, полагаю, он войдет в состав команды, которой предстоит встретиться с "Миддлсбро".

"Рикки Карвалью также уже тренируется. У него было растяжение средней коленной связки. Обычно восстановление занимает в таких случаях около четырех недель, а он поправился за три с половиной, так что мы весьма довольны результатом".

"Джон Терри пропустил матчи английской сборной. Но при этом нельзя сказать, что это склонный к травмам футболист. Большинство его увечий были вынужденные, потому что каждый раз он пытается сделать то, что другой бы и не попытался".

"Последняя информация на данный момент гласит, что воспаление связки капитана практически сошло на нет".

"У Деку был небольшой разрыв одной из мышц бедра, так что понадобилось время, чтобы восстановиться."
  • 0

#733 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 13:41

Мда, невеселые новости, но я не думаю, что Сколари придется плясать. Конечно, не все просто сейчас. НО что приятно: Челси и все игроки сейчас как одно целое и едины, у всех горят глаза и у всех одни цели. Мне кажется, Челси при наличии даже таких индивидуально сильных в своем нынешнем составе футболистов при этом стала еще более командней и коллективней, что ли. Вот такой парадокс, на мой взгляд.
  • 0

#734 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 14:06

Мда, невеселые новости, но я не думаю, что Сколари придется плясать. Конечно, не все просто сейчас. НО что приятно: Челси и все игроки сейчас как одно целое и едины, у всех горят глаза и у всех одни цели. Мне кажется, Челси при наличии даже таких индивидуально сильных в своем нынешнем составе футболистов при этом стала еще более командней и коллективней, что ли. Вот такой парадокс, на мой взгляд.

Ну скоро проверим что сильней:командный дух или травмы
  • 0

#735 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 16:39

Мидлсбро - Челси 0:5

Голы:
Саломон Калу (14')
Жулиано Беллетти (51')
Саломон Калу (53')
Фрэнк Лэмпард (63')
Флоран Малуда (67')

Да... ТАКОГО никто не мог предвидеть! :lol: Всех болельщиков с победой!! ;) ;) ;)
  • 0

#736 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 16:55

Красавцы! Челси и в таком составе выносит Миддлсбро! Yes! ;)
Что-то я маленький счет спрогнозировал :lol: Надо было и на 6:0 ставить, а не на 3:1 )))
Кэп,Саня,поздравляю!
  • 0

#737 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 17:51

Ох и да.Ну что ж.Джентльмены!Пиво на этой неделе остаётся в банке.С чем Вас и поздравляю.Кто смотрел?
  • 0

#738 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 18:20

Да что бы вы не говорили! Челси всегда будет вторым- это в лучшем случае! а то там и Арсенал и Ливерпуль вполне могут потеснить его!)))))))
  • 0

#739 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 18:41

Да что бы вы не говорили! Челси всегда будет вторым- это в лучшем случае! а то там и Арсенал и Ливерпуль вполне могут потеснить его!)))))))

Да,возможно.Особенно мне интересно будет посмотреть как Арсенал в одной игре наберёт 4 очка.Даже 5.При равных мы всё равно будем первыми.
  • 0

#740 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 18:47

Да,возможно.Особенно мне интересно будет посмотреть как Арсенал в одной игре наберёт 4 очка.Даже 5.При равных мы всё равно будем первыми.

И не говори, Сань! :lol: При не боевом составе Челси такую игру демонстрируют! А эти канониры и мерсисайдцы так играют на фарте и очки еле-еле тащат ))
Да, пиво пока на сохранение ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей