Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#721 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 21:13

Ну, так бы сразу и сказал : "Dodge Chalenger" а то "chysler charger" - хотя, обе из одной семейки (лирика).

Но на аватаре крайслер. просто толкого чаленджера не нашлось
-------
но не будем флудить, в теме которая вообще не об этом :rolleyes:
  • 0

#722 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 15 June 2010 - 21:27

Прикрепленный файл  mopp_0701_1_z_1970_dodge_challenger_dean_skuza_front_view.jpg   33.73К   11 скачиваний

Но на аватаре крайслер. просто толкого чаленджера не нашлось
-------
но не будем флудить, в теме которая вообще не об этом :unsure:

Да ладно, щас затишье, все Канаду переваривают.
А такой тебе понравится?
  • 0

#723 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 21:35

да не плох

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.blogcdn.c...lmusclecars.jpg

Изображение

и т.д.

ну что бы хоть было бы по теме :unsure:

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#724 ihatenorave

ihatenorave

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 23:42

Вообще,просматривая ГП,складывается впечатление,что на Петрове злой рок повешан какой-то,вечно у него чё-то происходит.То машина не впорядке,то сам ошибается.Уже вкл Трансляцию и думаю,чтоже будет сегодня??!!Очень хотелось бы,чтобы он задержался в Ф1 ещё хотябы на 1 год!Тьфу-тьфу-тьфу))Очень хочется))
  • 0

#725 rusport-info

rusport-info

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 12:48

А Гросжана жаль, ведь не хуже Петрова гоняется парень. Но оказался не в то время, не в том месте.

Конечно, если брать спортивную составляющую, то команду "РЕНО" легко понять! Это я по поводу того, что в Иностранной прессе вовсю идёт обсуждение возможного появления за рулем болида "Рено" Кимми Райкконена! И как Вы понимаете, на месте Виталия Петрова! Конечно, это еще не 100 %, но призадуматься надо! В особенности самому Виталию. А то, раз и всё! Сезон мы по болели за Российского пилота, и снова одни иностранцы!
А на счет Грожана!? Не знаю! Парень он конечно молодой и перспективный, но судя по прошлому сезону, Виталий (возможно, в связи с новой системой начисления очков) выглядит лучше! И при каждом таком сравнение, я на стороне Виталика Петрова! Он ведь НАШ, Русский!! Пике в команде "Рено" скорей всего не будет! Сильно большой перерыв у него! Пока привыкнет, пока обоснуется! Пример: Михаэль Шумахер!
Одним словом, ждём Валенсию! Виталий Петров должен перестать нервничать, и набирать хоть какие-нибудь очки! А то действительно, грянет гром!
  • 0

#726 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 16 June 2010 - 14:55

Ну-ну! Нюни развесили и В. Петрова хоронить пошли. До конца сезона еще 11 гонок, так что пока ничего не ясно. И трубачей, любящий большие сенсации пока за дверь выставьте. Вот что говорит команда Рено по этому поводу :

Среда, 16 июня 2010, 09ч 28мин.

"Команда Рено на 2011 год сохраняет без сомнения Р. Кубицу, так как все двери в другие перспективные конюшни ему закрыты. Что касается В. Петрова, у него также очень хорошие шансы выступать в следующем году за Рено, к тому-же его поддерживает конструктор Лада (имхо - спонсоры всем нужны)."

Eric Boullier :
"Мы знали заранее, что В. Петрову в Канаде будет очень тяжело. Он не знаком с этой трассой (спецификой), теперь у него есть "боевое крещение", а самое главное, что он ее прошел до конца. В следующем году будет лучше."

Конечно, понимаю, что от Главного зависит не все, однако пессимистической нотки относительно В. П. ни у него, ни у команды не заметила. Более того, его инженер-моторист Thierry говорит о тесной связи и передачи опыта между Кубицой и Петровым.
  • 0

#727 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 15:55

Петров деньги в команду приносит а Кими попросит пару десятков лямов. И потом Райконену нужен топ болид, на роль какового Рено еще рано "рыло мочить" :lol:
  • 0

#728 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 16:49

Более того, его инженер-моторист Thierry говорит о тесной связи и передачи опыта между Кубицой и Петровым.

Вот насчет передачи опыта возникают сомнения.

В Канаде у Виталия много чего случилось конечно, но не у него одного, многие столкнулись с проблемами.
  • 0

#729 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 16 June 2010 - 17:42

Вот насчет передачи опыта возникают сомнения.

В Канаде у Виталия много чего случилось конечно, но не у него одного, многие столкнулись с проблемами.

Не знаю, во всяком случае так утверждает его инженер-моторист. Мож они зубровку на броденшафт (эки слышу, тэк и пишу, во избежании лингвистической критики, хотя, хотелось бы знать истинное произношение) выпили.

Да, пять болидов до финиша не доелали, и не только новички. Про МШ вообще говорят, что это было его "черное воскресенье".
  • 0

#730 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 07:27

они зубровку на броденшафт (эки слышу, тэк и пишу, во избежании лингвистической критики, хотя, хотелось бы знать истинное произношение) выпили.

Не в качестве указки и тыканья, а просто по просьбе - брудершафт. Это я то же навскидку, без всяких гуглов, словарей и тп, так что тоже могу ошибаться. :ph34r:
И кстати можно не только зубровку...
А Шумахера Мерсовцы защищают. И ведь действительно не проколи он колесо... ДА и отрезок в 37 кругов на софте, это не фунт изюма как говорится...
  • 0

#731 ihatenorave

ihatenorave

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 20:40

Как вы дкмаете,Петров сможет взять очки в Валенсии,ведь эту трассу можно назвать "родной" для него,он её хорошо знает,и может набрать там хоть что-то.
  • 0

#732 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 20:44

Как вы дкмаете,Петров сможет взять очки в Валенсии,ведь эту трассу можно назвать "родной" для него,он её хорошо знает,и может набрать там хоть что-то.

ну то что он там живет не подалеку, это не значит что Виталик знает трассу. Он выступал здесь тока раз.
Наберет очки или нет, это скорей от формы Рено зависит, сейчас ее прогнозировать бессмыслено.
  • 0

#733 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 17 June 2010 - 21:31

Не в качестве указки и тыканья, а просто по просьбе - брудершафт. Это я то же навскидку, без всяких гуглов, словарей и тп, так что тоже могу ошибаться. :lol:
И кстати можно не только зубровку...
А Шумахера Мерсовцы защищают. И ведь действительно не проколи он колесо... ДА и отрезок в 37 кругов на софте, это не фунт изюма как говорится...

Надо бы у Макса вопрошать - он круто в немецком разбирается.
Ща отключаюсь, начинается матч Франция-Мексика (за неимением России, приходится французов смотреть - вся надежда на Дика), вопрошу после матча, или в перерыве.
  • 0

#734 ihatenorave

ihatenorave

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 23:55

Ну тренировки же он проводил в Валенсии,большую часть по-крайней мере как я слышал перед началом сезона,чтобы опкатать болид,следовательно,думаю результат будет приемлемый.
  • 0

#735 Frolgildeich

Frolgildeich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 09:27

Интереснее смотреть формулу 1 когда есть россииский гонщик, но Виталий не оправдывает ожидания..., просто ездить ему никто не даст ни команда, ни финансы, которые в него вкладываются. Обидно видеть на трассе не гонщика, а пилота истребителя "Гастелло": - сам не погоняю и другим не дам. Это было видно в первых гонках, тоже самое и прошлом году в GP2. Виталик, уже пора становиться взрослее, чай не 18 лет.., не можешь ехать быстро, пропусти, и приедь надежно в очках (это про столкновение с Алонсо). Про логотип "LADA" на машине, думаю денег не хватили одновременно участвовать в WTCC и финансирование РЕНО. LADA WTCC поэтому наверно и прикрыли, размен получился неравнозначный.
  • 0

#736 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 10:05

но Виталий не оправдывает ожидания...

Чьи ожидания? Свои и команды он вполне оправдывает.
Не надо излишних фантазий про скорые победы.
  • 0

#737 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 10:18

Эрик Булье: «Сделали правильный выбор, пригласив Петрова»

Руководитель «Рено» Эрик Булье признался, что Виталий Петров оправдал ожидания команды, а также рассказал о переговорах по поводу продления контакта с Робертом Кубицей.

«Виталий оправдал наши ожидания и его достижения не стали для нас сюрпризом. Мы сделали выбор в его пользу потому, что он отлично выступал в GP2. В целом, он выступил именно так, как мы ожидали. Это доказывает, что мы сделали правильный выбор.

Что касается продления контакта с Кубицей, мы находимся в стадии переговоров. Если мы хотим заключить долгосрочное соглашение, нужно быть готовыми преодолевать препятствия, чтобы обе стороны остались довольны», – цитирует Булье Motorsport-Total.
  • 0

#738 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 11:57

Да уж ребятушки вы продолжаете угорать.
Ваши цитаты меня впечатляют. и ни чего кроме как смеха не вызывают.
А что Эрику Булье надо говорить?
-------
Давайте лучше фантазировать не будем. А дождемся официального подтверждения контракта. уж после этого и цитировать будете, и я с вами в том числе.
А пока слова всех кто против Виталика, ни чем ни уступают Вашим цитатам.
  • 0

#739 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 18 June 2010 - 14:34

ну то что он там живет не подалеку, это не значит что Виталик знает трассу. Он выступал здесь тока раз.
.................

Кажется, не один раз)

.................
Наберет очки или нет, это скорей от формы Рено зависит, сейчас ее прогнозировать бессмыслено.

Жестоко)
Валенсия это не Монако, безусловно, но..)
Можно посмотреть количество обгонов в прошлые года)
Да и Кубометра в княжестве повспоминать.
Итого:
От ВП надо ожидать сильного выступления

• 0

#740 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 16:58

Жестоко)
Валенсия это не Монако, безусловно, но..)
Можно посмотреть количество обгонов в прошлые года)
Да и Кубометра в княжестве повспоминать.
Итого:
От ВП надо ожидать сильного выступления[/size]

Ну я и не говорил, что он плохо выступит :rolleyes: Другое дело попасть в очки.
Многие команды готовят обновления, поэтому посмотрим. В Канаде особо не сложилось у Рено.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей