Но на аватаре крайслер. просто толкого чаленджера не нашлосьНу, так бы сразу и сказал : "Dodge Chalenger" а то "chysler charger" - хотя, обе из одной семейки (лирика).
-------
но не будем флудить, в теме которая вообще не об этом
Отправлено 15 June 2010 - 21:13
Но на аватаре крайслер. просто толкого чаленджера не нашлосьНу, так бы сразу и сказал : "Dodge Chalenger" а то "chysler charger" - хотя, обе из одной семейки (лирика).
Отправлено 15 June 2010 - 21:27
mopp_0701_1_z_1970_dodge_challenger_dean_skuza_front_view.jpg 33.73К
11 скачиванийДа ладно, щас затишье, все Канаду переваривают.Но на аватаре крайслер. просто толкого чаленджера не нашлось
-------
но не будем флудить, в теме которая вообще не об этом
Отправлено 15 June 2010 - 21:35
Отправлено 15 June 2010 - 23:42
Отправлено 16 June 2010 - 12:48
Конечно, если брать спортивную составляющую, то команду "РЕНО" легко понять! Это я по поводу того, что в Иностранной прессе вовсю идёт обсуждение возможного появления за рулем болида "Рено" Кимми Райкконена! И как Вы понимаете, на месте Виталия Петрова! Конечно, это еще не 100 %, но призадуматься надо! В особенности самому Виталию. А то, раз и всё! Сезон мы по болели за Российского пилота, и снова одни иностранцы!А Гросжана жаль, ведь не хуже Петрова гоняется парень. Но оказался не в то время, не в том месте.
Отправлено 16 June 2010 - 14:55
Отправлено 16 June 2010 - 15:55
Отправлено 16 June 2010 - 16:49
Вот насчет передачи опыта возникают сомнения.Более того, его инженер-моторист Thierry говорит о тесной связи и передачи опыта между Кубицой и Петровым.
Отправлено 16 June 2010 - 17:42
Не знаю, во всяком случае так утверждает его инженер-моторист. Мож они зубровку на броденшафт (эки слышу, тэк и пишу, во избежании лингвистической критики, хотя, хотелось бы знать истинное произношение) выпили.Вот насчет передачи опыта возникают сомнения.
В Канаде у Виталия много чего случилось конечно, но не у него одного, многие столкнулись с проблемами.
Отправлено 17 June 2010 - 07:27
Не в качестве указки и тыканья, а просто по просьбе - брудершафт. Это я то же навскидку, без всяких гуглов, словарей и тп, так что тоже могу ошибаться.они зубровку на броденшафт (эки слышу, тэк и пишу, во избежании лингвистической критики, хотя, хотелось бы знать истинное произношение) выпили.
Отправлено 17 June 2010 - 20:40
Отправлено 17 June 2010 - 20:44
ну то что он там живет не подалеку, это не значит что Виталик знает трассу. Он выступал здесь тока раз.Как вы дкмаете,Петров сможет взять очки в Валенсии,ведь эту трассу можно назвать "родной" для него,он её хорошо знает,и может набрать там хоть что-то.
Отправлено 17 June 2010 - 21:31
Надо бы у Макса вопрошать - он круто в немецком разбирается.Не в качестве указки и тыканья, а просто по просьбе - брудершафт. Это я то же навскидку, без всяких гуглов, словарей и тп, так что тоже могу ошибаться.
И кстати можно не только зубровку...
А Шумахера Мерсовцы защищают. И ведь действительно не проколи он колесо... ДА и отрезок в 37 кругов на софте, это не фунт изюма как говорится...
Отправлено 17 June 2010 - 23:55
Отправлено 18 June 2010 - 09:27
Отправлено 18 June 2010 - 10:05
Чьи ожидания? Свои и команды он вполне оправдывает.но Виталий не оправдывает ожидания...
Отправлено 18 June 2010 - 10:18
Отправлено 18 June 2010 - 11:57
Отправлено 18 June 2010 - 14:34
Кажется, не один раз)ну то что он там живет не подалеку, это не значит что Виталик знает трассу. Он выступал здесь тока раз.
.................
Жестоко).................
Наберет очки или нет, это скорей от формы Рено зависит, сейчас ее прогнозировать бессмыслено.
Отправлено 18 June 2010 - 16:58
Ну я и не говорил, что он плохо выступитЖестоко)
Валенсия это не Монако, безусловно, но..)
Можно посмотреть количество обгонов в прошлые года)
Да и Кубометра в княжестве повспоминать.
Итого:
От ВП надо ожидать сильного выступления[/size]
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей