Перейти к содержимому

Фотография

Где задать вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#721 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 04:45

Скажите, а где можно прочитать за что снижается репутация,кроме как за минусы.

Добрый день. Если вы про RS, то вот тут - http://russiasport.r...281/node/482746

#722 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 30 April 2014 - 23:39

последняя реклама со скелетом уже очень навязчивая.от не отказаться невозможно.

• 0

#723 mangust_9143-

mangust_9143-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 08:50

Здравствуйте. У меня вопрос по поводу проходящей в настоящее время акции спортбокса и пепси. Проблема в том что ни один промо код с банки пепси не принимается, постоянно появляется сообщение "ошибка проверки кода, повторите еще". Уже пытался ввести большое количество кодов но ни один не приняли. Хотелось бы как нибудь решить эту проблему. Заранее спасибо.

• 0

#724 Yggorrock

Yggorrock

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 18:09

Хочу поинтересоваться, много ли народу оплатило сегодня HD просмотр матча первенства ФНЛ Нефтехимик-Химик ?

http://news.sportbox...game_1371315406

( тем более, что качестов HD ничем практически не отличается от среднего...один раз сам сдуру оплатил  хоккейнвй матч чемпионата мира 2012 года, которого не было ни на одном трекере)

• 0

#725 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 19:21

Здравствуйте. У меня вопрос по поводу проходящей в настоящее время акции спортбокса и пепси. Проблема в том что ни один промо код с банки пепси не принимается, постоянно появляется сообщение "ошибка проверки кода, повторите еще". Уже пытался ввести большое количество кодов но ни один не приняли. Хотелось бы как нибудь решить эту проблему. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Обязательно напишите в технич. службу поддержки сайта - support@sportbox.ru

Хочу поинтересоваться, много ли народу оплатило сегодня HD просмотр матча первенства ФНЛ Нефтехимик-Химик ?

http://news.sportbox...game_1371315406

( тем более, что качестов HD ничем практически не отличается от среднего...один раз сам сдуру оплатил  хоккейнвй матч чемпионата мира 2012 года, которого не было ни на одном трекере)

Служба поддержки абонентов http://news.sportbox.ru/ppv
  • 0

#726 vadimkor3532

vadimkor3532

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 18:27

Дайте ответ уже на вопрос как сменить имя, уже и Вам писал Natashik!! почему не отвечаете???

• 0

#727 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 10:47

господа администрация, а почему у нас ни здесь, ни на РС нет никаких  намёков на празднование дня Победы?

хоть ленточку повесьте) понятно, что не только 9 мая мы об должны этом помнить, но сделайте красиво)) пожалуйста)))

• 1

#728 lubasha32

lubasha32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 13:19

Скажите пожалуйста, не будет ли возвращен прежний интерфейс на сайте, т.к. стало жутко не удобно: комментарии надо открывать, чтобы добраться до списка новостей вместо удобной колонки справа теперь бесполезные ссылки внизу страницы, до которых пока доберешься и выберешь что нужно все желание отпадет. вроде мелочь, а жизнь на сайте отравляет.

• 0

#729 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 15:10

Здравствуйте

Дайте ответ уже на вопрос как сменить имя, уже и Вам писал Natashik!! почему не отвечаете???

не меняем

Скажите пожалуйста, не будет ли возвращен прежний интерфейс на сайте, т.к. стало жутко не удобно: комментарии надо открывать, чтобы добраться до списка новостей вместо удобной колонки справа теперь бесполезные ссылки внизу страницы, до которых пока доберешься и выберешь что нужно все желание отпадет. вроде мелочь, а жизнь на сайте отравляет.

вряд ли, никогда не возвращался

для предложений по изменению функционала и дизайна сайта   http://forum.sportbo...c=2616&page=18 

• 0

#730 getta27

getta27

Ветер дует туда, куда прикажет тот, кто верит в себя...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 20:24

Здравствуйте

не меняем

вряд ли, никогда не возвращался

для предложений по изменению функционала и дизайна сайта   http://forum.sportbo...c=2616&page=18 

Наталья, добрый вечер. Удалите, пожалуйста, мой аккаунт со СпортБокса  и РашаСпорта, причины называть здесь не стану, а в ЛС написать Вам не могу, кнопочку просто не нашла, Спасибо!

• 0

#731 Chile

Chile

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 11:22

в телепрограмме по адресу http://news.sportbox...deo?channel=all изчез канал Россия 2 с чем это связано?

• 0

#732 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 12:18

в телепрограмме по адресу http://news.sportbox...deo?channel=all изчез канал Россия 2 с чем это связано?

Здравствуйте!вторая колонка слева.

#733 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 20:54

почему одни новости на сайте можно комментировать, а другие нет? не могу возмутиться и выразить протест

• 0

#734 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 20:33

Наталья, добрый вечер. Удалите, пожалуйста, мой аккаунт со СпортБокса  и РашаСпорта, причины называть здесь не стану, а в ЛС написать Вам не могу, кнопочку просто не нашла, Спасибо!

Администраторам невозможно отправить ЛС ! где кнопочка у них?

• 0

#735 Tracer bullet

Tracer bullet

ЗМС

• Пользователи
  • 5155 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 23:45

Может пишу не к месту,но уж как попало.Наталья я благодарю ваш сайт за возможность познакомится с замечательной женщиной.В 2012 году я познакомился с девушкой под ником "karoxlina"год мы переписывались,ещё через год я приехал к ней и теперь мы муж и жена и у нас родился ребёнок.Я БЛАГОДАРЕН этому сайту за возможность найти родственную душу.Пусть и дальше у вас люди знакомятся по своим интересам влюбляться и заводят семью.СПАСИБО СПОРТБОКС ты сделал меня счастливым человеком на планете.

• 3

#736 o.gnewa2013

o.gnewa2013

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 07:57

Здравствуйте!На меня был наложен мягкий бан приблизительно три месяца назад,на данный момент времени моя репутация в минусе,мой вопрос к Natashik:на какой срок накладывается мягкий бан и когда истекает срок моего наказания?Я написала 26 мая  личное сообщение к Natashik по данному поводу,но ответа пока не получила,поэтому решила обратиться в данный раздел.

• 0

#737 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 09:08

Здравствуйте!На меня был наложен мягкий бан приблизительно три месяца назад,на данный момент времени моя репутация в минусе,мой вопрос к Natashik:на какой срок накладывается мягкий бан и когда истекает срок моего наказания?Я написала 26 мая  личное сообщение к Natashik по данному поводу,но ответа пока не получила,поэтому решила обратиться в данный раздел.

Привет! Предоставьте, пожалуйста, никнейм и ссылку на ваш профиль на Россияспорт

Сообщение отредактировал carpenter: 27 May 2014 - 09:08

#738 verclieffs

verclieffs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 15:09

Здравствуйте. Почему многие комментарии к новостям отображаются скрытыми и как это испарвить?

• 0

#739 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 17:41

Здравствуйте. Почему многие комментарии к новостям отображаются скрытыми и как это испарвить?

Исправить можно только если выйдешь из отрицательной репутации в плюс. Первую неделю в любом случае будут скрытыми комменты

• 0

#740 o.gnewa2013

o.gnewa2013

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 19:10

Здравствуйте!Сегодня  задавала вопрос по поводу когда истечет срок моего мягкого бана,наложенного на меня около трех месяцев назад.Вы попросили меня предоставить мой никнейм и ссылку на рашу спорт:

ольга огнева | RussiaSport.ru

минус у меня только на раше спорт,а на спортбокс у меня все в порядке и мой никнейм там o.gnewa2013

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей