я не видел, что Женю засудили, и я не знаю, что он лучший. Зато я знаю, что победил американец, значит, он лучше Жени. И то, что я болельщик, не дает мне права выдумывать отмазок для провала спортсмена. Надо смотреть на вещи объекивноНО,мы видели,что засудили,мы видели,как катались оба,МЫ ЗНАЕМ,ЧТО Женя Лучший!!!
*Как теперь не веселиться,радуемся ты и я,в нашу сборную вернулся Бог фигурного катания!*(с)
Официальный протест
Отправлено 20 February 2010 - 16:02
Отправлено 20 February 2010 - 16:10
Отправлено 20 February 2010 - 16:27
Чуть выше на этой ветке Принцесса скидывала ссылку
http://www.sportcent...k-start,00.html
для отправки писем в Международную федерацию.
Dear friends,
I am deeply concerned about a gross mistake made by the jury panel during men ice skating championship in Vancouver.
With the Olympic motto being “citius, altius, fortius” (oh, I do not have to translate this for you, do I?), the jury’s decision seems more than plain awkward. If your goal is to promote ice skating principles, you will have to admit that the champion’s technical program with an “oh-what-is-a-quad?” attitude leaves much to be desired.
Is not the Olympic champion supposed to be a role model in contemporary figure skating? So should we thank the jury for the role model, who CAN NOT even do quads? What makes the matter worse, one does not HAVE to be able to do a single quad these days to become an Olympic champion.
By the way, I want to make sure we both realize this is men singles ice skating. Men tend to play hard. It is a quad, not a skirt, that helps one to tell a man from a woman.
Summing up part 1, I strongly believe the current Olympic champion and his technical merits are a disgrace to ice skating.
Now let’s deal with the champion’s artistic presentation. I am sure you will agree that the champion can do loads of footwork and waving hands – he really seems to be quite good at that. Although, I am here to tell you that footwork and waving hands are NOT what ice skating is all about. It is about technical merit and ability to jump high, slide smooth and look good on ice.
Summing up part 2, a good old slow cabaret performance without even attempting a quad, does not stand for “gold”, and never will.
I am sure you must take urgent measures to do something about this pathetic situation.
I do hope you will take these arguments into consideration and reconsider the final results, instead of pushing the future of ice skating back into the past.
Respectfully yours,
.....
(ну и имя ваше в конце)
Отправлено 20 February 2010 - 16:30
Отправлено 20 February 2010 - 16:41
Это справедливо. Они судьи, им виднее. Все эти инстанции - это бред, и я в них не верю. Моя позиция проста:американец первый, значит, он лучший. Плющенко надо было изучать таблицу оценивания прыжков до Олимпиады, а не после. И тем более, не пенять на судейство, раз уж ты запнулся. Это удел слабых, а не Чемпионов. А Россия все чаще оправдывается после поражений. Не люблю я этого. Проиграли - признайте. В поражении нет ничего страшного, когда идет прогресс в развитии спорта. Это не про нашу страну. Мы думаем, что самые сильные и без спортивной инфраструктуры, а американцы и китайцы просто-напросто все покупают.Пора признать, мы не спортивная держава. Спортивной державой был СССР. Сейчас США и Китай.I_not_Arshavin, класс! Вон американцы тоже говорят - утритесь, ведь "все члены жюри сказали, что американец - лучший". Ну, американцам с их верой во всякие инстанции (особенно в случаях, когда американцы побеждают) это простительно, но Вас в данном слуачае я, простите, не совсем понимаю.
Отправлено 20 February 2010 - 16:51
I_not_Arshavin, людям вдалбливали в головы, что Плющенко лучший на планете фигурист и его 1-ое место - вопрос решенный, со всех телеканалов на протяжении нескольких месяцев. Плюс к этому у россиян поднялось мнение о нашем теперяшнем состоянии фигурного катания после того, как несколько лет подряд наш бездарный шоу-биз кривлялся на льду в двух "супер-шоу", а им за выступления светила Отечественного катания 6,0 ставили. А если Галустьян на 6,0 катается, то Плющенко надо 26,0 ставить! Вот в состоянии легкого зомбирования и принято близко к сердцу равное с американцем катание.Это справедливо. Они судьи, им виднее. Все эти инстанции - это бред, и я в них не верю. Моя позиция проста:американец первый, значит, он лучший. Плющенко надо было изучать таблицу оценивания прыжков до Олимпиады, а не после. И тем более, не пенять на судейство, раз уж ты запнулся. Это удел слабых, а не Чемпионов. А Россия все чаще оправдывается после поражений. Не люблю я этого. Проиграли - признайте. В поражении нет ничего страшного, когда идет прогресс в развитии спорта. Это не про нашу страну. Мы думаем, что самые сильные и без спортивной инфраструктуры, а американцы и китайцы просто-напросто все покупают.Пора признать, мы не спортивная держава. Спортивной державой был СССР. Сейчас США и Китай.
Отправлено 20 February 2010 - 16:54
вот, тут я согласен. И бороться надо с этим, а не писать какие-то там письма, на которые все чхалиI_not_Arshavin, людям вдалбливали в головы, что Плющенко лучший на планете фигурист и его 1-ое место - вопрос решенный, со всех телеканалов на протяжении нескольких месяцев. Плюс к этому у россиян поднялось мнение о нашем теперяшнем состоянии фигурного катания после того, как несколько лет подряд наш бездарный шоу-биз кривлялся на льду в двух "супер-шоу", а им за выступления светила Отечественного катания 6,0 ставили. А если Галустьян на 6,0 катается, то Плющенко надо 26,0 ставить! Вот в состоянии легкого зомбирования и принято близко к сердцу равное с американцем катание.
Отправлено 20 February 2010 - 16:57
I_not_Arshavin, но это не справидливо когда судей покупают.Это справедливо. Они судьи, им виднее. .....
Отправлено 20 February 2010 - 16:59
Отправлено 20 February 2010 - 17:03
это конечно не справедливо. Но только, кто их купил? Может у Вас есть доказательства? В противном случае это тупо отмазка. Все почему-то думают, что если наши проигрывают то только из-за погоды и судействаI_not_Arshavin, но это не справидливо когда судей покупают.
Отправлено 20 February 2010 - 17:14
I_not_Arshavin, а Вы вообще видили катание Жени и амереканца ??это конечно не справедливо. Но только, кто их купил? Может у Вас есть доказательства? В противном случае это тупо отмазка. Все почему-то думают, что если наши проигрывают то только из-за погоды и судейства
И насчёт того то Вы писали выше: "Моя позиция проста: американец первый, значит, он лучший." - ну это же смешно!
Пусть ваш амереканец сделает четвертной - не умеет. А Женя после трёхлетнего перерыва всего за восемь месяцов востанвил свою прежнею форму и опять делает четвертные.
Отправлено 20 February 2010 - 17:29
Как задолбали пендософилы, которые готовы прогнуться под любое решение англо-американцев и предоставить свое заднее место в их пользование. А объективно, чувак который ничего приличного не прыгнул, да еще и свалился 2 раза получил всего на 6 балов меньше, чем Плющенко, чья программа в разы сложнее.я не видел, что Женю засудили, и я не знаю, что он лучший. Зато я знаю, что победил американец, значит, он лучше Жени. И то, что я болельщик, не дает мне права выдумывать отмазок для провала спортсмена. Надо смотреть на вещи объекивно
Отправлено 20 February 2010 - 17:31
Мусье - Вы троль!!!это конечно не справедливо. Но только, кто их купил? Может у Вас есть доказательства? В противном случае это тупо отмазка. Все почему-то думают, что если наши проигрывают то только из-за погоды и судейства
Отправлено 20 February 2010 - 17:35
Это же элементарно: стал вопрос Плющенко или американец - и судейство сделало все что Плющенко обломить.
ПРичем в наглую - программу судили так будто бы это не одиночное катание а танцы на льду.
Олимпиада вообще отстой
Погоду гарантировать не могут. Вместо снега - каша, лед тает, на трассах погода меняется, спортсмены поставлены не в равные условия - это у же не борьба а лохотрон какой-то. Катание судят как вздумается и откровенно беспределят. В конце концов почему наша страна не вступится за своих. Или наше спортивное чиновничество и глава государства не считают себя частью страны? Слышно одних болельшиков, тренеров и самих спортсменов.
Не говоря о том что грузинского спортсмена попросту убили.
Отправлено 20 February 2010 - 17:35
Отправлено 20 February 2010 - 17:44
Отправлено 20 February 2010 - 17:46
а вы мусье, луркоеб. Во-первых, шесть баллов это довольно много. Во-вторых, ради интереса, скажите мне, у кого это на шесть баллов меньше чем у Плющенко, а то я в догадках теряюсьКак задолбали пендософилы, которые готовы прогнуться под любое решение англо-американцев и предоставить свое заднее место в их пользование. А объективно, чувак который ничего приличного не прыгнул, да еще и свалился 2 раза получил всего на 6 балов меньше, чем Плющенко, чья программа в разы сложнее.
Отправлено 20 February 2010 - 17:50
"Давайте оставим без комментариев и оставим все так как есть.
С уважением,
ТК Россия-24"
Я ответила:
Хорошо, ребята, давайте останемся в ж...
Спасибо, с вами нам там не так одиноко.
Отправлено 20 February 2010 - 17:53
то-то я смотрю они по новостм про Олимпиаду рассказывают только после медалей. Комментировать им оказывается нечего"Давайте оставим без комментариев и оставим все так как есть.
С уважением,
ТК Россия-24"
Отправлено 20 February 2010 - 18:00
Уж сколько раз твердили миру...я написал Путину письмо и Медведеву письмо, а что сделали Вы что бы Ваши сопли на этом форуме были не напрасны? Пусть мое письмо они отложат под "сукно" но на миллион писем не хватит никакого сукна. Расскажите своим друзьям и знакомым разошлите эти адреса всему списку контактов в ICQ вконтакте
Федерация фигурного катания на коньках России
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru
web: www.goldskate.ru
Олимпийский комитет России:
E-mail: pr@olympic.ru
www.olympic.ru
Президент - ТЯГАЧЕВ Леонид Васильевич
Ну и дяденьке Медведеву:
kremlin.ru
http://www.premier.g...mail/step1.html это Путину письмо
Если каждый сделает хотя бы половину то возмножно, возможно, этим заинтересуются. В противном случае мы так и останемся в той же *** что и сейчас и наша возня будет заметна только на этом форуме!!!!
Царь - хорошии, а чиновники на местах воры и мздоимцы...
Давайте напишем еще одну челобитную батюшке...
Он её прочтет и.... ничего не изменится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта