НХЛовцы в сборной
Отправлено 05 March 2010 - 13:54
Многие из вас - "специалистов" признают ОФИГЕННЫЙ кризис в нашем хоккее (например Арчи), но кроме всем уже давно известных мер (развитие детского хоккея), которые конечно необходимо выполнять, вы ничего предложить не можете. Нашему хоккею же, как системе необходима встряска, обновление системы. Такой встряской может служить отказ от игроков НХЛ. Все же ваши меры, типа перетасовки игроков, их умелой комбинации не приведут к сдвигу ситуации в лучшую сторону - мы так и останемся в ОПЕ!!!
Отправлено 05 March 2010 - 13:58
Ха-ха! Прежде чем обвинять Сашка в трусости, матчи НХЛ лучше посмотри с его участием!а овечкин что , фигурист ? как старика Ягра на корпус словить ,так все горазды .А вот канадца ,зная что потом канадцы начнут еще сильнее впечатывать ,то сразу все не тафгаи и каждый из ителигентной семьи . Дома нужно сидеть таким. Или не выделываться и знать свое место .
Ягр все видел. Х.З. чего он попер на него не знаю. Наверное привык что в КХЛ его не трогают.
Ну подрался бы Овечкин. Ну дали бы ему пять минут(за зачинщика могли и вообще "Мискондакт" влепить). И что? Сразу бы впаяли Канадосам 4-е шайбы? А то что у нас Зина катается с травмой ничего? И мало того,так еще и лучшего форварда мира разменивать на ... КОГО?
Отправлено 05 March 2010 - 14:32
Да отказывайтесь на здоровье(Только не в таком тоне!). Нафига нам Овечкин,Малкин,Ковальчук,Волченков,Семин,Брызгалов и другие, пусть парни играют там в НХЛ,выигрывают КС... У нас же есть КХЛ!!!Все те, кто предлагает, по прежнему, брать НХЛцев в команду, то есть оставить все как есть, лишь сделав небольшие корректировки - этим самым вы обрекаете наш хоккей на полный ЗАСТОЙ (читать ОТСТОЙ)!
Многие из вас - "специалистов" признают ОФИГЕННЫЙ кризис в нашем хоккее (например Арчи), но кроме всем уже давно известных мер (развитие детского хоккея), которые конечно необходимо выполнять, вы ничего предложить не можете. Нашему хоккею же, как системе необходима встряска, обновление системы. Такой встряской может служить отказ от игроков НХЛ. Все же ваши меры, типа перетасовки игроков, их умелой комбинации не приведут к сдвигу ситуации в лучшую сторону - мы так и останемся в ОПЕ!!!
Там играют Сушинский,Мозякин,Терещенко,Горовиков,Вишневский,Прошкин,Еременко и др.
Выделенное: Зачинщик КТО?
Что сделать, спрашиваешь.
1. Уменьшить размер площадки КХЛ.
2. Снизить кол-во легионеров до трех человек.
3. Брать только тех иностранцев,которые выступают за свою сборную на уровне не ниже ЧМ.
4. Выкинуть нахер всех иностранных вратарей из КХЛ. позор,когда чемпионат страны воспитавшей Третьяка,Коноваленко,Мышкина,Ирбе,Трефилова,Шталенкова,Хабибулина,Набокова,Брызг
алова,Варламова состоит на половину из Эшей,Рамо,Скоттов,Марканненов,Лоусонов,Шеферов,Прусеков,Норренов и всяких Манро!
Исключению подвергаются только вратари уровня Бродо,Лундквиста,Вокоуна.
5. Сделать реальные потолки зарплат.
6. Не принимать всякие "Карловы Вары" в КХЛ. Нам нужно КАЧЕСТВО,а не количество!
7. Сделать жесткие требования к клубу участнику КХЛ.
8. Команды первого дивизиона сделать РЕАЛЬНЫМИ фарм-клубами команд КХЛ.
9. Сделать доступным просмотр матчей КХЛ на общедоступном ТВ.
10.Строить катки, которые будут полностью оборудованы для занятий хоккеем.
11.Выкинуть нахрен всех паразитов из ОКР,ФХР,МСР и прочих, и посадить туда бывших спортсменов.
12.Приглашение Канадских специалистов по развитию хоккея и его инфраструктуры.
13.Создание студенческих лиг по хоккею.
14.Обязать каждый город,население которого превышает 100000чел. иметь по одной(хотя бы) профессиональной команде,как мужской,так и женской.
15.Создание международных семинаров ,с приглашением всех ведущих хоккейных специалистов.
16.Возобновление суперсерий.
17.Сделать хоккей культом.
18.Создание хоккейного института.
...
Вообще-то уже раз 100 обсуждалось "ЧТО надо сделать".
Отправлено 05 March 2010 - 14:35
Ну,а пиндосы как думаешь, если б в финале с канадцами полетели 0:3 и далее… (или наоборот). Наверное, взяли б тайм аут и пошли со своими «разъярёнными фанатами» посовещаться, мол, чо делать то будем? Нет они бы, наверное, подали ноту протеста в ООН и объявили ОИ не состоявшимися.А вот канадцы если б проигрывали отмутузили всю бы нашу каманду на нашем пятачке .
Отправлено 05 March 2010 - 14:37
Ха-ха! Прежде чем обвинять Сашка в трусости, матчи НХЛ лучше посмотри с его участием!
Ягр все видел. Х.З. чего он попер на него не знаю. Наверное привык что в КХЛ его не трогают.
Ну подрался бы Овечкин. Ну дали бы ему пять минут(за зачинщика могли и вообще "Мискондакт" влепить). И что? Сразу бы впаяли Канадосам 4-е шайбы? А то что у нас Зина катается с травмой ничего? И мало того,так еще и лучшего форварда мира разменивать на ... КОГО?
тебе поговорить не с кем или у тебя в мозгах биохимические процессы неконтролируемые ?
пол команды могло сдохнуть на льду ,что они обязанны были сделать , я никого не обвиняю по фамильно . я спросил вас вчера , а вы приходили и сваливали - нечего было сказать . И сегодня тоже не нужно делать вид , что не читал последние две страницы .
если со вчерашнего дня нехер ответить не флуди . только тупым вопросом на вопрос и можете отвечать
Отправлено 05 March 2010 - 15:03
По буквам!тебе поговорить не с кем или у тебя в мозгах биохимические процессы неконтролируемые ?
пол команды могло сдохнуть на льду ,что они обязанны были сделать , я никого не обвиняю по фамильно . я спросил вас вчера , а вы приходили и сваливали - нечего было сказать . И сегодня тоже не нужно делать вид , что не читал последние две страницы .
если со вчерашнего дня нехер ответить не флуди . только тупым вопросом на вопрос и можете отвечать
подрался бы Овечкин с Игинлой. Обоим впаяли бы по пять минут. Потеря Игинлы для Канады не смертельна,учитывая счет и ровный состав + 13-ый Бержерон,так что у них даже звенья равные. А у нас не играл бы ведущий игрок, от которого все ждали шайб а не мордобоев. И как бы потом ВЫ(не ты лично,хотя не факт) же обрушились бы с критикой на Сашку с лозунгами: "Какого х.этот НХЛ-овец приехал на ОИ?" "драться или шайбы забивать?"
Только попробуй возразить что этого не было бы...
Отправлено 05 March 2010 - 15:04
че вы снова трете фуфло .я вчера спросил и долго ждал когда вы оба ответите . Посещать форум посещали ,но ждали других комментов ,чтоб уйти от вопроса ответа на который нет . Переломить неудачно складывающийся матч силовой игрой и дракой , да,да дракой!!! нет ,я не болельщик спартака и насилие нетерплю , но девочек в хоккее не должно быть . А наши не то что дракой не смогли переломить ход матча ,так еще боялись канадцев панически ,а когда канадец полез в драку , то упал и долго лежал .
Переломить тот ход матча нужно было хоть как ,даже войной .Драка ,чтоб психологически завести себя , а не кататься безвольно .
Вам уткаробот вчера всю ночь нечего было сказать ,все ждали ,когда появится кто со своим комментом . Уж молчите дальше
У меня сложилось ощущение, что ваше сознание не объемлет всех простых истин, кои до вас доносили многие достойные люди. Я просто решил не рушить вам внутренний мир революционными преобразованиями. Вам всё было сказано, вами не понято было ничего. Поэтому развивайте эрудицию, кругозор там, тезаурус и всё то лучшее когнитивное, что у вас есть. Когда появятся успехи в восприятии простых фраз, понимании логических связей и т.п., тогда и поговорим на нормальные темы.
Зы. а) Мне всегда есть, что сказать. б) Ночное пиво ваш враг, а не друг.
Без обид.
Отправлено 05 March 2010 - 15:18
Да лучше подрался,может толку от него больше было бы в этой игре.По буквам!
подрался бы Овечкин с Игинлой. Обоим впаяли бы по пять минут. Потеря Игинлы для Канады не смертельна,учитывая счет и ровный состав + 13-ый Бержерон,так что у них даже звенья равные. А у нас не играл бы ведущий игрок, от которого все ждали шайб а не мордобоев. И как бы потом ВЫ(не ты лично,хотя не факт) же обрушились бы с критикой на Сашку с лозунгами: "Какого х.этот НХЛ-овец приехал на ОИ?" "драться или шайбы забивать?"
Только попробуй возразить что этого не было бы...
Отправлено 05 March 2010 - 15:27
Отправлено 05 March 2010 - 15:30
Да лучше подрался,может толку от него больше было бы в этой игре.
При таком развитии событий счёт смог бы +1 (т.е. 8:3) легко. Канадцы играли не хуже наших и в равных составах.
Отправлено 05 March 2010 - 16:02
снова глупость .Да хоть 10 :3При таком развитии событий счёт смог бы +1 (т.е. 8:3) легко. Канадцы играли не хуже наших и в равных составах.
проигрышь позорный и так ,и так
не важен счет ,главное как
Отправлено 05 March 2010 - 16:03
я удивляюсь , так говорите,как будто наши хоккей тур проиграли .ОИ показали , кто кому проиграл и кто кому морду набил , а кто падал на лед и лежал пока рефери успокоит канадцаЯ не пойму о чём спор? Кто кому должен был морду набить или кто кого должен в хоккей выигрывать? Ну подрался бы Овечкин. Ну, типа: "Молодец, разрядил игру". Фигня. Канадцы просто были лучше! Хотя, конечно, жаль. Я не знаю почему так получилось, но уверен что наши в хоккее - ЛУЧШИЕ!!!! Всё в переди. Мы им ещё не раз им и морду набьём и олимпиаду выиграем!
снова обыгрывать и морду бить будет наша сборная третьему составу канадцев на чм.
.Для канадцев чм не принципиально ,как для нас хок.тур, а вот на олимпиаде снова объяснят ,кто играет ,а кто убегает
Отправлено 05 March 2010 - 16:09
+10000000Да лучше подрался,может толку от него больше было бы в этой игре.
лучше б канадцев мутузили весь первый период. Зато к концу периода ,кто хотел бы,тот завелся. а то как на девочку с телефоном нападать так нхловцы первые, а вот перед канадцами дрожат и спрашивают ,можно я вас аккуратненько в борт впечатаю? пожжжааалууйста .А то перед Быковым ваще неудобно будет
Отправлено 05 March 2010 - 16:25
Отправлено 05 March 2010 - 16:37
Слушай ,а зачем ты так много вариантов ответа написал в опросе?
ИМХО, хватило бы и трех.
1. За НХЛ-овцев.
2. Против НХЛ-овцев.
3. Мне все равно.
?
Отправлено 05 March 2010 - 17:54
Скажу как думаю, не принимайте близко к сердцу, если что. Всё просто: я смотрю матчи и статистику НХЛ регулярно и подробно уже почти год. Благо есть сайт nhl.com, откуда доблестные работники печатной доски на спортбоксе тырят короткие новости о наших НХЛовцах. Единственная разница лишь в том, что канадцы и амеры пишут - "супер противостояние Ови vs Сид зэ Кид", а наши делают заголовок "Овечкин и Семин против Малкина и Гончара". Но речь пойдёт не об этом.
Просто просматривая ретранслирующие какую-нибудь игру НХЛ он-лайн каналы всяких шведов и канадцев и комменируя по ходу действия игроков команд, приятно было замечать, что не один я, русский, наблюдал за игрой. Было нас 3-4, даже на кириллице комментили - друг для друга - плевать по большому счёту на остальной мир. И - самое главное замечание здесь - мы смотрели игры наших, русских хоккеистов. Я сомневаюсь, что какой-то русский любитель хоккея смотрит специально матчи с участием "Баффало Сейбрз" или "Ванкувер Кэнакс", потому что там наших нет. Мы - поддерживаем наших ребят и нам приятно видеть, что они лучшие - на мировой арене и на мировом уровне. Это другой уровень поддержки и любви к своей сборной. Мы не можем отказаться от НАШИХ. Потому что они НАШИ.
Мне, нахрен, до опупения приятно в графе "лидеры лиги" видеть на 3х позициях из 4х Сашу Овечкина с капс-локовой подписью RUSSIA под фото. И Ильюху Ковальчука, Сашу Семина, Женю Малкина в первой 20ке. И Женю Набокова с Ильёй Брызгаловым в первых пятёрках вратарей. И среди 3х звёзд дня, недели, месяца и тех и других. Потому что они НАШИ.
Теперь к обидной части:
Только предатель может отказываться или предавать что-то своё, родное. Подобные предатели уже раздали исконно русские территории, развалили армию, спорт, образование. Давайте не будем уподобляться им.
Что конкретно ты сделал? Что позволяет тебе взять и, предав много лучшего, чем ты, отказаться от него? Ты сможешь закрыть образовавшуюся брешь? Ты рвёшься из-за океана прилететь в Европу и сыграть на Олимпиаде за свою страну? Или воспитываешь ты себя и своих детей для страны, делаешь ли вместе с ними мир вокруг хоть на вершок лучше?
Почему ищите виноватых в поражении где-то?
Это лишь говорит о том, что вы никак не относите себя к России, к сборной. Если НАША СБОРНАЯ проиграла, давайте поднимемСЯ, как не участвовавшие в матче, но подерживающие, давайте поможем подняться, подняться, укрепиться и победить. Давайте не будем при первом звуке грома открещиваться и отказываться от НАШИХ. Потому что не важно где ты, если ты патриот страны.
Каждый задумайся, вот, если ты уедешь на год или 2 в США, станешь ли ты от этого американцем или индейцем? Нет или да? Каждый пусть судит по себе. Я останусь русским и буду всегда защищать, насколько это возможно, интересы нашего государства, народа, культуры. Я это точно знаю и определяю для себя. По большому счёту и ехать никуда не хочу - мне хорошо здесь. И точно так же я верю, что наши хоккеисты из НХЛ бьются на их льду для нас - для России. Поэтому представляю совершеннейшим абсурдом желание выгнать из сборной России русских же патриотов. Это абсурд.
Я вас пойму, если вы работаете на мировой жидо-масонский порядок в целом либо на Тель-Авив, Вашингтон в частности. Либо, если вы зомби.
Прошу прощения за откровенность - накипело.
Отправлено 05 March 2010 - 18:33
я могу понять ребят из нхл . Сам учил итальянский и английский языки ,чтоб свалить в комфортную страну .Где есть то ,чего ищу .,Что ищу не знаю , но не могу найти .
Есть знакомые итальянки ,да и не только ,к которым можно уехать.Думал получить гражданство через женитьбу . Не могу рассказать подробно ,но моя судьба сказала нет ,не поедешь .Но в герои я и не рвусь! я тихо попыхиваю перед монитором и читаю ваши комменты.
Я понимаю всех кто играет в нхл и не хочет поломать позвоночник об борт после толчка канадца и играют с осторожностью ,и не в тот хоккей ,в который могли.Я понимаю ,им не охота получить нокдаун в драке , неприятная вещь ,да и последствия могут быть.
Но на олимпиаду нужно ехать ,как на последнюю игру в жизни .И играть не думая о себе .Когда у тебя котракт в пару лямов зелени , белый мерседес , милый домик в квадратов 500 метров и vip место в лучшем стриптиз баре ,то лучше живой стыд ,чем потерять здоровье за страну которая не выдерживает сравнение с теми же штатами ,или еще хуже ваще остаться с инвалидностью из-за сломанного позвоночника ,или ваще не уйти самому со льда.Я конечно драмматизирую, ведь хоккей - не американский футбол, но тяжелых случаев хоть отбавляй .
Не готов играть на олимпиаде - не едь ! вот...
Отправлено 05 March 2010 - 18:35
так объективней ...Igorton
Слушай ,а зачем ты так много вариантов ответа написал в опросе?
ИМХО, хватило бы и трех.
1. За НХЛ-овцев.
2. Против НХЛ-овцев.
3. Мне все равно.
?
Отправлено 05 March 2010 - 18:54
никто от наших и не отказывается .Но покажите нашего ?
я могу понять ребят из нхл . Сам учил итальянский и английский языки ,чтоб свалить в комфортную страну .Где есть то ,чего ищу .,Что ищу не знаю , но не могу найти .
Есть знакомые итальянки ,да и не только ,к которым можно уехать.Думал получить гражданство через женитьбу . Не могу рассказать подробно ,но моя судьба сказала нет ,не поедешь .Но в герои я и не рвусь! я тихо попыхиваю перед монитором и читаю ваши комменты.
Я понимаю всех кто играет в нхл и не хочет поломать позвоночник об борт после толчка канадца и играют с осторожностью ,и не в тот хоккей ,в который могли.Я понимаю ,им не охота получить нокдаун в драке , неприятная вещь ,да и последствия могут быть.
Но на олимпиаду нужно ехать ,как на последнюю игру в жизни .И играть не думая о себе .Когда у тебя котракт в пару лямов зелени , белый мерседес , милый домик в квадратов 500 метров и vip место в лучшем стриптиз баре ,то лучше живой стыд ,чем потерять здоровье за страну которая не выдерживает сравнение с теми же штатами ,или еще хуже ваще остаться с инвалидностью из-за сломанного позвоночника ,или ваще не уйти самому со льда.Я конечно драмматизирую, ведь хоккей - не американский футбол, но тяжелых случаев хоть отбавляй .
Не готов играть на олимпиаде - не едь ! вот...
Если выделенное действительно верно, то вопросов к тебе у меня больше нет. Давай, созывай клич, пусть вся основная масса апассионариев собирается. Я от вас прямо здесь откажусь. Надеюсь, Медведев с Путиным меня поддержут и мы вышлем вас из страны. В обмен на НХЛовцев. Вам там хорошо будет с бочкой варенья и цистерной печенья. Будете белые мерседесы золотой краской красить. А мы тут как-нибудь без вас Россию обустроим.
Жизнь амёбы, она не всех привлекает. Надеюсь, найдутся те, кто меня понимает.
Отправлено 05 March 2010 - 19:01
человек ищет где лучше .Просто у кого-то нет возможности и решительности и он мнит себя патриотом, хотя и мимо дедушки лежачего пройдет ,и в кипиш не полезет,если кто-то будет кричать помогите.Если выделенное действительно верно, то вопросов к тебе у меня больше нет. Давай, созывай клич, пусть вся основная масса апассионариев собирается. Я от вас прямо здесь откажусь. Надеюсь, Медведев с Путиным меня поддержут и мы вышлем вас из страны. В обмен на НХЛовцев. Вам там хорошо будет с бочкой варенья и цистерной печенья. Будете белые мерседесы золотой краской красить. А мы тут как-нибудь без вас Россию обустроим.
Жизнь амёбы, она не всех привлекает. Надеюсь, найдутся те, кто меня понимает.
А мы тебя и не звали .сам приперся ,какую то хрень пишет ,пишет .Дрочишь наверное много
да и за единую россию небось голос держишь. мерседеса ,тебе, с 398 сс 77 на твоей полосе во встречном направлении желаю !единорос ,блин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей