Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2184

#721 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 19:17

0_9e49e_649b710b_L.jpg
В будние дни машин в деревне меньше, вполне можно ехать на велосипеде.
На озере происходят вполне закономерные статические процессы.

https://yadi.sk/i/ZllZn_ZHcxFGY-видео "Немного динамики". 

По моим наблюдениям, какие-либо перемены и даже приятные сюрпризы чаще происходят между мной и своенравной, равнодушной природой, нежели удаётся чем-либо поживиться в обществе - как правило, общение с людьми отбирает всякую надежду! 

1. Пришёл в больницу - лишь рассердил доктора. 
Spoiler
2. В магазине - выставили на посмешище, заставляли смеяться. 
Spoiler
3. Дороги конечно получше прежних, но мне достаётся лишь аромат из трубы.
Spoiler

koly

• 0

#722 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 17:17

4. Обратился на биржу труда по месту жительства - отказали в регистрации.

• -1

#723 lilya.ilga

lilya.ilga

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 29 November 2014 - 20:33

4. Обратился на биржу труда по месту жительства - отказали в регистрации.

Зачем?

Правильно, что отказали.

• 0

#724 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 23:33

Тоска, даже онанизмом заниматься не хочется!

koly

• 2

#725 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 19:55

Инспектора биржи труда не пользуются общественным транспортом, потому что ездят на автомобилях, а я хожу пешком потому что нет денег на проезд, но в среднем мы не используем общественный транспорт!smiley-confused009.gif

koly 

Сообщение отредактировал virtualregatta: 13 December 2014 - 20:07

• -2

#726 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 18:58

Едва Не Учудил

В воскресенье взял с собой велосипед, поэтому по ходу движения пришлось иметь дело не только с машинами, но и с собаками! Ввиду позитивных телевизионных программ, мне быстро удалось избавиться от интенсивной политической информации, которая по причине отсутствия иного общения, практически непрерывно занимается моей профанацией. Тем более от кислорода неизбежно улучшается настроение - мне это нравиться, как говориться, начинаю входить во вкус (фотосесий). Едва я успел одеть коньки и провести РЕКОГНОСЦИРОВКУ местности, как появилось солнце и лёд стал издавать совсем уж неприличные звуки. У меня это озеро вообще имеет сварливую репутацию с непонятными звуками, а на ЭТОТ раз выслушивать тревожные новости и искушать случай особенно не хотелось.

koly

Несмотря на обещание обильных снегопадов, в начале зимы осадки были незначительными.

0_9ed70_97083a42_orig.jpg

koly

• 0

#727 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 13:15

Туман. Мокрый Снег.
0_9ed75_f41dcf76_orig.jpg

В интригующий момент прогноз погоды на метеорологических сайтах сбывается с точностью 50/50%. Однако, если верить обещаниям администраций социальных сетей, то непременно попадёшь впросак и всё же раз за разом хочется полагаться именно на общедоступную информацию. Как по волшебству в этом году осень побила все рекорды ясной погоды, в Ноябре на территории ЦФО выпало 17% осадков от нормы. Зима началась не менее интригующе - ориентируясь по погоде, Покров теперь отмечают 14 Декабря! Да-да, именно 12 Декабря в День принятия Конституции Российской Федерации на Брянск обрушился настоящий снегопад. Я даже пришёл к выводу, что это Борис Николаевич передаёт нам привет (уж чего-чего, а снега зимой в те времена можно было выпросить)!
Только сейчас спустя нескольких дней я начинаю осознавать, как же здорово было кататься на коньках! Словно предчувствуя конец конькам последние 4 дня гонял по озеру "до упора", пока не становилось темно - в общей сложности получилось приблизительно 10 посещений. Мне повезло ещё и тем, что несмотря на отсутствие финансовой возможности заточить коньки, погода стала хмуриться и лёд был вполне подходящим по причине нулевой температуры. 

0_9ed73_4bda0abc_orig.jpg

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 15 December 2014 - 13:23

• 1

#728 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 18:42

025f09ec57e5e939850f2faf3a415a3d_small.j

Наиболее ярким событием уходящего года с уверенностью можно назвать обильный снегопад обрушившейся на столицу в канун Нового Года. По воле всевышнего Брянску достался лишь мороз, шквалистый ветер и полчища рваных туч несущихся на Москву. Чтобы не говорили, Москвичи молодцы: себе снега на каникулы, а нам гололёд, спорткомплекс "Варяг" и маршрутки по 20 руб. (до этого было 14). Таким образом, усугубив и без того кабальные поборы Литвы и Масонской ложи.

o6NM5nbt8io.jpg

koly

Сообщение отредактировал koly0771: 26 December 2014 - 18:45

• 1

#729 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 19:09

Р.S. Учитываю колоннаду под мостом, как альтернативу катку на площади города.
0_81b0e_39dd524e_M.jpg

141958341646258400_b.jpg

Этой зимой каток на площади заливать не стали. По капризу природы на открытом льду замёрзла снежная корка, но под мостом лёд чистый. Удивляюсь местным журналистам, откуда раздобыли снимок!

http://www.bragazeta...4/12/26/hokkey/- в Брянске собираются открыть филиал ЦСКА 

koly 

• 0

#730 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 18:13

Зимние Каникулыa2fb83ab00846f390e7dfb471b362f6a.gif

В то время, когда прогрессивная часть общества взяла приоритетные направления на горнолыжные курорты, "отстой"  сделал попытки вспомнить о празднике на местах, практичные обыватели уже давно по этому поводу обзавелись искусственной ёлкой. Для желающих как-то оживить впечатления, как нельзя кстати, практически "спонтанно", возникли ёлочные базары. Из любопытства удалось узнать, что ёлки из Перми. Не удивлюсь если это была правда, тем более, что за ценами на товар легко узнавался изысканный штрих Кремля. Если бы не кудымкарцы мы в Брянске остались бы совсем без ёлок. 

0_9f526_a8676cd2_L.jpg

Помыслы самостоятельно заполучить лесную красавицу, я дисциплинированно отверг. (я даже с большой долей вероятности могу предположить, чем бы это для меня закончилось)
Spoiler
Дни зимних каникул большим разнообразием не отличались. Хотелось бы отметить отметить обстановку на дорогах - в пределах города, беспрепятственное передвижение во всех направлениях! Однако, массовые катания на коньках я не приемлю по финансовым причинам, а что-то более или менее подходящее для индивидуальных лыжных прогулок выпало только к концу каникул. Одурманенный вынужденным бездействием и отупевший от общения в интернете я даже не могу вспомнить, как я провёл эти дни. Благо всё обошлось одним лишь унынием, без заметных эмоциональных кризисов!
koly 

Сообщение отредактировал koly0771: 09 January 2015 - 18:27

• -1

#731 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 22:28

Снег теперь уже не тот -
Потемнел он в поле...
...Все чернее  с каждым днем
Стежки и дорожки. 
(с) сказка "Двенадцать месяцев"

b44dcde7a05f83c428f2e6925912dd1d.gif

Едва начавшись, лыжные прогулки закончились - растаял снег (к большому удовлетворению организаторов дорожного движения).  

Теперь хожу в ближайшую школу в спортгородок, чтобы примитивными упражнениями сохранять форму и здравомыслие. В борьбе за существование я не одинок, мне составляют компанию ещё два одиноких джентльмена, им не повезло - физподготовка на данный момент у них слабая, - просто бродят в окрестностях стадиона. Бродят, до тех пор пока их не выживают мамаши с колясками. Мне конкуренция и психологическое давление пока не угрожает - дети, за редким исключением, не проявляют интереса к гимнастическим снарядам.

Общим фоном к прогулкам на свежем воздухе мне служит депрессивная обстановка и оживлённая авто-магистраль, периодически грязные автомобили вторгаются на школьную территорию, чтобы забрать детей. 

koly

• 2

#732 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 January 2015 - 15:28

Татьянин День 

0_9f901_aeed85c9_L.jpg

Spoiler

Зима 2014-2015 года задалась безобразно малоснежной, однако, я уверен, это просто очевидно, что столица время от времени обеспечивает себя снегом, а ЦФО в лучшем случае едва припорошит гололедицу. Так было на Новый год, тоже самое случилось и в конце Января. В день, когда столица укрывалась мягким, пушистым снежком в Брянске накрапывал дождик, который замёрз в самый канун праздника. Лёд на естественных водоёмах взялся коркой - ни на коньках ни на лыжах кататься было нельзя, поэтому в то время, как именинница со свитой рассекала по обледеневшей пл.Ленина, пришлось совершенно напрасно прокатиться на маршрутке. 

koly

• 1

#733 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 20:17

Неожиданный Сюрприз

21e164582dc18952dbc7a785d9ffb563.gif

Почти каждый день после катаклизма шёл слабый снег, он неприятно лип к лыжам, но даже эту скупую возможность надо было расценивать за благо. Однако, с исключительным коварством в следующую субботу опять пошёл дождь и полоскал весь день. Тут, конечно, можно говорить о некотором реванше перед Москвой, потому что когда в воскресенье дождь с грозой добрался до столицы в Брянске пели синицы и сияло солнце, если не лениться, можно было выбраться на озеро, покататься на коньках. Такая удивительная перемена всколыхнула в моей памяти смутные воспоминания зимней Абхазии. 3e4af7871bd2e6e84ec6b89917c2493e.gif А, телевидение, в свою очередь, позаботилось напомнить, что в прошлом году в это время стартовали зимние Олимпийские Игры.

koly

• 2

#734 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 17:15

Хоккейный клуб "Брянск" передали местным!

142313048430410100_b.jpg

По сведениям «Брянских новостей», хоккейный клуб «Брянск» должен возглавить младший брат заместителя нашего губернатора. Кстати, дети старшего тоже занимаются хоккеем. 

http://www.bragazeta...5/02/05/hokkey/

События приняли оборот после хозяйственного скандала с прежним руководством. 

http://bryansktoday....anie-VIDEO.html

Банкроты!

http://bryansktoday....ankrotstvo.html

крепкий мужчина,

koly

• 1

#735 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 19:52

Похороны

Умер заслуженный тренер России!

http://bryansktoday....-Morozovym.html

В Январе я был в соседнем, Бежицком районе города, с целью разведки местности набрёл на стадион, видел усопшего на доске почёта возле развалин стадиона, тем не менее, атмосфера клуба присутствовала - в тот момент на игру отъезжал автобус с детской хоккейной командой, сопровождаемая кавалькадой автомобилей с родителями.

koly,

похоронщик  3e2c0af1c6804a1ea96d650847517ae8.gif

• 1

#736 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 February 2015 - 19:21

Лыжня России 2015

Из-за отсутствия снега в этом году ежегодные соревнования едва ли возможно назвать венцом зимнего сезона, второй год подряд брянский суглинок привыкает к позору! Небольшой снегопад накануне соревнований я расцениваю не иначе, как очковтирательство; в спешном порядке возведённая "потёмкинская лыжня" вряд ли восполнит пробел в подготовке любителей лыжных прогулок. Остаётся только надеяться, что спортивный праздник хотя бы откроет лыжный сезон. К сожалению, не удалось побывать на официальных соревнованиях - мне не повезло с транспортом. Единственное, что я смог себе позволить - добраться пешком до городских отстойников (идти пришлось дольше и больше, чем кататься на лыжах, плюс обратная дорога), но даже там помимо аромата, пришлось потерпеть досаду от липкого, противного снега.

3365476-thumb.png

koly

Spoiler

• 1

#737 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 15:51

Триумф Физкультурника

0_a001a_f753d1e4_L.jpg

Осенью едва-едва ударили морозцы, я в предвкушении зимней компании предусмотрительно принёс лыжи из гаража и даже обувался и позировал перед зеркалом. К сожалению, погода не давала мне повода показать класс. Раз за разом метеосводка предупреждала о значительных переменах, любое возможное выпадение осадков я склонен был расценивать, как метели и снегопады, и раз за разом прогноз не оправдывался  - случалась не более чем пороша. Тем не менее, я не унывал и находил сам себя в превосходной форме. Не единожды в своём воображении я снискал славу и почёт в бесчисленных походах. 

Вот и на этот раз снег в воскресенье обещал к началу недели превратиться в слякоть. Однако, снежные заряды изредка штурмовали областной центр и в понедельник. На удивление, во вторник подморозило! В общей сложности набралось около 5 см. снежного покрова - можно было выходить на лыжах. Палки в лёд, конечно не втыкались, но лыжня, пока не затоптали, была крепкая; прогулочный Fischer с весёлым жужжанием скользил по ледяной корочке.

Безусловно, 10 Февраля можно расценивать, как апогей лыжной компании!

0_a0019_a7239d6b_L.jpg

Я верю, что пройдёт совсем не много времени - я достигну совершенства - мне понадобятся скоростные лыжи, возможно даже познакомлюсь с женщиной.

koly

• 2

#738 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 23:15

Триумф Физкультурника

Я верю, что пройдёт совсем не много времени - я достигну совершенства - мне понадобятся скоростные лыжи, возможно даже познакомлюсь с женщиной.

koly

Для чего вам нужна женщина?

• 1

#739 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 23:34

Для чего вам нужна женщина?

Настя...здрасте... шо за глупые вопросы? каждому мушшине по женщине! )))

Женщины невозможны существа ,

но право слово- всеж не безнадежны,

полны они жеманства, колдовства,

язык общий найти однако сложно.

Те сошли как у художника с холста,

а за этих почему то нам тревожно,

о красоте других поведает листва,

а эти хороши лишь в суете дорожной.

В очаровании одних- пламя от костра,

а у других душаа,Божественна,не ложна,

мгновенья вместе- звуки волшебства,

но впитывай дружок их осторожно.

• -1

#740 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 February 2015 - 21:22

Ногами на унитаз не становиться!

Принял решение с целью завязать знакомства и приобрести светские манеры посвятить несколько троллейбусных поездок обществу, в такой перспективе на выходные дни наметил культурную программу, главным образом состоящую из променада по центру города. Ничего у меня не вышло - вернулся с запором, деморализованный когнитивным диссонансом, убожеством единомышленников и хронически незавершённым гештальтом!

slabitelinies1.jpg

koly

P.S. Я не отчаиваюсь, как вариант можно попробовать торгово-развлекательные центры.

Сообщение отредактировал virtualregatta: 15 February 2015 - 21:47

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей