Мбонгу забанили. Я его посланец.Никак наш Мбонга под другим именем объявился.
у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 15 June 2010 - 20:41
Отправлено 15 June 2010 - 20:43
Ну тогда, привет!Мбонгу забанили. Я его посланец.
Отправлено 15 June 2010 - 20:46
Мбонга запретил дудки. Только Блатной с Платиной бабло рубят и не хотят закон превратить в действительность.Ну тогда, привет!
Отправлено 15 June 2010 - 20:48
А меня дудки не раздражают, даже привык, не знаю теперь как без них...Мбонга запретил дудки. Только Блатной с Платиной бабло рубят и не хотят закон превратить в действительность.
Отправлено 15 June 2010 - 20:53
Ты заметил же, что чемп тухлый какой-то пока. Это из-за дудок. Игроки вялые делаются. Запретить немедленно!А меня дудки не раздражают, даже привык, не знаю теперь как без них...
Отправлено 15 June 2010 - 20:59
Вот бы нашим в одно место дудки вставить, может они бы чегось да выиграли! Но если бы и проиграли, то сколько отмазок, дудки, мяч плохой, кругом негры - кошмар.Ты заметил же, что чемп тухлый какой-то пока. Это из-за дудок. Игроки вялые делаются. Запретить немедленно!
Отправлено 15 June 2010 - 21:04
Нашим ничто не поможет. Хоть вставь дудки в ж.у, всё равно играть только за бабло будут и то плохо. Ментальность такая. Нас русских не переделать.Вот бы нашим в одно место дудки вставить, может они бы чегось да выиграли! Но если бы и проиграли, то сколько отмазок, дудки, мяч плохой, кругом негры - кошмар.
Отправлено 15 June 2010 - 21:14
Они просто циклом капаются.......Ты заметил же, что чемп тухлый какой-то пока. Это из-за дудок. Игроки вялые делаются. Запретить немедленно!
Отправлено 15 June 2010 - 21:15
Они на колёсах сидят.Они просто циклом капаются.......
Отправлено 15 June 2010 - 21:37
Цикл покруче будет,особенно в первой.Они на колёсах сидят.
Отправлено 16 June 2010 - 06:34
Артур Михайлович ответил: "Пока что до моих глаз дошло только то, что и вчера, и сегодня некоторые национальные федерации фигурного катания и конькобежного спорта не побоялись выступить против замыслов Оттавио Чинкуанты протащить свои личные предложения (в т.ч. передать всю власть принятия решений и изменений от национальных федераций Совету ИСУ) и отказались за них голосовать, отложив на рассмотрение юристов к следующему конгрессу 2012 года. Это - большой плюс для будущего фигурного катания".Понял практически всё, но как собака ответить ни чего не могу.
http://www.wer-art.com/conf/
Отправлено 16 June 2010 - 06:36
Просто сообщили, что начался Конгресс ИСУ в Барселоне - подробности разместят на сайте после его окончания.Не понял ничего. И ответить тоже не смогу.
Отправлено 16 June 2010 - 06:38
Еще КАК поучаствовал!!! Я смеялась до часа ночи! Все спят. Ночь. Я хохочу. Мне было ТАК неудобно. Как вспомню - смеюсь, не могу остановиться. Сегодня, вроде, все - успокоилась.Это не главное , главное ,что ты поучавствовал в разговоре.
Отправлено 16 June 2010 - 06:46
Избавьте тему о Любви к Фигурному Катанию от ваших... Приготовьте ДРУГИЕ слова из вашего БОГАТОГО словарного запаса, когда открываете дверь в эту тему.
Отправлено 16 June 2010 - 08:28
У них не белая горячка. У них вувузельная горячка. Они африканских дудок наслушались и словарный запас, несколько, подсократился.Titus_Larkin, FCROST и TVALT! Вы в своем уме?! У вас что - белая горячка на троих?!
Избавьте тему о Любви к Фигурному Катанию от ваших... Приготовьте ДРУГИЕ слова из вашего БОГАТОГО словарного запаса, когда открываете дверь в эту тему.
Смотрел бразилов. Не впечатлили. Особенно не впечатлил Кака. Кака, это такое бразильское имя, с ударением на последнем слоге.
Отправлено 16 June 2010 - 10:41
Я то тут причем?Я в вашей теме не общаюсь.Titus_Larkin, FCROST и TVALT! Вы в своем уме?! У вас что - белая горячка на троих?!
Если че,то я под ником romapunk раньше тут был......как не люблю перемены.....
Отправлено 16 June 2010 - 11:25
Просветил! Тоже мне! Я вчера дома рассказала биографию Кака! А он - ударение...У них не белая горячка. У них вувузельная горячка. Они африканских дудок наслушались и словарный запас, несколько, подсократился.
Смотрел бразилов. Не впечатлили. Особенно не впечатлил Кака. Кака, это такое бразильское имя, с ударением на последнем слоге.
Вообще, Ваша нелюбовь к лучшим футболистам последних 3-х лет несколько удивляет.
Отправлено 16 June 2010 - 11:35
Вот......Просветил! Тоже мне!
Отправлено 16 June 2010 - 11:43
Вы продолжаете НЕ ОБЩАТЬСЯ в этой теме?Вот......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей