Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#721 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 14:46

Сезон, еще не окончен: после заседания тренерского Совета!B)
(И потом: борьба продолжается - между номинантами могут быть перестановки!:P )

да нет, мне уже с оф.сайта отписались, чтобы мой представитель в Москве (я же не выездной) в ОКР подъехал и получил персональный экземпляр... правда он не наградной, каюсь, выпросил:P
  • 2

#722 Alex23061977

Alex23061977

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 15:37

Всё-таки "в натуре" лучше... Там с автографом :rolleyes:

так никто и не спорит только немосквичам как то не очень просто на станции метро с представителем встретится и книжечку получить :blink:
  • 1

#723 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 17:02

так никто и не спорит только немосквичам как то не очень просто на станции метро с представителем встретится и книжечку получить :blink:

Можно попробовать родственников найти, и попросить получить. Ну уж очень классная книжка :rolleyes:
  • 1

#724 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 12:59

Хочу выразить искренние соболезнования всем жителям Белоруссии в связи с тем актом вандализма, который был совершен в минском метро неизвестными подонками против мирного населения.

Мы все знаем, что Белоруссия и без того пережила за свою историю немало бед.
С глубокой скорбью,
А. Тихонов.

Сообщение отредактировал Rash: 13 April 2011 - 13:05

• 2

#725 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 23:07

Новая запись в блоге, где наехал на Черезова. И забавно к записи комменты разительно отличаются от предыдущих. Большинство встало на защиту Ивана :)
  • 0

#726 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 23:19

Новая запись в блоге, где наехал на Черезова. И забавно к записи комменты разительно отличаются от предыдущих. Большинство встало на защиту Ивана :)

Тихонову можно не верить, а можно и верить.
Версия невыхода Слепцовой на камчатский пасьют по причине возлияний накануне не выглядит запредельно фантастической.
  • 0

#727 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 20 April 2011 - 07:03

Тихонову можно не верить, а можно и верить.
Версия невыхода Слепцовой на камчатский пасьют по причине возлияний накануне не выглядит запредельно фантастической.

Многое становится понятно. Действительно не только в тренерах дело..."спорстмены" тоже...Мало того, что уровень не самый высокий, так ещё нарушения имеют место: диета, дисциплина..и видимо постоянно. Что ж, таких нужно выгонять из команды, либо это сделает время...
  • -3

#728 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 08:43

Мнения Александра Ивановича столь полярны и меняются с такой скоростью, что как бы правдоподобно не выглядела его версия развития событий, она вызывает скорее некоторую брезгливость в первую очередь по отношению у нему самому.
  • 2

#729 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 08:43

Тихонов автивизировался потому что метит на пост главного теренера, насколько я понимаю. Но, как мне кажется, официальные ругательные заявления по каждому поводу немного его дискредитируют. Каждый спортсмен у него плохой, каждый тренер отвратительный. люди любят плохие новости, но, может стоит выражаться как-то корректнее?
В конце концов это даже как-то неприлично
  • 1

#730 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 08:56

Тихонов автивизировался потому что метит на пост главного теренера, насколько я понимаю. Но, как мне кажется, официальные ругательные заявления по каждому поводу немного его дискредитируют. Каждый спортсмен у него плохой, каждый тренер отвратительный. люди любят плохие новости, но, может стоит выражаться как-то корректнее?

Я вообще не понимаю цели Тихонова. Метит в тренеры? Сомневаюсь. Нафига он тогда стал ругаться с спортсменами?
  • 0

#731 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 09:23

Ольга:
Сразу же после окончания Кубка Мира и раздачи хрустальных кубков мировая элита решила это дело отпразновать. Отрывки этих выступлений попали в прессу. В том числе и на сайте спортсру. Описывали все это те, кто присутствовал в том ресторане. Наших на той вечеринке не было. Потом кое-где на сайтах появились фото с той вечеринки! Видик у чемпионов (в том числе и Свена с Бё, уж не говоря про Кайсу) был явно не респектабелен! Ну а наши расслабились на Камчатке! Естественно Ивынычу обидно! Праздновали бы уж после закрытия Мемориала. А так испортили праздник.

Сообщение отредактировал Rash: 20 April 2011 - 09:24

• 0

#732 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 09:26

Как он может метить на пост главного тренера, если Прохоров ясно дал понять, что не согласен с его видением системы подготовки спортсменов? Кто его назначит на этот пост? А выражаться ему надо,в первую очередь, конкретнее, если уж он хочет что-то сказать. А не голословно обливать дерьмом всех подряд, включая лидеров команды. Думаю, что Тихонов очень хорошо понимает, что ему ничего не светит при очередной раздаче слонов. Вот и старается, из-за вредности характера. Не укушу, так погавкаю.
  • 1

#733 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 09:54

Мнения Александра Ивановича столь полярны и меняются с такой скоростью, что как бы правдоподобно не выглядела его версия развития событий, она вызывает скорее некоторую брезгливость в первую очередь по отношению у нему самому.

Вот и старается, из-за вредности характера. Не укушу, так погавкаю.

Вы кто такие, чтобы рот открывать?
  • 0

#734 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 09:56

благодарные читатели. Или он это всё исключительно для себя в блоге пишет? :)
  • 1

#735 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 10:01

благодарные читатели. Или он это всё исключительно для себя в блоге пишет? :)

Попробуйте подискутировать с Тихоновым в его блоге. Здесь это выглядит как "не укушу, так погавкаю".
  • 2

#736 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 10:10

Попробуйте подискутировать с Тихоновым в его блоге. Здесь это выглядит как "не укушу, так погавкаю".

Там в комментах моя позиция уже озвучена.
А что, Тихонов вступает в конструктивные дискуссии с пользователями? Не заметила :)
  • 0

#737 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 10:18

а ты кто такой?
  • 1

#738 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 10:29

а ты кто такой?

Не помню, чтобы мы были на "ты".
Так или иначе, я не обсуждаю слова и поступки Тихонова со свойственной Вам негативной категоричностью, поскольку не имею на это морального права.

P.S. Фамилия "Бьорндален" пишется с одной "л", даже в албанской транскрипции.
  • 1

#739 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 11:00

Не замечал раньше за тобой поддержки этого неадекватного господина. И что послужило для тебя толчком?
Правда в его высказываниях? Танец на костях Российского биатлона? Безудержная критика всего руководства СБР типа: раз не я - всех в топку!?
  • 0

#740 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 11:42

Не замечал раньше за тобой поддержки этого неадекватного господина. И что послужило для тебя толчком?
Правда в его высказываниях? Танец на костях Российского биатлона? Безудержная критика всего руководства СБР типа: раз не я - всех в топку!?

Твое право считать Тихонова неадекватным.
По крайнее мере он не выглядит таким смешным, как нынешний презик СБР, пишущий биатлонный учебник.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей