Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#721 mate09

mate09

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 17:58

Вот интересно?Почему завтра ваш телеканал не будет показывать квалификацию лыжных гонок ЧМ?Или это так квалификация значит можно не показывать??Все понятоно ,что интерес у вас к лыжным гонкам не такой как к биатлону!Или эпоха Лазутиной,Чепаловой,Даниловой и т.д закончилась?Но есть же и мужчины?Да нет лучше какой-нибудь фильмец замутить!!
  • 0

#722 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 22:07

НТВ+ приобрела эксклюзивные права на показ АПЛ сезоны 2013/2014-2015/2016.
Надеюсь, что итальянская Серия А вернётся на РОССИЮ 2 и СПОРТ 1 в добавок к Кубкам Арнглии, Германии, России и Франции, а также французская Лига 1...
  • 0

#723 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 22:11

Серии А точно не будет в ближайшие годы.
А вот Ла Лиги никогда.
Вася её никому не отдаст. :lol:

Откуда такая инфа?
Вот НТВ+ купила АПЛ на следующие 3 сезона.
Если следовать этой логике, то на РОССИИ 2 и СПОРТЕ 1 будет либо италянский, либо французский чемпионат.
Либо оба с кубками...
  • 0

#724 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 13:08

Откуда такая инфа?
Вот НТВ+ купила АПЛ на следующие 3 сезона.
Если следовать этой логике, то на РОССИИ 2 и СПОРТЕ 1 будет либо италянский, либо французский чемпионат.
Либо оба с кубками...

Вася говорил на Эхе,что чемпы,которые у них сейчас есть,будут транслироваться еще как минимум 2 года
  • 0

#725 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 19:17

Вася говорил на Эхе,что чемпы,которые у них сейчас есть,будут транслироваться еще как минимум 2 года

Контракты подписываются на 3 года. Итальянский контракт истекает этим летом...
  • 0

#726 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 09:32

Контракты подписываются на 3 года. Итальянский контракт истекает этим летом...

И я совсем не имел ввиду то,на сколько подписываются контракты.Это имелось ввиду,что не один чемп,который у них сейчас транслируется не уйдет с плюсов как минимум еще 2 сезона.
Я откуда знаю,чего у них там за темы.
Если было так сказано.
Да и к тому же Италия,я думаю ВГТРК на х.й не сдалась,учитывая,как они ее показывали.
Да с таким подходом,если и Англия судя не особо прокатила по рейтингам,я думаю они спорт1 будут заполнять всякой всячиной и футбола там судя по всему много не предвидится.
Короче с осени будет видно.
  • 0

#727 leroy18

leroy18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 17:14

Подождем до осени. Главное,чтобы хоть что-то было.
  • 0

#728 mechanik0407

mechanik0407

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 15:12

Не хочу видеть на "России 2" Фильмы. Если вам не чего показывать то просто покажите матчи да хоть на повторе например матчи: Ла Лига, АПЛ и т.д., но только не фильмы 10-ти летней давности.

Ладно фильмы были бы интересные или как то связаны со спортом, а то тупые мордобои и еще сериалы начали крутить. Боюсь что Россию 2 ждет участь 7 канала.
А каналы Спорт и Спорт 1 идут в отдельных пакетах с абсалютно не нужными и не интересными каналами, за которые надо доплачивать (по крайней мере у нас в Мурманске, хотя они считаются федеральными.
Да пусть хоть бильярд и дартс показывают, но не чушь, которой хватает и на других каналах.
Но боюсь, что все наши коменты - это глас вопиющего в пустыне. Эту ветку начали в мае 2010 года, почти три года назад, но становится только ХУЖЕ.(((
Вопрос - для кого это все? Это, кроме нас, хоть кто нибудь читает из руководства канала?
Или это сделано для того, что б мы сбросили здесь весь пар.(((
  • 0

#729 mechanik0407

mechanik0407

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 15:15

Хорошая тема.
Не хочется видеть на канале Россия-2 всё, что не касается спорта, например фильмы....Для этого есть другие каналы.
Спорт, спорт и только спорт! Если передачи- то с гостями из мира спорта, если документальные фильмы- то тоже о спорте.
Остального всего полно и на других каналах. А Россия-2 должна быть спортивной)))

Вот что было в мае 2010 года. А воз и ныне там.(((
  • 0

#730 weiler

weiler

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 13:48

Уже надоело всё это видеть.смотришь футбол и постоянно вылазиет какая то дура со своими секундами и ушлёпок и разбивает экран. или этот "армагидец".кому это нужно. вы работаете для людей,так работайте.
почему во время рекламы это не делать.дайте людям расслабиться. зачем ещё напрягать.что ж вы все такие жадные.
  • 1

#731 mechanik0407

mechanik0407

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 16:42

Просмотрел эту ветку за последний год. Так за этот год, и думаю, что за предыдущие тоже, администрация портала не отреагировала ни разу. И судя по тому, что разных там сигалов и вандамов меньше не становится им вообще наср...ть на наше мнение.
Так что я повторю свой вопрос. Кому всё это надо?
Реакции ноль.(((
  • 2

#732 Sta

Sta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 09:51

Непонятно почему хоккей не показывают если матчи в выходные дни,тем более сейчас плей офф идёт.
Видеть не хочу всё неспортивное:фильмы,вести.ру,пятница,всё включено чтоб только на спортивную тему было (без всяких шмар,кулинарий и режисёров)
  • 0

#733 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 04 March 2013 - 15:36

ладно Терминатор или Рэмбо, но всякие примитивные боевики за три копейки конца 80-х-нач. 90х это уже перебор или полное отсутсвие вкуса.
и особенно не хотим видеть "Программу на будущее" с рыжим дебилоидом и всякие псевдо-новости
  • 0

#734 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 10:11

Просмотрел эту ветку за последний год. Так за этот год, и думаю, что за предыдущие тоже, администрация портала не отреагировала ни разу. И судя по тому, что разных там сигалов и вандамов меньше не становится им вообще наср...ть на наше мнение.
Так что я повторю свой вопрос. Кому всё это надо?
Реакции ноль.(((

Я уже здесь (искать, простите, не буду) предлагал всем провести игнорирование этой темы и не постить здесь из-за отсутствия адекватной реакции канала!Изображение
Посмотрите на дату первого поста этой темы и сравните: что изменилось на канале... Изображение
Никто не обращает внимания на "простого" телезрителя, а уж любителя спорта - и подавно! Все решают деньги...Изображение
Кста: предлагаю вам всем включать этот канал ТОЛЬКО ПРИ ПРОСМОТРЕ СПОРТИВНЫХ ПЕРЕДАЧ !!!
  • 1

#735 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 06 March 2013 - 18:26

и то не всех. биатлон можно посмотреть и на евроспорте.
а при появлении Губерниева и Казакова немедленно выключать!
  • 0

#736 Diamaric

Diamaric

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 10:19

Подскажите пожалуйста а наш горячо любимый канал Россия 2 случайно не принадлежит Стивену Сигалу? Реально уже тошнит!!! На канале транслиртся фильмы только с его участием! С чем это связано????
  • 0

#737 mechanik0407

mechanik0407

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 22:38

Подскажите пожалуйста а наш горячо любимый канал Россия 2 случайно не принадлежит Стивену Сигалу? Реально уже тошнит!!! На канале транслиртся фильмы только с его участием! С чем это связано????

Судя по всему, он когда-то спас жизнь руководству канала.)))
  • 0

#738 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 01:17

Да не только с ним.
Мной были замечены:Сталлоне,Шварц,Ванн-Дамм,Йовович,Джеки Чан.Это из самых известных.
Да впринципе можно продолжать список нашего "любимого" Sigal TV :D
  • 0

#739 mechanik0407

mechanik0407

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 12:01

Ну конечно, ведь сигал с ВВП за руку здоровается.(((
На единоборства вместе ходят.
  • 0

#740 borimax78

borimax78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 00:38

+100500... да еще по повторы одного и того же фильма в течение нескольких дней! Вы там ОФИГЕЛИ???? Долой боевики!!!! СРОЧНО!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей