Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#721 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 22:12

Респект автору, только за то, что, не побоялся и не постеснялся откровенно сказать, как он в самом деле думает :rolleyes: +100500 :excl:
  • 1

#722 Histori2010

Histori2010

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 23:17

Зачем эту тему закрутили? ЧМ ещё не закончился, а тут уже на форуме кадровыми перестановками занимаются. К чему? Критиковать легко, а поработать слабо? Или выйти и сыграть, как И. Ковальчук с разбитым лицом? Нечего тут болтологией заниматься.
  • 1

#723 Elv68

Elv68

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 23:58

Мавр сделал своё дело – мавр может уходить Изображение

Мавр-то может и уйдёт, но кто придёт? Как в футболе будем звать варягов? Игра с Канадой показала как нужен Быков команде Ни при Гиммаеве ни при ком другом ребята так отдаваться не будут Победаааааааааааааааа!
  • 0

#724 Stanislavovih

Stanislavovih

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 23:58

чемпионат ру
Олимпийские ошибки не повторите?

Быков
Есть такой философ Коэн. Он сказал: "Я анализирую свои ошибки и знаю, что следующую я совершу ещё лучше". Вся жизнь состоит из ошибок, падений и движения вперёд. Я не говорю, что мы делаем те же самые ошибки, наступаем на грабли. Но каждый матч непредсказуем. Это не спектакль, в котором известны роли. А здесь – спорт. Один игрок повернул в неправильную сторону, с ним что-то случилось. Шайба попадает в штангу и может залететь в ворота. А может не залететь. И от этого зависит ваша судьба. И завтра вы увидите иностранного специалиста во главе сборной России. А я буду уже в забвении.

Всё будет в поряде,вы лучшие.Вы доказали это как игрок,а сейчас,как тренер.
  • 0

#725 Histori2010

Histori2010

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 23:59

Слава Богу, что игроки сборной и тренеский штаб имеют представление об игре несколько шире дворовой площадки. А тут мудрецы и философы каждый день появляются. Уважаемые поклонники хоккея, вам разве не всё равно с какого места сборная России вышла в четвертьфинал? Да может быть они хотели канадцев снова после четвертьфинала в отпуск отправить? Теперь уже не важно. Наши победили, причём одну шайбу не засчитали, не стали рисковать, хотя было видно, что она пересекла линию ворот. Да ладно, думаю Илья Никулин не очень расстроился, зато тёзка забил! Хватить гнать на сборную и тренеров, ЧМ идёт. Дайте людям спокойно готовиться к полуфиналу с финами. А в дворовый хоккей продолжайте играть, а тренером туда можете пригласить того, кого хотите. У нас много "спецов" среди болел развелось, может дворовую сборную организуют и сыграют с двровой командой из Канады, у нас в прошлом году канадские студенты обыграли наших любителей (город ЦТЧ) со счётом 10-3. Хотите посоревноваться? Больше вам забьют или меньше?
  • 1

#726 Stanislavovih

Stanislavovih

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 00:03

Зачем эту тему закрутили? ЧМ ещё не закончился, а тут уже на форуме кадровыми перестановками занимаются. К чему? Критиковать легко, а поработать слабо? Или выйти и сыграть, как И. Ковальчук с разбитым лицом? Нечего тут болтологией заниматься.

Согласен полностью,критиков больно до х..... развелось.Я считаю ребята бились до последнего,молодцы.
  • 0

#727 mona72

mona72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 00:04

Пусть остается Быков.Он сделал эту команду и прошел с ней через все. А после Сочи посмотрим.
  • 0

#728 Stanislavovih

Stanislavovih

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 00:06

Выгонять Быкова?! Да вы что, с ума все посходили?! Вячеслав Аркадьевич столько сделал для наше сборной, сколько сил в неё вложил! А тут всего лишь пара неудач, подумаешь оступился...ему можно после всего, что он совершил в месте с нашими ребятами, а некоторые его сразу в грязь втаптывают. Быков тоже человек! Не забывайте!
По-моему такую хрень (извиняюсь за выражение, просто других нормальных слов не нахожу) про его отставку могут писать только те, кто вообще хоккеем не интересуется; у меня такие люди только отвращение вызывают и больше ничего, они просто толпа без мозгов и собственного мнения! Я ни в коем случае не хочу ухода Быкова с поста главного тренера, но мне его уже жалко, и я не буду таить обиду на него самого, если он сам!, повторяю сам! снимет себя с этой должности, потому что он столько горбатился, а тут его собственные болельщики даже не ценят!
Вы только вспомните: сборную СССР по хоккею называли "Большая красная машина", потом последнее золото, уже завоеванное сборной Россией в 1993-ем году(кстати, именно Быков был капитаном той команды!), а после затишье на 15 лет! И сколько за эти 15 лет случилось: уже сборную Канады начали называть "Красная машина"! Это ли не обидно?!
И вот прошли эти 15 лет: ЧМ 2008 - Канада, Квебек, финал Канада - Россия. Вот здесь то мы и оскалились, показали свой характер. А уже утром следующего дня все газеты, весь спортивный мир в один голос заявлял: "Большая красная машина вернулась!"... Большая красная машина вернулась! И вот именно в этот момент меня наполнила такая гордость за всё наше достояние, которого я ещё никогда не ощущал!
А вот теперь задумайтесь: стоит ли поносить Вячеслава Аркадьевича?!

Молодец,здорово сказал не добавить не прибавить.Всё точно.
  • 0

#729 solar99

solar99

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 00:18

Тема закрыта))
  • 0

#730 mag001

mag001

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 00:31

С поста главного он должен уйти даже в случае победы, но в штабе его надо оставить.

Надо!Кому надо?... а он сам то останется? И кто им руководить будет? Воробьёв, Белоусов, Михалёв, Цыгуров, Билялетдинов - это всё уважаемые люди, но я, если честно, что-то не уверен, что у них получится. Ржига вообще не обсуждается! ИМХО! Нехрен ему в нашей сборной делать! Пусть клубы тренирует, ежели он тут кому-то по душе. Господи, помоги нашим парням и Быкову стать чемпионами! А там уж пусть уходит. Так хочется, чтоб эти два паяца (Кож и Гим) порулили... а мы все посмотрим, какие они гениальные специалисты!
ЗЫ.. жаль только, что в этом случае Олимпиада накроется...
  • 0

#731 Zverovodka

Zverovodka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 00:52

Респект автору, только за то, что, не побоялся и не постеснялся откровенно сказать, как он в самом деле думает :rolleyes: +100500 :excl:

Угомонись уже!!!
  • 0

#732 Alex27091972

Alex27091972

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 00:59

Мёртвого льва кусают даже щенки. (Сир Пубий I век до н.э.) Щенков - свора, только Лев ещё жив.
  • 0

#733 cromwell

cromwell

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 07:09

Выгонять Быкова?! Да вы что, с ума все посходили?! Вячеслав Аркадьевич столько сделал для наше сборной, сколько сил в неё вложил! А тут всего лишь пара неудач, подумаешь оступился...ему можно после всего, что он совершил в месте с нашими ребятами, а некоторые его сразу в грязь втаптывают. Быков тоже человек! Не забывайте!
По-моему такую хрень (извиняюсь за выражение, просто других нормальных слов не нахожу) про его отставку могут писать только те, кто вообще хоккеем не интересуется; у меня такие люди только отвращение вызывают и больше ничего, они просто толпа без мозгов и собственного мнения! Я ни в коем случае не хочу ухода Быкова с поста главного тренера, но мне его уже жалко, и я не буду таить обиду на него самого, если он сам!, повторяю сам! снимет себя с этой должности, потому что он столько горбатился, а тут его собственные болельщики даже не ценят!
Вы только вспомните: сборную СССР по хоккею называли "Большая красная машина", потом последнее золото, уже завоеванное сборной Россией в 1993-ем году(кстати, именно Быков был капитаном той команды!), а после затишье на 15 лет! И сколько за эти 15 лет случилось: уже сборную Канады начали называть "Красная машина"! Это ли не обидно?!
И вот прошли эти 15 лет: ЧМ 2008 - Канада, Квебек, финал Канада - Россия. Вот здесь то мы и оскалились, показали свой характер. А уже утром следующего дня все газеты, весь спортивный мир в один голос заявлял: "Большая красная машина вернулась!"... Большая красная машина вернулась! И вот именно в этот момент меня наполнила такая гордость за всё наше достояние, которого я ещё никогда не ощущал!
А вот теперь задумайтесь: стоит ли поносить Вячеслава Аркадьевича?!

+100. Подпишусь под каждым словом!
  • 0

#734 Rust22

Rust22

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 07:58

Тут нужно подчеркнуть, некоторые болельщики ненавидят наш ТШ и с каких это пор, болельщики начали назначать тренеров нашей сборной, у некоторых болельщиков и "специалистов" чешется в одном месте, вот нужно им объединиться и устроить коллективный почесон. Но, всё таки тренеры сборной должны быть освобождёнными, вот за это я двумя руками.
  • 1

#735 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 10:01

Угомонись уже!!!

:blink:
  • 0

#736 RComis

RComis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 10:07

Команда в моём понимании - это не отдельно игроки и тренерский состав. Винить кого отдельно в неудачах нельзя, на площадку выходят не маленькие дети, а профессионалы. Причины неудач надо искать вместе, сообща и празновать победы вместе!!!
  • 0

#737 Toremchik

Toremchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 10:16

а может ваще все беды от Третьяка????

давай всех пойдем поливать????

Так кто же пойдет потом в тренеры, если знать, что его после ВСЕГО, один черт польют грязью? :o
  • 0

#738 RComis

RComis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 10:22

Мне эта ситуация напоминает нашу сборную по футболу, проиграли игру, подавай нового тренера!!! Других выходов мы не знаем! Откуда будит команда!
  • 0

#739 Toremchik

Toremchik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 11:22

А к стати, видели вчера лицо Тихонова? как вы думаете, его мнение о сборной сейчас какого? мож репортаж сделают россия 2
  • 0

#740 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 17:51

А у Вас уважаемый, какой ОПЫТ?! Или Вы сами тот самый "ЭКСПЕРТ"?! Я напомню, что это сайт для любителей хоккея! И не стоит глумится над тем, кто исходя из собственного опыта, на что то смотрит, Вы полагаю, вообще опыт наблюдателя только имеете! ;)

Прежде чем писать ответ,потрудись пожалуйста прочитать всю тему.Я выше уже дал полный ответ на вопрос.И вообще...Я понимаю,что Быков неприятен тебе.Это было видно ещё с КГ.Так и я не являюсь его поклонником.И был рад,когда узнал,что в СЮ вернулся Михалёв.Просто дайте доиграть нашим ребятам,поддерживая их,а не гнобя после каждой игры...Вот кончится ЧМ,вот тогда и начинайте...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей