Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#721 Dianaln

Dianaln

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:31

Терпеть не могу Тихонова! :rolleyes:
А если из действующих, то не нравится Дефран, Свендсен и Хаусвальд...
ЗЫ. А что касаемо ОЕБ и его слюней, так а вы попробуйте еще и слюни глотать, когда так бежите! Это же дыхание сбивает.. Да, собснно, кому это я...
  • 0

#722 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 09:54

Читать научись!Мы вообще то с Сашей беседуем :rolleyes:

эт вы дамочка читать научитесь, тут не флудилка, штоб просто так беседовать
опять темку закакала ворона
  • 0

#723 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 10:44

Да Валерия тут ответила на конкретный пост Славенена про достижения Нойнер и российских биатлонисток. А в моем утверждении не было ни грамма шутки. Сужу по своим знакомым :rolleyes:

Возможно,спорить не буду,может недопонял чего-несколько постов взаимосвязаны.Лично у меня нет таких знакомых,которые "без ума" от Нойнер.Все болеют в меру,к помощи врачей не прибегают. :P

#724 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 10:56

Не секрет что у каждого болельщика биатлона есть как "любимчики" так и "нелюбимчики" по ярду причин. если можно напишите кто и по какой причине вызывает у вас антипатию (обсуждаем только биатлонистов).

Как тут объяснишь? Всё на эмоциональном уровне. Или меня должна бесить манера стрелять, стиль передвижения на лыжах?

У мужчин Свендсен. У женщин Байи. Хотя в этом сезоне антипатии сдвинулись в сторону УЕба(пишу, как умею) и Нойнер. Я просто живой человек.

• 0

#725 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 11:08

Лично у меня нет таких знакомых,которые "без ума" от Нойнер.Все болеют в меру,к помощи врачей не прибегают. :rolleyes:

Ага, попался! :P Значит все, хоть и без помощи врачей, но таки болеют за Нойнер(в меру)! :D
  • 0

#726 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 11:17

Ага, попался! :P Значит все, хоть и без помощи врачей, но таки болеют за Нойнер(в меру)! :D

Говорю про своих знакомых.Девушки в основном болеют за молодых наших и немецких ребят,а мужчины за Наших девушек-Слепцова,Зайцева,Юрьева...Теперь вот появились вчерашние юниорки.За Нойнер болеет подавляющее меньшинство,если вспомнить,то человека 2 всего.И то не болеют,а всего лишь симпатизируют,да и то параллельно к нашими девушкам.
Не пойму,с чего ты взял,что большинство российских мужчин болеют за МН?Уверен,что ты выдаёшь желаемое за действительное. :rolleyes:

#727 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 11:27

Эээээээээ... я что, по ошибке в тему нойнер зашла? :lol: Да нет, это вроде блог про антипатии... был...изначально. :) Значит так, про Зуманна, реша, Байи и Ферри уже писала, теперь антипатия перенеслась еще и на Кайсу Маккарайнен. Почему? Да просто не нравится.

Дроков, тебе:
Изображение
Дозировку помнишь? Хорош флудить!

Здесь было зверски убито время... :(
  • 0

#728 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 11:34

6
Потому,что последней БХГ российская спортсменка выигрывала больше 10 лет назад,и не в 20 лет,и нет в сборной россии ни одной шестикратной чемпионки мира,по крайней мере трёхкратной в личных дисциплинах,и ни у одной девушки из россиянок нету 23 побед на этапах кубка мира,дауже у Ахатовой,Медведцевой и Зайцевой,у которых спортивная карьера в кубке мира в три раза дольше,чем у Лены,я ответила на твой вопрос,Сашк? :lol:

Медведцева олимпийская чемпионка и шестикратная чемпионка мира Кубок мира 2-я в сезоне 2003-2004 основной упор на ОИ кстати в личной дисциплине короче после ОИ договорим есле Лена будет на коне могу с тобой и согласиться"может быть" :)
  • 0

#729 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 11:37

Изображение
Дозировку помнишь? Хорош флудить!

Здесь было зверски убито время... :)

Ну нет, Шерри - это химия какая-то, мерзость. Рюмка водки и кружка пива(но не смешивать!!!) - вот мое лекарство от всех болезней!

А тема сама по себе - флудерастская и никчемная, кто же из нормальных людей будет признаваться в антипатиях к людям, которых не знает??? :lol:
  • 0

#730 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 11:45

А тема сама по себе - флудерастская и никчемная, кто же из нормальных людей будет признаваться в антипатиях к людям, которых не знает??? :lol:

Правда?А я ни к кому из спортсменов антипатий не высказывал.Значит я нормальный?!К сожалению,в своей нормальности сам сомневаюсь :)

#731 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 12:59

Да Валерия тут ответила на конкретный пост Славенена про достижения Нойнер и российских биатлонисток. А в моем утверждении не было ни грамма шутки. Сужу по своим знакомым :lol:

Да тут некоторые не считают нужным читать и разбираться,как в анекдоте:"Чуть что,сразу Федя" :)

Ага, попался! :o Значит все, хоть и без помощи врачей, но таки болеют за Нойнер(в меру)! :(

:)

Говорю про своих знакомых.Девушки в основном болеют за молодых наших и немецких ребят,а мужчины за Наших девушек-Слепцова,Зайцева,Юрьева...Теперь вот появились вчерашние юниорки.За Нойнер болеет подавляющее меньшинство,если вспомнить,то человека 2 всего.И то не болеют,а всего лишь симпатизируют,да и то параллельно к нашими девушкам.
Не пойму,с чего ты взял,что большинство российских мужчин болеют за МН?Уверен,что ты выдаёшь желаемое за действительное. :(

Здесь я соглашусь с Олегом-далеко не большинство)Огромное количество русских мужчин из далёких деревень,где нет телефонов,телевизоров и всех благ цивилизации ,не вылезают из запоя(10-15 миллионов),ещё миллионов 20-30 вообще не смотрит биатлон,большая половина остальной части смотрит и болеет по принципу"Раз русские,значит за них",не читая материалы,интервью и так далее,остальная половина является ярыми фанатами,в свою очередь маленькая часть которых болеет за МН-мы живём в РОССИИ,здесь если не русский,то враг-мало кто может болеть просто за хорошую девушку,с милым личиком)

Медведцева олимпийская чемпионка и шестикратная чемпионка мира Кубок мира 2-я в сезоне 2003-2004 основной упор на ОИ кстати в личной дисциплине короче после ОИ договорим есле Лена будет на коне могу с тобой и согласиться"может быть" :)

Да,Оля верно,на побед на этапах кубка мира всего 10,и 1-2 личные только)К тому же нет БХГ,и меньше МХГ,чем у Лены)К тому же возраст...
В принципе да,соглашусь с тобой,всё будет видно после ОИ,и не в Ванкувере,а в Сочи,а может и через одни) :) К тому же это только одна Оля)
  • 0

#732 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 13:10

А Нойнер к тому же бОлее популярна в России, чем вся биатлонная сборная России вместе взятая.

Это где вы таких сказок начитались?Многие не то,что о Нойнер не знают,а даже биатлон не смотрят.Я,например,посмотрел ЧМ-09 по биатлону только из за раздувшегося допингового скандала.С тех пор больше и не смотрю особо.
  • 0

#733 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 13:45

Правда?А я ни к кому из спортсменов антипатий не высказывал.Значит я нормальный?!К сожалению,в своей нормальности сам сомневаюсь :lol:

Нормальный, нормальный...но не всегда :)

Это где вы таких сказок начитались?Многие не то,что о Нойнер не знают,а даже биатлон не смотрят.Я,например,посмотрел ЧМ-09 по биатлону только из за раздувшегося допингового скандала.С тех пор больше и не смотрю особо.

Так я исключительно о биатлонных болельщиках говорил, а они то уж знают кто есть кто, хотя Валерия в чем-то права
  • 0

#734 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 14:17

И снова нойнер... у нее в теме разве уже лимит страниц исчерпан? "Насильно мил не будешь". (с) Смиритесь, фаны магды! Непонятна ваша реакция - кто-то уже постил про "миллионы" (???), что вам дела до тех форумчан, что ей не симатизируют? :rolleyes:
  • 0

#735 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 14:50

большая половина остальной части смотрит и болеет по принципу"Раз русские,значит за них",не читая материалы,интервью и так далее,остальная половина является ярыми фанатами,в свою очередь маленькая часть которых болеет за МН-мы живём в РОССИИ,здесь если не русский,то враг-мало кто может болеть просто за хорошую девушку,с милым личиком)

Обидно и досадно,Лера,правда?!Как это так?!Как можно не болеть за МН?Ведь она такая милая,обаятельная,просто красавица...!
А из русских-одни замухрышки. :rolleyes:
Мне,например,нравится Флатланд-она хорошая девушка,с милым личиком.И что теперь?Она не русская-по-твоему значит враг?Получается, я болею за врага.

#736 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 15:30

И снова нойнер... у нее в теме разве уже лимит страниц исчерпан? "Насильно мил не будешь". (с) Смиритесь, фаны магды!

А мне непонятно почему ты с маленькой буквы пишешь Магда Нойнер? Это своего рода оскорбление тоже. А разве можно смириться с оскорблением такой девушки как Лена?
  • 0

#737 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 15:42

А мне непонятно почему ты с маленькой буквы пишешь Магда Нойнер? Это своего рода оскорбление тоже. А разве можно смириться с оскорблением такой девушки как Лена?

:rolleyes: Смешно ей Богу!Она живет себе поживает ей и дела то до вас нет, а вы тут одно место за нее все время рвете!
Может хватит уже, в каждой теме оно да потому!!! :P
  • 0

#738 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 15:46

А Нойнер к тому же бОлее популярна в России, чем вся биатлонная сборная России вместе взятая.

мир-дверь-мяч
выкладывай статистику или источник информации
  • 0

#739 DenScorp

DenScorp

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 15:50

:rolleyes: Смешно ей Богу!Она живет себе поживает ей и дела то до вас нет, а вы тут одно место за нее все время рвете!
Может хватит уже, в каждой теме оно да потому!!! :P

А ты разве не будешь "рвать это самое место" за российских биатлонистов?
  • 0

#740 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 15:52

Обидно и досадно,Лера,правда?!Как это так?!Как можно не болеть за МН?Ведь она такая милая,обаятельная,просто красавица...!
А из русских-одни замухрышки. :rolleyes:
Мне,например,нравится Флатланд-она хорошая девушка,с милым личиком.И что теперь?Она не русская-по-твоему значит враг?Получается, я болею за врага.

Мне чисто всё равно,болеет ли кто-то из сибирских лесов за Лену,или нет,да в принципе как и сама Россия-сравнила с итальянцами и испанцами).к тому же я и так знаю,что таких довольно много)А итальянцы и испанцы биатлон вообще не смотрят,но когда изредко натыкаются на него,болеют за Лену и Катю Юрьеву(Las muchachas muy amables,кто знает испанский или итальянский,тот поймёт)

Соглашусь,что насильно мил не будешь-так к чему всё это?Мы считаем,что надо называть так,она считает,что так,и все по-своему правы,Лена для каждого значит что-то своё)Пусть говорят как хотят-это их выбор,да и симпатии с антипатиями)Кому-то нравятся блондинки,кому-то брюнетки,но это же не означает,что кто-то из них хуже?Это просто личные симпатии.В принципе написание имени дело такое...Кто-то вообще может выразиться,как "тёлка,чикса и так далее",не нужно всё-таки до маразма доходить(Это не в обиду тебе,ни коим образом)Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей