Программа Минимум
Отправлено 03 March 2009 - 19:56
Отправлено 03 March 2009 - 20:10
Вот, кстати, о Чэмберсе
Спасибки,любопытно,но мелковато как-то
Отправлено 03 March 2009 - 20:23
Ну так и у нас с биатлонистами и легкоатлетами не хуже, чем у нихСпасибки,любопытно,но мелковато как-то
И вообще,у англичан хватает афроамериканцев для лёгкой атлетики-что им один,чьё имя не очень-то на слуху?А у нас просто пачками дисквалят...Если это не предвзятость,тогда,действительно,наша фармакология самая дурацкая...Но это вряд ли-умищ у нас всегда хватало.Тупоголовых карьеристов,правда,тоже...
...
Сложная штука - отмониторить дело БАЛКО
[UserJS ExtraLinks Img] rolleyes.gif
[UserJS ExtraLinks Img] smile.gif
Сообщение отредактировал zh-eug: 03 March 2009 - 21:25
Отправлено 03 March 2009 - 21:14
А это его фирменная фишка - он всегда из поста одно слово читает))))))))))))))))))Вы тему как читаете?
Два раза пришлось отвечать о подмене. Про Чэмберса вообще не Вам
Отправлено 03 March 2009 - 21:26
Вы очень логично рассуждаете. Я сама пыталась выстроить всю эту цепочку, но у вас получилось гораздо лучше.Деятельность ВАДА сейчас направлена не на борьбу с допингом, а на тех, кто "попался".
Поэтому просто соглашусь с вами. Скорее всего так все и есть.
Только я бы еще не исключала такой вариант, что у ВАДА еще и свои финансовые взаимоотношения с теми, кто разрабатывает и применяет "препарат ххх" и теми, кому мешают применяющие "препарат хх".
Хотя это вы, наверное, тоже имели ввиду.
Вообщем, борьба с допингом - это чистая профанация.
Отправлено 03 March 2009 - 21:27
Вам все не успокоится?Но я общаться далее с вами не намерен.В отличие от zh-eug,с которым можно дискутировать по делу,логика у вас отстутствует как таковая,что вы и продемонстрировали.А это его фирменная фишка - он всегда из поста одно слово читает))))))))))))))))))
Отправлено 03 March 2009 - 21:51
Ну-ну))))))))))))))))))))Вам все не успокоится?Но я общаться далее с вами не намерен.В отличие от zh-eug,с которым можно дискутировать по делу,логика у вас отстутствует как таковая,что вы и продемонстрировали.
Кстати, а что означает фраза "Вам все не успокоится"? Для меня как для филолога смысл её остался недоступным))))))))))
Отправлено 03 March 2009 - 22:10
Да, как борьба с допингом - иммитация!Вы очень логично рассуждаете. Я сама пыталась выстроить всю эту цепочку, но у вас получилось гораздо лучше.
Поэтому просто соглашусь с вами. Скорее всего так все и есть.
Только я бы еще не исключала такой вариант, что у ВАДА еще и свои финансовые взаимоотношения с теми, кто разрабатывает и применяет "препарат ххх" и теми, кому мешают применяющие "препарат хх".
Хотя это вы, наверное, тоже имели ввиду.
Вообщем, борьба с допингом - это чистая профанация.
А вот как борьба за интересы фармаколидирующих против фармакоотстающих очень успешная!
Кто знает, может того же англичанина наказали за то, что употреблял "устаревший" "препарат_х" конкурентов, а не "препарат_х+" от "отечественного производителя"?!
Наши чиновники всегда отличались "колларбоционизмом", они всегда готовы лезть во всякие международные структуры, будь то ВТО, работающее на интересы экономически продвинутых стран, будь то ВАДА, работающая на интересы фармаколидеров! Лишь бы собственные интересы были удовлетворены! У нас часто стали в бывшем весьма успешные спортсмены занимать различные посты функционеров. Где гарантия, что они не на крючке у той же ВАДА, которая могла у них в бытность спортсменами "кое-что" найти, но не предать огласке на взаимовыгодных условиях? А то с чего бы им занимать не пророссийскую позицию? Будь то в случае со срезкой трассы Оле Бю и Ко на 50 метров (якобы "без получения выигрыша по времени"), будь то случай с "препаратом_Y" у наших биатлонистов!
Отправлено 03 March 2009 - 22:31
Отправлено 03 March 2009 - 22:58
Вот я и полагаю, что попал под раздачу не за допинг, а за поддержку иностранного производителя устаревшего допинга!Не, англичанин этот под раздачу попал, тот самый THG, и дело то же самое
Отправлено 03 March 2009 - 23:07
Как бы там ни было,но догадки к делу не пришьёшь...Ситуация корявая и абсолютно непрозрачная,потому и вызывает кучу вопросов,на которые общественности ответов не дают.И чем дольше их(ответов)нет,тем большее недоверие вызывает деятельность ВАДА.Вот я и полагаю, что попал под раздачу не за допинг, а за поддержку иностранного производителя устаревшего допинга!
Отправлено 03 March 2009 - 23:09
Да, возможно так оно и есть - насчет спортсменов-чиновников. Очень уж они друг на друга становятся похожи. Все говорят одно и тоже, и все с каких-то странных на первый взгляд позиций, словно не варились сами в этом компоте много лет.Да, как борьба с допингом - иммитация!
А вот как борьба за интересы фармаколидирующих против фармакоотстающих очень успешная!
Кто знает, может того же англичанина наказали за то, что употреблял "устаревший" "препарат_х" конкурентов, а не "препарат_х+" от "отечественного производителя"?!
Наши чиновники всегда отличались "колларбоционизмом", они всегда готовы лезть во всякие международные структуры, будь то ВТО, работающее на интересы экономически продвинутых стран, будь то ВАДА, работающая на интересы фармаколидеров! Лишь бы собственные интересы были удовлетворены! У нас часто стали в бывшем весьма успешные спортсмены занимать различные посты функционеров. Где гарантия, что они не на крючке у той же ВАДА, которая могла у них в бытность спортсменами "кое-что" найти, но не предать огласке на взаимовыгодных условиях? А то с чего бы им занимать не пророссийскую позицию? Будь то в случае со срезкой трассы Оле Бю и Ко на 50 метров (якобы "без получения выигрыша по времени"), будь то случай с "препаратом_Y" у наших биатлонистов!
Есть от чего впасть в уныние - получается, что жизнь спортсменов - хождение по лезвию бритвы. А как быть человеку, если он вырос в спорте? Если по другому жизни себе не представляет? Придется жить по этим законам, и дай Бог потом не стать таким же очередным Фетисовым...
Отправлено 03 March 2009 - 23:13
Сразу видно, что мужик понятливый: перегни палку против страны-организатора ОИ-2014 и вылетишь из сетки соревнований в Сочи! А на кой России нужен такой вид спорта, где нас гнобят, применяя двойные стандарты? Так и поставим перед Роге вопрос ребром: "мировой экономический кризис, денег только на лыжную трассу хватит, а стрельбище не осилим, ну не переносить же ОИ в другую страну, где тоже экономический кризис..., да и IBU какая-то мутная - двойные стандарты культивирует..."! Так что Бессеберг у нас в руках и если наши не смогут с ним разобраться, то грош им цена. Бессебергу не на допинге сейчас "оттягиваться" надо, а спасать свою за.ницу за провал корейского ЧМ и манипуляции с итогами гонки преследования у мужчин! Как бы не разменяли прощение главаря IBU на неподтверждение приема допинга?Президент IBU: «Допинг – системная проблема российского спорта»
Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг прокомментировал отстранение от соревнований Альбины Ахатовой, Дмитрия Ярошенко и Екатерины Юрьевой из-за уличения спортсменов в использовании допинга.
...
О лишении России права участия в соревнованиях и отнятии у страны этапа Кубка мира: «Ни в коем случае! Требовать от нас принятия подобных мер могут лишь недальновидные и несдержанные в своих эмоциях люди. Когда мне на стол легла бумага за подписями представителей нескольких стран с таким требованием, я испытал чувство неловкости из-за того, что подобное может твориться в нашей биатлонной семье. Могу вам пообещать, что применю все свое влияние для того, чтобы такие требования не получили хода».
...
Отправлено 03 March 2009 - 23:17
Сразу видно, что мужик понятливый: перегни палку против страны-организатора ОИ-2014 и вылетишь из сетки соревнований в Сочи! А на кой России нужен такой вид спорта, где нас гнобят, применяя двойные стандарты? Так и поставим перед Роге вопрос ребром: "мировой экономический кризис, денег только на лыжную трассу хватит, а стрельбище не осилим, ну не переносить же ОИ в другую страну, где тоже экономический кризис..., да и IBU какая-то мутная - двойные стандарты культивирует..."! Так что Бессеберг у нас в руках и если наши не смогут с ним разобраться, то грош им цена. Бессебергу не на допинге сейчас "оттягиваться" надо, а спасать свою за.ницу за провал корейского ЧМ и манипуляции с итогами гонки преследования у мужчин! Как бы не разменяли прощение главаря IBU на неподтверждение приема допинга?
Да пусть простят. Я не злой. Хотя и по лицу за такие дела бы съездил. А ребят должны отстаивать.
Отправлено 03 March 2009 - 23:21
Бороться с допингами будем или с пойманными фармакологоотсталыми представителями?
Как бы в РусАДА заполучить пробы Оле Б., Нойнер, Ландертингера, Свендсена (м.б. в Х-Мансийске), да и Фелпса ... ???
Отправлено 03 March 2009 - 23:23
Я что-то не заметил ни одного опровержения своих доводов о "специфике" ВАДА со стороны русскоязычных врагов России, усиленно пытающихся сыграть против нас краплёной картой ВАДА!
Бороться с допингами будем или с пойманными фармакологоотсталыми представителями?
Как бы в РусАДА заполучить пробы Оле Б., Нойнер, Ландертингера, Свендсена (м.б. в Х-Мансийске), да и Фелпса ... ???
Фелпс это каста неприкасаемых. К нему на пушечный выстрел не подпустят
Отправлено 03 March 2009 - 23:24
Отправлено 03 March 2009 - 23:28
Как крыса,зажатая в угол,ей богу...
Вот это и настораживает. Зажатые в угол обычно дорого продают свою жизнь.
Отправлено 03 March 2009 - 23:33
Отправлено 03 March 2009 - 23:38
Если кому интересно, кто руководит ВАДА, то вот
http://www.wada-ama....Category.id=469
Очень интересно. Только английский язык пока в начальной стадии изучения. Мало что понял
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей