Среди тех кто попал в зону призёров, нет ни одного кто бы ответил СВВ, тем самым лишив кого-то приза. Если не считать всем вопрос по СВВ, то от этого у них баллов меньше не станет, и расклад не изменится ровно также как если посчитать правильным ответ ПСВ, призёры получат по +2 балла и останутся на своих местах. Так что спокуха!На самом деле можно было по результатам итога чтоб было белее корректно не считать вопрос с ПСВ никому, тогда и не надо отыскивать виновных и не виновных, всё справедливо было бы! А на счёт разделения мест, чтож если кто то не дополучит, тогда как вариант на следующий конкурс если результат данного человека опять окажется одинаковый с кем то в борьбе за приз, считать ставить его выше и всё! как решение проблемы! В общем Болеем за Росию и надеемся что турнир пройдём ровно и без эксцессов, На Евро поехать обязаны! Вперед Россия !
Сборная России. Дорога на Евро
Отправлено 04 September 2010 - 14:34
Отправлено 04 September 2010 - 14:36
Поччему надо тянуть жребий между 2м и 3м местом? Если отказывается первый, получает второй. У нас нет вариантов, когда претендентов на один приз много.так если много претендентов!
Если вы в числе первых 10ти, то вам будет предложен выбор.между теми кто занял места с 14 по 32!!! вот я допустим не могу поехать на матч, а приз желаю получит и поэтому мне бы фуьболки было бы "за глаза" получить!
Что значит «тогда»? И аккуратней в выражениях.тогда объявите список получивших призы или это сложно сделать?
Со своим видением справедливости - на свой портал и устраивайте свои конкурсы. Здесь играют по другим правилам.На самом деле можно было по результатам итога чтоб было белее корректно не считать вопрос с ПСВ никому, тогда и не надо отыскивать виновных и не виновных, всё справедливо было бы!
Отправлено 04 September 2010 - 14:39
Отправлено 04 September 2010 - 14:44
Читайте моё последнее сообщение, я всё уже там расписал. Расклад бы не изменился."Если бы правильный ответ посчитали ПСВ, то +2 балла было не только Вам, но и всем,т.к. 99% ставили на ПСВ." Наверное расклад слегка изменился бы, так как даже Вы оставили 1% на тех, кто ответил СВВ, а с них пару очков снять иуже не 33-ть глядишь народу станет...
Отправлено 04 September 2010 - 14:47
Отправлено 04 September 2010 - 14:51
Ну а как Вы думали? Вам что должны лично принести эту футболку и вручить прямо в руки?! Читайте форум, админ писал, что призёров будут обзванивать сразу после матча. А то что нужно указывать номер телефона при регистрации и указывать его верно - так это в условиях конкурса написано, т.к. потом по этому номеру будут связываться с победителем."А по поводу футболок, раздать их всем кто занял с 14 по 33 место, так к утру осталось всего 3 футболки" Вот это совсем непонятно ;-) в правилах же прописано "Каждый из участников, занявших места с 15-го по 24-е, получит по одной футболке сборной России." ничего про позвонить, забрать или забронировать пораньше не сказано. поэтому думается нужно ждать официальную инфу и надеяться на логику и здравый смысл. Я уже не говорю про НА ЗВОНОК НЕ ОТВЕТИЛ или ТЯЕЛЕФОН НЕ УКАЗАЛ. Это вообще не оговаривалось в условиях никак. на будущее к оргам все эти недочёты следует учитывать, а то как-то не очень идёт всё это ;-)
Отправлено 04 September 2010 - 14:54
Как это ничего не сказано о определении победителей при равенстве баллов? Читаем:"Со своим видением справедливости - на свой портал и устраивайте свои конкурсы. Здесь играют по другим правилам." об этом и речь. Чтобы играть по правилам, нужно чтобы они были ;-) и желательно пообъективнее. Нигде и никак не оговорено, что будет и как в случае равенства баллов. В данном случае 14-ое место оспаривают 19 человек. Один из них имеет право на билет, остальные 18-ть на 10 футболок. Насчёт спокухи ;-) никто и не кипишует. Просто разбор полётов и договоренности на перспективу. А раздача и осведомленность некоторых просто умиляет.
Определение победителей
В случае одинакового количества баллов у двух или более участников, занявших призовые места, проводится жеребьевка в прямом эфире портала Sportbox.ru для определения победителя.
Отправлено 04 September 2010 - 15:03
вопрос: При регистрации обязательно указывать Ф.И.О. и телефон?...Я уже не говорю про НА ЗВОНОК НЕ ОТВЕТИЛ или ТЯЕЛЕФОН НЕ УКАЗАЛ. Это вообще не оговаривалось в условиях никак...
ответ: Это одно из условий проведения конкурсов. При регистрации необходимо указывать настоящие имя, фамилию, город проживания и телефон.
По ним Вы сможете впоследствии получить призы.
Отправлено 04 September 2010 - 15:06
Отправлено 04 September 2010 - 15:09
Форум - это то место куда Вы пишите, мало об этом кто не знаетПРОЧИТАЕМ Условия проведения конкурса Для участия в Конкурсе необходимо пройти регистрацию. При регистрации в Конкурсе участник должен ввести свои настоящие ФИО. Участник Конкурса не может проходить регистрацию более одного раза. Участник Конкурса имеет возможность изменить свой выбор вплоть до закрытия приема прогнозов. ГДЕ написано про телефон? скажу больше, при регистрации http://sportbox.ru/registration графы ТЕЛЕФОН вообще НЕТ. Форум читать ;-) ну извините, тогда для ОБЩЕДОСТУПНОСТИ думается в Условиях или в пункте Получение и розыгрыш призов думается следует ссылку на этот самый форум давать и на тему соответсвующую. Я на приз не претендую, не дай боже ;-) просто высказываю СВОЕ видение с целью улучшения работы сайта и в частности раздела КОНКУРСЫ. Что-то учтут, над чем-то задумаются. Я понимаю, что для shornik и прочих завсегдатаев всё ясно и понятно. Но если смотреть конкретно ЭТУ страницу, то вопросов больше чем ответов ;-) Форумы нашёл http://forum.sportbo...dex.php?act=idx но где там и что, кто его разберёт. Надеюсь shornik разъяснит. Бум знать, что где, как и почём. Всем удач и играем в хоккей!!! с мячом ;-)
Отправлено 04 September 2010 - 15:10
Отправлено 04 September 2010 - 15:14
А я что правила не соблюдаю, я внёс предложение, если оно кого то не устраивает дело его, и потом я не нуждаюсь в твоих советах куда мне идти и что делать, я соблюдаю правила, только где результаты и каковы расклады, чё воду то мутить!Со своим видением справедливости - на свой портал и устраивайте свои конкурсы. Здесь играют по другим правилам.
Отправлено 04 September 2010 - 15:16
Зачем Ваш номер телефона сайту, при регистрации по ссылке http://sportbox.ru/registration ? Думаю незачем! А вот при регистрации в конкурсах по ссылке http://konkurs.sport...ru/registration этот номер нужен, более того, там даже есть "графа" где нужно указывать свой номер телефона! Удачи!...скажу больше, при регистрации http://sportbox.ru/registration графы ТЕЛЕФОН вообще НЕТ...
Отправлено 04 September 2010 - 15:18
Никакой жеребьёвки уже не будит, туфту не неси, просто если есть расклад почему не могут конретную инфу разместить, люди хоть в курсе будут!Как это ничего не сказано о определении победителей при равенстве баллов? Читаем: Определение победителей В случае одинакового количества баллов у двух или более участников, занявших призовые места, проводится жеребьевка в прямом эфире портала Sportbox.ru для определения победителя.
Отправлено 04 September 2010 - 15:25
Отправлено 04 September 2010 - 15:27
F.A.Q. по конкурсам здесь: http://forum.sportbo...showtopic=15651прикольно, где Вы ответы читаете? самый забавный наверное "...город проживания и телефон. По ним Вы сможете впоследствии получить призы." ;-) интересно, кто-нибудь призы по городу или телефону получал? ну и "проводится жеребьевка в прямом эфире портала Sportbox.ru для определения победителя." так покажите ссылку жеребьевки, по результатам которой на утро осталось 3 футболки, а посетители сайта ещё в итогах разбираются. междусобойчик получается. всем удач и прочих радостей
Номер телефона, ещё раз повторюсь, нужен для того чтобы потом организаторы могли связаться с победителем! Город нужно указывать для того чтобы организаторы знали куда отправлять приз.
Видео с жеребьёвками полно справа, в новостях. Конкретно для этого конкурса жеребьёвка не проводилась, админ об этом написал. Что потом делать с билетом, если победитель откажется от него? Куда уместнее позвонить участнику занявшему 2-е место, если он откажется от билета - отдать его 3 месту, если и он откажется - отдать 4 месту и так далее...
Всем всё понятно и никто не возмущается, даже из тех кто попал в призёры. А Вы вот не попали возмущаетесь не понятно почему
Отправлено 04 September 2010 - 15:35
А ты не лезь в чужой разговор.Никакой жеребьёвки уже не будит, туфту не неси, просто если есть расклад почему не могут конретную инфу разместить, люди хоть в курсе будут!
Во-первых: я говорил это не тебе.
Во-вторых: KubokPrognoz сказал, что "Нигде и никак не оговорено, что будет и как в случае равенства баллов", я лишь указал ему на условия конкурса.
И в-третьих: научись сперва вести себя нормально, потом может быть что и выиграешь, а сейчас наврят! Удачи!
Отправлено 04 September 2010 - 15:38
Не тебе решать куда мне лезть, и что делать, и потом если ты такой просвещённый чё ты тогда воду мутишь? Вместо того что бы нормально людям объяснить, понты дешевые кидает тут!А ты не лезь в чужой разговор. Во-первых: я говорил это не тебе. Во-вторых: KubokPrognoz сказал, что "Нигде и никак не оговорено, что будет и как в случае равенства баллов", я лишь указал ему на условия конкурса. И в-третьих: научись сперва вести себя нормально, потом может быть что и выиграешь, а сейчас наврят! Удачи!
Отправлено 04 September 2010 - 15:43
Я не первый день здесь учавствую, просто в такую ситуацию попал первый раз когда вроде как попал в число победителей, а движения нет никого! Вот и Всё!А ты не лезь в чужой разговор. Во-первых: я говорил это не тебе. Во-вторых: KubokPrognoz сказал, что "Нигде и никак не оговорено, что будет и как в случае равенства баллов", я лишь указал ему на условия конкурса. И в-третьих: научись сперва вести себя нормально, потом может быть что и выиграешь, а сейчас наврят! Удачи!
Отправлено 04 September 2010 - 15:52
полностью с тобой согласен,я тоже ничего не получал ,хотя всё правильно указывал.Я вот звонка не получал, и что?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта