Пока что, да. Пока не получается сложить быструю скорость и ту стрельбу, которую мы все привыкли видеть в исполнении Хеленочки. Но и не сказать, что такого сочетания мы за этот сезон ни разу не видели. Просто гораздо реже, чем в предыдущем сезоне. Все-таки прошлогодние ошибки тренеров были очевидны, должны были извлечь уроки. Нельзя исключать, что Хелена просто устала. Ей отдохнуть хорошо надо перед ЧМ. А там посмотрим. Кстати, посмотрим и на завтрашний масс-старт. Должна, наконец, правильно все сложить; все-таки - будущий МВА-квалифицированный экономист!Сегодня по-настоящему удались только последняя стрельба и последний круг, хотя не сказать что гонка совсем неудачная
Хелена Экхольм
Отправлено 13 February 2011 - 00:27
Отправлено 13 February 2011 - 00:45
В этом сезоне такие случаи менее кучно распределены, а в целом неплохо идет. Единственное лежа хуже стрелять стала и никак не выправится. Масс-старт сильная гонка для Хелены, в 5-то должна бытьПока что, да. Пока не получается сложить быструю скорость и ту стрельбу, которую мы все привыкли видеть в исполнении Хеленочки. Но и не сказать, что такого сочетания мы за этот сезон ни разу не видели. Просто гораздо реже, чем в предыдущем сезоне. Все-таки прошлогодние ошибки тренеров были очевидны, должны были извлечь уроки. Нельзя исключать, что Хелена просто устала. Ей отдохнуть хорошо надо перед ЧМ. А там посмотрим. Кстати, посмотрим и на завтрашний масс-старт. Должна, наконец, правильно все сложить; все-таки - будущий МВА-квалифицированный экономист!
Отправлено 13 February 2011 - 12:51
В этом сезоне такие случаи менее кучно распределены, а в целом неплохо идет. Единственное лежа хуже стрелять стала и никак не выправится. Масс-старт сильная гонка для Хелены, в 5-то должна быть
Согласна - с траблами на лежке пора Хелене разобраться, сейчас главное держать под контролем нервы, не обращать внимания на сокращение отрыва в ОЗ Хенкель и выполнять свою работу на том уровне, который всем давно известен... и результат не заставит себя долго ждать.
Отправлено 13 February 2011 - 21:23
+1Согласна - с траблами на лежке пора Хелене разобраться, сейчас главное держать под контролем нервы, не обращать внимания на сокращение отрыва в ОЗ Хенкель и выполнять свою работу на том уровне, который всем давно известен... и результат не заставит себя долго ждать.
Но победы пока придется отложить до чемпионата мира.
Отправлено 13 February 2011 - 22:48
Отправлено 14 February 2011 - 12:53
копировать слишком много.
пожалуйста ссылочку на украинский сайт. И какова его достоверность???? А то я чуть под стол не упал, прочтя у вас что у нойнер 20 побед ))). На моей памяти всего штук 5-6. И 1 БХГ, один!!! откуда второй? ОИ Золото шальное, т.к. в гонке с 4 стрельбами у нойнер должно быть 5-6 промахов, а если их нет, это проделки дьявола
Богалий, по крайней мере россиянка, и не надо кричать о своем непатриотизме так громко, задевая наших.
У Хелены обаяния на порядок больше, чем у магды, я заметил, что перед гонками всегда дольше всех показывают Хелену, так что... )) Хелена свое золото еще возьмет на ОИ
Когда нойнер стала самой популярной в мире ничего не выиграв? в 15 лет?
в историю входят за разное. Форсберг - за постоянные победы и за неудачи на ОИ, Бьорндален за кучу Олимпийского золота. А нойнер войдет не как ОИ чемпионка, а как девушка не умеющая стрелять, но все отыгрывающая бегом (иногда). При этом состоятельность в беге она не подтверждает на уровне лыжных гонок, как Геснер, т.е боится
"Умение себя подать" - это к какой профессии, простите?
БХГ Хелены после того как у нее вырезали 100 очков в последних 3 гонках, а у Вильхзельм - ничего??
Хелена с ней рядом не стояла, естественно. Хелена на порядок выше. И это надо понимать. (с)
Отправлено 14 February 2011 - 13:00
Самый скверный этап. канадский ветер спровоцировал неуверенность, что мы и видели на стрельбе.
Это несколько обидно, т.к. гоночная форма в целом неплоха, и к ЧМ должна быть еще лучше.
Эх последний промах стоя 5-м выстрелом в спринте был очень лишним. Иначе все было бы много лучше. +10 мест в спринте, дальше: -25 секунд в преследовании и еще 4-5 мест. И равное количество очков с недостойными.
Хотя положительный тренд мне лично виден, а последние две стрельбы на ноль должны придать уверенности перед ЧМ.
Не знаю, в мансийской тундре 3 марта может быть -40 и пурга 20 м/с. о чем думали составители календаря. И вся работа спортсменок полетит к черту.
Ну будем надеяться. По всей логике всё должно получиться.
Отправлено 14 February 2011 - 13:36
valeria6615
пожалуйста ссылочку на украинский сайт. И какова его достоверность???? А то я чуть под стол не упал, прочтя у вас что у нойнер 20 побед ))). На моей памяти всего штук 5-6. И 1 БХГ, один!!! откуда второй? ОИ Золото шальное, т.к. в гонке с 4 стрельбами у нойнер должно быть 5-6 промахов, а если их нет, это проделки дьявола.
Богалий, по крайней мере россиянка, и не надо кричать о своем непатриотизме так громко, задевая наших.
У Хелены обаяния на порядок больше, чем у магды, я заметил, что перед гонками всегда дольше всех показывают Хелену, так что... )) Хелена свое золото еще возьмет на ОИ.
в историю входят за разное. Форсберг - за постоянные победы и за неудачи на ОИ, Бьорндален за кучу Олимпийского золота. А нойнер войдет не как ОИ чемпионка, а как девушка не умеющая стрелять, но все отыгрывающая бегом (иногда). При этом состоятельность в беге она не подтверждает на уровне лыжных гонок, как Геснер, т.е боится.
"Умение себя подать" - это к какой профессии, простите?))
БХГ Хелены после того как у нее вырезали 100 очков в последних 3 гонках, а у Вильхельм - ничего??
Хелена с ней рядом не стояла, естественно. Хелена на порядок выше. И это надо понимать. (с)
Я, к счастью для себя, не валерия, но... Вы бы статистику чуточку подчитали про эту соперницу Хелены... сейчас Вам тут табличек, ссылок накидают - тему чистить ведь придется от "пронемецкого" офф-топа. По поводу побед - их гораздо больше, чем 5...6, на оф.сайте пока стоит цифра 19, но это без учета вчерашнего масс-старта, так что 20. Про глобусы тоже удивили. Два их у нее. В ОЗ прошлого сезона и сезона 2007-2008г.г. загляните, уж не поленитесь.
По поводу обаяния соглашусь - Хелена выглядит более открытым человеком, ведет себя естественнее на людях, не кривляется, дабы привлечь побольше внимания к собственной персоне журналистов и фотографов. Насчет присутствия (вернее, отсутствия) какого-то намека на интеллект у немки говорила и не раз: у Хелены в лице... как бы это сказать поточнее... порода чувствуется (сейчас придут и станут что-нибудь про "лошадей" орать, оставим без внимания эти детские выходки). Что до стрельбы Хелены - её процент точности просто не может не вызывать уважения - мы тут о биатлоне, не о лыжах трём.
Держите оборону - щас нагрянут...
Отправлено 14 February 2011 - 13:41
Отправлено 14 February 2011 - 13:47
да не нагрянут. Мне всего-то одна ссылка нужна НОРМАЛЬНАЯ. Всегда повторюсь смотрел на батлонворлд, а сейчас там убрали все статы. А до позапрошлого года итоговые всегда считал после сезона цифры по ведущим 30-40 спортсменам (кто за карьеру в сумме что выиграл). Последнее время чуток отвлекся
Про интеллект - порадовали
Про Хелену все верно - беспристрастный объективный взгляд. Гуд
Отправлено 14 February 2011 - 13:49
Какая уж тут оборона) Человек совершенно не разбирается в биатлоне, ну или дальше Хелены никого не видит, что в принципе равнозначно.
Ага, 20 лет смотрю и не разбираюсь.
Дело в том, что дальше Хелены никого и нет. Всё просто. Аксиома. И не надо лишних споров разводить, тратить время.
Отправлено 14 February 2011 - 13:53
Спасибо, настроение поднялиАга, 20 лет смотрю и не разбираюсь.
Дело в том, что дальше Хелены никого и нет. Всё просто. Аксиома. И не надо лишних споров разводить, тратить время.
http://www.biathlon....file.php?id=295
Отправлено 14 February 2011 - 15:13
Спасибо, настроение подняли
![]()
http://www.biathlon....file.php?id=295
Всегда пожалуйста
непонятно зачем мне было ссылку на магду давать
Успех в Преследовании-2007 - лишь следствие удачного спринта.
Отправлено 14 February 2011 - 15:25
Так вы сами ссылку тут просили как быВсегда пожалуйста
. Странно, что вы меня не поддерживаете в моих мыслях
.
непонятно зачем мне было ссылку на магду давать. Тем не менее. Ну, почти все золото ЧМ - эстафетное, т.е. заслуга Вильхельм и Глагов
.
Успех в Преследовании-2007 - лишь следствие удачного спринта.
Вы хоть гонки те эстафетные смотрели, чтоб такое утверждать? В СЭ победных, вообще, никаких Вильхельм и Глагов не было. Ну а пасьют всегда следствие спринта, такая уж гонка
Видимо, Хелена "великая" уступает Лене по всем статьям чисто засчет везения последней
И еще интересный факт- у Лены есть МХГ в ИГ, а у Хелены нет, как же так?
Отправлено 14 February 2011 - 15:34
Так вы сами ссылку тут просили как бы
![]()
Вы хоть гонки те эстафетные смотрели, чтоб такое утверждать? В СЭ победных, вообще, никаких Вильхельм и Глагов не было. Ну а пасьют всегда следствие спринта, такая уж гонка![]()
Видимо, Хелена "великая" уступает Лене по всем статьям чисто засчет везения последней![]()
И еще интересный факт- у Лены есть МХГ в ИГ, а у Хелены нет, как же так?
Ну за ссылку спасибо, но сайт во-первых украинский, во-вторых плохо информативный, т.к. нет общего количества 1-х 2-х 3-х мест. Информация подана слабенько. У Хелены фото 10-летней давности, когда ей 16 лет.
Гонки-то эстафеты я наверняка смотрел, но вклад магды вот как-то не запомнился.
Очень Странно говорить "по всем статьям", ну да ладно, лень доказывать.
МХГ - всё у нас будет
Отправлено 14 February 2011 - 15:51
пожалуйста ссылочку на украинский сайт.
но сайт во-первых украинский
Пересмотрите тогда, чтоли. В частности микст в Эстерсунде-2008 и Хантах-2010.Гонки-то эстафеты я наверняка смотрел, но вклад магды вот как-то не запомнился.
Очень Странно говорить "по всем статьям", ну да ладно, лень доказывать.
МХГ - всё у нас будет. Но МХГ у магды - это точно за счет везения, это анекдот
с этим даже вы не поспорите. Впрочем, женский спорт не поддается никакой логике (как и женщины вообще) и я не удивлюсь, что когда-нибудь и Геснер и Бахманн выиграют МХГ в ИГ.
Ну что уж тут доказывать, просто сравнить ОИ, БХГ, ЧМ, МХГ, кол-во побед и подиумов на КМ и все
Классный аргумент- "все у нас будет", надо взять на вооружение
МХГ за счет везения трудно взять, тут стабильность нужна
Отправлено 14 February 2011 - 16:10
Мне девушка написала про украинский сайт. Я попросил ссылку. Потом появились другие йузеры, я попросил любую ссылку на любой нормальный сайт. Вы мне кинули на украинский. Типа, самый нормальный. Ну какой есть, но я написал после ознакомления, что так себе сайт.
В Хантах-2010 скверная была эстафета, кореянка сделала отрыв, и все было предрешено.
Бергман красава привез Хелене бронзу.
"Ну что уж тут доказывать, просто сравнить ОИ, БХГ, ЧМ, МХГ, кол-во побед и подиумов на КМ и все
Окей. Мой эпоним Марк Рекки, сейчас лидирует в НХЛ по количеству очков за карьеру среди действующих игроков с офигительным отрывом. 2 кубка Стэнли, Чемпионаты мира, 7 или 8 матчей всех звезд и т.п.
Но это не дает ему право считаться самым нереальным и "по всем статьям" доминирующим в лиге, где играют Кросби и прочие монстры хоккея. (как бы мне этого не хотелось). Так же и с вашей немкой.
Отправлено 14 February 2011 - 19:23
Хах!!! Я не буду вам на это отвечать... Вот табличка побед на кубке, личных побед.valeria6615
пожалуйста ссылочку на украинский сайт. И какова его достоверность???? А то я чуть под стол не упал, прочтя у вас что у нойнер 20 побед ))). На моей памяти всего штук 5-6. И 1 БХГ, один!!! откуда второй? ОИ Золото шальное, т.к. в гонке с 4 стрельбами у нойнер должно быть 5-6 промахов, а если их нет, это проделки дьявола.
У Хелены обаяния на порядок больше, чем у магды, я заметил, что перед гонками всегда дольше всех показывают Хелену, так что... )) Хелена свое золото еще возьмет на ОИ.
в историю входят за разное. Форсберг - за постоянные победы и за неудачи на ОИ, Бьорндален за кучу Олимпийского золота. А нойнер войдет не как ОИ чемпионка, а как девушка не умеющая стрелять, но все отыгрывающая бегом (иногда). При этом состоятельность в беге она не подтверждает на уровне лыжных гонок, как Геснер, т.е боится.
"Умение себя подать" - это к какой профессии, простите?))
БХГ Хелены после того как у нее вырезали 100 очков в последних 3 гонках, а у Вильхзельм - ничего??
1. Magdalena Forsberg 42
2. Uschi Disl 30
3. Liv Grete Poirée 22
4. Magdalena Neuner 21
Kati Wilhelm 21
Olena Zubrylova 21
7. Sandrine Bailly 20
Andrea Henkel 20
9. Martina Beck 15
10. Tora Berger 12
Helena Ekholm 12
Anna Carin Zidek 12
Золота ОИ у нойнер 2 - преследование и масстарт. 1 серебро, в спринте.
БХГ - 2!!!! Сезон 2007/2008, и сезон 2009/2010. Больше мне вам сказать нечего, так как если любите биатлон, разбирайтесь в нём побольше))
+100.Какая уж тут оборона) Человек совершенно не разбирается в биатлоне, ну или дальше Хелены никого не видит, что в принципе равнозначно.
Отправлено 20 February 2011 - 09:16
Двукратная чемпионка мира Хелена Экхольм рассказала о возвращении из США и возобновлении тренировок.
«Как я уже говорила, мы вернулись домой из Форт-Кенте после 30-часового путешествия. Самым сложным было сидеть в самолете в Преск-Айле пять часов и ждать вылета в Бостон. А когда приземлились в Бостоне, то увидели, как взлетает наш самолет во Франкфурт. Пришлось менять маршрут и добираться домой через Цюрих, в итоге прибыли на семь часов позже, чем планировалось.
Постепенно начинаю привыкать к нашему часовому поясу, вчера отправилась в Хельгум на уик-энд к родственникам. Сегодня было очень холодно, надеюсь, что завтра, когда начну тренироваться, будет теплее», – рассказала Экхольм на своем официальном сайте.
Отправлено 21 February 2011 - 19:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей