ФК Ростов
Отправлено 20 August 2010 - 21:59
А вообще у на с Нальчиком как-то не клеится...
Отправлено 20 August 2010 - 22:01
Отправлено 20 August 2010 - 22:01
Ладно... не будем сильно ругаться. Как бы там не было, а сезон ростовчане выдают достойный.
Отправлено 20 August 2010 - 22:03
Отправлено 20 August 2010 - 22:36
Отправлено 20 August 2010 - 23:28
Привет! Володя! Да и хрен с ним, с должкомДа... должок вернуть не получилось... Спасибо, хоть отбились. Всё же нехватает нам пока ещё стабильности. Побеждают ЦСКА и проигрывают дома "Алании", выдают победную серию и играют в ничейку дома с нальчанами.
Ладно... не будем сильно ругаться. Как бы там не было, а сезон ростовчане выдают достойный.
Отправлено 21 August 2010 - 01:18
Олег Протасов: "Спартак" умеет вести игру"
Главный тренер "Ростова" Олег Протасов в экспресс-интервью каналу "НТВ плюс" провел параллель между игрой его команды и нальчикским "Спартаком". Ростовчане дома сыграли в ничью со спартаковцами из Нальчика (1:1), сравняв счет за несколько минут до окончания встречи.
- Олег Валерьевич, что вы заметели такого в игре нальчикского "Спартака", чего нет у "Ростова"?
- На мой взгляд, взаимопонимание на более высоком уровне и сыгранность, наверное. Мы недалеко находимся от нальчан, но вы же спрашиваете, в чем я заметил разницу. Такая команда, как "Спартак" умеет вести игру. Игроки знают свои действия в каждый момент игры.
------------------------
Юрий Красножан: "Было много технического брака"
Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан в экспресс-интервью каналу "НТВ Плюс"выразил свое мнение по поводу не очень убедительной игры "Ростова" матче 18-го тура чемпионата России. Спартаковцы упустили победу в гостевой встрече с ростовским клубом, пропустив ответный гол за 3 минуты до конца поединка.
- Прежде всего, позвольте поздравить вас с ничьей. Чего, по вашему мнению, не хватило в этом поединке "Ростову"? Почему только к концу встречи у него прорисовалась игра?
- Причин может быть довольно много. Думаю, мы создали предпосылки для того, чтобы "Ростов" атаковал из-за наличия технического брака. Мы не использовали моменты для ответных атак.
Источник:"СПОРТ ЭКСПРЕСС"
Отправлено 21 August 2010 - 12:57
ВТОРОЙ ДИВИЗИОН ЮГ. 21-й тур
Батайск-2007 - Митос - 0:3 (+/-).
Таганрог - Торпедо Арм - 0:1 (Шевченко, 56). 800.
СКА - Краснодар-2000 - 1:1 (Орлов, 88 - Кузнецов, 61, в свои ворота). 1000.
Отправлено 21 August 2010 - 13:17
ОЦЕНКИ "РОСТОВА" по версии "СПОРТ ЭКСПРЕССА" и ТТД
ОЦЕНКИ:
Амельченко - 6,0 Хагуш - 5,5 Окоронкво - 5,5 Живанович - 5,5 Анджелкович - 6,0 Лебеденко - 6,0 Кульчий - 5,5 Гацкан - 5,0 Акимов - 5,5 Янков - 5,5 Павленко - 5,5 Адамов - 6,0
3-Голевые моменты-3
10(3)-Удары(в створ)-9(5)
1-Угловые-4
0(1)-Штанги(перекладины)-0(0)
4(0)-Предупреждения(удаления)-2(1)
Олег Протасов:"Ростову" сложно играть первым номером"
Главный тренер "Ростова" Олег Протасов на послематчевой пресс-конференции после встречи 18-го тура чемпионата России со "Спартаком" из Нальчика отметил закономерность подобного исхода. Наставник ростовчан также поделился своим мнением об игре новичка команды Чавдара Янкова.
- Боевая ничья, - заявил Протасов. - По крайней мере, на большее мы не наиграли. В конце пытались задавить соперника, возможно и забили бы, но идти вперед надо было с первых минут, а не с последних. Игра, считаю, не сложилась из-за того, что "Ростову" по-прежнему сложно играть первым номером. Непозволительный брак в передачах усугубил ситуацию.
- Как оцените игру болгарского легионера Янкова?
- Я немного рисковал, выпуская этого футболиста после перерыва, но нам необходимо было усилить центр. У "Ростова" серьезные кадровые проблемы. А теперь, когда трое основных игроков перебрали карточек, вопрос кадров на следующий матч встает еще острее.
Чавдар Янков: "Протасов сказал:"Чавдар, иди играй в футбол!"
- Что чувствуете после дебюта за "Ростов"?
- Думаю, игра получилась неплохой. Ничейный результат закономерен. Конечно, немного жаль, что мы не смогли победить, но это футбол.
- Что почувствовали, когда в конце матча удалось сравнять счет?
- Потрясающие ощущения! Был очень рад, что забили ответный гол.
- Что сказал Олег Протасов перед тем, как выпустить на поле?
- Чавдар, иди играй в футбол!
- А вы видели баннер "Добро пожаловать, Чавдар!", который вывесили на фанатской трибуне после вашего выхода?
- Да, конечно же, заметил. Это было очень здорово, мне понравилось. Спасибо болельщикам за такую поддержку!
Игорь Лебеденко: "Ничья - достойный результат"
Полузащитник "Ростова" Игорь Лебеденко прокомментировал итоги матча 18-го тура чемпионата России с нальчикским "Спартаком" (1:1). Хавбек, который заработал пенальти в этом матче, посетовал на невезение в эпизоде с пропущенным голом. Напомним, что отличиться нальчанам помог рикошет от защитника "Ростова".
- Мы в конце игры смогли прибавить и в конечном итоге забили гол, так что все завершилось нормально, - заявил Лебеденко.
- А гол в начале игры как-то деморализовал команду?
- Ну да. В прошлой встрече с "Сатурном" повезло нам, а сегодня, к сожалению, соперникам. Было, конечно же, очень неприятно.
- С чем связан тот факт, что в первом тайме у "Ростова" мало что получалось в атаке?
- Не знаю, с чем это можно связать. Если знал бы - итог был бы другой. Будем разбираться, для этого есть тренеры.
- Какие наставления были даны команде в перерыве?
- Олег Протасов сказал, что ничего страшного не произошло и такое можно отыграть. Так в итоге и получилось. Но все же счет 1:1 считаю весьма достойным результатом. Нальчик - очень хорошая команда, она для всех один из самых сложных соперников в премьер-лиге.
- Как пенальти заработали?
- Адамов скинул мне, а я пробил. Мяч попал в руку одному из игроков нальчан. Думаю, что там и спорить просто нечего было.
- А вам не предлагали исполнить пенальти?
- Нет, я не пенальтист. У нас Адамов лучше бьет.
Источник:"СПОРТ ЭКСПРЕСС"
Отправлено 23 August 2010 - 15:53
Защитник Ленгиел покинул "Ростов"
Защитник Роман Ленгиел и "Ростов" по обоюдному согласию расторгли контракт чешского футболиста. Как сообщает официальный сайт дончан, он продолжит карьеру на родине.
23 августа 2010 года, понедельник. 16:27
Источник:Официальный сайт ФК "Ростов"
Посчитали, что приобретение болгарина - достойная замена?
Отправлено 23 August 2010 - 17:26
а ведь настоящие футболисты едут в направлении запад....
у них пракьтчески все сборные это легионеры и отнюдь не из нашего чемпа(((
Отправлено 24 August 2010 - 01:18
тут я согласен с Ловчевым....с каких пор страны бывшего соцлагеря стали так сильны что мы их футболеров пачками берём....из блока бывшего Варшавского договора можно наскрести одну команду из 18 человек а сколько их у нас?
а ведь настоящие футболисты едут в направлении запад....
у них пракьтчески все сборные это легионеры и отнюдь не из нашего чемпа(((
Дим!
Я, думаю, что ответ лежит на поверхности. Деньги, деньги и ещё раз деньги... А, точнее, их отсутствие.
_______А, МЕЖДУ ТЕМ..._______
ПРОТАСОВ ПРОВЕРЯЕТ СЕРЕБРЯНОГО ПРИЗЕРА ОЛИМПИАДЫ-2008
На просмотре в "Ростове" находится 21-летний правый защитник нигерийского клуба "Байелса Юнайтед" Чибузор Оконкво. Ранее он выступал только на родине, но входил в молодежную и олимпийскую сборные, завоевав с последней серебро Игр-2008 в Пекине. Год назад Оконкво был признан самым ценным игроком национального чемпионата.
Источник:"Спорт Экспресс"
Отправлено 24 August 2010 - 02:06
Окоронкво пропустил тренировку "Ростова"
В рамках подготовки к игре 19-го тура чемпионата России с "Амкаром" сегодня футболисты "Ростова" провели тренировочное занятие, в котором принял участие находящийся на просмотре нигериец Чибузор Оконкво. А вот его земляк Айзек Окоронкво не тренировался из-за ушиба правого бедра. По мнению врачей команды, защитник должен успеть восстановиться к субботней игре, сообщает официальный сайт "Ростова"
Источник:"Спорт Экспресс"
Напасти продолжаются. Примо тура не проходит, чтоб хоть один, но травмировался.
Отправлено 24 August 2010 - 06:29
Отправлено 25 August 2010 - 19:43
http://fk-rostselmas...shij-leo-messi/ классная статья про новичка Ростсельмаша Чибузора... рекоммендую прочитать... он оказывается почти звезда...
))
А мы и не знали))
Отправлено 25 August 2010 - 20:21
Чемпионат России Второй дивизион Зона "Юг" 22-й тур
"Митос" (Новочеркасск) - "Ангушт" (Назрань) - 2:1 (2:1)
"Черноморец" (Новороссийск) - "Батайск-2007" (Батайск) - 3:0 (+:-)
"Краснодар-2000" (Краснодар) - "Таганрог" (Таганрог) - 1:1 (0:0)
"Машук-КМВ" (Пятигорск) - СКА (Ростов-на-Дону) - 2:0 (2:0)
Отправлено 26 August 2010 - 16:21
тут некоторые околофутбольные круги намекают на договорняк((((
я даже знаю какие круги точнее догадываюсь,комк то ненравиться что Дончане выше некоторых московских команд и они хотят поколебать почву под ногами как свалили Крылья в прошлом....скоро будут намекать что Нальчик тоже покупает....а Томь за неимением средствов продаёт....
но тысяча чертей...Ростов Нальчане Томичи Сибирь в конце концов на бюджетах в разы в десятки раз меньше "других" команд показывают феерическую игру...Сибиряки мне вообще напоминают сборную СССР быстро размашисто...только вот в защите нет прочности...
но я думаю что ПСВ будет бит...незнаю почему но блин ощущение такое...
РОСТОВ В ЛЕ))))))))))
Отправлено 26 August 2010 - 17:31
Батайск снялся?
тут некоторые околофутбольные круги намекают на договорняк((((
я даже знаю какие круги точнее догадываюсь,комк то ненравиться что Дончане выше некоторых московских команд и они хотят поколебать почву под ногами как свалили Крылья в прошлом....скоро будут намекать что Нальчик тоже покупает....а Томь за неимением средствов продаёт....
но тысяча чертей...Ростов Нальчане Томичи Сибирь в конце концов на бюджетах в разы в десятки раз меньше "других" команд показывают феерическую игру...Сибиряки мне вообще напоминают сборную СССР быстро размашисто...только вот в защите нет прочности...
но я думаю что ПСВ будет бит...незнаю почему но блин ощущение такое...
РОСТОВ В ЛЕ))))))))))
Димка!
Да, "Батайск" снялся... где-то месяц-полтора назад.
Конечно, это здорово, если "Ростов" получит Лигу Европы. Но, это будет хорошо толькол в том случае, если в межсезонье не придётся собирать новую команду. Слишком много у нас арендованых, которые, не факт, что останутся в клубе.
Отправлено 28 August 2010 - 08:20
Привет! Володя, очень рано о Европе говорить. Вогруг матча Амкар-Ростов такая шумиха поднялась, что теперь Ростову необходимо выигрывать,Димка!
Да, "Батайск" снялся... где-то месяц-полтора назад.
Конечно, это здорово, если "Ростов" получит Лигу Европы. Но, это будет хорошо толькол в том случае, если в межсезонье не придётся собирать новую команду. Слишком много у нас арендованых, которые, не факт, что останутся в клубе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей