Перейти к содержимому

Фотография

ФК Ростов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7544

#721 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 21:59

Ну хоть так. Очко взяли, хотя в конце могли и выиграть.
А вообще у на с Нальчиком как-то не клеится...
  • 0

#722 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 22:01

не по игре)))))и этот счет точнее потеря очков и теми и другими...шанс для преследователей
  • 0

#723 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 22:01

Да... должок вернуть не получилось... Спасибо, хоть отбились. Всё же нехватает нам пока ещё стабильности. Побеждают ЦСКА и проигрывают дома "Алании", выдают победную серию и играют в ничейку дома с нальчанами.
Ладно... не будем сильно ругаться. Как бы там не было, а сезон ростовчане выдают достойный.

• 0

#724 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 22:03

только экватор сезона...цыплят посчитаем осенью))))
  • 0

#725 Sivka

Sivka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 22:36

Сильные команды за один сезон не делаются. Ростову стабильности и, конечно, удачи.
  • 0

#726 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 23:28

Да... должок вернуть не получилось... Спасибо, хоть отбились. Всё же нехватает нам пока ещё стабильности. Побеждают ЦСКА и проигрывают дома "Алании", выдают победную серию и играют в ничейку дома с нальчанами.
Ладно... не будем сильно ругаться. Как бы там не было, а сезон ростовчане выдают достойный.

Привет! Володя! Да и хрен с ним, с должкомИзображение
  • 0

#727 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 00:57

Привет! Володя! Да и хрен с ним, с должкомИзображение

Привет, Олежек!
И, с хреном согласен и, с должком...
<_<
  • 0

#728 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 01:18

_______"РОСТОВ"-"СПАРТАК Нлч" 1:1.ПОСЛЕСЛОВИЕ_______

Олег Протасов: "Спартак" умеет вести игру"

Главный тренер "Ростова" Олег Протасов в экспресс-интервью каналу "НТВ плюс" провел параллель между игрой его команды и нальчикским "Спартаком". Ростовчане дома сыграли в ничью со спартаковцами из Нальчика (1:1), сравняв счет за несколько минут до окончания встречи.

- Олег Валерьевич, что вы заметели такого в игре нальчикского "Спартака", чего нет у "Ростова"?

- На мой взгляд, взаимопонимание на более высоком уровне и сыгранность, наверное. Мы недалеко находимся от нальчан, но вы же спрашиваете, в чем я заметил разницу. Такая команда, как "Спартак" умеет вести игру. Игроки знают свои действия в каждый момент игры.

------------------------

Юрий Красножан: "Было много технического брака"

Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан в экспресс-интервью каналу "НТВ Плюс"выразил свое мнение по поводу не очень убедительной игры "Ростова" матче 18-го тура чемпионата России. Спартаковцы упустили победу в гостевой встрече с ростовским клубом, пропустив ответный гол за 3 минуты до конца поединка.

- Прежде всего, позвольте поздравить вас с ничьей. Чего, по вашему мнению, не хватило в этом поединке "Ростову"? Почему только к концу встречи у него прорисовалась игра?

- Причин может быть довольно много. Думаю, мы создали предпосылки для того, чтобы "Ростов" атаковал из-за наличия технического брака. Мы не использовали моменты для ответных атак.

Источник:"СПОРТ ЭКСПРЕСС"
  • 0

#729 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 12:57

_______ТАК ИГРАЮТ ДРУГИЕ КОМАНДЫ ДОНА_______

ВТОРОЙ ДИВИЗИОН ЮГ. 21-й тур

Батайск-2007 - Митос - 0:3 (+/-).

Таганрог - Торпедо Арм - 0:1 (Шевченко, 56). 800.

СКА - Краснодар-2000 - 1:1 (Орлов, 88 - Кузнецов, 61, в свои ворота). 1000.
  • 0

#730 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 13:17

_______"РОСТОВ"-"СПАРТАК Нл" 1:1_______

ОЦЕНКИ "РОСТОВА" по версии "СПОРТ ЭКСПРЕССА" и ТТД

ОЦЕНКИ:
Амельченко - 6,0 Хагуш - 5,5 Окоронкво - 5,5 Живанович - 5,5 Анджелкович - 6,0 Лебеденко - 6,0 Кульчий - 5,5 Гацкан - 5,0 Акимов - 5,5 Янков - 5,5 Павленко - 5,5 Адамов - 6,0

3-Голевые моменты-3
10(3)-Удары(в створ)-9(5)
1-Угловые-4
0(1)-Штанги(перекладины)-0(0)
4(0)-Предупреждения(удаления)-2(1)

Олег Протасов:"Ростову" сложно играть первым номером"

Главный тренер "Ростова" Олег Протасов на послематчевой пресс-конференции после встречи 18-го тура чемпионата России со "Спартаком" из Нальчика отметил закономерность подобного исхода. Наставник ростовчан также поделился своим мнением об игре новичка команды Чавдара Янкова.

- Боевая ничья, - заявил Протасов. - По крайней мере, на большее мы не наиграли. В конце пытались задавить соперника, возможно и забили бы, но идти вперед надо было с первых минут, а не с последних. Игра, считаю, не сложилась из-за того, что "Ростову" по-прежнему сложно играть первым номером. Непозволительный брак в передачах усугубил ситуацию.

- Как оцените игру болгарского легионера Янкова?

- Я немного рисковал, выпуская этого футболиста после перерыва, но нам необходимо было усилить центр. У "Ростова" серьезные кадровые проблемы. А теперь, когда трое основных игроков перебрали карточек, вопрос кадров на следующий матч встает еще острее.

Чавдар Янков: "Протасов сказал:"Чавдар, иди играй в футбол!"

Атакующий полузащитник "Ростова" Чавдар Янков, дебютировавший в матче 18-го тура премьер-лиги с нальчикским "Спартаком" (1:1), в интервью официальному сайту донского клуба поделился своими впечатлениями. Также болгарский легионер поблагодарил болельщиков "Ростова" за поддержку.

- Что чувствуете после дебюта за "Ростов"?

- Думаю, игра получилась неплохой. Ничейный результат закономерен. Конечно, немного жаль, что мы не смогли победить, но это футбол.

- Что почувствовали, когда в конце матча удалось сравнять счет?

- Потрясающие ощущения! Был очень рад, что забили ответный гол.

- Что сказал Олег Протасов перед тем, как выпустить на поле?

- Чавдар, иди играй в футбол!

- А вы видели баннер "Добро пожаловать, Чавдар!", который вывесили на фанатской трибуне после вашего выхода?

- Да, конечно же, заметил. Это было очень здорово, мне понравилось. Спасибо болельщикам за такую поддержку!

Игорь Лебеденко: "Ничья - достойный результат"

Полузащитник "Ростова" Игорь Лебеденко прокомментировал итоги матча 18-го тура чемпионата России с нальчикским "Спартаком" (1:1). Хавбек, который заработал пенальти в этом матче, посетовал на невезение в эпизоде с пропущенным голом. Напомним, что отличиться нальчанам помог рикошет от защитника "Ростова".

- Мы в конце игры смогли прибавить и в конечном итоге забили гол, так что все завершилось нормально, - заявил Лебеденко.

- А гол в начале игры как-то деморализовал команду?

- Ну да. В прошлой встрече с "Сатурном" повезло нам, а сегодня, к сожалению, соперникам. Было, конечно же, очень неприятно.

- С чем связан тот факт, что в первом тайме у "Ростова" мало что получалось в атаке?

- Не знаю, с чем это можно связать. Если знал бы - итог был бы другой. Будем разбираться, для этого есть тренеры.

- Какие наставления были даны команде в перерыве?

- Олег Протасов сказал, что ничего страшного не произошло и такое можно отыграть. Так в итоге и получилось. Но все же счет 1:1 считаю весьма достойным результатом. Нальчик - очень хорошая команда, она для всех один из самых сложных соперников в премьер-лиге.

- Как пенальти заработали?

- Адамов скинул мне, а я пробил. Мяч попал в руку одному из игроков нальчан. Думаю, что там и спорить просто нечего было.

- А вам не предлагали исполнить пенальти?

- Нет, я не пенальтист. У нас Адамов лучше бьет.

Источник:"СПОРТ ЭКСПРЕСС"
  • 0

#731 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 15:53

Защитник Ленгиел покинул "Ростов"

Защитник Роман Ленгиел и "Ростов" по обоюдному согласию расторгли контракт чешского футболиста. Как сообщает официальный сайт дончан, он продолжит карьеру на родине.

23 августа 2010 года, понедельник. 16:27
Источник:Официальный сайт ФК "Ростов"

:lol:
Посчитали, что приобретение болгарина - достойная замена?
  • 0

#732 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 17:26

тут я согласен с Ловчевым....с каких пор страны бывшего соцлагеря стали так сильны что мы их футболеров пачками берём....из блока бывшего Варшавского договора можно наскрести одну команду из 18 человек а сколько их у нас?
а ведь настоящие футболисты едут в направлении запад....
у них пракьтчески все сборные это легионеры и отнюдь не из нашего чемпа(((
  • 0

#733 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 01:18

тут я согласен с Ловчевым....с каких пор страны бывшего соцлагеря стали так сильны что мы их футболеров пачками берём....из блока бывшего Варшавского договора можно наскрести одну команду из 18 человек а сколько их у нас?
а ведь настоящие футболисты едут в направлении запад....
у них пракьтчески все сборные это легионеры и отнюдь не из нашего чемпа(((

Дим!
Я, думаю, что ответ лежит на поверхности. Деньги, деньги и ещё раз деньги... А, точнее, их отсутствие.

_______А, МЕЖДУ ТЕМ..._______

ПРОТАСОВ ПРОВЕРЯЕТ СЕРЕБРЯНОГО ПРИЗЕРА ОЛИМПИАДЫ-2008

На просмотре в "Ростове" находится 21-летний правый защитник нигерийского клуба "Байелса Юнайтед" Чибузор Оконкво. Ранее он выступал только на родине, но входил в молодежную и олимпийскую сборные, завоевав с последней серебро Игр-2008 в Пекине. Год назад Оконкво был признан самым ценным игроком национального чемпионата.

Источник:"Спорт Экспресс"
  • 0

#734 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 02:06

Окоронкво пропустил тренировку "Ростова"

В рамках подготовки к игре 19-го тура чемпионата России с "Амкаром" сегодня футболисты "Ростова" провели тренировочное занятие, в котором принял участие находящийся на просмотре нигериец Чибузор Оконкво. А вот его земляк Айзек Окоронкво не тренировался из-за ушиба правого бедра. По мнению врачей команды, защитник должен успеть восстановиться к субботней игре, сообщает официальный сайт "Ростова"

Источник:"Спорт Экспресс"

:rolleyes:
Напасти продолжаются. Примо тура не проходит, чтоб хоть один, но травмировался.
  • 0

#735 dartanyan007

dartanyan007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 August 2010 - 06:29

http://fk-rostselmas...shij-leo-messi/ классная статья про новичка Ростсельмаша Чибузора... рекоммендую прочитать... он оказывается почти звезда...:rolleyes:))
  • 0

#736 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 19:43

http://fk-rostselmas...shij-leo-messi/ классная статья про новичка Ростсельмаша Чибузора... рекоммендую прочитать... он оказывается почти звезда... <_< ))

А мы и не знали))
  • 0

#737 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 20:21

_______ТАК СЫГРАЛИ СЕГОДНЯ ДРУГИЕ КОМАНДЫ ДОНА_______

Чемпионат России Второй дивизион Зона "Юг" 22-й тур

"Митос" (Новочеркасск) - "Ангушт" (Назрань) - 2:1 (2:1)

"Черноморец" (Новороссийск) - "Батайск-2007" (Батайск) - 3:0 (+:-)

"Краснодар-2000" (Краснодар) - "Таганрог" (Таганрог) - 1:1 (0:0)

"Машук-КМВ" (Пятигорск) - СКА (Ростов-на-Дону) - 2:0 (2:0)
  • 0

#738 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 16:21

Батайск снялся?
тут некоторые околофутбольные круги намекают на договорняк((((
я даже знаю какие круги точнее догадываюсь,комк то ненравиться что Дончане выше некоторых московских команд и они хотят поколебать почву под ногами как свалили Крылья в прошлом....скоро будут намекать что Нальчик тоже покупает....а Томь за неимением средствов продаёт....
но тысяча чертей...Ростов Нальчане Томичи Сибирь в конце концов на бюджетах в разы в десятки раз меньше "других" команд показывают феерическую игру...Сибиряки мне вообще напоминают сборную СССР быстро размашисто...только вот в защите нет прочности...
но я думаю что ПСВ будет бит...незнаю почему но блин ощущение такое...
РОСТОВ В ЛЕ))))))))))
  • 0

#739 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47791 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 17:31

Батайск снялся?
тут некоторые околофутбольные круги намекают на договорняк((((
я даже знаю какие круги точнее догадываюсь,комк то ненравиться что Дончане выше некоторых московских команд и они хотят поколебать почву под ногами как свалили Крылья в прошлом....скоро будут намекать что Нальчик тоже покупает....а Томь за неимением средствов продаёт....
но тысяча чертей...Ростов Нальчане Томичи Сибирь в конце концов на бюджетах в разы в десятки раз меньше "других" команд показывают феерическую игру...Сибиряки мне вообще напоминают сборную СССР быстро размашисто...только вот в защите нет прочности...
но я думаю что ПСВ будет бит...незнаю почему но блин ощущение такое...
РОСТОВ В ЛЕ))))))))))

Димка!
Да, "Батайск" снялся... где-то месяц-полтора назад.
Конечно, это здорово, если "Ростов" получит Лигу Европы. Но, это будет хорошо толькол в том случае, если в межсезонье не придётся собирать новую команду. Слишком много у нас арендованых, которые, не факт, что останутся в клубе.

• 0

#740 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 08:20

Димка!
Да, "Батайск" снялся... где-то месяц-полтора назад.
Конечно, это здорово, если "Ростов" получит Лигу Европы. Но, это будет хорошо толькол в том случае, если в межсезонье не придётся собирать новую команду. Слишком много у нас арендованых, которые, не факт, что останутся в клубе.

Привет! Володя, очень рано о Европе говорить. Вогруг матча Амкар-Ростов такая шумиха поднялась, что теперь Ростову необходимо выигрывать, :rolleyes: да и вначале чемпа ситуация была одна, сейчас другая, ладно посмотрим.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей