Не там осланов ищешь, пошукай дома, по подробнее присмотрись к братьям и отцу. И не удивляйся результату.Что осланы, все по здорову здоровы-ли? Быстро стучать на меня модератору, время пошло!
ФК Анжи
Отправлено 05 June 2011 - 18:56
Отправлено 05 June 2011 - 18:56
Не там осланов ищешь, пошукай дома, по подробнее присмотрись к братьям и отцу. И не удивляйся результату.Что осланы, все по здорову здоровы-ли? Быстро стучать на меня модератору, время пошло!
Отправлено 05 June 2011 - 21:56
О-о-о-о!!! Да ты я вижу мнишь, что разбираешься в кавказском семени?!! Вероятно всё больше на вкус пробовала?!! Не останавливайся, развивай свой талант. В каждом есть свой талант, вот у тебя такой, уж каким родители наградили. Не стесняйся его, тем более тебе больше и нечем похвастать наверно?!!Мурадка, а ты крут, как и всё ваше убогое кавказское семя, что ты пасть разинул про братьёв и родителей? Собственная убогость (по вашему уаллахость) смолчать не даёт? Модеру-то стукни, он ущербным подсобит...
Если нужен материал, то бишь кавказское семя, съезди на Кавказ, там добудешь его вдосталь. Удачи в научных изысканиях!!!
Отправлено 05 June 2011 - 21:56
О-о-о-о!!! Да ты я вижу мнишь, что разбираешься в кавказском семени?!! Вероятно всё больше на вкус пробовала?!! Не останавливайся, развивай свой талант. В каждом есть свой талант, вот у тебя такой, уж каким родители наградили. Не стесняйся его, тем более тебе больше и нечем похвастать наверно?!!Мурадка, а ты крут, как и всё ваше убогое кавказское семя, что ты пасть разинул про братьёв и родителей? Собственная убогость (по вашему уаллахость) смолчать не даёт? Модеру-то стукни, он ущербным подсобит...
Если нужен материал, то бишь кавказское семя, съезди на Кавказ, там добудешь его вдосталь. Удачи в научных изысканиях!!!
Отправлено 06 June 2011 - 14:27
Ушлёпок обдолбанный.Что осланы, все по здорову здоровы-ли? Быстро стучать на меня модератору, время пошло!
Ты что, потерял список, кого бояться надо???
Анус перепуганный.
Отправлено 06 June 2011 - 19:22
Если я был бы ушлёпком, то был бы сыном твоих родителей.Ушлёпок обдолбанный.
Ты что, потерял список, кого бояться надо???![]()
Анус перепуганный.
А анус мой напуган твоим язычком. Осторожнее им работай, а то залижешь так, что и в туалет по большому не воззможно сходить будет. Кыш отсюда неудачница.
Отправлено 06 June 2011 - 19:27
Отправлено 06 June 2011 - 21:18
ну ни х,я ты Мурад охрнел!Если я был бы ушлёпком, то был бы сыном твоих родителей.
А анус мой напуган твоим язычком. Осторожнее им работай, а то залижешь так, что и в туалет по большому не воззможно сходить будет. Кыш отсюда неудачница.
отвичай за свой базар Тумбочка волосатая.
Ты ли не попутал кому пишешь!?
Отправлено 06 June 2011 - 21:23
ты реально презерватив в очках.Если я был бы ушлёпком, то был бы сыном твоих родителей.
походу сильно в глаза долбишься!
прочитай мой пост внимательно и посмотри кому он был адрисован!
Отправлено 06 June 2011 - 21:44
Ой извини брат, я действительно попутал. Это я той сучке писал, а не тебе. Уж не обессудь пожалуйста. Через смартфон заходил, попутал. Надеюсь ты на меня зла не держишь? Всё что оскорбительного написано, написано ей!!!ты реально презерватив в очках.
походу сильно в глаза долбишься!
прочитай мой пост внимательно и посмотри кому он был адрисован!
Отправлено 06 June 2011 - 23:23
Да ладно забей, в следущий раз будь внимателен!Ой извини брат, я действительно попутал. Это я той сучке писал, а не тебе. Уж не обессудь пожалуйста. Через смартфон заходил, попутал. Надеюсь ты на меня зла не держишь? Всё что оскорбительного написано, написано ей!!!
ты тоже прости я немного лишнего написал!
Отправлено 06 June 2011 - 23:26
Кстати это не сучка, а скорей сучара!Ой извини брат, я действительно попутал. Это я той сучке писал, а не тебе. Уж не обессудь пожалуйста. Через смартфон заходил, попутал. Надеюсь ты на меня зла не держишь? Всё что оскорбительного написано, написано ей!!!
баба такое не будет писать!
Отправлено 07 June 2011 - 05:34
Ну значит гей дырявый.Кстати это не сучка, а скорей сучара!
баба такое не будет писать!
Отправлено 07 June 2011 - 05:36
Ок, замётано. :-)Да ладно забей, в следущий раз будь внимателен!
ты тоже прости я немного лишнего написал!
Отправлено 07 June 2011 - 07:39
Время покажет!)Вот только староват Баллак, ему в сентябре будет 34 года. И не в курсе я как он сейчас играет. По ходу если купят его и Гаттузо то это приобретения максимум на два года. Они должны вытащить Анжи в евро, а к тому времени будут и молодые игроки приобретены.
Отправлено 07 June 2011 - 07:41
Да, звучит не плохо!Ну что же Баллак в Анжи - звучит не полохо. :-)
...но года вспоминаешь его возраст, звучит не так уж и хорошо(!
Отправлено 07 June 2011 - 07:52
СмородскаяПрезидент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известно "СЭ", причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи". Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2. Свое решение расстаться с Красножаном президент "Локо" озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из "Локомотива" возглавит "Ростов".
...уже с жиру бесится!
за один плохой матч увольнять человека - это уму непостижима!
На сколько же человек должен быть глуп
Отправлено 07 June 2011 - 15:13
Проектированием нового стадиона махачкалинского «Анжи» будет заниматься ведущая швейцарская компания по управлению строительными проектами в спорте. Как сообщает официальный сайт клуба, 13 июня столицу Дагестана посетят менеджеры Вotta Management Group (бюро по управлению проектами строительства спортивных сооружений). В портфеле компании десять стадионов в Южной Африке, которые возведены к чемпионату мира по футболу 2010 года, олимпийский стадион в Мельбурне, сейчас фирма реализует аналогичный проект в Лондоне к Играм 2012 года.
Одна из целей визита — окончательный выбор площадки для строительства арены. Предстоит непростой выбор из трех, выбранных ранее, участков. Вопрос окончательной вместимости стадиона находится в стадии детальной проработки, в том числе и с привлечением западных специалистов, специализирующихся на коммерческой эксплуатации арен.
Отправлено 07 June 2011 - 16:06
Хорошая новостьПроект новой арены «Анжи» разработают швейцарцы
Проектированием нового стадиона махачкалинского «Анжи» будет заниматься ведущая швейцарская компания по управлению строительными проектами в спорте. Как сообщает официальный сайт клуба, 13 июня столицу Дагестана посетят менеджеры Вotta Management Group (бюро по управлению проектами строительства спортивных сооружений). В портфеле компании десять стадионов в Южной Африке, которые возведены к чемпионату мира по футболу 2010 года, олимпийский стадион в Мельбурне, сейчас фирма реализует аналогичный проект в Лондоне к Играм 2012 года.
Одна из целей визита — окончательный выбор площадки для строительства арены. Предстоит непростой выбор из трех, выбранных ранее, участков. Вопрос окончательной вместимости стадиона находится в стадии детальной проработки, в том числе и с привлечением западных специалистов, специализирующихся на коммерческой эксплуатации арен.
Да уж, скорей бы. А тут масса неадекватов, как только что то про Анжи и Керимова так сразу вопят пусть мол сначала стадион построит или базу. Сразу заткнутся скептики.
Отправлено 07 June 2011 - 16:13
Мне кажется она просто подминает клуб под себя, такой мини матриархат строит. Все кто может ей возразить должны уйти. Боюсь как бы это негативно не отразилось на Локомотиве. Вот если они к осееи скмтятся во вторую восьмёрку, погляжу я, что она на совете директоров докладывать будет.Смородская
...уже с жиру бесится!
за один плохой матч увольнять человека - это уму непостижима!
На сколько же человек должен быть глуп
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей