Перейти к содержимому

Фотография

Евгений Устюгов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 982

Опрос: Женя? (1969 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам его игра в биатлон?

1. Проголосовал Да (1799 голосов [91.41%])

Процент голосов: 91.41%

2. Проголосовал Нет (38 голосов [1.93%])

Процент голосов: 1.93%

3. Проголосовал Не слышал(а), не видел(а) такого. (33 голосов [1.68%])

Процент голосов: 1.68%

4. Проголосовал Средне (98 голосов [4.98%])

Процент голосов: 4.98%

Голосовать Гости не могут голосовать

#721 taska_mechta

taska_mechta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 15:52

Ой...а что это Евгений молчит по поводу обстановки в сборной...Круглов,Чудов, уже высказались. Да и Черезов тоже, правда мнения у них полярные...
  • 0

#722 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 16:25

Ой...а что это Евгений молчит по поводу обстановки в сборной...Круглов,Чудов, уже высказались. Да и Черезов тоже, правда мнения у них полярные...

Молчит и правильно делает,мне лично больше импонирует образ скромного человека.
  • 0

#723 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:45

Молчит и правильно делает,мне лично больше импонирует образ скромного человека.

Полностью согласен. Хватит грязного белья, Прохоров разберется без лишнего шума.
  • 0

#724 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 08:29

Евгений Устюгов: «Раньше я не представлял, что окажусь с Ольгой Медведцевой в одной команде»

Олимпийские чемпионы Евгений Устюгов и Ольга Медведцева посетили районную администрацию Красноярка и встретились с учениками спортивных школ по лыжным гонкам и биатлону.

«Я сам недавно был на месте этих ребят и девчонок. Я как раз учился в ДЮСШ Октябрьского района, когда нас в середине апреля вывезли на неделю на снег. И тогда к нам на этот закатывающий сбор приехали биатлонные звезды – Светлана Черноусова и Ольга Медведцева, которая тогда еще была Пылевой. Спортсменки, на которых мы могли смотреть только по телевизору, в течение нескольких дней давали мастер-класс. Тогда я, наверное, и не представлял, что вскоре окажусь с Ольгой в одной команде.

А вот встреч, подобных той, что прошла сегодня, нам, к сожалению, не устраивали. У меня осталось много положительных эмоций от общения с юными спортсменами. У них же свое мышление, они задавали много нестандартных вопросов. Хотя самой сложной оказалась, наверное, наиболее банальная просьба поделиться секретом победы на Олимпийских играх. К счастью, Ольга в этот момент взяла инициативу в свои руки и объяснила ребятам, что секрет успеха прост, – желание побеждать, тренироваться и не опускать руки ни при каких обстоятельствах», – рассказал Устюгов официальному сайту СБР.
  • 0

#725 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 19:36

Итак, специально для наших читателей мы выбрали 4 самых интересных детских вопроса, которые они задали олимпийским чемпионам Ольге Медведцевой и Евгению Устюгову.

1. Почему вы занялись именно биатлоном?

Устюгов: - Мои родители – спортсмены, бывшие лыжники. Поэтому какой выбрать вид спорта – вопроса не стояло. Мы со старшим братом с детства катались на лыжах. Биатлоном я начал заниматься в 12 лет.

Медведцева: - Я в первом классе успела хореографией позаниматься. В третьем – в вокально-инструментальном ансамбле попела. Потом в 11 лет пришла в спортивную школу и сначала занялась лыжными гонками. В биатлон я пришла только в 24 года.

2. Чем вы любите заниматься в свободное от тренировок время?

Устюгов: - Я обычно сплю!

Медведцева: - Я люблю почитать, телевизор посмотреть. Когда я только школу закончила, на сборах я всегда в день отдыха вставала рано в 7 утра, потому что организм уже привык к такому режиму. Все девочки спали, а я отодвигала шторочку, садилась перед окном, ставила себе зеркало и красоту наводила (смеется).

3. Сильно ли вы волнуетесь перед стартами?

Устюгов: - Волнение, конечно, есть и это нормально. Для меня, если я не волнуюсь, то все хуже получается. Лучше потрястись, «помандражить», но не переборщить с этим.

Медведцева: - Меня перед соревнованиями ночью всегда какой-то «колотун» брал. Я успокаивалась только тогда, когда пробегала на дистанции первые 200 метров. Все равно к этому привыкаешь, с годами я научилась справляться с волнением.

4. А вы собираетесь на Олимпиаду в Сочи?

Устюгов: - Биатлон – это циклический вид спорта. Строить какие-то планы, когда впереди четыре года, неправильно. Жизнь спортсмена не вечна… Сейчас я отдыхаю с семьей. Где-то 10 мая я уже начну готовиться к следующему сезону – буду бегать кроссы. Серьезная подготовка будет уже в июне.

Медведцева: - Поеду как болельщик!

Оригинал статьи и видео - http://www.krsk.kp.r...24482.4/638666/
  • 0

#726 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 08:58

Итак, специально для наших читателей мы выбрали 4 самых интересных детских вопроса, которые они задали олимпийским чемпионам Ольге Медведцевой и Евгению Устюгову.

1. Почему вы занялись именно биатлоном?

Устюгов: - Мои родители – спортсмены, бывшие лыжники. Поэтому какой выбрать вид спорта – вопроса не стояло. Мы со старшим братом с детства катались на лыжах. Биатлоном я начал заниматься в 12 лет.

Медведцева: - Я в первом классе успела хореографией позаниматься. В третьем – в вокально-инструментальном ансамбле попела. Потом в 11 лет пришла в спортивную школу и сначала занялась лыжными гонками. В биатлон я пришла только в 24 года.

2. Чем вы любите заниматься в свободное от тренировок время?

Устюгов: - Я обычно сплю!

Медведцева: - Я люблю почитать, телевизор посмотреть. Когда я только школу закончила, на сборах я всегда в день отдыха вставала рано в 7 утра, потому что организм уже привык к такому режиму. Все девочки спали, а я отодвигала шторочку, садилась перед окном, ставила себе зеркало и красоту наводила (смеется).

3. Сильно ли вы волнуетесь перед стартами?

Устюгов: - Волнение, конечно, есть и это нормально. Для меня, если я не волнуюсь, то все хуже получается. Лучше потрястись, «помандражить», но не переборщить с этим.

Медведцева: - Меня перед соревнованиями ночью всегда какой-то «колотун» брал. Я успокаивалась только тогда, когда пробегала на дистанции первые 200 метров. Все равно к этому привыкаешь, с годами я научилась справляться с волнением.

4. А вы собираетесь на Олимпиаду в Сочи?

Устюгов: - Биатлон – это циклический вид спорта. Строить какие-то планы, когда впереди четыре года, неправильно. Жизнь спортсмена не вечна… Сейчас я отдыхаю с семьей. Где-то 10 мая я уже начну готовиться к следующему сезону – буду бегать кроссы. Серьезная подготовка будет уже в июне.

Медведцева: - Поеду как болельщик!

Оригинал статьи и видео - http://www.krsk.kp.r...24482.4/638666/

Почему детские :unsure: Вопросы,волнующие всех. ;)
  • 0

#727 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 10:48

Почему детские :rolleyes: Вопросы,волнующие всех. :unsure:

Вопросы задавали дети :unsure:
  • 0

#728 margocha

margocha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 17:54

Не могу не поделиться своими впечатлениями. Сегодня в нашем салоне Евгений вместе с супругой приобрели мебель в новую квартиру, я конечно попросила автограф, впечатление он произвел самое хорошее, приветливый, симпатичный, улыбчивый, масса приятных эмоций.

ИзображениеИзображение
  • 0

#729 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:05

Не могу не поделиться своими впечатлениями. Сегодня в нашем салоне Евгений вместе с супругой приобрели мебель в новую квартиру, я конечно попросила автограф, впечатление он произвел самое хорошее, приветливый, симпатичный, улыбчивый, масса приятных эмоций.

Ни чё себе!!! Супер!!!! Изображение
  • 0

#730 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:22

Маргарита,мне просто интересно,а как фото Жени, у Вас под рукой оказалось,чтобы
получить автограф??? ;)
  • 0

#731 margocha

margocha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:36

Потому что он предварительно заказал мебель еще в апреле,я напечатала фото и ждала когда он приедет забирать, вот сегодня это и случилось!
  • 0

#732 margocha

margocha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:44

Честно, меня даже потряхивало от эмоций, перебросились несколькими фразами, надоедать неудобно, приехали они на президентском ауди.
  • 0

#733 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 18:56

Спасибо!
  • 0

#734 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:14

Сегодня день рождения у Евгения - ему исполняется 25 лет. Поздравляем! Успехов в спортивной карьере, благополучия и всего-всего самого лучшего! ;)
  • 0

#735 Procsima

Procsima

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:20

с днем рождения Евгения Устюгова!;)пусть все у него будет хорошо, как в повседневной, так и в спортивной жизни!!:blink:
  • 0

#736 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:20

Женечка, поздравляю с днём рождения!!!! Желаю счастья, здоровья, чтоб исполнялись твои желания, любви и успехов в спорте!!!!! ;)

Изображение

• 0

#737 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:26

Евгения,С Днем Рождения!!
Удачи ему в спорте,и конечно же в семейной жизни. ;)
  • 0

#738 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:53

ЖЕНЕЧКУ

Изображение

Изображение

Желаю счастья, здоровья, благополучия, взаимопонимания с женой и деточек уже :blink:
Пусть следующий сезон будет намного лучше предыдущего, т.е. выиграть БХГ ;)

Изображение

• 0

#739 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 18:51

Устюгов справил новоселье

2 июня олимпийский чемпион Евгений Устюгов справил новоселье в квартире, предоставленной губернатором Красноярского края Львом Кузнецом после его удачного выступления в Ванкувере.

Евгений и Александра Устюговы провели для губернатора импровизированную экскурсию по квартире, рассказав о том, как сумели устроиться в новом жилье. Губернатор подарил Устюгову картину с изображением железнодорожного вокзала Красноярска.

После хозяева квартиры пригласили Кузнецова к столу, где к ним уже присоединились двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева с тренером и мужем Валерием Медведцевым, а также бронзовый призер Олимпийских игр в Ванкувере, скелетонист Александр Третьяков с супругой.

Встреча продлилась около часа, а уже перед уходом Кузнецов пообещал, что подобным образом намерен зайти в гости к Ольге Медведцевой и Александру Третьякову сразу после того, как они завершат ремонт и обустроят новые квартиры

Изображение
Изображение
  • 0

#740 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 19:04

Женечку с Днём рождения!!!!

Изображение