Евгений Устюгов
Отправлено 23 April 2010 - 15:52
Отправлено 23 April 2010 - 16:25
Молчит и правильно делает,мне лично больше импонирует образ скромного человека.Ой...а что это Евгений молчит по поводу обстановки в сборной...Круглов,Чудов, уже высказались. Да и Черезов тоже, правда мнения у них полярные...
Отправлено 23 April 2010 - 21:45
Полностью согласен. Хватит грязного белья, Прохоров разберется без лишнего шума.Молчит и правильно делает,мне лично больше импонирует образ скромного человека.
Отправлено 29 April 2010 - 08:29
Олимпийские чемпионы Евгений Устюгов и Ольга Медведцева посетили районную администрацию Красноярка и встретились с учениками спортивных школ по лыжным гонкам и биатлону.
«Я сам недавно был на месте этих ребят и девчонок. Я как раз учился в ДЮСШ Октябрьского района, когда нас в середине апреля вывезли на неделю на снег. И тогда к нам на этот закатывающий сбор приехали биатлонные звезды – Светлана Черноусова и Ольга Медведцева, которая тогда еще была Пылевой. Спортсменки, на которых мы могли смотреть только по телевизору, в течение нескольких дней давали мастер-класс. Тогда я, наверное, и не представлял, что вскоре окажусь с Ольгой в одной команде.
А вот встреч, подобных той, что прошла сегодня, нам, к сожалению, не устраивали. У меня осталось много положительных эмоций от общения с юными спортсменами. У них же свое мышление, они задавали много нестандартных вопросов. Хотя самой сложной оказалась, наверное, наиболее банальная просьба поделиться секретом победы на Олимпийских играх. К счастью, Ольга в этот момент взяла инициативу в свои руки и объяснила ребятам, что секрет успеха прост, – желание побеждать, тренироваться и не опускать руки ни при каких обстоятельствах», – рассказал Устюгов официальному сайту СБР.
Отправлено 29 April 2010 - 19:36
1. Почему вы занялись именно биатлоном?
Устюгов: - Мои родители – спортсмены, бывшие лыжники. Поэтому какой выбрать вид спорта – вопроса не стояло. Мы со старшим братом с детства катались на лыжах. Биатлоном я начал заниматься в 12 лет.
Медведцева: - Я в первом классе успела хореографией позаниматься. В третьем – в вокально-инструментальном ансамбле попела. Потом в 11 лет пришла в спортивную школу и сначала занялась лыжными гонками. В биатлон я пришла только в 24 года.
2. Чем вы любите заниматься в свободное от тренировок время?
Устюгов: - Я обычно сплю!
Медведцева: - Я люблю почитать, телевизор посмотреть. Когда я только школу закончила, на сборах я всегда в день отдыха вставала рано в 7 утра, потому что организм уже привык к такому режиму. Все девочки спали, а я отодвигала шторочку, садилась перед окном, ставила себе зеркало и красоту наводила (смеется).
3. Сильно ли вы волнуетесь перед стартами?
Устюгов: - Волнение, конечно, есть и это нормально. Для меня, если я не волнуюсь, то все хуже получается. Лучше потрястись, «помандражить», но не переборщить с этим.
Медведцева: - Меня перед соревнованиями ночью всегда какой-то «колотун» брал. Я успокаивалась только тогда, когда пробегала на дистанции первые 200 метров. Все равно к этому привыкаешь, с годами я научилась справляться с волнением.
4. А вы собираетесь на Олимпиаду в Сочи?
Устюгов: - Биатлон – это циклический вид спорта. Строить какие-то планы, когда впереди четыре года, неправильно. Жизнь спортсмена не вечна… Сейчас я отдыхаю с семьей. Где-то 10 мая я уже начну готовиться к следующему сезону – буду бегать кроссы. Серьезная подготовка будет уже в июне.
Медведцева: - Поеду как болельщик!
Оригинал статьи и видео - http://www.krsk.kp.r...24482.4/638666/
Отправлено 01 May 2010 - 08:58
Почему детскиеИтак, специально для наших читателей мы выбрали 4 самых интересных детских вопроса, которые они задали олимпийским чемпионам Ольге Медведцевой и Евгению Устюгову.
1. Почему вы занялись именно биатлоном?
Устюгов: - Мои родители – спортсмены, бывшие лыжники. Поэтому какой выбрать вид спорта – вопроса не стояло. Мы со старшим братом с детства катались на лыжах. Биатлоном я начал заниматься в 12 лет.
Медведцева: - Я в первом классе успела хореографией позаниматься. В третьем – в вокально-инструментальном ансамбле попела. Потом в 11 лет пришла в спортивную школу и сначала занялась лыжными гонками. В биатлон я пришла только в 24 года.
2. Чем вы любите заниматься в свободное от тренировок время?
Устюгов: - Я обычно сплю!
Медведцева: - Я люблю почитать, телевизор посмотреть. Когда я только школу закончила, на сборах я всегда в день отдыха вставала рано в 7 утра, потому что организм уже привык к такому режиму. Все девочки спали, а я отодвигала шторочку, садилась перед окном, ставила себе зеркало и красоту наводила (смеется).
3. Сильно ли вы волнуетесь перед стартами?
Устюгов: - Волнение, конечно, есть и это нормально. Для меня, если я не волнуюсь, то все хуже получается. Лучше потрястись, «помандражить», но не переборщить с этим.
Медведцева: - Меня перед соревнованиями ночью всегда какой-то «колотун» брал. Я успокаивалась только тогда, когда пробегала на дистанции первые 200 метров. Все равно к этому привыкаешь, с годами я научилась справляться с волнением.
4. А вы собираетесь на Олимпиаду в Сочи?
Устюгов: - Биатлон – это циклический вид спорта. Строить какие-то планы, когда впереди четыре года, неправильно. Жизнь спортсмена не вечна… Сейчас я отдыхаю с семьей. Где-то 10 мая я уже начну готовиться к следующему сезону – буду бегать кроссы. Серьезная подготовка будет уже в июне.
Медведцева: - Поеду как болельщик!
Оригинал статьи и видео - http://www.krsk.kp.r...24482.4/638666/
Отправлено 01 May 2010 - 10:48
Вопросы задавали детиПочему детские
Вопросы,волнующие всех.
Отправлено 18 May 2010 - 17:54

Отправлено 18 May 2010 - 18:05
Ни чё себе!!! Супер!!!!Не могу не поделиться своими впечатлениями. Сегодня в нашем салоне Евгений вместе с супругой приобрели мебель в новую квартиру, я конечно попросила автограф, впечатление он произвел самое хорошее, приветливый, симпатичный, улыбчивый, масса приятных эмоций.
Отправлено 18 May 2010 - 18:22
получить автограф???
Отправлено 18 May 2010 - 18:36
Отправлено 18 May 2010 - 18:44
Отправлено 18 May 2010 - 18:56
Отправлено 04 June 2010 - 13:14
Отправлено 04 June 2010 - 13:20
Отправлено 04 June 2010 - 13:20

Отправлено 04 June 2010 - 13:26
Удачи ему в спорте,и конечно же в семейной жизни.
Отправлено 04 June 2010 - 13:53
ЖЕНЕЧКУ

Желаю счастья, здоровья, благополучия, взаимопонимания с женой и деточек уже
Пусть следующий сезон будет намного лучше предыдущего, т.е. выиграть БХГ

Отправлено 04 June 2010 - 18:51
2 июня олимпийский чемпион Евгений Устюгов справил новоселье в квартире, предоставленной губернатором Красноярского края Львом Кузнецом после его удачного выступления в Ванкувере.
Евгений и Александра Устюговы провели для губернатора импровизированную экскурсию по квартире, рассказав о том, как сумели устроиться в новом жилье. Губернатор подарил Устюгову картину с изображением железнодорожного вокзала Красноярска.
После хозяева квартиры пригласили Кузнецова к столу, где к ним уже присоединились двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева с тренером и мужем Валерием Медведцевым, а также бронзовый призер Олимпийских игр в Ванкувере, скелетонист Александр Третьяков с супругой.
Встреча продлилась около часа, а уже перед уходом Кузнецов пообещал, что подобным образом намерен зайти в гости к Ольге Медведцевой и Александру Третьякову сразу после того, как они завершат ремонт и обустроят новые квартиры

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей