Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#7381 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 21:41

Скоро! День Рождения любимого Клуба!

ВСПОМНИ С НАМИ ПЕРВОЕ ЧЕМПИОНСТВО!

Дорогие болельщики! В текущем году мы вместе с вами празднуем важную для нашего клуба дату – его 60-летний Юбилей. «Ак Барс» - четырехкратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка Гагарина, победитель международных турниров. Начало всем этим победам положил триумф нашей команды в Чемпионате России в 1998-м году.

Первое чемпионство навсегда останется в наших с вами сердцах. С этой победой связано множество ярких эмоций и воспоминаний. Поэтому мы предлагаем вам вновь хоть на мгновение окунуться в атмосферу той поры. Только 31-го января игроки ХК «Ак Барс» выйдут на лед в ретро-форме – в форме, в которой команда выступала в 1998-м году, в форме в которой добывалось первое чемпионство!

Кроме того, в этот день вас ждут другие приятные сюрпризы, среди которых различные конкурсы с ценными призами, выступления артистов и аниматоров. Специально к этому дню девочки из нашей группы поддержки «Bars Angels» готовят новые акробатические танцы. Также для вас будет приготовлено уникальное видеопроекционное шоу, которое не стоит пропускать и многое-многое другое! Поэтому приходите на трибуны заранее.

Помимо развлекательной программы всех болельщиков ждет автограф-сессия со звездами «Ак Барса», выступавшими в сезоне 1997-1998 и ковавшими славу нашего клуба.

31-го января ждем вас всех в «Татнефть-Арене»! Не пропустите уникальный матч! 

yubiley.jpg

• 1

#7382 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 21:42

Соперник о нас

Лапенков: «Ак Барс» выиграл за счёт более высокого уровня мастерства»

DmmG1DZTBR8.jpg

• 1

#7383 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 21:45

Соперник о нас

Панов: «Трудно вытащить матч с 0:3 против такой команды, как «Ак Барс»

o4NWZCnsQz0.jpg

• 1

#7384 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 21:48

Соперник про нас

Селезнёв: Игроки «Ак Барса» играют так, как им нарисовали на планшете»

Защитник «Югры» Яков Селезнёв в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о причинах поражения от «Ак Барса» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ и отметил, что его ничем не удивила игра казанской команды.

– Согласны, что вы довольно робко начали игру?

– В первом периоде сначала растерялись, конечно. Потом взяли себя в руки, добавили. Очень хотели выиграть, и это сказалось – нервозность была сильная. Сами себя накачали, в раздевалке поговорили, вышли заряженные.

– Как перестроились во втором периоде?

– После первого периода были внесены изменения. В раздевалке нам сказали: «Ребята, надо успокоиться». В первую очередь, добавить движения, бросать на ворота, лезть туда. В принципе, «Ак Барс» ничем не удивил, хоккеисты играют строго, по заданию, откатываются, без особых провалов в обороне. Играют, как им нарисовали на планшете: защитники перепас между собой, за красную кинули. Ничем не удивили, играли строго и по счёту, без провалов.

– Фокина после третьей шайбы заменил Гелашвили.

– Замена вратаря это всегда встряска для команды. Команда начинает понимать, что надо играть, чтобы второго вратаря не пришлось менять! Третий период меня, честно скажу, порадовал. Мы сплотились как команда, терять уже было нечего, просто играли раскрепощёно, бежали на ворота, давили. Я считаю, сыграли лучший период, но опять же гол с двойного добивания – не повезло, а так, могли бы и, наверное, перевернуть в нашу сторону.

– Ваша шайба лишила Галимова «сухаря». Как всё было?

– Ваня Яценко хорошо увёл защитников, скинул мне, у меня было пространство и несколько секунд прицелиться. Конечно, нападающие хорошо закрыли вратаря – Галимов вообще ничего не видел, только попадай в пустой угол.

– Для вас это был особенный матч?

– «Ак Барс» – не пустой звук для меня, Зинэтула Хайдарович мне очень много дал. Вообще пять сезонов ездил с командой, но не пробился в состав и уезжал в аренду. Но все предсезонки, весь июль, август я был в команде на протяжении лет пяти, много для себя почерпнул как защитник, как игрок. Было очень приятно находиться в команде, атмосфера была такая победительная. Кубок Гагарина, к сожалению, не зацепил. Был в Хабаровске два года, набирал игровую практику. Как раз тогда два раза «Ак Барс» и выигрывал Кубок.

– Хоккей Билялетлинова такой же?

– Сложно судить, так как, скажу честно, особо-то и не играл в «Ак Барсе». В принципе, тот же хоккей, ничего не изменилось. Всегда очень строго в обороне, ничего лишнего, без потерь на своей синей. Провалов в матче с нами у них не было: два в один и один в ноль выходов не было. Система работает, – сказал Селезнёв.

26-летний уроженец Елабуги Селезнёв сыграл за «Ак Барс» 28 матчей в сезоне-2007/08 и 1 матч – в сезоне-2008/09. После этого он играл за «Амур», «Нефтехимик», «Спартак», «Крылья Советов», «Донбасс», «Кубань» и «Витязь». В нынешнем сезоне набрал 6 (1+5) очков в 32 матчах за «Югру» при показателе полезности -10 и 40 минутах штрафа.

SsMFNnhtUZk.jpg

• 1

#7385 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 21:50

Ох,Гела...как же ты мне нравишься,а уж после это вью... B) 

Гелашвили: «Всегда нравилось играть в Казани: хорошая атмосфера, арена и команда»

Вратарь «Югры» Георгий Гелашвили в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барсом» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ, заявив, что ему было сложно играть против казанской команды.

– Какого выходить на лёд против «Ак Барса» после трёх пропущенных шайб вашим напарником Владом Фокиным?

– Ощущения самые прекрасные, в Казани играть всегда приятно, воспоминания самые хорошие. Хорошая команда, хороший коллектив. В Казани мне всегда нравится играть: хорошая поддержка и атмосфера, хорошая арена, хорошая команда. В общем, все хорошо! Высокий уровень игры в КХЛ, мне нравится хороший подбор игроков. Всё здорово здесь. Нравится мне, как Казань играет.

– Как оцените собственную игру и что скажете по матчу?

– Я не оцениваю игру, честно могу сказать, есть же тренерский состав, который смотрит и оценивает. Также и по собственной игре. Сейчас так сразу тяжело что-то сказать впопыхах, как сыграл. Тренеры разберут по вратарям, по голам, обсудим. А так хорошие моменты создавал «Ак Барс», сложно было играть. У них постоянно набросы, добивание, стиль такой казанский, работа под воротами. Ну, отличная игра, я получаю удовольствие от этих игр, когда на самом деле накал, мне все понравилось, за исключением того, что сегодня нам не повезло.

– Как ощущаете себя в «Югре» после «Торпедо»?

– Замечательно. Была травма, восстановление, достаточно много работы и хотелось бы много работы, в общем, выхожу на свой уровень, стараюсь.

– Какого это возвращаться после тяжёлой травмы?

– Непросто. Полтора сезона после травмы, этот сезон с хорошей нагрузкой, достаточно ровно иду, за исключением пяти-шести игр, которые были в чемпионате, так как проседал физически. А так, всем доволен, команда молодая, строится, ребята наигрываются. К сожалению, многих, конечно, разбирают ребят, того же Чибиса, которые только начинают играть. Сам получаю удовольствие от того, что много играю.

– Что скажете о прошлом и нынешнем главном тренере Езовских и Скудре?

– Очень много хорошего могу сказать и том и о другом тренере У Скудры работает современная система. У Езовских – доверие к молодежи колоссальное. Много громадных плюсов с обоих сторон.

– Почему «Югра» так сбавила сейчас, ведь так сенсационно начали регулярку?

– Мы и есть по-прежнему сенсация, бьемся каждую игру, у нас свои цели, команда, которую создали, за полгода не строится. Целей на будущее очень много, талантливая молодежь, что в школе, по году там играют 99-ый, 00-ый, очень большие годы и в молодежную сборную вызываются, так что в Ханты-Мансийске все условия созданы, я думаю, с правильным прицелом. Со временем, если молодежь будет оставаться, и не будет разъезжаться, этот клуб будет все громче и громче о себе заявлять, удерживать своих воспитанников и работать на перспективу. Нужно время, если бы за полгода строились коллективы, то они были бы в каждом городе.

Ewmy1WHyphs.jpg

• 1

#7386 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 21:52

Интересная таблица для команд,которые борются за место ПО)

mZo9mvgJowk.jpg

• 1

#7387 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 09:51

Ак Барс - Югра. Автограф-шоу. Андрюша Иванов!

ab1501160015.jpg

• 1

#7388 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 09:52

Долгожданная победа и улыбка тренера! Лучшее!!!

ab1501160672.jpg

• 1

#7389 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 09:53

Если завтра плей-офф. Ак Барс - Салават Юлаев. Зеленое дерби в первом раунде! Капец...

md-wl0NGI-U.jpg

• 1

#7390 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 09:54

Классная фотка. Николай Белов.

wfcBkqzkPYs.jpg

• 1

#7391 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 20:41

Новые юбилейные шайбы посвящённые шестидесятилетию клуба уже поступили в продажу нашего магазина, торговых павильонов в фойе ТНА, а также в интернет магазин.

b6CNfFeOk3A.jpg

• 1

#7392 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 20:42

Будущее нашего хоккея!

Z91mUX4rSJ4.jpg

• 1

#7393 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 20:43

Скоро ПО

sHpC2HaPzwU.jpg

• 1

#7394 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 20:43

Новые юбилейные шайбы посвящённые шестидесятилетию клуба уже поступили в продажу нашего магазина, торговых павильонов в фойе ТНА, а также в интернет магазин.

jeTPhdgW03A.jpg

• 1

#7395 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 20:46

Наши вратари прошлого сезона. Эмиль Гарипов и Андерс Нильссон

ixj_rbDViYM.jpg

• 1

#7396 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 21:02

31 января Ак Барс выйдет на игру с Металлургом (Магнитогорск) в юбилейной форме образца 1998 года с логотипом 60 летия клуба. В честь этого в продажу поступит ограниченная серия таких юбилейных сеток.

4J0AmFpuzEc.jpg

• 1

#7397 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 21:02

Мёллеры :wub:

m_gMmiyYtXc.jpg

• 1

#7398 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 21:04

Блиииииин(

Василий Токранов получил травму.

В списке травмированных у Барсов находятся: Степан Захарчук, Дамир Мусин и Владимир Ткачев.

QhLVhCz9cvI.jpg

• 1

#7399 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 21:04

Если завтра Плей-офф.

Ак Барс сыграет с Салаватом Юлаевым

HOAaI5Wuems.jpg