Хорошо вчера сыграла команда, забили красивые голы. Радует, что в концовке матча не сели в глубокую как в матче с Краснодаром
ФК Ростов
Отправлено 03 October 2016 - 09:28
Отправлено 15 October 2016 - 13:01
пора наконец-то выиграть на выезде! результаты предыдущих выездных матчей были очень обидными, учитывая, что мы первыми забивали
Отправлено 01 November 2016 - 22:59
Сообщение отредактировал Roshel: 01 November 2016 - 23:05
Отправлено 02 November 2016 - 13:34
Здравствуйте все!
С удовольствием посмотрел вчерашний матч, и как ожидал - игра была достойная!
Первый пропущенный, конечно, это шедеврально! Второй - конфуз и......, как мне кажется, а не куплен ли был арбитр? Как можно было разглядеть именно отброс Калачева, а не игрока Атлетико, который бал выше и по факту последим на мяче? Не пойму.
Вы не поверите, но честно - очень обидно о потерянном очке на последней минуте. Могли ведь и забить еще, не по жадничай Препелице. Да и Думбия не убедил, уж совсем плохо сыграл. Точнее - ни как!
Хотя за все судейство мне арбитр понравился, в принципе. Давал играть и бороться. Не мешал. Но последний свисток при офсайде убил меня.
Со всем уважением, Иван! ![]()
Отправлено 02 November 2016 - 19:53
А на мой взгляд хлопцы просто молодцы: не стушевались на выезде у одной из лучших команд мира ,дали матрасникам бой ,но чуть-чуть не дотерпели ...
Но всё равно ребята молодцы!!!
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 02 November 2016 - 19:53
Отправлено 03 November 2016 - 11:10
Судья из Шотландии-это + , при др.уже на карточках сидели.
Был бы судья из РФ, то еще и до свистка, когда у ребят идут "обнимашки"..., можно было матч заканчивать. А так в Европе, в отличие от нефти-газа-МуДко- играть дают, и совесть есть у людей.... И почему-то, ровно все происходит,наверное, там нет ни МуДко - нефти и газа. При том, что 67 процентов владения мячом было у "Атлетико"( и весь матч были в атаке), карточки 3 на 4.В России, это просто-Нонсенс.....
Отправлено 03 November 2016 - 11:15
А на мой взгляд хлопцы просто молодцы: не стушевались на выезде у одной из лучших команд мира ,дали матрасникам бой ,но чуть-чуть не дотерпели ...
Но всё равно ребята молодцы!!!
Спасибо, за добрые слова! Я например-ГОРД ,за свой клуб.правда, после игры не мог заснуть до утра. Но, все равно - ГОРД!
Отправлено 03 November 2016 - 11:23
Здравствуйте все!
С удовольствием посмотрел вчерашний матч, и как ожидал - игра была достойная!
Первый пропущенный, конечно, это шедеврально! Второй - конфуз и......, как мне кажется, а не куплен ли был арбитр? Как можно было разглядеть именно отброс Калачева, а не игрока Атлетико, который бал выше и по факту последим на мяче? Не пойму.
Вы не поверите, но честно - очень обидно о потерянном очке на последней минуте. Могли ведь и забить еще, не по жадничай Препелице. Да и Думбия не убедил, уж совсем плохо сыграл. Точнее - ни как!
Хотя за все судейство мне арбитр понравился, в принципе. Давал играть и бороться. Не мешал. Но последний свисток при офсайде убил меня.
Со всем уважением, Иван!
Здравствуйте, Иван! Это игра. Судья не был подкуплен...Судил четко, в отличие от судейства ФК "Ростов" в ПЛ. Жаль конечно,но, что поделать... У парней слезы были на глазах в раздевалке после игры, как мне рассказывали админы из клуба. И как, ребят, после это не любить в городе?! Поэтому, частенько, на трибунах стадиона в Ростове идет клич - МУЖИКИ!
Отправлено 03 November 2016 - 11:31
Эффектный кадр
Мда..., ночь , центр города(ОЛИМП-2 находится там). Сразу и не понял скин.....
Отправлено 03 November 2016 - 11:38
Говорили- Ростов не придёт дальше первого отборочного этапа в ЛЧ и попадёт в лучшем случае в группу Лиги Европы, но хлопцы поступили все скептиков!
Удачи Вам ребята в ЛЧ !!!
Независимо от результата в группе вы молодцы!!!
В отличие от ВЕЧНОЙ команды в ЛЧ, мне не стыдно за клуб......Думал, хуже будет, но, после 4 игр и 1 очка там, правда, как-то и не СТЫДНО.....
Отправлено 03 November 2016 - 13:31
Здравствуйте, Иван! Это игра. Судья не был подкуплен...Судил четко, в отличие от судейства ФК "Ростов" в ПЛ. Жаль конечно,но, что поделать... У парней слезы были на глазах в раздевалке после игры, как мне рассказывали админы из клуба. И как, ребят, после это не любить в городе?! Поэтому, частенько, на трибунах стадиона в Ростове идет клич - МУЖИКИ!
Да, я много видел видео на сайте, и в группе ВК видео тех, кто выкладывал со стадиона.
Мне очень нравится игра Ростова и я всегда смотрю её, любой матч. А про слезы - это мужики, не те, что в ЦСКА, к примеру.
Так же поддерживаю и Краснодарцев.
Но увы, еще и разу не удалось побывать на матче вживую.
Отправлено 03 November 2016 - 17:43
Отправлено 04 November 2016 - 11:32
нужно обыгрывать ПСВ и выходить в ЛЕ
В это, я не верю......Хотя, чудеса бывают.....
Отправлено 04 November 2016 - 11:53
Мне очень нравится игра Ростова и я всегда смотрю её, любой матч. А про слезы - это мужики, не те, что в ЦСКА, к примеру.
Так же поддерживаю и Краснодарцев.
Но увы, еще и разу не удалось побывать на матче вживую.
Про Краснодар.Не был на базе, но,кто был в шоке..., от увиденного.....Всегда нравился этот клуб(и Галицкий), в отличие от распила денег в ФК "Кубань".
Жаль, что ты, не был на большом футболе, жизнь такая штука, что все - исправимО...
Про Ростов. Он, на фиг никому не нужен был, если бы не - ЧУДО, в прошлом сезоне.Вот залез на ветку матча (Атлетико-Ростов), и понял, сколько детей ишаков есть на этом свете...И сколько, простых людей из регионов "топят" за ФК "Ростов".
Молодец, что фоткаешь(на сайт заходил твой)
Отправлено 06 November 2016 - 18:00
Про Краснодар.Не был на базе, но,кто был в шоке..., от увиденного.....Всегда нравился этот клуб(и Галицкий), в отличие от распила денег в ФК "Кубань".
Жаль, что ты, не был на большом футболе, жизнь такая штука, что все - исправимО...
Про Ростов. Он, на фиг никому не нужен был, если бы не - ЧУДО, в прошлом сезоне.Вот залез на ветку матча (Атлетико-Ростов), и понял, сколько детей ишаков есть на этом свете...И сколько, простых людей из регионов "топят" за ФК "Ростов".
Молодец, что фоткаешь(на сайт заходил твой)
Спасибо!
А фото - это так, хобби
Я все же надеюсь летом в отпуске съездить на матч Краснодара и погуляь там, посмотреть.
Сообщение отредактировал mackevich: 06 November 2016 - 18:02
Отправлено 08 November 2016 - 18:33
вот только их почему-то разделяют почти 15 очков в пользу "антинародного"
Отправлено 08 November 2016 - 20:44
По мнению полчищ тролей на новостной СБ, ростов "народный" команда, а Спартак- "антинародный" клуб
вот только их почему-то разделяют почти 15 очков в пользу "антинародного"
Ну ещё не вечер , Ростову тяжело на 2 фронта разрываться , вот и с Арсеналом 3 очка взяли и будем лезть в верх - очень на это надеюсь.
Отправлено 23 November 2016 - 21:58
ДОНЦЫ - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 November 2016 - 22:32
С победой, дончане! Бердыев магильщик топов)
Отправлено 23 November 2016 - 22:33
С Победой вас парни!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей