Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Блуждающий форвард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74234

Опрос: Опрос (169 пользователей проголосовало)

Самый поющий стадион в мире, ваше мнение:

1. Оллд Траффорд (Манчестер Юнайтед) (37 голосов [17.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.13%

2. Лужники (13 голосов [6.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.02%

3. Проголосовал Энфилд Роад (Ливерпуль) (73 голосов [33.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.80%

4. Эмирейтс (Арсенал) (9 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

5. Локомотив (Локомотив М) (8 голосов [3.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.70%

6. Вилла Парк (Астон Вилла) (2 голосов [0.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.93%

7. Петровский (Зенит Спб) (11 голосов [5.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.09%

8. Сан-Сиро (Милан, Интер) (9 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

9. Стадио Олимпико (Лацио, Рома) (5 голосов [2.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.31%

10. Проголосовал Сантьяго Бернабеу (Реал М) (12 голосов [5.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.56%

11. Ноу Камп (Барселона) (21 голосов [9.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.72%

12. Альянс Арена (Бавария) (4 голосов [1.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.85%

13. Жерлан (Лион) (4 голосов [1.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.85%

14. Велодром (Марсель) (3 голосов [1.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.39%

15. Свой вариант, отпишусь в теме (5 голосов [2.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.31%

Голосовать Гости не могут голосовать

#74021 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 07:09

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов признался, что его команда находится сейчас в определённом кризисе. Напомним, москвичи накануне дома уступили «Зениту» из Санкт-Петербурга со счётом 0:1 в рамках шестого тура российской Премьер-Лиги.

«Сложно сказать, чего не хватило. Просто они забили, а мы нет. Всё просто. Наверное, это кризис. Мы оказались в непростой ситуации, теперь надо из неё выбираться. Будем стараться. Надо тренироваться, выходить и биться, стараться зарабатывать очки», — цитирует Самедова «Р-Спорт».

• 0

#74022 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 07:11

Соленый, почему те не нравится ливер, ведь ты же писал,что он играет задорно и чемпион должен быть симпатичным

Вчера состоялся очередной разгром Тоттенхэма....... :) играли здорово

• 1

#74023 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 15:58

03419195.jpgДатский защитник, на руке у которого красуется тату "You'll Never Walk Alone" завершил переход в свой старый клуб на прошлой неделе.

В письме на Liverpool Echo, Аггер объяснил, почему он покинул "Энфилд".

Письмо

Ливерпуль был настолько большой частью моей жизни, и моя семья прожила здесь настолько долго, что, покидать этот город для меня было крайне сложно.

Я начну со слов, что болельщики "Ливерпуля" всегда удивляли меня. Как только появились новости о переходе, я получил массу доброжелательных писем и пожеланий на будущее - не только от болельщиков из Ливерпуля, но и со всего мира.

Я и моя семья всегда чувствовали вашу поддержку, это что-то уникальное. Быть частью этого футбольного клуба, этого города и чувствовать такую поддержку от болельщиков, всегда являлось громадной честью для меня. Я представлял этот клуб, и я бесконечно благодарен ему за все, чему успел научился за время моей работы здесь".

Когда я пришел в такой великий клуб, то был всего лишь молодым 21-летним парнем, которому предстояло многому научиться. "Ливерпуль " помог мне вырасти и именно здесь я стал тем человеком, которым я сегодня являюсь. Я горжусь тем, кем я стал, и я не был бы тем, кем являюсь сегодня, если бы в моей судьбе не было "Ливерпуля".

Я был удостоен чести жить в этом близком моему сердцу городе, и годы, которые я провел здесь - незабываемы.

В заключение, хотел бы пожелать клубу всего наилучшего в этом сезоне. Я буду поддерживать вас на каждом этапе своего пути.

You'll Never Walk Alone.

Даниэль Аггер

• 0

#74024 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 15:59

03419195.jpgДатский защитник, на руке у которого красуется тату "You'll Never Walk Alone" завершил переход в свой старый клуб на прошлой неделе.

В письме на Liverpool Echo, Аггер объяснил, почему он покинул "Энфилд".

Письмо

Ливерпуль был настолько большой частью моей жизни, и моя семья прожила здесь настолько долго, что, покидать этот город для меня было крайне сложно.

Я начну со слов, что болельщики "Ливерпуля" всегда удивляли меня. Как только появились новости о переходе, я получил массу доброжелательных писем и пожеланий на будущее - не только от болельщиков из Ливерпуля, но и со всего мира.

Я и моя семья всегда чувствовали вашу поддержку, это что-то уникальное. Быть частью этого футбольного клуба, этого города и чувствовать такую поддержку от болельщиков, всегда являлось громадной честью для меня. Я представлял этот клуб, и я бесконечно благодарен ему за все, чему успел научился за время моей работы здесь".

Когда я пришел в такой великий клуб, то был всего лишь молодым 21-летним парнем, которому предстояло многому научиться. "Ливерпуль " помог мне вырасти и именно здесь я стал тем человеком, которым я сегодня являюсь. Я горжусь тем, кем я стал, и я не был бы тем, кем являюсь сегодня, если бы в моей судьбе не было "Ливерпуля".

Я был удостоен чести жить в этом близком моему сердцу городе, и годы, которые я провел здесь - незабываемы.

В заключение, хотел бы пожелать клубу всего наилучшего в этом сезоне. Я буду поддерживать вас на каждом этапе своего пути.

You'll Never Walk Alone.

Даниэль Аггер

• 0

#74025 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 16:25

Соленый, почему те не нравится ливер, ведь ты же писал,что он играет задорно и чемпион должен быть симпатичным

где я сказал что не нравится? из всей большой пятерки наиболее симпатичен. просто я не люблю клубы, которые продают лидеров и при этом хотят еще на что-то рассчитывать

• 1

#74026 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 16:28

где я сказал что не нравится? из всей большой пятерки наиболее симпатичен. просто я не люблю клубы, которые продают лидеров и при этом хотят еще на что-то рассчитывать

А ты думаешь, что продав Суареза Ливерпуль ни на что не способен... :) зря

• 1

#74027 pandor_peaks

pandor_peaks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 17:25

Время покажет, на что он способен без уругвайца

• 1

#74028 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 01 September 2014 - 22:40

я просто не думаю о таких мелочах
  • 1

#74029 pandor_peaks

pandor_peaks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 06:51

я просто не думаю о таких мелочах

надо думать о возвышенном :D ..о бабах))

• 0

#74030 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 13:45

надо думать о возвышенном :D ..о бабах))

че о них думать, подошёл подмигнул, ущипнул за задницу
хотя есть возвышенные бабы.. под два метра, хоть тубаретку ставь
  • 1

#74031 pandor_peaks

pandor_peaks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 13:47

че о них думать, подошёл подмигнул, ущипнул за задницу
хотя есть возвышенные бабы.. под два метра, хоть тубаретку ставь

.....и вогнал

• 1

#74032 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 14:37

удальца
  • 1

#74033 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 12:20

Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке опроверг слухи о том, что клуб может выставить на трансфер нападающего Марко Ройса. Эти слухи возникли после того, как из «Манчестер Юнайтед» в стан дортмундцев вернулся японский полузащитник Синдзи Кагава.

«Марко видит, в каком направлении движется «Боруссия». Ройс и Кагава могут вместе выходить на поле и показывать отличную игру. В полузащите у нас теперь замечательный сплав динамики, опыта и уверенных действий с мячом. А сложности, о которых постоянно говорят, я сам видел до сих пор лишь виртуально», — приводит слова Ватцке интернет-издание Sport1.

• 0

#74034 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 05:22

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов высказал мнение относительно натурализации иностранных футболистов в российском футболе. В частности, бразильские подопечные наставника краснодарского клуба Вандерсон и Жоаозиньо могут получить российские паспорта и разрешение играть за сборную России.

«К натурализации я отношусь не хорошо и не плохо. Например, Девич получил украинский паспорт, а по сути, не сыграл за сборную столько, сколько было нужно. Если решили Вандерсон и Жоаозиньо поменять гражданство, но не из-за сборной. Просто им нравится Россия, комфортно здесь жить, трудиться, и они связывают свою дальнейшую судьбу, например, с Краснодаром. Тогда можно обратить внимание. А делать паспорт только потому, что он забил столько-то голов, – это неправильно», — цитирует Кононова еженедельник «Футбол».

• 0

#74035 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 September 2014 - 08:14

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес прокомментировал недавние слова нападающего команды Криштиану Роналду. Португальский футболист не очень доволен трансферной политикой «Королевского клуба» и заявил, что сам действовал бы на трансферном рынке иначе.

«Если я куплю Радамеля Фалькао, то должен буду назначить президентом «Реала» Жорже Мендеша», — цитируют Переса испанские СМИ.

Отметим, что Мендеш является агентом Роналду и Фалькао. Ранее отец колумбийского футболиста Радамель Гарсия заявил, что испанский гранд хотел получить его сына в качестве подарка, не желая платить за него.

• 0

#74036 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 September 2014 - 12:27

Дэниел Старридж, как сообщается, не сможет играть в течение четырех месяцев, после повреждения подколенного сухожилия во время тренировки со сборной Англии.

Нападающий "Ливерпуля", естественно, не примет участие в следующей игре "Трех Львов"в рамках отбора Евро-2016 против сборной Швейцарии

Согласно London Evening Standard, "Старридж, как ожидается, будет отсутствовать в течение четырех месяцев после полученной травмы на тренировке, хотя ни "Ливерпуль", ни ФА пока не подтвердили сроки его возвращения".

• 0

#74037 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 11:38

Президент УЕФА Мишель Платини отреагировал на призыв некоторых политиков из США бойкотировать чемпионат мира — 2018, который пройдёт в России, в связи с ситуацией на Украине. По мнению функционера, политика не должна мешать спорту.

«Бойкотировать спортивное соревнование в стране из-за политики? Это глупо. Такого не должно быть. Не всегда можно добиться решения больших политических проблем благодаря спорту. Вы помните бойкот Олимпиады? Это что-нибудь дало?» — отметил Платини в интервью немецкому изданию Bild.

Ранее глава немецкого футбольного союза Вольфганг Нирсбах также выступил против бойкота ЧМ-2018.

• 0

#74038 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 11:11

Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович после выездного матча с командой сборной Австрии в отборочном цикле чемпионата Европы – 2016, который завершился вничью со счётом 1:1, прокомментировал результат.

«Результат матча нормальный. Да, кто-то скажет, что он на руку России, но сыграть в Австрии вничью, да ещё и на заполненном стадионе — это точно не плохо", — сказал игрок.

Также шведский футболист прокомментировал желание форварда сборной России Артёма Дзюбы обменяться футболками после очной встречи, которая состоится 9 октября.

«Ну, хорошо, раз он так хочет, то возьму его футболку. И дам свою», — цитирует Ибрагимовича «Советский спорт».

• 0

#74039 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 12:53

Как известно, средства массовой информации поспешили сообщить о том, что Старридж может пропустить около четырех месяцев, но сам игрок опроверг чрезмерное паникерство газетчиков, и по крайней мере, дал понять, что совсем скоро выйдет на футбольное поле.

Сегодня утром, Старридж опубликовал сообщение в Instagram, в котором лаконично заявил: "Скоро вернусь".

Следует понимать, что травма не столь страшна, как предполагалось. Это отличная новость для болельщиков "Ливерпуля", но хотелось бы верить, что нападающий все же получит достаточно времени на восстановление и пройдет полный курс лечения.

Лучше не спешить с возвращением футболиста к играм. Наличие в составе ещё одного квалифицированного нападающего Марио Балотелли, позволяет обойтись без лишнего риска. Как и любой футболист, Старридж, конечно же захочет, как можно скорее помочь команде, но Роджерсу необходимо быть максимально предусмотрительным и действовать осторожно.

Не следует забывать, что игрок 14 раз травмировался за последние три года, поэтому в его случае на первый план выходит эффективное управление и контроль за физическим состоянием.

Не трагедия, если Старридж не выйдет в стартовом составе в субботу против "Астон Виллы". Это - домашняя игра, и "Ливерпуль" обладает достаточной силой, чтобы решить предстоящие задачи в отсутствии главного бомбардира, и обеспечить три очка.

• 0

#74040 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 09:13

Нападающий дортмундской «Боруссии» Марко Ройс тяжело переживает свою травму. Об этом заявил исполнительный директор клуба Ханс-Йоахим Ватцке.

«Травма Ройса является для него трагедией. И мы рады тому, что в нашем распоряжении есть такой футболист, как Синдзи Кагава. Уверен, мы поступили правильно, приобретя его. К сожалению, необходимо всегда иметь в виду травмы», — приводит слова Ватцке Bild.

Напомним, Ройс получил травму в матче отборочного турнира чемпионата Европы между сборными Германии и Шотландии. Немцы победили со счётом 2:1, а у Ройса был диагностирован частичный разрыв связок левой лодыжки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей