Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Блуждающий форвард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74234

Опрос: Опрос (169 пользователей проголосовало)

Самый поющий стадион в мире, ваше мнение:

1. Оллд Траффорд (Манчестер Юнайтед) (37 голосов [17.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.13%

2. Лужники (13 голосов [6.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.02%

3. Проголосовал Энфилд Роад (Ливерпуль) (73 голосов [33.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.80%

4. Эмирейтс (Арсенал) (9 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

5. Локомотив (Локомотив М) (8 голосов [3.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.70%

6. Вилла Парк (Астон Вилла) (2 голосов [0.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.93%

7. Петровский (Зенит Спб) (11 голосов [5.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.09%

8. Сан-Сиро (Милан, Интер) (9 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

9. Стадио Олимпико (Лацио, Рома) (5 голосов [2.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.31%

10. Проголосовал Сантьяго Бернабеу (Реал М) (12 голосов [5.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.56%

11. Ноу Камп (Барселона) (21 голосов [9.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.72%

12. Альянс Арена (Бавария) (4 голосов [1.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.85%

13. Жерлан (Лион) (4 голосов [1.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.85%

14. Велодром (Марсель) (3 голосов [1.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.39%

15. Свой вариант, отпишусь в теме (5 голосов [2.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.31%

Голосовать Гости не могут голосовать

#74041 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 12:42

Президент московского «Динамо» Борис Ротенберг заявил, что идея создания в чемпионате России в сезоне-2017/18 клуба, в котором были бы собраны все игроки национальной сборной, утопична. Об идее создания подобного клуба ранее высказался генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Анатолий Воробьёв. По мнению функционера, сборная России для успешного выступления на чемпионате мира 2018 года нуждается в базовой команде, которая играла бы в чемпионате страны с условным названием «Россия-2018».

«Я считаю, что это утопическая идея. Ребята должны развиваться в клубах. Если мы сейчас отдадим их в эту команду, они будут отдельно тренироваться, вариться в собственном соку. В любом клубе есть перспектива — попасть в Лигу Европы, Лигу чемпионов, а какая здесь перспектива? До 2018 года провариться в собственном соку? Это неправильно. Капелло должен видеть каждого игрока именно в своём клубе — насколько он может подняться, что он может принести нового сборной. Тогда будет результат.

И вовремя выпускать именно тех игроков, которые на данный момент лучше готовы. Нужно смотреть не только на технику игрока, но и на скорость, уверенность, психологическую готовность. Так в любом спорте. Я считаю, что нужно поднимать весь российский футбол для того, чтобы у сборной был результат», — цитирует Ротенберга агентство ИТАР-ТАСС.

• 0

#74042 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 September 2014 - 15:46

Полузащитник столичного «Локомотива» Мубарак Буссуфа во вторник тренировался с основным составом «Локомотива». Утреннее занятие проходило на базе «железнодорожников» в Баковке, и марокканец работал наравне со всеми. По данным корреспондента «Чемпионата» Антона Матвеева, коллектив нормально принял полузащитника, никаких особых претензий Буссуфе никто не высказывал. Потому не исключено, что Буссуфа сыграет уже в ближайшем матче РФПЛ против ЦСКА, который пройдёт 21 сентября.

Свою первую тренировку с основой «Локомотива» с момента конфликта с главным тренером команды Леонидом Кучуком Буссуфа провёл вчера. Напомним, сам Кучук накануне был отстранён от управления командой. Белорусский специалист формально остаётся главным тренером «Локомотива», так как у него действует контракт.

• 0

#74043 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 September 2014 - 16:32

Главный тренер московского «Локомотив» Леонид Кучук не намерен приезжать на тренировки команды, сообщил агент белорусского специалиста Александр Толстиков. Вчера и сегодня занятиями столичной команды руководил Игорь Черевченко. 15 сентября стало известно о том, что Кучук отстранён от работы в «Локомотиве».

«После того как вчера его не пустили на базу, он приезжать на тренировки не планирует», — сказал Толстиков в интервью агентству ИТАР-ТАСС.

На вопрос, может ли неявка Кучука на тренировки быть основанием для его увольнения из «Локомотива» без выплаты компенсации, агент ответил: «Не может. Никоим образом».

• 0

#74044 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 September 2014 - 15:16

И. о. главного тренера «Локомотива» Игорь Черевченко получил помощников для подготовки команды к матчу восьмого тура чемпионата России с ЦСКА. Как сообщает «Советский спорт», Черевченко в настоящее время помогают тренеры из структуры клуба — Денис Клюев и Владислав Тихонов, который занимается вратарями.

В то же время молодёжный состав к очередной игре готовят Олег Пашинин и Саркис Оганесян.

Напомним, что сегодня «Локомотив» официально подтвердил намерение расторгнуть контракт с главным тренером Леонидом Кучуком. Также сегодня столичный клуб покинули помощники Кучука Андрей Сосницкий и Юрий Кулиш, тренер вратарей Евгений Иванов, тренер-аналитик Сергей Кабельский и тренер по физподготовке Виталий Милютин.

• 0

#74045 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 September 2014 - 15:45

Бывший главный тренер «Тоттенхэма» Тим Шервуд может возглавить “Локомотив”. Об этом несколько дней назад сообщила английская пресса, и, как стало известно корреспонденту «Чемпионата» Антону Матвееву, информация соответствует действительности.

Однако, как ни странно, Шервуд не входит в число основных кандидатов, которых рассматривает руководство «Локомотива». Зато сам наставник, отказавшийся возглавить «Вест Бромвич» и «Кристал Пэлас», заинтересован в работе в российском клубе: после противоречивого периода в «Тоттенхэме» Шервуду очень хочется попробовать себя в другом чемпионате. А поскольку команды из топовых европейских первенств не делали предложений 45-летнему англичанину, то специалист, соскучившийся по работе, обратил своё внимание на Россию.

Впрочем, до конкретных переговоров дело пока не дошло. Хотя представители Шервуда пытаются связаться с «Локомотивом», чтобы обсудить возможное сотрудничество.

• 0

#74046 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 11:40

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард рассказал, что после окончания карьеры хотел бы передать капитанскую повязку полузащитнику Джордану Хендерсону. Сейчас Хендерсон является вице-капитаном мерсисайдцев.

«Я вижу много общего между мной и Джорданом. Важно вести себя профессионально и уметь провести конструктивный разговор с глазу на глаз с партнёром по команде. Мне ничто не нравится больше, чем идея отдать Джордану капитанскую повязку, когда наступит время уйти», — приводит слова Джеррарда Mirror.

• 0

#74047 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 15:22

Тренерский штаб национальной сборной России определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы — 2016 со Швецией (9 октября) и Молдавией (12 октября).

На данный момент в списке значатся 34 футболиста, сообщает официальный сайт РФС. Окончательный состав будет назван позднее.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артём Ребров («Спартак» Москва), Сергей Рыжиков («Рубин» Казань).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все — ЦСКА Москва), Владимир Гранат («Динамо» Москва), Андрей Ещенко («Кубань» Краснодар), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все — «Спартак» Москва), Андрей Семёнов («Терек» Грозный), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» Москва), Максим Григорьев (ФК «Ростов» Ростов-на-Дону), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Алексей Миранчук («Локомотив» Москва), Павел Могилевец, Виктор Файзулин, Олег Шатов (все — «Зенит Санкт-Петербург), Магомед Оздоев («Рубин» Казань).

Нападающие: Артём Дзюба («Спартак» Москва), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — «Динамо» Москва), Максим Канунников («Рубин» Казань), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург), Кирилл Панченко (ЦСКА Москва), Дмитрий Полоз (ФК «Ростов» Ростов-на-Дону), Александр Самедов («Локомотив» Москва), Денис Черышев («Вильярреал» Испания).

• 0

#74048 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 15:32

Оренбургский «Газовик» на своём поле обыграл «Терек» в рамках 1/16 финала Кубка России. Отметим, что победный гол хозяева поля забили на последней минуте благодаря точному удару Антона Кобялко.

Для форварда «Газовика» это был второй мяч в этой игре — до этого Кобялко на 15-й минуте открыл счёт во встрече. В составе грозненского клуба ответный гол на счету Исмаила Айссати.

Отметим, что «Терек» стал первым представителем Премьер-Лиги, который прекратил борьбу за Кубок России. На следующей стадии турнира «Газовик» сыграет с победителем пары «Сызрань-2003» — «Ростов».

Кубок России. 1/16 финала

Газовик (Оренбург) – Терек (Грозный) – 2:1

Голы: Кобялко, 15 (1:0); Айссати, 31 (1:1); Кобялко, 90+1 (2:1, пен).

Незабитые пенальти: нет – Айссати, 31.

• 0

#74049 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 09:07

Защитник «Малаги» Велигтон прокомментировал один из эпизодов домашнего матча пятого тура национального первенства с «Барселоной». По ходу встречи у него возникла конфликтная ситуация с нападающим сине-гранатовых Лионелем Месси.

«Я схватил Месси за лицо, потому что он назвал меня сукиным сыном», — приводит слова футболиста Marca.

Относительно самой игры Велигтон сказал: «Вся наша команда проделала хорошую работу. Нужно поздравить всех, поскольку противостоять «Барселоне» нелегко».

Напомним, игра завершилась нулевой ничьей.

• 0

#74050 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 15:44

Тренер "Красных" уверен, что нападающий сборной Италии обладает достаточным потенциалом, чтобы стать звездой, но для этого необходимо время и огромная работа, чтобы обрести достаточную стабильность.

Балотелли имеет богатый игровой опыт, несмотря на свои 24 года, но ему еще предстоит реализовать свой потенциал, даже учитывая то, что футболист выходил на поле против европейских клубов самого высокого уровня в прошлом.

"Я думаю, что Марио является потенциально форвардом высокого класса. Нельзя сравнивать его с Суаресом, но Марио является нападающим одной из ведущих сборных Европы, и он, безусловно, талантлив", - цитирует Роджерса the Mirror.

Тем не менее, Роджерс утверждает, что даже Суарес не был таким, каким он является сегодня, когда прибыл на "Энфилд".

Менеджер настаивает на том, что лишь упорство, старание и тяжелый труд сделали его топ-нападающим.

"Суарес сам создал себя, и это очевидно. Он не был форвардом мирового класса, когда пришел к нам, но когда он уходил в "Барселону", то заслуженно обладал такой репутацией".

"Он сделал это потому, что регулярно забивал и стабильно играл на высоком уровне. "Мировой класс" - это когда футболист играет: а) классно, и б) стабильно. Вот что нужно для того, чтобы считаться игроком наивысшего уровня", - объяснил менеджер "Ливерпуля".

"Марио сейчас другой. Он имеет достаточно опыта в свои 24 года, он пришел сюда как состоявшийся игрок сборной, и вопрос только в стабильности его выступлений. Стабильности и качестве. Это то, что может поднять его до самого высокого уровня", - добавил Роджерс.

• 0

#74051 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 03:42

Саш ты всё ж молотчик!!!Так поддерживать своё детище---респект!!!

• 1

#74052 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 04:42

Саш ты всё ж молотчик!!!Так поддерживать своё детище---респект!!!

Семен да так просто я в декабристах один пишу уже почти 2 года, форум есть форум - что хочу в рамках правил то и делаю... :)

• 2

#74053 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 00:43

Семен да так просто я в декабристах один пишу уже почти 2 года, форум есть форум - что хочу в рамках правил то и делаю... :)

Я наверное тож попробую Мы и Спорт возродить!!!

• 1

#74054 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 15:26

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола перед выездной игрой второго тура группового этапа Лиги чемпионов с ЦСКА рассказал, как он относится к наставнику «Мальорки» Валерию Карпину, который приезжал к нему на стажировку.

«Я не профессор, поэтому отношусь к Карпину не как к студенту, который приезжал на стажировку. Мы поговорили о проблемах футбола, которые были нам обоим интересны. И, конечно, я желаю ему большого успеха в его тренерской карьере

• 0

#74055 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 15:27

Я наверное тож попробую Мы и Спорт возродить!!!

Да там Миха бывает иногда, но ему тоже надоело уже самим с собой разговаривать.... :D

• 1

#74056 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 October 2014 - 14:17

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс рассказал о состоянии форварда команды Дэниела Старриджа, получившего травму в расположении сборной Англии в начале сентября.

«Вне зависимости от того, будет ли готов Старридж к матчу с «Вест Бромвичем», он точно не готов ехать в сборную Англии. Мы надеемся, что он начнёт тренироваться с командой в четверг. Для выступления за сборную игрок должен быть полностью готов, а Старридж готов далеко не полностью и не будет готов ещё какое-то время. Моя задача — защищать игроков „Ливерпуля“, мне важно, чтобы Старридж вернулся и был готов приносить пользу «Ливерпулю».

• 0

#74057 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 15:16

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий перед домашней игрой второго тура группового раунда Лиги Европы с английским «Эвертоном» признался, что согласен на любой результат в этой игре.

Матч «Краснодар» – «Эвертон» состоится 2 октября и начнётся в 20:00 по московскому времени.

«Я согласен на любой результат, главное чтобы мы показали футбол и наши болельщики получили бы удовольствие», — написал Галицкий в «твиттере».

• 0

#74058 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 13:27

Заместитель главного редактора спортивных каналов ВГТРК Дмитрий Анисимов сообщил о том, что телеканал «Россия 1» в прямом эфире покажет отборочный матч чемпионата Европы — 2016 между сборными Швеции и России 9 октября.

В то же время Анисимов отметил, что по поводу игры россиян с командой Молдавии, которую 12 октября изначально должен был транслировать Первый канал, пока ясности нет.

«Телеканал „Россия 1“ в прямом эфире покажет матч Швеция — Россия, а насчёт матча со сборной Молдавии я точно сказать не могу. Эту встречу должен был показывать Первый канал, но, по моей информации, в программе у них этого нет. Так что лучше у них узнавать, будут ли они показывать этот матч или нам передадут. Если Первый канал не будет показывать эту встречу, то её покажет, скорее всего, либо „Россия 1“, либо „Россия 2“, — цитирует Анисимова „Р-Спорт“.

• 0

#74059 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 11:58

Российский футбольный союз (РФС) не реализовал все выделенную квоту на гостевой матч сборной России со Швецией. Команды встретятся между собой в Стокгольме в матче отборочного цикла чемпионата Европы — 2016. Игра запланирована на 9 октября, начало — в 22:45 мск.

«После того как РФС вернул часть своей квоты, более тысячи билетов на матч, который состоится 9 октября на «Френдс-Арене», поступило в свободную продажу», — говорится в сообщении, размещённом на официальном сайте Шведского футбольного союза.

• 0

#74060 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 10:59

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал об инциденте, произошедшем в гостевом матче канониров с «Челси». Напомним, произошла стычка между наставником «Арсенала» и главным тренером «Челси» Жозе Моуринью.

«Мне не о чем сожалеть. Я просто шёл из пункта А в пункт Б, всего лишь хотел посмотреть, насколько плохо Санчесу после фола на нём, но мне перегородили путь, причём не по-доброму. Я не слушал, что говорит Моуринью. Я понимаю, что теперь вы, журналисты, будете учить меня морали следующие три недели, но я уже давно в футболе и принимаю взвешенные решения. Это был очень слабенький толчок, если хотите, я толкну вас, тогда вы узнаете, как я по-настоящему толкаюсь», — приводит слова Венгера официальный сайт «Арсенала».

Матч седьмого тура английской премьер-лиги «Челси» — «Арсенал», напомним, завершился со счётом 2:0.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей