Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Блуждающий форвард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74234

Опрос: Опрос (169 пользователей проголосовало)

Самый поющий стадион в мире, ваше мнение:

1. Оллд Траффорд (Манчестер Юнайтед) (37 голосов [17.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.13%

2. Лужники (13 голосов [6.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.02%

3. Проголосовал Энфилд Роад (Ливерпуль) (73 голосов [33.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.80%

4. Эмирейтс (Арсенал) (9 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

5. Локомотив (Локомотив М) (8 голосов [3.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.70%

6. Вилла Парк (Астон Вилла) (2 голосов [0.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.93%

7. Петровский (Зенит Спб) (11 голосов [5.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.09%

8. Сан-Сиро (Милан, Интер) (9 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

9. Стадио Олимпико (Лацио, Рома) (5 голосов [2.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.31%

10. Проголосовал Сантьяго Бернабеу (Реал М) (12 голосов [5.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.56%

11. Ноу Камп (Барселона) (21 голосов [9.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.72%

12. Альянс Арена (Бавария) (4 голосов [1.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.85%

13. Жерлан (Лион) (4 голосов [1.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.85%

14. Велодром (Марсель) (3 голосов [1.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.39%

15. Свой вариант, отпишусь в теме (5 голосов [2.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.31%

Голосовать Гости не могут голосовать

#74081 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 14:55

Не переходит куда..в сборную России.... :) наша бюрократия тому помеха

не переходит в другой клуб, если не играет.
а что ему делать в сборной России? у нас своих вратарей девать некуда. бразильцам надо в Бразилию, там вратари не ахти
  • 1

#74082 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 16:12

Руководство московского «Локомотива» намерено вернуть в свои ряды французского полузащитника Лассана Диарра и сделало его представителям новое предложение. Как стало известно «Чемпионату», ранее «железнодорожники» — после увольнения Леонида Кучука — предлагали 29-летнему игроку продолжить отношения в рамках прежнего контракта, расторгнутого в августе этого года, однако получили отказ. На этот раз руководство клуба подготовило улучшенное предложение — как по финансовой составляющей, так и по срокам.

Напомним, в августе этого года после конфликта с тренерским составом Диарра отказался выступать за «Локомотив», после чего клуб в одностороннем порядке расторг соглашение с французским легионером. По условиям прежнего контракта, подписанного в 2013 году по системе 3+1, Диарра получал в московском клубе € 5,8 млн.

• 1

#74083 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 21:15

МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Защитник московского "Динамо" и сборной России Владимир Гранат в зимнее трансферное окно может перейти в столичный "Локомотив". Об этом ТАСС рассказал источник, близкий к игроку.

В конце октября 27-летний Гранат, а также полузащитник Кристиан Нобоа по инициативе главного тренера бело-голубых Станислава Черчесова были переведены в молодежный состав команды.

"Руководство "Динамо" фактически дало понять, что Владимир не нужен клубу. Зимой он может стать игроком "Локомотива"

, - сообщил источник.

Предполагается, что Гранат подпишет с "Локомотивом" долгосрочный контракт, детали которого в настоящий момент прорабатываются.

Спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев в беседе с корреспондентом ТАСС не подтвердил данную информацию.

Гранат перешел в "Динамо" в 2005 году из иркутской "Звезды". В 2006 году он на правах аренды выступал за новосибирскую "Сибирь". В составе "Динамо" Гранат провел более 200 матчей. Кроме того, на счету защитника 8 матчей и один гол за сборную России.

• 0

#74084 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 22:31

круговорота россиян в природе. так и будут вариться в собственном соку до пенсии. хоть бы один в Европу уехал, захотел прогрессировать...

• 1

#74085 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 15:27

Футболисты оренбургского «Газовика» одержали волевую победу над «Тюменью» в 18-м туре первенства Футбольной национальной лиги.

Встреча, прошедшая в субботу в Оренбурге, завершилась со счётом 2:1. У хозяев поля голы забили Игорь Коронов, реализовавший пенальти, и Владимир Парняков. В составе тюменской команды отличился Данил Клёнкин. Стоит отметить, что гости с 74-й минуты играли в меньшинстве из-за удаления Хасана Мамтова.

«Газовик» набрал 32 очка и расположился в турнирной таблице ФНЛ на четвёртом месте. «Тюмень», в активе которой 19 баллов, занимает 14-ю строчку.

ФНЛ - Первый дивизион. 18-й тур

Газовик (Оренбург) – Тюмень (Тюмень) – 2:1

Голы: Клёнкин, 24 (0:1); Коронов, 36 (1:1, пен); Парняков, 45 (2:1).

Предупреждения: Полуяхтов, 58 – Мамтов, 36; Чухлей, 38.

Удаления: нет – Мамтов, 74.

круговорота россиян в природе. так и будут вариться в собственном соку до пенсии. хоть бы один в Европу уехал, захотел прогрессировать...

Не берут наших в Европу, что поделать - зато там сербов много...

• 0

#74086 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 15:54

Не берут наших в Европу, что поделать - зато там сербов много...

как будто наши туда рвутся. сидя на скамейке получают как короли

• 1

#74087 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 02:00

как будто наши туда рвутся. сидя на скамейке получают как короли

Вот это в точку.... :) золотая скамья...греет

• 0

#74088 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 12:14

Главный тренер команды «Зенит-2» Владислав Радимов остался крайне недоволен действиями главного судьи матча 20-го тура второго дивизиона чемпионата России в зоне «Запад» с «Текстильщиком» Дмитрия Липового.

По ходу матча арбитр удалил со скамейки весь тренерский штаб петербургского клуба. В результате действиями футболистов на поле руководил начальник команды Роберт Салимьянов. Также «Зенит-2» заканчивал игру вдесятером, а «Текстильщик» ввосьмером.

«Я давно в футболе, но такое вижу впервые. В обычном матче и столько удалений. Это, честно, переходит все границы судейства. И если этот судья продолжит ещё судить, то это будет комично. Смеялись над ним все в конце. А ещё под конец наудалял трёх игроков „Текстильщика“.

Несчастные ребята из Иваново, которые 15 часов ехали на автобусе на матч. Судья не хотел, чтобы играли в футбол. Никто не понимает, что случилось. Я думаю, он и сам не понимает. У меня нет этому объяснений. Я задал ему абсолютно безопасный вопрос, а он мне говорит: „Покиньте поле“, — цитирует Радимова „Р-Спорт“.

• 0

#74089 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 21:01

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов сообщил, что клуб подал прошение на проведение матча 14-го тура российской Премьер-Лиги с «Локомотивом» в Казани на стадионе «Рубин». Уфимцы провели домашние встречи со «Спартаком», ЦСКА и «Ростовом» в Перми, поскольку руководство РФПЛ признало стадион «Динамо» в Уфе условно готовым к матчам чемпионата России, порекомендовав принимать команды, имеющие массовую поддержку на выездных встречах, на другом стадионе.

«Стадион „Звезда“ в Перми нас полностью устраивает в качестве домашнего. Однако климатические условия в конце ноября будут далеки от приемлемых, всё-таки Пермь севернее Казани. К тому же наша команда с 14 ноября будет проводить тренировочный сбор в столице дружественной республики, и не хотелось бы менять место дислокации ради одного матча".

Также Газизов отметил, что стадион «Рубин» подходит «Уфе» больше, чем «Центральный», который также находится в Казани.

«Дело в том, что на стадионе „Рубин“ положен искусственный газон, а именно на искусственном покрытии и привыкла играть наша команда. Также это лучше с точки зрения погоды, естественное покрытие может не выдержать напор стихии. Поэтому мы подали прошение о том, чтобы сыграть с „Локомотивом“ на стадионе „Рубин“, — цитирует Газизова ТАСС.

«Уфа» сыграет с «Локомотивом» 24 ноября. Начало встречи запланировано на 16:00 мск.

• 1

#74090 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 00:05

Руководство московского «Локомотива» намерено вернуть в свои ряды французского полузащитника Лассана Диарра и сделало его представителям новое предложение. Как стало известно «Чемпионату», ранее «железнодорожники» — после увольнения Леонида Кучука — предлагали 29-летнему игроку продолжить отношения в рамках прежнего контракта, расторгнутого в августе этого года, однако получили отказ. На этот раз руководство клуба подготовило улучшенное предложение — как по финансовой составляющей, так и по срокам.

Напомним, в августе этого года после конфликта с тренерским составом Диарра отказался выступать за «Локомотив», после чего клуб в одностороннем порядке расторг соглашение с французским легионером. По условиям прежнего контракта, подписанного в 2013 году по системе 3+1, Диарра получал в московском клубе € 5,8 млн.

привет.

А как сам думаешь (только без нервов), стоит его возвращать? Игрок то сильный...

p.s про зарплату я не знал. Очень много. имхо. (думаю, новое предложение будет с понижением зарплаты, иначе, - пошли наши селекционеры в атскую жоппу)...

• 1

#74091 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 13:11

На сборе с национальной командой России, который стартовал сегодня в Австрии, отсутствует один из тренеров – Кристиан Пануччи. По неофициальной информации, полученной «Советским спортом», итальянский специалист отказался приезжать на сбор команды по причине невыплаты заработной платы.

В настоящее время нет данных о том, был ли с Пануччи перезаключён новый контракт, однако на первых сборах после чемпионата мира — 2014 Пануччи присутствовал.

Сегодня после тренировки команды ожидаются комментарии по поводу текущей ситуации. Напомним, что Пануччи был включён в штаб Фабио Капелло и сборной России 23 июля 2012 года.

привет.

А как сам думаешь (только без нервов), стоит его возвращать? Игрок то сильный...

p.s про зарплату я не знал. Очень много. имхо. (думаю, новое предложение будет с понижением зарплаты, иначе, - пошли наши селекционеры в атскую жоппу)...

Привет! Возвратить то можно - игрок он сильный, только ведь он не в форме сейчас и максимум когда он начнет играть - думаю не раньше марта... :o а зарплата - это нечто

• 0

#74092 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 08:27

Нападающему «Барселоны» Луису Суаресу в последние месяцы пришлось пережить нелёгкие времена, связанные с его длительной дисквалификацией. Об этом футболист сборной Уругвая говорит в автобиографической книге под названием «Моя жизнь, Луис Суарес», сообщают зарубежные СМИ.

«Конечно, я совершил ошибку, это была моя вина. Со мной такое происходило в третий раз, и я нуждался в помощи. Со мной обращались хуже, чем с преступником», — говорит Суарес в своей книге.

Напомним, Суарес был дисквалифицирован ФИФА на длительный срок за укус защитника сборной Италии Джорджио Кьеллини в матче чемпионата мира 2014 года между уругвайской и итальянской сборными.

• 0

#74093 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 21:33

Английская бригада судей во главе с Мартином Аткинсоном будет обслуживать матч чемпионата Европы – 2016 Австрия – Россия, сообщает официальный сайт УЕФА.

Бригада английских судей во главе с Аткинсоном рассудит Австрию и Россию

Помогать 43-летнему рефери будут его соотечественники Даррен Кэнн, Стивен Чайлд, Майкл Оливер, Крэйг Поусон и Питер Киркуп.

Матч Австрия – Россия состоится 15 ноября и начнется в 20.00 мск.

• 1

#74094 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 16:43

Английская бригада судей во главе с Мартином Аткинсоном будет обслуживать матч чемпионата Европы – 2016 Австрия – Россия, сообщает официальный сайт УЕФА.

главное, чтобы судил нормально, а не вжился в роль его однофамильца, Роуэна Аткинсона... (Мистер Бин) ;)

Привет! Возвратить то можно - игрок он сильный, только ведь он не в форме сейчас и максимум когда он начнет играть - думаю не раньше марта... :o а зарплата - это нечто

посмотрим, что из этого всего досье сможет выжать руководство нашего Клуба. (если оно вообще что-то может)

p.s твое отношение к Буссуфа?

• 1

#74095 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 12:32

главное, чтобы судил нормально, а не вжился в роль его однофамильца, Роуэна Аткинсона... (Мистер Бин) ;)

посмотрим, что из этого всего досье сможет выжать руководство нашего Клуба. (если оно вообще что-то может)

p.s твое отношение к Буссуфа?

К Буссуфа у меня нормальное отношение - игрок вернулся и делает свою работу, а то что было до этого не нам судить так как мы ничего не знаем, как и что там было... :)

• 1

#74096 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 05:06

К Буссуфа у меня нормальное отношение - игрок вернулся и делает свою работу, а то что было до этого не нам судить так как мы ничего не знаем, как и что там было... :)

такие же мысли.

Но его освистывают, как Иуду последнего...

p.s лично от меня: именно эти 2 чувака помогли нам ТАК поднять уровень в прошлом году. А что там далее произошло, - черт его знает.

Руководство клуба откровенно плохо свою работу делает: сначала приглашает а потом... отправляет. И невиноватые они совсем. ;)

p.s Божович - отнюдь не панацея.

• 0

#74097 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 12:13

такие же мысли.

Но его освистывают, как Иуду последнего...

p.s лично от меня: именно эти 2 чувака помогли нам ТАК поднять уровень в прошлом году. А что там далее произошло, - черт его знает.

Руководство клуба откровенно плохо свою работу делает: сначала приглашает а потом... отправляет. И невиноватые они совсем. ;)

p.s Божович - отнюдь не панацея.

Я бы на месте наших болельщиков плюнул на старые разборки и начал поддерживать команду...и Диарра бы вернуть не помешало... :)

• 1

#74098 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 12:08

Екатеринбургский стадион «Центральный» закроется на реконструкцию к чемпионату мира 2018 года после матча 14-го тура российской Премьер-Лиги между местным «Уралом» и казанским «Рубином». Об этом сообщается на официальном сайте екатеринбургского клуба. Встреча состоится 22 ноября.

Ранее планировалось практически полностью снести стадион к ЧМ-2018, а на его месте построить новый. Однако по итогам ЧМ-2014 в ФИФА было принято решение разрешить проведение матчей чемпионата мира по футболу на стадионах вместимостью 35 тысяч человек. После этого появилась возможность сохранить стадион, увеличив количество зрительских мест с 27 до 35 тысяч.

Матчи чемпионата мира 2018 года, напомним, пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве («Лужники» и «Открытие-Арена»), Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

• 0

#74099 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 20:00

ФИФА подала в прокуратуру Швейцарии иск на основе отчёта члена Комитета по этике Майкла Гарсии, проводившего расследование обстоятельств получения Россией и Катаром права проведения чемпионатов мира — 2018 и 2022.

Поводом для иска стало поведение отдельных лиц во время голосования за страны — хозяйки ЧМ — 2018 и 2022. В частности, речь идёт о международных переводах активов, имевшие место в отдельных случаях.

«Следственная палата Комитета по этике ФИФА начнёт разбирательство касательно отдельных лиц, основываясь на отчёте Майкла Гарсии. Окончательные отчёты о результатах данных разбирательств будут переданы в арбитражную палату Комитета по этике, который на их основе решит, как действовать судебной палате», — приводит слова главы арбитражной палаты Комитета по этике Ханса-Йоахима Эккерта официальный сайт ФИФА.

Напомним, что после оправдания России и Катара по результатам отчёта Майкла Гарсии сам Гарсия выразил неудовлетворение таким решением, отметив, что из информации, содержащейся в его отчёте, были сделаны неправильные выводы.

• 0

#74100 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 10:34

Бывший футболист сборной СССР Александр Бубнов рассказал, что министр спорта РФ Виталий Мутко исключил его из списка спикеров телеканала «Россия 2», где он выступал постоянным экспертом. Напомним, в последнее время Бубнов критиковал Мутко, заявив, в частности, что тот своими действиями подставляет РФС и главу организации Николая Толстых.

«Виталий Леонтьевич меня уже с телевидения снял. За то, что я правду сказал. Пришёл, нажаловался. Я серьёзно. Мне уже передали это. Спасибо, Виталий Леонтьевич, продолжайте в том же духе!

Разбанят ли меня на 60-летие? Да я из его рук принципиально ничего брать не буду! Пусть он ещё останется на своём посту к этому времени»

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей