Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Блуждающий форвард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74234

Опрос: Опрос (169 пользователей проголосовало)

Самый поющий стадион в мире, ваше мнение:

1. Оллд Траффорд (Манчестер Юнайтед) (37 голосов [17.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.13%

2. Лужники (13 голосов [6.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.02%

3. Проголосовал Энфилд Роад (Ливерпуль) (73 голосов [33.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.80%

4. Эмирейтс (Арсенал) (9 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

5. Локомотив (Локомотив М) (8 голосов [3.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.70%

6. Вилла Парк (Астон Вилла) (2 голосов [0.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.93%

7. Петровский (Зенит Спб) (11 голосов [5.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.09%

8. Сан-Сиро (Милан, Интер) (9 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

9. Стадио Олимпико (Лацио, Рома) (5 голосов [2.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.31%

10. Проголосовал Сантьяго Бернабеу (Реал М) (12 голосов [5.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.56%

11. Ноу Камп (Барселона) (21 голосов [9.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.72%

12. Альянс Арена (Бавария) (4 голосов [1.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.85%

13. Жерлан (Лион) (4 голосов [1.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.85%

14. Велодром (Марсель) (3 голосов [1.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.39%

15. Свой вариант, отпишусь в теме (5 голосов [2.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.31%

Голосовать Гости не могут голосовать

#74121 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 21:00

Российская Премьер-лига вошла в десятку лучших европейских чемпионатов по посещаемости стадионов за 2014 год.

Чемпионат России на восьмом месте в Европе по посещаемости

Первое место занимает Бундеслига, сразу за немецким чемпионатом следует английская Премьер-лига. Тройку лидеров занимает испанская Примера. Российский чемпионат расположился на восьмой позиции.

1. Германия - 43 596

2. Англия - 35 895

3. Испания - 27 236

4. Франция - 21 707

5. Италия - 20 596

6. Голландия - 18 296

7. Швейцария - 10 881

8. Россия - 10 793

9. Бельгия - 10 665

10. Португалия - 9 889

11. Шотландия - 8 542

12. Польша - 7 344

13. Швеция - 7 137

14. Дания - 7 099

15. Норвегия - 6 953

16. Австрия - 6 874

17. Украина - 6 867

18. Турция - 6 427

19. Чехия - 4 203

20. Казахстан - 3 893

• 0

#74122 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 December 2014 - 19:27

Генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков прокомментировал меморандум клубов премьер-лиги по поводу установки единых «корпоративных» курсов валют для расчетов по заработной плате, в размерах за 1 доллар США – 45 рублей, за 1 евро – 55 рублей.

Российская премьер-лига приносит миллиард долларов убытков

«Мы прекрасно понимаем, что сложилась неблагоприятная экономическая ситуация и что многие сейчас страдают. Но наш принцип один – договора должны исполняться. Это залог контрактной стабильности между игроками и клубами. Хотим предложить клубам совместно разработать комплекс мер по снижению таких рисков и предотвращению их в дальнейшем. Это, к примеру, введение потолка зарплат по новым контрактам в целом, и особенно по молодым российским футболистам. Это нужно, чтобы клубы не конкурировали искусственно, переплачивая выше рынка.

Суммарный доход РФПЛ составляет $ 60 млн, а суммарные затраты превышают $ 1 млрд. Я думаю, что ситуация критическая. Еще в 2008 году мы предлагали клубам сесть за круглый стол и разработать новые правила. К сожалению, этого так и не произошло, произошёл только рост бюджетов. Мы понимаем озабоченность клубов и считаем, что снижение курса или попытка его пересчета – это не решение проблемы. Это, возможно, лишь один из инструментов, при наличии комплекса мер»,

сказал Грамматиков.

• 0

#74123 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 12:01

Отличный пас Филиппе Коутиньо на 62 минуте вывел к воротам Рахима Стерлинга, который и забил победный мяч.

Игра в Boxing Day стала тяжелым испытанием для "Красных", особенно в первом тайме, когда хозяева владели преимуществом и один из ударов Дэнни Ингса пришелся в штангу.

После финального свистка, Роджерс утверждал, что гости заслужили три очка, и победа - заслуженный результат, накануне двух подряд домашних матчей.

"С точки зрения нашего характера и твердости, мы показали выдающиеся качества в игре", сказал североирландец журналистам после матча.

"Сложно было в плане преимущества - соперники овладели инициативой, организовали давление, и сделали игру для нас трудной, особенно в первом тайме. Но я чувствую, что мы были лучше во втором тайме".

"Шансов было не так много, но ясно одно - свой шанс мы использовали. Мы заслужили эти три очка".

"Мы должны были показать свои новые качества - не те, которые мы показали против "Арсенала" и "Борнмута".

"Игроки заслуживают огромного уважения, потому что, хотя мы и не так уж хорошо сыграли в первом тайме, но на самом деле, мы достаточно хорошо защищались. Мы блокировали, останавливали навесы, и со всем, что прилетало в нашу штрафную площадку, справлялись без особого труда".

"Нам нужно было показать чуть больше хладнокровия на мяче во втором тайме, поэтому мы внесли изменения - выпустили Эмре Джана в перерыве".

"Он показал очень хороший атлетический футбол на своей позиции. Все, что надо было сделать в защите, мы сделали и защищались хорошо и надежно. Это были грандиозные три очка, и я им очень рад".

Роджерс объяснил свои тактические решения во время перерыва, ответив, в частности, на вопрос, почему он не захотел увеличить до четырех количество игроков в обороне.

Он сказал: "Я играл во много разных систем и часто менял их, соответственно обстоятельствам. Я чувствовал, что в этом не было необходимости. Просто я не видел проблемы".

"Я чувствовал, нам нужно немного больше хладнокровия в построении игры. Надо отдать должное сопернику, который умеет играть против каждой команды - будь то дома или в гостях".

"Я чувствовал, если бы мы хорошо боролись за позиции и просто открывали на поле немного больше пространства, то получили бы больше возможностей для удержания мяча. Но сегодня это было трудно".

Вскоре после того, как прошел ровно час игры, шанс все же появился - Коутиньо, забивший в ворота "Арсенала" в минувшие выходные, проявил свой творческий подход к игре.

Момент был очень похож на тот, который Рахим не использовал во встрече против "Юнайтед" на "Олд Траффорд" в начале этого месяца, и Роджерс обратил внимание на улучшение самообладания нападающего.

"Это говорит о том, какой он хороший ученик", - прокомментировал менеджер.

"Он сейчас играет на такой позиции, где будет получать много возможностей. С его скоростью, этот игрок способен оставить позади любого из соперников".

"Он проявил большое хладнокровие, большую способность к обучению, умение обыграть вратаря. Его развитие и старание к совершенству помогли нам добыть три очка".

Между тем, Роджерс подтвердил, что "Ливерпулю" будет необходимо проверить состояние Брэда Джонса накануне матча в понедельник против "Суонси Сити" на "Энфилде".

Вратарь был вынужден уйти с поля всего через 16 минут после начала матча и был заменен на Симона Миньоле".

"Это была травма мышцы бедра", - сказал Роджерс.

"Мы должны обследовать его. Если он будет отсутствовать в понедельник, то место на скамейке займет молодой Дэнни Уорд".

Тренер заявил:

"Я думаю, что Симон сыграл хорошо. Он уверенно принял пару навесов и сделал несколько сэйвов. У него не было много работы, но там где надо было, он не подвел".

"Главное, что мы добились сухого счета, и это для нас очень важно".

• 0

#74124 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 13:13

Январское трансферное окно не за горами, "Ливерпуль", несомненно будут связывать с любыми доступными центральными защитниками, и последним именем является защитник "Астон Виллы" Рон Влаар.

Согласно сообщениям в эти выходные:

* Брендан Роджерс рассматривает возможность перехода голландца в январе за € 15 млн.

* Влаар, якобы не имеет никаких планов, чтобы подписать новый контракт с клубом.

"Манчестер Юнайтед" был связан с летним переходом Влаара, и Луи Ван Гаал по-прежнему сохраняет восхищение 29-летним игроком. На прошлой неделе,он заявил журналистам:

"Влаар, является наиболее важным игроком защиты для сборной Голландии ( в частности на прошедшем чемпионате Мира), и он всегда стабилен, что важно. Я был очень счастлив с ним работать."

Недавний переход Роджерса на схему в три защитника вполне может объяснить предполагаемый интерес "Красных" к игроку "Вилланов". Влаар используется для этой игровой формы третьим игроком оборонительной линии,и как он подтвердил, снова на этой неделе:

"Я привык к трех игрокам обороны в команде. Летом в сборной мы сделали то же самое. Мы делали это несколько раз и в прошлом году".

Тем не менее, учитывая проблемы Влаара с травмами в течение последних нескольких месяцев,его предполагаемая связь с "Ливерпулем" кажется немного невероятной.

Имея в своем составе Сако, Ловрена и Джонсона, уже страдающих от травм в этом сезоне - не имеет никакого смысла для "красных" подписывать травмированного защитника во время январского трансферного окна.

Несмотря на его превосходные выступления на чемпионате мира, Рон Влаар, кажется не был близок к подписанию нового соглашения на "Вилла Парк". Когда его в ноябре спросили о состоянии переговоров по новому контракту, он ответил: - "Мне вообще-то нечего сказать, потому что ничего не происходит. Я говорил с руководством клуба несколько раз о новой сделке, но больше сказать пока нечего."

По словам голкипера "Астон Виллы" Брэда Гузана, Влаар является отличным лидером, который прекрасно подошел бы "Ливерпулю", который отчаянно нуждается в защитнике:

"Влаар имеет наличие навыков и опыта. Он уверенно руководит защитной линией. Он имеет именно ту ауру.Он хороший собеседник. Он всегда показывает пример остальным. Он так же отличный капитан, и прекрасно справляется с этой ответственностью. Ребята его очень уважают".

Предположительный трансфер Влаара - это замена для Сако, Ловрена, Туре или Шкртела? Или...

• 0

#74125 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 28 December 2014 - 21:48

6749198.gif

• 1

#74126 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 14:56

Нападающий Луис Суарес, этим летом перебравшийся в «Барселону» из «Ливерпуля», выразил уверенность, что мерсисайдцы сумеют улучшить своё турнирное положение по ходу этого сезона. После 20-го тура английской Премьер-лиги «Ливерпуль» занимает восьмое место в турнирной таблице. Также красные не сумели преодолеть групповой этап Лиги чемпионов и продолжат выступление в Лиге Европы.

«Ливерпуль» не слишком успешно начал сезон, особенно с учётом возросших ожиданий после удачного прошлого сезона. Но я уверен, что у «Ливерпуля» всё будет хорошо, и ещё больше я уверен, что они идут правильным путём.

Брендан Роджерс — хороший человек и отличный тренер. Все игроки уважают его и хотят играть за него. В этом сезоне для «Ливерпуля» ещё ничего не закончено. У них есть сразу два пути в Лигу чемпионов, и я уверен, что они в неё выйдут", — цитирует Суареса Mirror.

• 0

#74127 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 17:25

Атакующий полузащитник голландского «Аякса» и сборной Дании 28-летний Лассе Шене попал в сферу интересов столичного «Локомотива». По информации «Известий», красно-зеленые рассматривают вариант приобретения датского футболиста для усиления средней линии и атакующей игры команды, а также в качестве замены марокканскому полузащитнику Мубараку Буссуфе, который может покинуть железнодорожников уже в ближайшее время и перейти в бельгийский «Андерлехт». За трансфер Лассе Шене «Локомотив» готов заплатить «Аяксу» от €3 млн до €5 млн.

Официальный представитель Лассе Шене Роберт Гронер признал, что к нему действительно обращалось руководство одного из российских клубов по поводу трансфера полузащитника.

— Шене — очень яркий, выдающийся футболист, что он регулярно подтверждает своей игрой за «Аякс» и за национальную команду Дании, — сказал «Известиям» агент игрока. — Интерес к нему в настоящий момент проявляет несколько команд из разных европейских чемпионатов. У нас был контакт и с одним из российских клубов, выступающих в премьер-лиге, название которого я не вправе называть. Однако пока всё это не более чем просто разговоры. Могу смело заявить лишь о том, что в зимнее трансферное окно Шене не уйдет из «Аякса». Что будет летом — пока трудно сказать.

Ранее президент «Локомотива» Ольга Смородская в эксклюзивном интервью «Известиям» сообщила, что в период зимнего трансферного окна от железнодорожников не стоит ожидать громких приобретений.

— Сейчас у всех российских клубов очень проблематичный период, — призналась Смородская. — Зимнее трансферное окно открывается при крайне нестабильном курсе рубля. Мы будем очень скромны в ближайший период дозаявок. Максимум, на что мы можем рассчитывать, — это приобретение одного нового футболиста.

Лассе Шене является одним из лучших футболистов в составе «Аякса», настоящим лидером команды и безоговорочным игроком основного состава. Его главным преимуществом, что в большей степени и обратило на себя внимание скаутов «Локомотива», является универсальность. Датчанин может одинаково хорошо сыграть как на обоих флангах, так и в центре полузащиты, взяв на себя роль плеймейкера.

При этом Шене хорош и в завершении атак. В текущем сезоне чемпионата Голландии полузащитник принял участие в 15 матчах своей команды, забил 6 голов и отдал столько же голевых передач. Также Лассе Шене сыграл в 6 матчах групповой стадии Лиги чемпионов, забил в турнире 3 мяча и отдал 1 голевую передачу.

Известный в прошлом голкипер столичного «Локомотива» и сборной России Руслан Нигматуллин считает, что в случае ухода Мубарака Буссуфы железнодорожникам не помешало бы обзавестись высококлассным футболистом, способным добавить вариативности атакующим действиям команды.

— Состав у «Локомотива» достаточно боеспособный, — поделился своим мнением с «Известиями» Нигматуллин. — Однако если команду вдруг покинет марокканец Буссуфа, то ему следовало бы найти достойную замену. К тому же классный игрок атаки, обладающий голевым чутьем и хорошим видением поля, всегда будет ко двору в любой команде. Тем более в той, которая ставит перед собой самые высокие цели.

Лассе Шене выступает за «Аякс» с 2012 года. Его контракт с «Аяксом» рассчитан до середины 2015 года.

• 0

#74128 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 20:43

дружище, немного скверно от того, что Сти Джи покидает наших по окончанию сезона.

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. И эту эпоху мы имели честь лицезреть лично. Это важно. Гордись этим фактом.

Он и похожие по харизме футболисты Ливерпуля, всегда будут в наших сердцах.

p.s если у меня будет сын, я лично буду ему, в красках, рассказывать, что такие люди в футболе были и я их видел. Это - очень круто.

Сообщение отредактировал rastric: 13 January 2015 - 20:45

• 1

#74129 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 12:16

дружище, немного скверно от того, что Сти Джи покидает наших по окончанию сезона.

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. И эту эпоху мы имели честь лицезреть лично. Это важно. Гордись этим фактом.

Он и похожие по харизме футболисты Ливерпуля, всегда будут в наших сердцах.

p.s если у меня будет сын, я лично буду ему, в красках, рассказывать, что такие люди в футболе были и я их видел. Это - очень круто.

Привет! Когда то это должно было произойти.... :) иногда лучше вовремя уйти...

• 1

#74130 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 20:16

Волгоградская область получит около 13,6 млрд рублей из федерального бюджета для подготовки к чемпионату мира — 2018. Напомним, что Волгоград входит в число городов, в которых пройдут матчи турнира.

«На строительство стадиона в 2015 году направят 9,9 млрд рублей, еще 2,2 млрд будет вложено в реконструкцию аэропорта, почти 1,5 млрд – в объекты коммунальной инфраструктуры (предусмотрена реконструкция резервного электроснабжения канализационно-очистной станции «Станция Аэрации» на острове Голодном, водоснабжения поселка Аэропорт, водоочистных сооружений Краснооктябрьского района)», — сообщает официальный портал Губернатора и администрации Волгоградской области.

Ранее российские СМИ сообщили, что правительство Волгоградской области может закрыть «Ротор» по финансовым причинам.

• 0

#74131 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 January 2015 - 07:10

Футболисты «Ливерпуля» и «Челси» не выявили победителя в первой полуфинальной игре Кубка английской лиги. Встреча на «Энфилд Роуд» завершилась со счётом 1:1.

Лондонский клуб вышел вперёд на 18-й минуте, когда Эден Азар реализовал пенальти, им же заработанный. Мерсисайдцы восстановили паритет на 59-й минуте. Рахим Стерлинг получил мяч практически в центре поля, набрал скорость и убежал от соперников, а затем пробил точно в дальний угол.

Второй матч между этими командами состоится 27 января в Лондоне. Напомним, второй финалист турнира определится в противостоянии между «Шеффилд Юнайтед» и «Тоттенхэмом».

Англия - Кубок лиги. 1/2 финала. 1-й матч

Ливерпуль (Ливерпуль) – Челси (Лондон) – 1:1

Голы: Азар, 18 (0:1, пен); Стерлинг, 59 (1:1).

Предупреждения: Джеррард, 39; Лейва, 44 – Луис, 45; Микел, 74.

• 0

#74132 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 21:13

МОСКВА, 22 января. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/.

Швейцарская компания Infront Sports & Media заинтересована в покупке телевизионных прав Российской футбольной премьер- лиги (РФПЛ). Об этом корреспонденту ТАСС заявили в самой компании.

Infront Sports & Media владеет телевизионными и маркетинговыми правами на показ различных международных соревнований. В частности работает с Немецкой футбольной ассоциацией, итальянской серией А. С 2002 года компания сотрудничает с ФИФА в показе чемпионатов мира.

"РФПЛ является ключевым продуктом на российском спортивном рынке, - заявили ТАСС в швейцарской компании. - В лиге выступают сильные клубы, к ней прикован большой интерес публики, у нее большой потенциал для роста за пределами России. Мы, конечно, заинтересованы в тесном сотрудничестве с РФПЛ. У нас есть желание расширить наше влияние на международном футбольном рынке и выйти с лигой на новые коммерческие высоты".

На вопрос, во сколько можно оценить телевизионный контракт с РФПЛ, в Infront Sports & Media ответили, что не комментируют финансовые и коммерческие стороны сделок.

В конце нынешнего сезона у РФПЛ истекает контракт с "НТВ-Плюс", с которым лига сотрудничала с 2007 года.

• 1

#74133 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 20:46

"Ливерпуль" по-прежнему связывают с последней и отчаянной попыткой, в январское трансферное окно предложить "Барселоне" сделку по переходу Марка-Андре тер Штегена, а новые отчеты показывают, что Брендан Роджерс планирует изменить свою стратегию в попытке привести молодого и перспективного голкипера на "Энфилд".

На прошлой неделе,Sky Sports сообщил:

"Ливерпуль планирует сделать смелое предложение тер Штегену,который в настоящее время находится в тени другого вратаря клуба Клаудио Браво, в неофициальной иерархии на "Ноу Камп"

В субботу, The Independent сообщает:

"Ливерпуль" очень надеется на то, чтобы подписать в это трансферное окно талантливого Марка-Андре тер Штегена до конца сезона."

Тер Штеген, недавно отмеченный бывшим тренером "Баварии" Юппом Хейнкесом как "выдающийся вратарь", провел всего 8 матчей в составе "Барселоны" в этом сезоне, но его показатели статистики впечатляют:

* 5 пропущенных мячей в 8 играх

* Пропускает по голу каждые 144 минуты

* 5 матчей на ноль (62% игр)

Несмотря на отличную форму, тер Штеген, трансферная стоимость которого составляет порадка £ 17m, проводит на скамейке запасных большую часть времени, и в интервью на этой неделе, немецкий голкипер высказал свое разочарование, в связи с данной ситуацией. Он сказал Bild:

"Ситуация сложная. Я бы солгал, если бы сказал, что меня это не волнует, и поверьте, очень не легко быть просто зрителем.Я хочу быть вратарем № 1 ...это то, за что я буду бороться".

Тер Штеген, вновь публично выразил свое недовольство в субботу, когда он сказал журналистам:

"В настоящее время, тренер клуба рассчитывает на меня в матчах Кубка Испании и Лиги чемпионов, но я хотел бы играть в Примере. Я хочу принимать участие в матчах Ла Лиги,даже если Браво показывает хорошую игру."

Лично у меня нет особых симпатии к тер Штегену:

* Ни один голкипер не присоединялся к "Барселоне" в таком молодом возрасте.Он принял это решение, и теперь сталкивается с последствиями (например, малое количество проведенных игр)

* Он мог бы играть каждую неделю в составе "Боруссии" Менхенгладбах прямо сейчас, но он предпочел отказаться от своего развития, чтобы провести большую часть своего времени на скамейке запасных в "Барселоне".

* Легенда Мадрида,Бодо Илгнер советовал тер Штегену не торопиться с переходом в такой большой клуб в начале своей карьеры:

"Такой трансфер, в его возрасте может повлиять на карьеру в двух направлениях, как положительном, так и отрицательном. Если вы допустили ошибку в большом клубе и показали в итоге плохой старт, то это может оставить большой след в развитии карьеры в будущем".

* Я уверен, что другие повторяли предупреждение Илгнера,но тер Штеген четко решил проигнорировать все советы.

Тер Штеген может жаловаться на свою судьбу, но это, вероятно, не будет иметь никакого значения. Клаудио Браво в отличной форме на данный момент в составе "Барселоны":

* Только 9 пропущенных мячей в 20 играх.

* 13 матчей на ноль (65% игр)

* В последнее время 754 минуты без пропущенных мячей (рекорд "Барселоны")

"Ливерпуль", безусловно, может с его приходом (в теории) добавить старой, доброй немецкой эффективности в команде, но кажется очень маловероятным, что "Барселона" отпустит одного из лучших в мире молодых вратарей, всего лишь после шести месяцев проведенных в клубе.

Более вероятна сделка по арендному соглашению, но это не поможет "Ливерпулю". "Красным" нужно постоянное решение этой проблемы,и Брендан Роджерс не может строить прочный оборонительный блок вокруг временного вратаря.

Аренда вратаря, может быть хорошей идеей, лишь в следующем случае - если договор между "Ливерпулем" и "Барселоной" будет содержать твердый и действенный пункт варианта выкупа трансфера,однако, нет никаких предпосылок к тому, что это произойдет.ИМХО.

• 1

#74134 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 21:19

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов, вернувшийся в строй после травмы, рассказал об увлечении психологией и назвал книгу, которую ему посоветовал фанат в одной из социальных сетей.

«На сборах читал книжку «Ваше тело просит воды». Это из области психологии. Книга о том, что вода значит для человека и как с её помощью обойтись без лекарств. В последнее время углубился в тематику здоровья. Кстати, эту книгу мне посоветовал обычный фанат в «Инстаграме». Переписывались с ним о книгах и выяснилось, что оба увлекаемся психологией. Тогда он порекомендовал обратить внимания на эту книжку.

Люблю, когда советуют, что почитать, — не нравится выбирать наобум, что попало. К слову, это не единственная книга, которую взял на сборы. Ещё прикупил новое творение Бубнова (смеётся). Но пока выбрал тему здоровья. До Бубнова ещё доберусь, для него нужно определённое настроение», — рассказал Тарасов

• 0

#74135 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 20:25

Представляющий интересы нападающего английского «Ливерпуля» Марио Балотелли агент Мино Райола поделился мнением о сложившейся ситуации итальянского футболиста в мерсисайдской команде. Балотелли, напомним, присоединился к красным летом, но пока не сумел найти свою игру.

«Ливерпуль» отличается от других команд, поскольку философия Брендана Роджерса не подразумевает, что 10 футболистов бегают, а одна суперзвезда этого не делает. Марио — игрок, который может изменить ход встречи за два или три момента, поэтому ему нужно адаптироваться к партнёрам по команде, а им — к Марио. Я встречался с ним в понедельник и сказал: «У тебя долгосрочный контракт, я не собираюсь вытаскивать тебя отсюда. Либо ты уйдёшь из «Ливерпуля» за € 60-70 млн, чтобы я сорвал куш, либо умрёшь прямо там".

Такой разговор с игроком у меня впервые. Я видел, что он очень разочарован всем этим и собой в том числе. Марио переживает времена, которых ранее у него никогда не было. Но в «Ливерпуле» либо ты делаешь всё, что нужно, либо тебе приходится держаться подальше от команды. Кроме того, на протяжении восьми недель Балотелли был травмирован и потерял ритм", — отметил Райола в интервью La Gazzetta dello Sport.

• 0

#74136 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 February 2015 - 12:07

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп остался доволен ничьей (0:0) в выездном матче с леверкузенским «Байером в рамках 18-го тура чемпионата Германии.

«Это был не идеальный матч, но мы добились того, чего хотели, и провели хорошее начало второго тайма. Нам удалось показать надёжную игру, но исход был бы ещё лучше, если бы наши футболисты чаще действовали неординарно.

С другой стороны, не стоит требовать зрелищного футбола, когда речь идёт о борьбе за выживание. В Леверкузене мы добились отличного результата. Увезти отсюда даже одно очко всегда непросто», — цитирует Клоппа официальный сайт клуба.

• 0

#74137 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 February 2015 - 22:03

Переход нападающего «Локомотива» Даме Н'Дойе в «Халл Сити» сорвался. Причиной этому послужили завышенные требования игрока по условиям личного контракта, сообщает Daily Mail со ссылкой на наставника «волков» Стива Брюса.

Ранее британские СМИ сообщили, что «железнодорожники» согласились продать Н'Дойе за £ 3 млн. В нынешнем розыгрыше российской Премьер-Лиги форвард провёл 14 матчей (девять — в основном составе), в которых забил четыре гола и получил три жёлтые карточки.

• 0

#74138 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 February 2015 - 10:11

Главный тренер «Локомотива» Миодраг Божович после победы над бухарестским «Динамо» со счётом 1:0 в товарищеском матче посетовал на проблемы с реализацией голевых моментов. Единственный гол на 80-й минуте забил вышедший на замену Роман Павлюченко.

«Могу сказать, что выглядели мы сегодня неплохо. У нас было много моментов, которые мы, к сожалению, не сумели реализовать. Реально могли забивать больше: только в первом тайме было четыре момента. Нельзя сказать, что проблема с реализацией появилась только сейчас. Работаем над этим компонентом на тренировках. Сегодня же получился в целом нормальный спарринг.

Я дал обороне провести все 90 минут, и, считаю, ребята нормально выдержали темп и хорошо выглядели в игре. В следующих матчах, думаю, дадим поиграть другим футболистам», — приводит слова Божовича официальный сайт клуба.

• 0

#74139 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 06:27

Футболисты «Ливерпуля» пробились в 1/8 финала Кубка Англии, одержав волевую победу над «Болтоном». Вторая игра в Болтоне закончилась со счётом 2:1 в пользу мерсисайдцев.

Хозяева вышли вперёд на 59-й минуте благодаря голу Эйдура Гудйонсена с пенальти. Команда Брендана Роджерса сумела восстановить паритет на 86-й минуте — отличился Рахим Стёрлинг. Окончательный результат на табло в компенсированное время установил Филиппе Коутиньо. Стоит отметить, что с 66-й минуты «Болтон» играл в меньшинстве после удаления Нила Даннса.

Напомним, первая встреча между этими командами в Ливерпуле завершилась со счётом 0:0. В следующем раунде «Ливерпуль» сыграет с «Кристал Пэлас».

Кубок Англии. 1/16 финала

Болтон Уондерерс (Болтон) – Ливерпуль (Ливерпуль) – 1:2

Голы: Гудйонсен, 59 (1:0, пен); Стерлинг, 86 (1:1); Коутиньо, 90+1 (1:2).

Предупреждения: Даннс, 29 – Аллен, 60.

Удаления: Даннс, 66 – нет.

• 0

#74140 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 14:17

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп заявил, что относится с пониманием к недовольству болельщиков команды. В домашнем матче 19-го тура чемпионата Германии с «Аугсбургом» футболисты «Боруссии» подверглись освистыванию со стороны своих болельщиков. Встреча закончилась поражением «Боруссии» со счётом 0:1, несмотря на то что соперник из-за удаления защитника Кристофа Янкера играл с 64-й минуты в меньшинстве.

«Да, я понимаю недовольство болельщиков. И что ещё им оставалось делать? Некоторые из них опасаются за будущее клуба. Но мы должны показать, что воспринимаем себя как единство. После такой игры болельщики имеют право на недовольство. Никто из нас другой реакции и не ожидал. Так что это в порядке вещей», — цитирует Клоппа официальный сайт клуба.

Напомним, по итогам 19-го тура чемпионата Германии «Боруссия» с 16 очками занимает последнее место в турнирной таблице.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей