Сашка думал ты уж и забросил енту тему!!!А тут всё апперативнинько!!Жму руку!!
Семен да так иногда новости какие-нибудь выкладываю, а так тут в принципе много тем уже пустует...
Отправлено 12 March 2015 - 21:05
Сашка думал ты уж и забросил енту тему!!!А тут всё апперативнинько!!Жму руку!!
Семен да так иногда новости какие-нибудь выкладываю, а так тут в принципе много тем уже пустует...
Отправлено 12 March 2015 - 21:06
Функционеры УЕФА и президент организации Мишель Платини обеспокоены тем, что футболисты нередко оказывают давление на судей во время матчей, требуя наказания для соперников. Очередным поводом для беспокойства стал эпизод в ответной встрече «Челси» и «ПСЖ» в 1/8 финала Лиги чемпионов (2:2), когда лондонцы почти в полном составе окружили голландского арбитра Бьорна Куйперса, требуя удалить с поля Златана Ибрагимовича.
«Президент УЕФА в последнее время озабочен поведением игроков на поле, и в данный момент мы пытаемся понять, что с этим можно сделать. Безусловно, мы бы хотели, чтобы игроки соглашались с решениями судей, а не использовали тактику давления и запугивания во время матча. В настоящий момент мы изучаем несколько инициатив, которые могут оказать позитивное влияние на игру и, как мы надеемся, улучшат поведение футболистов. Всё это не является хорошим примером для болельщиков и начинающих игроков», — приводит комментарий пресс-секретаря УЕФА Педро Пинто интернет-издание Goal.
Отправлено 13 March 2015 - 06:46
Полузащитник «Севильи» Виктор Мачин Витоло стал автором самого быстрого гола в истории Лиги Европы. Испанскому футболисту потребовалось 13,21 секунды, чтобы вывести свою команду вперёд в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с «Вильярреалом», сообщает официальный сайт УЕФА.
Таким образом, Витоло побил рекорд, который установил Исмаэль Бланко: в 2009 году форвард, выступавший за АЕК, сумел поразить ворота БАТЭ в матче Лиги Европы на 15,19 секунде.
Самые быстрые голы в Лиге Европы
13,21 Витоло («Вильярреал» — «Севилья») 12.03.2015
15,19 Исмаэль Бланко (АЕК — БАТЭ — 2:2) 05.11.2009
16,88 Кейта Бальде («Лудогорец» — «Лацио» — 3:3) 27.02.2014
18,18 Хуан Мата («Валенсия» — «Брюгге» — 3:0) 25.02.2010
19,19 Серхио Агуэро («Манчестер Сити» — «Порту» — 4:0) 22.02.2012
20,08 Тайсон («Ред Булл Зальцбург» — «Металлист» Харьков — 0:4) 16.02.2012
Отправлено 15 March 2015 - 11:19
"Если игрок или его представитель решают, что игрок нуждается в уходе, то как правило, так и случается", - заявил Роджерс после того, как стало известно, что предложение в £100 тыс. в неделю было отклонено Рахимом Стерлингом.
"Ливерпуль" остался в недоумении и неведении после того, как Рахим Стерлинг принял решение отказаться подписывать контракт, стоимостью £100,000 в неделю.
"Красные" были уверены, что Рахим подтвердит свое будущее в клубе, когда игроку было предоставлено третье предложение, которое по словам официального сайта клуба, измерялось “шестизначной цифрой”.
Но советники Стерлинга не сомневаются, что "Реал" и "Манчестер Сити" готовы дать положительный ответ на их требования сравнять зарплату Стерлинга с зарплатой нападающего Дэнеэла Старриджа- £130,000 в неделю.
Они полагают, что если уж "Ливерпуль" оценивает 20-летнего полузащитника на трансферном рынке более, чем в £50 миллионов, то и его зарплата должна соответствовать рыночной цене.
Теперь американским владельцам клуба предстоит принять сложное решение: следует ли сделать исключение в клубной структуре оплаты труда, если они хотят избежать очередной истории с уходом ведущего игрока, подобно Луису Суаресу прошлым летом.
Поскольку и переговоры с Джорданом Хендерсоном также заглохли, президент "Fenway Sports Group" Майк Гордон вынужден прибегнуть к нестандартным решениям.
Гордон работает в тесном контакте с главным исполнительным директором клуба Ианом Эйром, и решение о целесообразности увеличения предложения как по Стерлингу, так и по Хендерсону будет принято в Бостоне после того, как американцы провели еженедельный обзор клубных дел с другой стороны Атлантики.
Тренер Брендан Роджерс также озадачен ходом переговоров.
В субботу босс намекнул, что ключом к решению вопроса о новом контракте Стерлинга, являются лишь деньги и, что вингер может покинуть клуб, невзирая на то, что по контракту ему остается ещё два года.
Роджерс сказал: “В конечном счете, для игроков и их представителей важны две вещи - игровое время и деньги".
"Вы видите это везде в футболе, а не только здесь. Игрок может быть действительно счастлив, ему могут быть созданы все условия для развития... Как тренер, ты хочешь отдать все, чтобы помочь игроку. Но в конечном итоге, если игрок или его представитель - а вероятно, в первую очередь именно представитель - решает, что игрок должен уйти, то как правило, так оно и происходит".
"Рахим сыграл 118 матчей и ему совсем недавно исполнилось 20 лет. У нас очень крепкие отношения, но, как я уже сказал, к большому сожалению, сейчас ситуация не та, что 20 или 30 лет назад, когда люди подписывали контракт, даже не взглянув на него".
“Теперь футбол совсем другой, и ситуацией надо уметь управлять. Иан Эйр ведет очень грамотную работу вместе с владельцами. У нас создана система стимулирования молодых игроков и мы не хотели бы переплачивать им с такого юного возраста".
"Конечно, вы все-таки должны должным образом оценивать талант, но ведь очень часто бывало так, что молодой игрок - реальный топ-талант - получал очень денежный контракт, и затем очень скоро исчезал".
Отправлено 16 March 2015 - 13:56
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс заявил, что возвращение полузащитника Стивена Джеррарда в строй перед матчем 29-го тура АПЛ с «Суонси» не гарантирует ему мгновенного попадания в стартовый состав. Красные выиграли три последних матча без Стивена, а в центре полузащиты выходили Джордан Хендерсон и Джо Аллен.
«Я почтителен. Джеррард — один из лучших игроков в истории Премьер-лиги и, возможно, лучший в истории „Ливерпуля“, но я знаю, что для него команда всегда важнее всего. Я восхищаюсь им как человеком, вне зависимости от того, играет он или нет, но принимать эмоциональные решения, основываясь на личных отношениях, я не буду.
Для меня важно найти правильный баланс и выбрать тот состав, который в итоге принесёт победу. Джеррард сохранил свои сильные качества, которые, безусловно, понадобятся нам до конца сезона. Точно так же все ждали возвращения Даниэля Старриджа.
Главное, что Стивен снова в строю, возвращается и Лукас Лейва. Это очень важно для атмосферы в команде, но я выберу тот состав, который, по моему мнению, сможет выиграть», — цитирует Роджерса The Telegraph.
Отправлено 17 March 2015 - 06:53
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп выразил мнение, что решение нападающего Марка Ройса продлить контракт со «шмелями» является ненормальным для игрока его возраста. В феврале 25-летний футболист подписал соглашение, рассчитанное до лета 2019 года.
«О его важности для „Боруссии“ можно судить по продлению контракта. Учитывая наши финансовые возможности, можно было предположить, что такой классный игрок в какой-то момент уйдёт из команды.
Даже несмотря на то, что его хотел видеть у себя весь мир, Ройс сказал: «Я остаюсь здесь». Думаю, это необычный и даже ненормальный поступок для человека в таком юном возрасте. Именно поэтому я считаю Ройса великолепным игроком и отличным человеком», — цитирует Клоппа официальный сайт УЕФА.
Отправлено 17 March 2015 - 06:56
Есть какие-нибудь новости про блуждающего форварда Суареса?)
Отправлено 18 March 2015 - 10:17
Наставник леверкузенского «Байера» Роджер Шмидт прокомментировал ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским «Атлетико». После основного и дополнительного времени немецкая команда проигрывала со счётом 0:1, а в серии послематчевых пенальти также уступила со счётом 2:3, лишившись выхода в четвертьфинал.
«У нас молодая команда, и футболисты не обладают большим опытом. Поэтому противостоять на выезде «Атлетико» было нелегко. А в серии одиннадцатиметровых нам не хватило хладнокровия и концентрации. Я поздравляю мою команду и желаю успехов «Атлетико». Эта команда является очень неудобным противником для любого соперника и способна добиться всего», — цитирует Шмидта AS.
Отправлено 19 March 2015 - 17:13
Легенда бразильского футбола Пеле получил приглашение посетить центральный матч 30-го тура английской Премьер-лиги, в котором сойдутся «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед». Как сообщает мерсисайдское издание Liverpool Echo, 74-летний бразилец станет специальным гостем на трибунах «Энфилда» по приглашению официального партнёра «Ливерпуля» сети ресторанов Subway.
Игра состоится 22 марта и начнётся в 16:30 мск.
Отправлено 25 March 2015 - 14:00
Полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан высказал предположение, что его клуб находится на пороге новой эры, и выразил оптимизм относительно будущего команды. В настоящее время красные занимают пятое место в Премьер-лиге, на 5 очков отставая от идущего четвёртым «Манчестер Юнайтед».
«Я действительно чувствую, что мы находимся на пороге новой эры. У нас очень молодая команда, с Джорданом Хендерсоном, Филиппе Коутиньо и Лазаром Марковичем. Команде надо продолжать прогрессировать и делать то, что мы делаем, чтобы добиться успеха. Я верю, что нас ждут прекрасные времена.
Сам я чувствую себя великолепно, я ощущаю доверие тренера, знаю, что делаю свою работу хорошо, и потому регулярно выхожу на поле. Я горжусь тем, что тренер статуса Брендана Роджерса хорошо отзывается о моей игре, но мне надо продолжать работать, впереди очень длинный путь», — приводит слова Джана официальный сайт красных.
Отправлено 31 March 2015 - 19:51
Глава юридического отдела Российского футбольного союза Алексей Папков считает, что РФС не будет наказан проведением трёх матчей сборной России в отборочном турнире чемпионата Европы 2016 года без зрителей по итогам разбирательств дисциплинарного комитета УЕФА относительно событий встречи сборных Черногории и России.
«РФС должным образом подготовится к заседанию дисциплинарного комитета УЕФА, где подробно изложит свою позицию по эпизодам, перечисленным в рапорте делегата матча. У нас есть весомые аргументы, в том числе фото- и видеоматериалы. Мы уверены, что санкция в виде проведения сборной России трёх домашних игр без зрителей применена не будет», — цитирует Папкова ТАСС.
Летом 2012 года УЕФА наказал РФС штрафом в размере € 120 тыс. и условным снятием шести очков в квалификации Евро-2016 за поведение российских болельщиков в матче европейского первенства с Чехией (4:1). Россияне запомнились применением пиротехнических средств и баннерами оскорбительного характера. Дисциплинарный орган УЕФА частично удовлетворил поданную апелляцию, пояснив, что в случае дальнейшего нарушения порядка на стадионах российскими болельщиками условная санкция может превратиться в реальную. РФС был предоставлен испытательный срок на период отборочного цикла Евро-2016.
Отправлено 01 April 2015 - 21:23
Российский футбольный союз отказался от проведения товарищеского матча между сборными Чехии и России, сообщает ТАСС.
РФС ищет для национальной команды соперника по товарищескому матчу, который должен состояться в начале июня перед домашней встречей отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года со сборной Австрии (14 июня, Москва, «Открытие Арена»). Одним из вариантов была сборная Чехия, однако соглашение между сторонами заключено не было.
Генеральный секретарь футбольной ассоциации Чехии Рудольф Ржепка сообщил, что стороны не смогли договориться по спортивным причинам. «Мы действительно предлагали РФС провести товарищеский матч в июне, который мы бы хотели организовать на территории Чехии. Однако по спортивным причинам мы вынуждены были отозвать наше предложение», — сказал Ржепка.
Планируется, что сборная России проведёт подготовительный цикл к матчу с австрийцами в Москве, поэтому было принято решение отказаться от поездки в Чехию. Наиболее вероятным соперником по товарищескому матчу в начале июня для сборной России остаётся сборная Белоруссии. Стороны по-прежнему ведут переговоры.
Отправлено 08 April 2015 - 21:58
Администрация УЕФА подтвердила вердикт дисциплинарного комитета относительно встречи национальных команд Черногории и России в рамках отборочного цикла чемпионата Европы — 2016. Как и сообщалось ранее, сборной Черногории засчитано техническое поражение (0:3).
Кроме того, черногорская сторона наказана проведением двух матчей на европейской арене без зрителей. Запрет на посещение второй из этих игр носит испытательный характер сроком на два года. Также футбольная ассоциация государства оштрафована на € 50 тыс.
Что касается наказания для России, РФС оштрафован на € 25 тыс. за неподобающее поведение болельщиков.
Таким образом, сборная России теперь имеет в своём активе восемь очков после пяти матчей и продолжает занимать третье место в своей отборочной группе вслед за Австрией и Швецией. Следующую игру подопечные Фабио Капелло проведут 14 июня дома с австрийской командой.
Отправлено 09 April 2015 - 16:03
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс высказался относительно игры команды в ответном четвертьфинальном матче Кубка Англии с «Блэкберном» на выезде. Матч состоялся 8 апреля и завершился победой красных со счётом 1:0. Перед матчем Роджерс организовал встречу с участием всей команды, где состоялся серьёзный разговор с игроками. В Премьер-Лиге «Ливерпуль» потерпел два поражения кряду, от «Манчестер Юнайтед» и «Арсенала», из-за которых красные на 7 очков отстали от идущего четвёртым «Манчестер Сити».
«Сегодня вы могли видеть плоды моей встречи с игроками. Мы о многом на ней договорились. Вообще я из тех тренеров, которые предпочитают открыто говорить с игроками. Часть тренерской работы — это анализировать и влиять на игру команды. Эти анализы позволили нам выйти на новый уровень. Я всегда обсуждаю с игроками, как можно играть ещё лучше, что ещё можно усилить.
Сегодня были очевидны плоды беседы, игроки были очень сфокусированы. Мы договорились двигаться дальше, нацелились на победы в следующих матчах. Мы хотим бороться за трофеи в этом сезоне. В матче с „Блэкберном“ были хороши Ловрен и Джонсон, которые не так часто играли, а также я очень доволен Стерлингом, он показал отличный футбол. Мы сыграли хорошо как команда, чему я очень рад», — приводит слова Роджерса Goal.
Отправлено 14 April 2015 - 19:47
В УЕФА не планируют организацию футбольного Матча всех звёзд. Об этом сообщил представитель пресс-службы европейской футбольной организации. Согласно сведениям испанского издания El Mundo Deportivo, напомним, в УЕФА было получено предложение от крупной международной маркетинговой компании, которая организует Матч звёзд НБА. Предполагалось, что в Матче звёзд УЕФА будут принимать участие две команды — символические сборные Юга и Севера. В составе сборной Севера смогут принять участие футболисты немецкой Бундеслиги, английской Премьер-лиги и российской Премьер-Лиги. За Юг будут выступать футболисты испанской Примеры и итальянской Серии А.
«Эта тема не обсуждается УЕФА, и таких планов в настоящий момент нет», — приводит комментарий представителя пресс-службы УЕФА «Р-Спорт».
Отправлено 15 April 2015 - 18:27
Генеральный директор «Ливерпуля» Ян Эйр высказался относительно слухов о возможном уходе из клуба полузащитника Рахима Стерлинга. Ранее сообщалось, что на Стерлинга претендует «Манчестер Сити», а сам полузащитник отказался от нового контракта с «Ливерпулем» с окладом в £ 100 тыс. в неделю.
«Агент Рахима попросил, чтобы мы отложили все переговоры относительно его будущего до лета. Мы это уважаем. Стерлинг — наш игрок, и у него есть контракт с „Ливерпулем“, который действует ещё два года. Мы ожидаем, что он проведёт в нашей команде много лет», — приводит слова Эйра ВВС.
В текущем сезоне на счету 20-летнего футболиста 6 мячей и 7 голевых передач в 29 матчах за красных в Премьер-лиге.
Отправлено 23 April 2015 - 18:40
Пресс-секретарь «ВТБ Арены парк» Михаил Смирнов напомним ветеранам «Динамо», которые сегодня посетили объект в честь праздничных мероприятий, посвящённых 70-летию Победы, что на строящемся стадионе для московского «Динамо» может состояться церемония открытия чемпионата мира, который в 2018 году пройдёт в России.
«Никогда в истории чемпионатов мира один город не задействовал сразу три стадиона. Поэтому было решено ограничиться двумя аренами – „Лужниками“ и „Открытие Ареной“, завершение строительства которой было уже близко. Поэтому выбор был сделан в пользу стадиона „Спартака“.
Как в своё время говорил министр спорта Виталий Мутко, существует вариант, при котором на стадионе „Динамо“ будет произведена церемония открытия чемпионата мира, но матчи на нём проводиться не будут»
Отправлено 05 May 2015 - 15:45
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 27-го тура чемпионата России. Встречу между «Локомотивом» и ЦСКА доверено обслуживать Сергею Карасёву, сообщает официальный сайт РФС.
8 мая (пятница)
«Урал» — «Уфа»: судья — Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Вячеслав Семенов (Гатчина), Адлан Хатуев (Грозный); инспектор — Геннадий Куличенков (Тула).
«Рубин» — «Кубань»: судья — Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи — Владислав Назаров (Невинномысск), Андрей Болотенков (Москва); инспектор — Николай Левников (Санкт-Петербург).
10 мая (воскресенье)
«Локомотив» — «ЦСКА»: судья — Сергей Карасев (Москва); ассистенты судьи — Антон Аверьянов (Москва), Тихон Калугин (Москва); инспектор — Андрей Будогосский (Москва).
«Динамо» — «Торпедо»: судья — Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); ассистенты судьи — Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону), Роман Усачев (Ростов-на-Дону); инспектор — Сергей Анохин (Москва).
«Зенит» — «Ростов»: судья — Сергей Куликов (Саранск); ассистенты судьи — Павел Кулалаев (Волжский), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор — Юрий Чеботарев (Краснодар).
11 мая (понедельник)
«Терек» — «Спартак»: судья — Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи — Игорь Демешко (Химки), Сергей Суховерхов (Воронеж); инспектор — Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).
«Мордовия» — «Арсенал»: судья — Алексей Матюнин (Москва); ассистенты судьи — Алексей Лунев (Новосибирск), Владимир Миневич (Смоленск); инспектор — Александр Лапин (Уфа).
«Краснодар» — «Амкар»: судья — Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Николай Голубев (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор — Гаряфий Жафяров (Москва).
Отправлено 11 May 2015 - 10:51
Тридцатичетырёхлетний полузащитник призвал владельцев мерсисайдского клуба укрепить команду будущим летом.
Ничейный результат в воскресном поединке против Челси лишил Ливерпуль последних шансов на борьбу за место в числе сильнейших команд чемпионата. За два тура до конца турнира "Красные" отстают от четвёртой строчки на шесть очков.
Стивен Джеррард, который в скором времени покинет Ливерпуль и отправится выступать в Соединённые Штаты Америки, считает, что для конкурентоспособной борьбы во внутреннем первенстве клубу необходимо как следует усилиться в предстоящее трансферное окно.
В интервью Liverpool Echo англичанин сказал: "Попадание в Лигу чемпионов было нашей главной целью, но, к большому сожалению, нам так и не удалось оказаться в четвёрке. Поэтому очень важно, чтобы владельцы помогли Брендану укрепить состав летом".
"В распоряжении Ливерпуля много отличных игроков с великолепным потенциалом, и я считаю, что клуб ждёт яркое и успешное будущее. Но нам необходимо составить конкуренцию в чемпионате большим командам, потому что все они, я уверен, будут тратить в межсезонье много денег".
"Мы видим, что с каждым годом Премьер-лига становиться всё сильнее и сильнее. Что касается нас, то прошлым летом мы потеряли Луиса Суареса, а Дэниел Старридж почти весь сезон был недоступен из-за травм, и заменить его оказалось довольно сложной задачей".
По ходу воскресного поединка Стивен Джеррард услышал немало оскорбительных выкриков со стороны болельщиков Челси. Фанаты "Синих" неоднократно напоминали футболисту о падении в матче прошлого сезона, но, тем не менее, аплодисментами проводили полузащитника с поля в конце встречи.
Джеррард добавил: "Я больше был рад овациям болельщиков моей команды. Фанаты Челси проявили ко мне уважение всего на несколько секунд, но до этого оскорбляли меня на протяжении всего матча. Я не хочу желать им ничего хорошего".
"Я рад, что они удосужились хотя бы один раз подняться со своих мест. Всегда приятно получать стоячие овации от целого стадиона, но поддержка болельщиков Ливерпуля для меня куда важнее, потому что эти люди были со мной с самого первого дня".
"Я с большим уважением отношусь к Жозе Моуринью, потому что считаю его лучшим тренером в мире. У меня была возможность трижды оказаться в его командах, но я всегда был предан Ливерпулю и его фанатам, и он это хорошо знает".
"Я не задумываюсь о том, что могло бы быть, перейди я в другой клуб. Я всегда говорил себе и своим близким людям, что несколько больших побед с Ливерпулем будут значить для меня намного больше, чем десять трофеев в Челси, Интере или Реале".
"Победы всегда значат больше, когда ты выигрываешь со своим родным клубом и для своих болельщиков. Что касается моего возвращения в Ливерпуль, то я был бы рад вновь оказаться здесь в каком-нибудь качестве года через два. Не всё зависит от меня, но этот клуб всегда будет в моём сердце".
Перед началом матча на "Стэмфорд Бридж" футболисты Ливерпуля выстроились в живой коридор и поприветствовали новоиспеченных чемпионов Англии.
Капитан "Красных" прокомментировал: "Наш клуб всегда с уважением относился к другим клубам и чтил традиции. Игроки Челси заслуженно выиграли лигу. Они чемпионы, у них потрясающий менеджер и они заслужили овации в свою честь, но для нас этот момент был не из приятных".
Отправлено 14 May 2015 - 16:11
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей