Обсуждение Конкурса
Отправлено 04 January 2013 - 15:33
Отправлено 04 January 2013 - 15:34
блин!Не, ну.. Бирнбахер не мог раньше озвучить свое отсутствие, я уже ставки на Германию сделала соответствующие...
а кто вместо него?
Отправлено 04 January 2013 - 15:35
http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=101871Прошу прощения сразу
![]()
Впервые решил поучаствовать в прогнозах по биатлону, есть ряд вопросов:
1. условия конкурсов (как ставить и систему подсчета вроде понял) призы и т.п....
2. где смотреть результаты конкурса по каждой гонке, этапу, сезону
Уверен это есть где то выше, но пролистав несколько страниц не нашел...
http://forum.sportbo...howtopic=271939
Отправлено 04 January 2013 - 15:36
Флори Графблин!
а кто вместо него?
А еще Пайффер наверное не в форме. Надо было Германию на 9 поставить бы...
Сообщение отредактировал Rash: 04 January 2013 - 15:37
Отправлено 04 January 2013 - 15:37
Ф. Графблин!
а кто вместо него?
Отправлено 04 January 2013 - 15:38
менять нельзя ничего?Ф. Граф
Отправлено 04 January 2013 - 15:41
Не, ну.. Бирнбахер не мог раньше озвучить свое отсутствие, я уже ставки на Германию сделала соответствующие...
блин!
а кто вместо него?
не блин,а целая шаньга
Отправлено 04 January 2013 - 15:43
спасибо, а с призами как? или конкурс для проверки самого себя?http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=101871
http://forum.sportbo...howtopic=271939
Отправлено 04 January 2013 - 15:44
Если прошло 15 мин с момента,как был оставлен прогноз, то нет.менять нельзя ничего?
http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=186138&st=0спасибо, а с призами как? или конкурс для проверки самого себя?
Сообщение отредактировал MassKaktus: 04 January 2013 - 15:46
Отправлено 04 January 2013 - 15:48
это конкурс самодеятельный, организованный своими силами, а не от сайта.спасибо, а с призами как? или конкурс для проверки самого себя?
Большинство играет просто так, но несколько человек сбросилось по 500 рэ, организовали небольшой призовой фонд.
Отправлено 04 January 2013 - 16:14
Владимир!Правильно ли были начислены баллы за Швецию,ведь она дисквалифицирована?Мои конкуренты будут очень рады такому подарку
Друзья, а теперь представьте ситуацию, что какая-то сборная обогнала все другие на круг. И, если следовать вашей логике, очки будут зачислены только за эту страну? Это же абсурд.у всех команд(не только у Швеции), которых обошли на круг, нет итогового времени, потому что они просто напросто не дошли до финиша. Гонку останавливают, и в зависимости от того, кто на каком месте был в момент остановки, таким же порядком команды попадают в итоговый протокол. Но без времени, так как до финиша они не доехали.
Отправлено 04 January 2013 - 16:26
Понял, с внесением смотрю проблемы, но постараюсь, не смотря на то что ловить мне точно нечегоэто конкурс самодеятельный, организованный своими силами, а не от сайта.
Большинство играет просто так, но несколько человек сбросилось по 500 рэ, организовали небольшой призовой фонд.
Спасибо за ответы, во многом уже разобрался
Отправлено 04 January 2013 - 16:28
ничего не поняла.Друзья, а теперь представьте ситуацию, что какая-то сборная обогнала все другие на круг. И, если следовать вашей логике, очки будут зачислены только за эту страну? Это же абсурд.
Был вопрос, справедливо ли зачислены очки за 10-ое место Швеции. Ударник посчитал, что команда дисквалифицирована. Ему объяснили, что команда Швеции(и еще с ней 8 команд) не дисквалифицирована, просто место у нее определено без временного результата, так как для этих девяти команд гонка закончилась раньше, чем у финишной черты.
Т.е., место у команды в любом случае будет, даже если одна команда обойдет всех остальных на круг.
Так что 10-ое место Швеции совершенно законно и очки за него начислены правильно.
Отправлено 04 January 2013 - 16:36
А говоришь ничего не поняла. Я услышал то, что хотел)ничего не поняла.
Был вопрос, справедливо ли зачислены очки за 10-ое место Швеции. Ударник посчитал, что команда дисквалифицирована. Ему объяснили, что команда Швеции(и еще с ней 8 команд) не дисквалифицирована, просто место у нее определено без временного результата, так как для этих девяти команд гонка закончилась раньше, чем у финишной черты.
Т.е., место у команды в любом случае будет, даже если одна команда обойдет всех остальных на круг.
Так что 10-ое место Швеции совершенно законно и очки за него начислены правильно.
Отправлено 04 January 2013 - 16:51
ок, больше в мужские разговоры не вмешиваюсьА говоришь ничего не поняла. Я услышал то, что хотел)
Отправлено 04 January 2013 - 17:29
Во-первых,вот здесь все понятно в соответствующей вкладкеничего не поняла.
http://services.biat.../Schedule.aspx.
Во-вторых, мне объяснили свою точку зрения и я с ней не согласен.
В-третьих,как пишете вы-"просто место у нее определено без временного
результата".Т.Е команда не доехала до финиша ,и за нее очки надо начислить?Где логика?Где здравый смысл?Команда Швеции не заняла никакого места,ей это место назначили...
Считаю разговор неоконченным,продолжим после этапа.Просто хотелось бы дойти до сути проблемы.
Отправлено 04 January 2013 - 17:35
за что в таком случае Швеция получила 220 очков в зачет КН?Во-первых,вот здесь все понятно в соответствующей вкладке
результата".Т.Е команда не доехала до финиша ,и за нее очки надо начислить?Где логика?Где здравый смысл?Команда Швеции не заняла никакого места,ей это место назначили...
Считаю разговор неоконченным,продолжим после этапа.Просто хотелось бы дойти до сути проблемы.
да и не только Швеция, а все участвовавшие 18 команд получили очки.
Гонку прекращают раньше только из-за отсутсвия смысла ее продолжать. А результаты(места) фиксируют по моменту прекращения.
Отправлено 04 January 2013 - 17:57
О,Юлия!Прошу прощения за мой вызывающий тон по отношению к Вам,не хотел вас огорчить.Все эти вопросы относились только к проблеме.Извините.Был не прав.за что в таком случае Швеция получила 220 очков в зачет КН?
да и не только Швеция, а все участвовавшие 18 команд получили очки.
Гонку прекращают раньше только из-за отсутсвия смысла ее продолжать. А результаты(места) фиксируют по моменту прекращения.
Отправлено 04 January 2013 - 17:57
Эстафетные гонки
В эстафетных гонках временем соревнования участника команды считается
период времени, прошедший со старта или с момента передачи эстафеты и
до следующей передачи эстафеты или финиша. Общим временем эстафетной
команды считается период времени, прошедший с момента старта первого
члена эстафетной команды до финиша последнего участника. Замер време-
ни спортсмена, прибывающего для передачи эстафеты, останавливается, как
только спортсмен пересекает линию замера времени в зоне передачи эста-
феты, и в тот же самый момент начинается замер времени спортсмена, при-
нимающего эстафету. На ЗОИ, ЧМ, КМ, ОЧЕ и Кубке IBU: Команды, не достиг-
шие стрельбища для последней стрельбы на момент финиширования первой
команды, по итогам гонки займут места, соответствующие их местам после
штрафного круга (промежуточная точка замера времени), и закончат гонку на
этом этапе. Данные команды будут занесены в протокол результатов и получат
все причитающиеся им очки.
Отправлено 04 January 2013 - 17:59
Во-первых,вот здесь все понятно в соответствующей вкладке
Вот ты какой наст
Поэтому - тут уж ничего не поделаешь... Все играют по начальным (исходным) условиям, установленным ИБУ, а уж потом - правила, которые здесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей