Перейти к содержимому

Фотография

WTA тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#7401 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 13 March 2012 - 11:48

каким макаром я могу быть с ней в сговоре? :unsure:

ты чтоли их суда нагнал? :lol:

Через тайного посредника - Березовского. ;)

Не я, Дрина. :lol:
  • 0

#7402 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 11:53

Через тайного посредника - Березовского. ;)

Не я, Дрина. :lol:

:lol: :lol:

а ей то зачем?они вроде теннис не жалуют :D
  • 0

#7403 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 March 2012 - 11:59

:lol: :lol:

а ей то зачем?они вроде теннис не жалуют :D

А мне-то они зачем? :lol: Я насмотрелся на их писанину за время ЧМ по биатлону. Достаточно. А то меня тошнить начнёт.
  • 0

#7404 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 12:03

А мне-то они зачем? :lol: Я насмотрелся на их писанину за время ЧМ по биатлону. Достаточно. А то меня тошнить начнёт.

ну дак ты ж с ними вечно трешь че нить, может и сюда пригнал :lol:
  • 0

#7405 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 12:05

Петра Квитова и Франческа Скьявоне стали новыми жертвами кишечного вируса, распространившегося в Индиан-Уэллсе, сообщает Reuters. В понедельник Квитова снялась с парного турнира, где выступала дуэтом с Викторией Азаренко, а Скьявоне не смогла доиграть свой матч третьего круга против Люции Шафаржовой – отказалась от продолжения борьбы, проиграв первый сет.
Напомним, ранее из-за вируса с соревнований уже снялись Вера Звонарева, Гаэль Монфис, Ваня Кинг, Филипп Кольшрайбер, Бетани Маттек-Сэндс, Андреас Сеппи и Магдалена Рыбарикова.

:lol: :lol: :lol: :lol: Иванович на славу поработала
  • 0

#7406 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 March 2012 - 12:17

ну дак ты ж с ними вечно трешь че нить, может и сюда пригнал :lol:

Я тру? :o Это Дрина не вылезает оттуда, она и привела их сюда. :lol:

Петра Квитова и Франческа Скьявоне стали новыми жертвами кишечного вируса, распространившегося в Индиан-Уэллсе, сообщает Reuters. В понедельник Квитова снялась с парного турнира, где выступала дуэтом с Викторией Азаренко, а Скьявоне не смогла доиграть свой матч третьего круга против Люции Шафаржовой – отказалась от продолжения борьбы, проиграв первый сет.
Напомним, ранее из-за вируса с соревнований уже снялись Вера Звонарева, Гаэль Монфис, Ваня Кинг, Филипп Кольшрайбер, Бетани Маттек-Сэндс, Андреас Сеппи и Магдалена Рыбарикова.

:lol: :lol: :lol: :lol: Иванович на славу поработала

Бедолага Квитова, и она пострадала от лап Иванович. :lol:
  • 0

#7407 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 12:40

3-й круг

Анжелика Кербер (Германия, 18) - Ваня Кинг (США) Rt
Юлия Гёргес (Германия, 14) - Анабель Медина-Гарригес (Испания, 24) 6:3 6:4
Ли На (Китай, 8) - Чжэн Цзе (Китай, 31) 6:1 6:3
Виктория Азаренко (Белоруссия, 1) - Светлана Кузнецова (Россия, 25) 6:1 6:2
Кристина Макхэйл (США, 32) - Петра Квитова (Чехия, 3) 2:6 6:2 6:3
Клара Закопалова (Чехия) - Вера Звонарёва (Россия, 9) Rt
Джэйми Хэмптон (США, WC) - Ярмила Гайдошова (Австралия) 6:2 6:7 6:2
Агнешка Радваньска (Польша, 5) - Флавия Пеннетта (Италия, 27) 6:4 6:2
Надежда Петрова (Россия, 30) - Саманта Стосур (Австралия, 6) 6:1 6:7 7:6
Люси Шафаржова (Чехия, 23) - Франческа Скьявоне (Италия, 10) 6:2 Rt
Роберта Винчи (Италия, 21) - Доминика Цибулкова (Словакия, 16) 6:7 6:0 6:4
Мария Кириленко (Россия, 20) - Лурдес Домингес-Лино (Испания) 6:2 4:6 6:4
Марион Бартоли (Франция, 7) - Шанель Схеперс (ЮАР) 6:2 6:0
Мария Шарапова (Россия, 2) - Симона Халеп (Румыния) 6:3 6:4
Ана Иванович (Сербия, 15) - Ксения Первак (Казахстан) 6:7 6:3 6:2
Каролина Возняцки (Дания, 4) - София Арвидссон (Швеция) 3:6 7:5 6:2
  • 1

#7408 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 12:43

4-й круг

13.03.2012 22:00 Стэдиум 2 Джэйми Хэмптон (США, WC) - Агнешка Радваньска (Польша, 5)
14.03.2012 00:00 Стэдиум 1 Виктория Азаренко (Белоруссия, 1) - Юлия Гёргес (Германия, 14)
14.03.2012 01:00 Стэдиум 3 Кристина Макхэйл (США, 32) - Анжелика Кербер (Германия, 18)
14.03.2012 01:30 Стэдиум 1 Роберта Винчи (Италия, 21) - Мария Шарапова (Россия, 2)
14.03.2012 02:30 Стэдиум 3 Клара Закопалова (Чехия) - Ли На (Китай, 8)
14.03.2012 04:00 Стэдиум 3 Надежда Петрова (Россия, 30) - Мария Кириленко (Россия, 20)
14.03.2012 04:00 Стэдиум 2 Марион Бартоли (Франция, 7) - Люси Шафаржова (Чехия, 23)
14.03.2012 07:30 Стэдиум 1 Ана Иванович (Сербия, 15) - Каролина Возняцки (Дания, 4)
  • 0

#7409 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 March 2012 - 12:53

Остальные должны молиться на Возняцки, чтобы она обыграла Иванович, а то ещё кто-нибудь пострадает от йогуртов. :lol:
  • 0

#7410 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 13:41

ТА-ДА! :angry: :angry: :angry:

Экс-третья ракетка мира россиянка Надежда Петрова подтвердила, что подала документы на оформление гражданства США. 29-летняя теннисистка, проживающая в Майами, рассказала, что во Флориде чувствует себя максимально комфортно. Напомним, слухи о том, что уроженка Москвы может получить американский паспорт, появились еще в декабре.
«Мне нравится образ жизни во Флориде. И погода. Для тенниса там идеальные условия. Все очень просто и доступно. Нужно тебе в аптеку – она работает 24 часа. Там все сделано для людей, и в такой расслабленной обстановке я чувствую себя комфортно. Никакого стресса. И сумасшедшего движения на дорогах, как в России. И никаких холодных зим», – приводит слова Петровой Tennis.com.
Напомним, 29-летняя Петрова – победительница десяти одиночных и 19-ти парных турниров WTA, обладательница Кубка Федерации и полуфиналистка «Ролан Гаррос»-2005. На остальных турнирах «Большого шлема» доходила до четвертьфинала.
=========
мне уже это реально надоело!Все бегут,заколебали! :angry:
  • 0

#7411 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 March 2012 - 14:49

Экс-третья ракетка мира россиянка Надежда Петрова подтвердила, что подала документы на оформление гражданства США. 29-летняя теннисистка, проживающая в Майами, рассказала, что во Флориде чувствует себя максимально комфортно. Напомним, слухи о том, что уроженка Москвы может получить американский паспорт, появились еще в декабре.
«Мне нравится образ жизни во Флориде. И погода. Для тенниса там идеальные условия. Все очень просто и доступно. Нужно тебе в аптеку – она работает 24 часа. Там все сделано для людей, и в такой расслабленной обстановке я чувствую себя комфортно. Никакого стресса. И сумасшедшего движения на дорогах, как в России. И никаких холодных зим», – приводит слова Петровой Tennis.com.
Напомним, 29-летняя Петрова – победительница десяти одиночных и 19-ти парных турниров WTA, обладательница Кубка Федерации и полуфиналистка «Ролан Гаррос»-2005. На остальных турнирах «Большого шлема» доходила до четвертьфинала.
=========

Да успокойся, она уже старая, скоро карьеру закончит, пускай валит. :lol:
  • 1

#7412 Kristina-fan-CSKA

Kristina-fan-CSKA

<3

• Пользователи
  • 8981 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 15:06

=========

не велика потеря :o
  • 1

#7413 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 15:42

=========

:blink: :blink: Из-за аптеки и погоды? Что за бред?
Теннисисты вообще живут, где хотят и не нужно для этого менять гражданство.
Какую-то отмазку придумала смешную.
Или она двойное гражданство хочет?
  • 0

#7414 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 March 2012 - 15:42

Думаешь, у Шараповой не двойное гражданство? ;)
  • 0

#7415 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 March 2012 - 15:48

Сашулёк, всё-то у тебя бред, что не сходится с твоим мнением. :rolleyes: Наверняка, открываются новые возможности с паспортом США, чем если просто там жить. ;)
  • 0

#7416 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 15:53

Да успокойся, она уже старая, скоро карьеру закончит, пускай валит. :lol:

дак она планируется в пару на ОИ в Лондоне ваще то! :angry:

Или она двойное гражданство хочет?

мне кажется двойное пока, а потом может и вообще от нашего откажется <_<

Думаешь, у Шараповой не двойное гражданство? ;)

нет,у нее нет гражданства американского ;)
  • 0

#7417 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 March 2012 - 15:54

дак она планируется в пару на ОИ в Лондоне ваще то! :angry:

нет,у нее нет гражданства американского ;)

Да нафига она там нужна в паре? С Кузнецовой ещё скажи. :lol:

Откуда такая уверенность? ;) Наверняка у неё двойное.

Мне понравился "лучший ответ". :lol:
http://otvet.mail.ru/question/2734573/
  • 0

#7418 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 15:57

Итальянка Франческа Скьявоне (10), не сумевшая в понедельник завершить свой матч третьего круга турнира в Индиан-Уэллсе против чешки Люции Шафаржовой (23), рассказала, что тоже подхватила кишечный вирус Coachella Valley.
«Я подхватила вирус ночью, и с утра мне было нехорошо. Я все же вышла на корт, потому что хотела сыграть, но к сожалению, закончить матч не смогла. У меня болел живот голова, в мышцах была слабость», – приводит слова чемпионки «Ролан Гаррос»-2010 официальный сайт WTA.

жрет по ночам Ческа :lol: :lol: :lol:
  • 0

#7419 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 13 March 2012 - 15:58

Итальянка Франческа Скьявоне (10), не сумевшая в понедельник завершить свой матч третьего круга турнира в Индиан-Уэллсе против чешки Люции Шафаржовой (23), рассказала, что тоже подхватила кишечный вирус Coachella Valley.
«Я подхватила вирус ночью, и с утра мне было нехорошо. Я все же вышла на корт, потому что хотела сыграть, но к сожалению, закончить матч не смогла. У меня болел живот голова, в мышцах была слабость», – приводит слова чемпионки «Ролан Гаррос»-2010 официальный сайт WTA.

жрет по ночам Ческа :lol: :lol: :lol:

Иванович проникла к ней в номер ночью. :o :lol:
  • 0

#7420 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 16:01

Да нафига она там нужна в паре? С Кузнецовой ещё скажи. :lol:

Откуда такая уверенность? ;) Наверняка у неё двойное.

Мне понравился "лучший ответ". :lol:
http://otvet.mail.ru/question/2734573/

нет,Кузю с Веркой вроде наигрывают. Надю либо с Весниной либо с Маккири ставить будут, если Маккири в апреле на фед капе сыграет конечно

нету у нее, я знаю ;)
тролль
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей