Через тайного посредника - Березовского.каким макаром я могу быть с ней в сговоре?
![]()
ты чтоли их суда нагнал?
Не я, Дрина.
Отправлено 13 March 2012 - 11:48
Через тайного посредника - Березовского.каким макаром я могу быть с ней в сговоре?
![]()
ты чтоли их суда нагнал?
Отправлено 13 March 2012 - 11:53
Через тайного посредника - Березовского.
![]()
Не я, Дрина.
Отправлено 13 March 2012 - 11:59
А мне-то они зачем?
![]()
![]()
а ей то зачем?они вроде теннис не жалуют
Отправлено 13 March 2012 - 12:03
ну дак ты ж с ними вечно трешь че нить, может и сюда пригналА мне-то они зачем?
Я насмотрелся на их писанину за время ЧМ по биатлону. Достаточно. А то меня тошнить начнёт.
Отправлено 13 March 2012 - 12:05
Отправлено 13 March 2012 - 12:17
Я тру?ну дак ты ж с ними вечно трешь че нить, может и сюда пригнал
Бедолага Квитова, и она пострадала от лап Иванович.Петра Квитова и Франческа Скьявоне стали новыми жертвами кишечного вируса, распространившегося в Индиан-Уэллсе, сообщает Reuters. В понедельник Квитова снялась с парного турнира, где выступала дуэтом с Викторией Азаренко, а Скьявоне не смогла доиграть свой матч третьего круга против Люции Шафаржовой – отказалась от продолжения борьбы, проиграв первый сет.
Напомним, ранее из-за вируса с соревнований уже снялись Вера Звонарева, Гаэль Монфис, Ваня Кинг, Филипп Кольшрайбер, Бетани Маттек-Сэндс, Андреас Сеппи и Магдалена Рыбарикова.
![]()
![]()
![]()
Иванович на славу поработала
Отправлено 13 March 2012 - 12:40
Отправлено 13 March 2012 - 12:43
Отправлено 13 March 2012 - 12:53
Отправлено 13 March 2012 - 13:41
Отправлено 13 March 2012 - 14:49
Да успокойся, она уже старая, скоро карьеру закончит, пускай валит.ТА-ДА!
![]()
![]()
![]()
Экс-третья ракетка мира россиянка Надежда Петрова подтвердила, что подала документы на оформление гражданства США. 29-летняя теннисистка, проживающая в Майами, рассказала, что во Флориде чувствует себя максимально комфортно. Напомним, слухи о том, что уроженка Москвы может получить американский паспорт, появились еще в декабре.
«Мне нравится образ жизни во Флориде. И погода. Для тенниса там идеальные условия. Все очень просто и доступно. Нужно тебе в аптеку – она работает 24 часа. Там все сделано для людей, и в такой расслабленной обстановке я чувствую себя комфортно. Никакого стресса. И сумасшедшего движения на дорогах, как в России. И никаких холодных зим», – приводит слова Петровой Tennis.com.
Напомним, 29-летняя Петрова – победительница десяти одиночных и 19-ти парных турниров WTA, обладательница Кубка Федерации и полуфиналистка «Ролан Гаррос»-2005. На остальных турнирах «Большого шлема» доходила до четвертьфинала.
=========
мне уже это реально надоело!Все бегут,заколебали!
Отправлено 13 March 2012 - 15:06
не велика потеряТА-ДА!
![]()
![]()
![]()
Экс-третья ракетка мира россиянка Надежда Петрова подтвердила, что подала документы на оформление гражданства США. 29-летняя теннисистка, проживающая в Майами, рассказала, что во Флориде чувствует себя максимально комфортно. Напомним, слухи о том, что уроженка Москвы может получить американский паспорт, появились еще в декабре.
«Мне нравится образ жизни во Флориде. И погода. Для тенниса там идеальные условия. Все очень просто и доступно. Нужно тебе в аптеку – она работает 24 часа. Там все сделано для людей, и в такой расслабленной обстановке я чувствую себя комфортно. Никакого стресса. И сумасшедшего движения на дорогах, как в России. И никаких холодных зим», – приводит слова Петровой Tennis.com.
Напомним, 29-летняя Петрова – победительница десяти одиночных и 19-ти парных турниров WTA, обладательница Кубка Федерации и полуфиналистка «Ролан Гаррос»-2005. На остальных турнирах «Большого шлема» доходила до четвертьфинала.
=========
Отправлено 13 March 2012 - 15:42
ТА-ДА!
![]()
![]()
![]()
=========
Отправлено 13 March 2012 - 15:42
Думаешь, у Шараповой не двойное гражданство?
![]()
Из-за аптеки и погоды? Что за бред?
Теннисисты вообще живут, где хотят и не нужно для этого менять гражданство.
Какую-то отмазку придумала смешную.
Отправлено 13 March 2012 - 15:48
Отправлено 13 March 2012 - 15:53
Да успокойся, она уже старая, скоро карьеру закончит, пускай валит.
![]()
Из-за аптеки и погоды? Что за бред?
Теннисисты вообще живут, где хотят и не нужно для этого менять гражданство.
Какую-то отмазку придумала смешную.
Или она двойное гражданство хочет?
нет,у нее нет гражданства американскогоДумаешь, у Шараповой не двойное гражданство?
Отправлено 13 March 2012 - 15:54
Да нафига она там нужна в паре? С Кузнецовой ещё скажи.дак она планируется в пару на ОИ в Лондоне ваще то!
![]()
нет,у нее нет гражданства американского
Отправлено 13 March 2012 - 15:57
Отправлено 13 March 2012 - 15:58
Иванович проникла к ней в номер ночью.Итальянка Франческа Скьявоне (10), не сумевшая в понедельник завершить свой матч третьего круга турнира в Индиан-Уэллсе против чешки Люции Шафаржовой (23), рассказала, что тоже подхватила кишечный вирус Coachella Valley.
«Я подхватила вирус ночью, и с утра мне было нехорошо. Я все же вышла на корт, потому что хотела сыграть, но к сожалению, закончить матч не смогла. У меня болел живот голова, в мышцах была слабость», – приводит слова чемпионки «Ролан Гаррос»-2010 официальный сайт WTA.
жрет по ночам Ческа![]()
![]()
Отправлено 13 March 2012 - 16:01
нет,Кузю с Веркой вроде наигрывают. Надю либо с Весниной либо с Маккири ставить будут, если Маккири в апреле на фед капе сыграет конечноДа нафига она там нужна в паре? С Кузнецовой ещё скажи.
![]()
Откуда такая уверенность?Наверняка у неё двойное.
Мне понравился "лучший ответ".![]()
http://otvet.mail.ru/question/2734573/
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей