Какие 2 ОИ в Америке?
![]()
Согласиться бы, но вот МЧМ 2011 не позволяет
Ну, если ОИ-2002 в Солт Лейк Сити и ОИ-2010 в Ванкувере, не на Американском континете проходили, то я просто не знаю, где им еще проходить
Отправлено 16 May 2019 - 20:39
Какие 2 ОИ в Америке?
![]()
Согласиться бы, но вот МЧМ 2011 не позволяет
Ну, если ОИ-2002 в Солт Лейк Сити и ОИ-2010 в Ванкувере, не на Американском континете проходили, то я просто не знаю, где им еще проходить
Отправлено 17 May 2019 - 06:19
Как-то смущает, что поколение из 2002 уже не играет, тогда и 1980 можно было бы включить
Отправлено 17 May 2019 - 16:07
Как-то смущает, что поколение из 2002 уже не играет, тогда и 1980 можно было бы включить
Я говорю не о счете. А об игре, о том, что легли в обоих случаях. Это было не раз мной озвучено. Что тут может смущать? Или вам детали не важны? (ну, видимо, не важны - раз написали, что не относитесь к деталям с интересом).
Отправлено 17 May 2019 - 20:20
Я говорю не о счете. А об игре, о том, что легли в обоих случаях. Это было не раз мной озвучено. Что тут может смущать? Или вам детали не важны? (ну, видимо, не важны - раз написали, что не относитесь к деталям с интересом).
Простите, но что значит "не о счете" ? Немцы были в 50-ти секундах от золота ОИ, какие там детали могли быть ?
Отправлено 18 May 2019 - 12:37
Отправлено 18 May 2019 - 12:57
Отправлено 18 May 2019 - 18:40
Простите, но что значит "не о счете" ? Немцы были в 50-ти секундах от золота ОИ, какие там детали могли быть ?
Класс наших игроков был выше (это так сказать одно из главных положений), но потеря концентрации, огрехи обороны (вот они детали-то) привели к такой ситуации. Немцы (класс ниже - второе положение) не легли под нас, а решили бороться (другие детали) и им многое удалось. Хорошо, что отскочили. А на тех ОИ наша сборная и североамериканские сборные при в общем-то равном классе (вот оно равное, почитай, положение) проиграла без особой борьбы (такие были детали). Но, видимо, мы с вами понимаем результаты все по-разному. Это нормально. У каждого есть свои положения, на основании которых можно судить определенным образом о той или иной игре. А счет это лишь итог игры, который входит в статистику матча наряду с количеством бросков, удалениями и др.
Что касается сегодняшнего матча, то сыграли хуже, чем с чехами. Слабый прессинг в чужой зоне, хуже со вбрасываниями, не очень реализация большинства. Ошибки обороны, неточный пас, подскоки шайбы. Видимо, большой отдых сыграл злую шутку, который привел к ослаблению концентрации.
Отправлено 19 May 2019 - 07:54
Видимо, большой отдых сыграл злую шутку, который привел к ослаблению концентрации.
Да нет конечно, просто Динамо из Риги играет в уровень сборной солянки нхл, говорить, что сыгранности мало после месяца подготовки и 3-х качественных матчей контр-продуктивно, зато стратегия "пивного путча" все объясняет вполне — и отсутствие скоростей и точности. Палка прилетала таки Овечкину, сидел йодом обмазанный.
Капризова не пустили на лед, видать, есть зуб (не Артем) на прибалтов ...
Отправлено 19 May 2019 - 10:29
Сообщение отредактировал Talis_Qualis: 19 May 2019 - 10:31
Отправлено 19 May 2019 - 14:20
Да нет конечно, просто Динамо из Риги играет в уровень сборной солянки нхл, говорить, что сыгранности мало после месяца подготовки и 3-х качественных матчей контр-продуктивно, зато стратегия "пивного путча" все объясняет вполне — и отсутствие скоростей и точности.
Палка прилетала таки Овечкину, сидел йодом обмазанный.
Капризова не пустили на лед, видать, есть зуб (не Артем) на прибалтов ...
Можно и полгода сыгрываться. Толку не особо. Там же "демократия" - типа все звезды, все и так все знают. Так, покатушки какие-то вместо тренировок настоящих. ТШ для них не особый авторитет. Звезд будут на матч выставлять всегда, а Капризова, например, мариновать. Правда вот опять его хотят к Овечкину с Кузнецовым на игру со швейцарцами поставить. Просмотрим.
ЗЫ. Ну, а про всякие "пивные" дела - все возможно. Довелось как-то ехать в командировку за бугор, разговорилась с одним хоккеистом в дороге. Он много интересного за рюмкой чая рассказал
Отправлено 19 May 2019 - 15:54
Можно и полгода сыгрываться. Толку не особо. Там же "демократия" - типа все звезды, все и так все знают. Так, покатушки какие-то вместо тренировок настоящих. ТШ для них не особый авторитет. Звезд будут на матч выставлять всегда, а Капризова, например, мариновать. Правда вот опять его хотят к Овечкину с Кузнецовым на игру со швейцарцами поставить. Просмотрим.
ЗЫ. Ну, а про всякие "пивные" дела - все возможно. Довелось как-то ехать в командировку за бугор, разговорилась с одним хоккеистом в дороге. Он много интересного за рюмкой чая рассказал
Ну мы же верим, чо ШОПОТОМ-то? Любой игрок первым встречным в уши льет про элвиса, кеннеди, и амеров на луне, а еще гитлер в аргентине готовит вторжение к пингвинам в Питтсбург антарктиду
А про звезд в сборной "без царя" и покатушки — это уже за гранью иронии...
Зато после такой игры "от пива" с Динамо можно представить, чтобы с ними сотворил ЦСКА, к примеру
Отправлено 20 May 2019 - 08:44
с прессингом у швейцарцев не склалось), мы были быстрее и во всем доминировали. несколько опасных моментов у наших ворот носили скорее случайный а не закономерный характер.Очень интересная игра сегодня. Реактивные швейцарцы сами прессинговать будут. Посмотрим как наши под постоянным давлением выглядят, все косяки вскроются перед ПО. Игру со шведами всё-таки другую жду, более осторожную, рациональную что ли..
Отправлено 20 May 2019 - 13:05
Отправлено 20 May 2019 - 19:44
Вчера игра была уже более стройная. Хороший прессинг в чужой зоне не дал сразу швейцарцам заиграть в свою игру. Косяки защиты были не столь критичны. Георгиев был хорош в раме. Осталось только меньше удаляться и лучше реализовывать большинство.
Отправлено 20 May 2019 - 19:59
Интересно, Ови забьет эпично на этом ЧМ?.. понятно, что щас играет на команду, как и Малкин, который хоть радует своими нестандартными вариантами ...
Отправлено 22 May 2019 - 15:59
Здравствуйте, друзья!
Вчера была настоящая битва! Россия - Швеция 7:4!!!
Второй период в исполнении России, просто чумовой! Шесть безответных шайб! Супер!
Ну что же, наши выходят в четвертьфинал на США! Начинается самая трудная и ответственная часть ЧМ! Плей-офф!
Отправлено 22 May 2019 - 18:37
Ну что же, наши выходят в четвертьфинал на США! Начинается самая трудная и ответственная часть ЧМ! Плей-офф!
Здравствуйте
Отправлено 22 May 2019 - 19:19
Первый период был как-то скомкан. Хорошо собрались на второй и пофеерили. Но третьий таки можно было сыграть чуть лучше (вот не можем закончить игру просто, но солидно).
С американцами легкой прогулки в 1/4 не жду
Отправлено 22 May 2019 - 20:16
Первый период был как-то скомкан. Хорошо собрались на второй и пофеерили. Но третьий таки можно было сыграть чуть лучше (вот не можем закончить игру просто, но солидно).
С американцами легкой прогулки в 1/4 не жду
будет "забавно", если в 1/4 вылетят лидеры, как в нхл в этом сезоне, тем более сборная из звезд от тех лидеров составлена
Сообщение отредактировал Drutten: 22 May 2019 - 20:30
Отправлено 22 May 2019 - 20:58
будет "забавно", если в 1/4 вылетят лидеры, как в нхл в этом сезоне, тем более сборная из звезд от тех лидеров составлена
Вот и я об этом подумала. Американцы запросто могут принципиально упереться с нами. Т.е. выстрелить в одной игре. Готова ли наша сборная к такому?
Вот чего есть на главной - Нападающие сборной России Александр Овечкин и Евгений Кузнецов досрочно покинули тренировку, в которой хоккеисты с разрешения тренерского штаба могли принять участие по желанию.
Как это понимать? И что значит тренироваться по желанию? (это что, покатушки что ли?)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей