в голову вкрадывается явный вопрос-зачем? Иванович-Мата Хари?Иванович проникла к ней в номер ночью.
![]()
WTA тур
Отправлено 13 March 2012 - 16:02
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 13 March 2012 - 16:05
Две пары от одной страны на Олимпиаде?нет,Кузю с Веркой вроде наигрывают. Надю либо с Весниной либо с Маккири ставить будут, если Маккири в апреле на фед капе сыграет конечно
нету у нее, я знаю![]()
тролль
Вы помешаны на этом слове что ли? Откуда знаешь? Источник?
Отправлено 13 March 2012 - 16:12
даДве пары от одной страны на Олимпиаде?
Вы помешаны на этом слове что ли? Откуда знаешь? Источник?
знаю и все
твое полено зато хотело двойное получить http://www.km.ru/spo...t-poddannym-kor
Отправлено 13 March 2012 - 16:14
- Мария, наших читателей очень интересует вопрос вашего американского гражданства. Догадываетесь, почему?
- Ни малейшего понятия.
- В России сейчас бурно обсуждают принятие американского гражданства баскетболистом Андреем Кириленко и его женой. Болельщики разделились на два враждующих лагеря: одни поддерживают его решение, другие считают Андрея чуть ли не предателем.
- Понятно. Что сказать, у меня нет американского гражданства. И даже в мыслях никогда не было его принимать.
- Почему? Ведь один из высказанных Андреем мотивов - его семье с американским паспортом будет проще получать право на въезд в другие страны. У теннисистов же перемещений куда больше, чем у баскетболистов. Тем более тех, что играют в НБА.
- Не знаю даже, как вам лучше объяснить. Я россиянка, понимаете? Да, я прожила в России всего семь лет, но... В душе я на сто процентов ощущаю себя русской, на Родине у меня до сих пор живут многие родственники. Как я при всем этом буду думать о каком-то другом гражданстве? Ну а что касается виз, то мне казалось, спортсменам их не так уж и сложно получить. Поэтому... Не знаю, какая там на самом деле у Андрея действительно главная причина. У всех могут быть самые разные обстоятельства, самые разные проблемы...
http://kp.ru/daily/25621.5/788747/
Отправлено 13 March 2012 - 16:28
Опять начинается... Оскорбления... Ты ей завидуешь чтоли?да
знаю и все
твое полено зато хотело двойное получить http://www.km.ru/spo...t-poddannym-kor
Ой, я подумал опять про Возняцки.
Нарыла источники.на тебе источник
![]()
- Мария, наших читателей очень интересует вопрос вашего американского гражданства. Догадываетесь, почему?
- Ни малейшего понятия.
- В России сейчас бурно обсуждают принятие американского гражданства баскетболистом Андреем Кириленко и его женой. Болельщики разделились на два враждующих лагеря: одни поддерживают его решение, другие считают Андрея чуть ли не предателем.
- Понятно. Что сказать, у меня нет американского гражданства. И даже в мыслях никогда не было его принимать.
- Почему? Ведь один из высказанных Андреем мотивов - его семье с американским паспортом будет проще получать право на въезд в другие страны. У теннисистов же перемещений куда больше, чем у баскетболистов. Тем более тех, что играют в НБА.
- Не знаю даже, как вам лучше объяснить. Я россиянка, понимаете? Да, я прожила в России всего семь лет, но... В душе я на сто процентов ощущаю себя русской, на Родине у меня до сих пор живут многие родственники. Как я при всем этом буду думать о каком-то другом гражданстве? Ну а что касается виз, то мне казалось, спортсменам их не так уж и сложно получить. Поэтому... Не знаю, какая там на самом деле у Андрея действительно главная причина. У всех могут быть самые разные обстоятельства, самые разные проблемы...
http://kp.ru/daily/25621.5/788747/
Отправлено 13 March 2012 - 17:32
нечему завидовать то-мозгами меня бог точно большими наделил, чем есть у нее,жир ее мне не нужен-тело у меня и свое хорошее есть, а деньги-это дело приходяще-уходящееОпять начинается... Оскорбления... Ты ей завидуешь чтоли?
Ой, я подумал опять про Возняцки.![]()
Нарыла источники.Скоро получит, в мыслях у неё не было, ага.
да,нужна она мне
раз говорит, значит не было
Отправлено 13 March 2012 - 17:33
Это точно ее вина!!!
Отправлено 13 March 2012 - 17:35
«Да, я тоже подхватывала этот вирус, и было очень неприятно. Это хорошая диета, потому что ничего не можешь есть, но в остальном это кошмар, особенно для спортсмена».
На вопрос, принимает ли она какие-то меры предосторожности, чтобы не подхватить вирус на этот раз, Шарапова ответила:
«Если у меня будут какие-то дополнительные интервью, я могу сказать: «Ой, знаете, тут этот вирус ходит. Так что давайте отменим», – приводит слова Шараповой АР.
Отправлено 13 March 2012 - 17:46
Откуда ты знаешь, что умнее её, мне так не кажется.нечему завидовать то-мозгами меня бог точно большими наделил, чем есть у нее,жир ее мне не нужен-тело у меня и свое хорошее есть, а деньги-это дело приходяще-уходящее
![]()
да,нужна она мне
раз говорит, значит не было
Шарка стремится всей душой в Америку, её останавливает только куча негатива, что польётся на неё, после того, как она примет гражданство США.
Отправлено 13 March 2012 - 17:48
А кроме этого вируса она больше ничего не подхватила?Вторая ракетка BNP Paribas Open россиянка Мария Шарапова рассказала, что в один из прошлых приездов в Индиан-Уэллс тоже была жертвой кишечного вируса Coachella Valley, от которого на нынешнем турнире пострадали уже почти десять игроков.
«Да, я тоже подхватывала этот вирус, и было очень неприятно. Это хорошая диета, потому что ничего не можешь есть, но в остальном это кошмар, особенно для спортсмена».
На вопрос, принимает ли она какие-то меры предосторожности, чтобы не подхватить вирус на этот раз, Шарапова ответила:
«Если у меня будут какие-то дополнительные интервью, я могу сказать: «Ой, знаете, тут этот вирус ходит. Так что давайте отменим», – приводит слова Шараповой АР.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 March 2012 - 18:19
Дрииииинааа.
Отправлено 13 March 2012 - 18:24
Ой, нас протёрли.
![]()
Дрииииинааа.Что ты думаешь по поводу двойных гражданств?
Отправлено 13 March 2012 - 18:38
противОй, нас протёрли.
![]()
Дрииииинааа.Что ты думаешь по поводу двойных гражданств?
Отправлено 13 March 2012 - 19:04
как локоничнопротив
Отправлено 13 March 2012 - 19:33
так он спросил, что ты думаешь, я и ответилакак локонично
а где аргументация?
Считаю это предательством
Отправлено 13 March 2012 - 19:50
Она уже давно слишком лаконична в общении.как локонично
а где аргументация?
А если человек хочет что-то от государства, что ему может дать только другое государство?так он спросил, что ты думаешь, я и ответила
![]()
Считаю это предательством
Отправлено 13 March 2012 - 19:53
вот кстати интересный вопросА если человек хочет что-то от государства, что ему может дать только другое государство?
Отправлено 13 March 2012 - 19:54
Даже перефразирую - если государство настолько дубовое, что просто не в состоянии ему это дать.вот кстати интересный вопрос
![]()
Отправлено 13 March 2012 - 21:41
глупость, это к Петровой никак не относится. Что ей не дало государство?Она уже давно слишком лаконична в общении.
![]()
А если человек хочет что-то от государства, что ему может дать только другое государство?
Отправлено 13 March 2012 - 22:59
Я тебя более глобально спрашиваю.глупость, это к Петровой никак не относится. Что ей не дало государство?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей