ало зенит в том году когда кубок уефа брал в 2007 помоему баварию 4-0 делал
1 мая 2008 г. если быть точным.
Отправлено 27 November 2016 - 18:54
1 мая 2008 г. если быть точным.
Отправлено 27 November 2016 - 18:56
Есть победа над Анжи , лезем в верх потихоньку.
Отправлено 29 November 2016 - 12:31
СТРОИТЕЛЬСТВО "РОСТОВ-АРЕНЫ"
Фото: Ноябрь 2016 года (Марина Соколова

Отправлено 30 November 2016 - 11:14
Всем спасибо за поздравления в связи с победой над одним из грандов мирового клубного футбола. Случились 2 исторических события после этого матча. Первое - это ФК "Ростов" в первые в истории выиграл в групповом этапе ЛЧ. Второе - это то, что первый российский клуб в лице ростовских парней, который выиграл у Баварии в ЛЧ. Осталось дело за малым, выдюжить в гостевом матче с ПСВ, и продолжить свое выступления в ЛЕ.
Отправлено 30 November 2016 - 11:20
Если мне не изменяет память ещё и Локо в 90-х выигрывал в Москве у Баварии. Немцы всё - забывают (скоро и забудут, что СССР их победил в ВОВ), вот в их прессе сразу и напечатали, что первый российский клуб, который переиграл их. Только, убогие, не уточнили в каком европейском турнире.
Отправлено 30 November 2016 - 11:31
Есть победа над Анжи , лезем в верх потихоньку.
В этом году надо зацепиться уже не за медали, а за место в ЛЕ. Тяжело играть на два фронта. Хотя, и в прошлом сезоне Курбан говорил, что надо зацепиться за середину таблицы, но видишь какое чудо произошло в ПЛ. Сегодня надо не проиграть Уралу. Вообще-то, футбол в России стал сугубо зимним видом спорта, благодаря убожеству зажравшихся московских футбольных чиновников и околофутбольных сусликов.... Последние и правят балом в нашем футболе.
Отправлено 30 November 2016 - 11:32
СТРОИТЕЛЬСТВО "РОСТОВ-АРЕНЫ"
Фото: Ноябрь 2016 года (Марина Соколова
Строимся потихоньку, что не может не радовать. Как проезжаешь рядом с новым стадионом, как и на душе становится радостно, что скоро можно будет насладится футбол на новой Арене.
Отправлено 30 November 2016 - 11:44
Спасибо!
А фото - это так, хобби
Я все же надеюсь летом в отпуске съездить на матч Краснодара и погуляь там, посмотреть.
Уже там есть на что посмотреть, это в первую очередь на стадион ФК "Краснодар". Надо как-нибудь съездить на него. А так, если смотреть на Краснодар и Ростов, он пока не идет в сравнения с Ростовом как город. В последние года 4-5 там началось такое строительство, что такими темпами и Ростов за пояс задернут в скором будущем.
Отправлено 30 November 2016 - 11:57
Ростовчан с Исторической Победой !!!
Зачётное фото во всех отношениях! Такой поддержки - боления, никогда не было на трибунах "Олимпа". Я могу сравнить это с тем, когда сборная на Евро переиграла голландцев и вышла в 1/2 финала. Тогда, город гудел до утра, а центральная площадь была забита народом, яблоку негде было упасть тогда. После матча с Баварией было скромней (все было перекрыто стражами правопорядка), но эмоции у ростовских болельщиков зашкаливали.
Отправлено 30 November 2016 - 12:44
Видели своими глазами прямо на стадионе, и горло с утра болит от громогласлных кричалок МУЖИКИ!))
МУЖИКИ - что тут добавить! Одного только футболиста я не могу причислить к ним, это Григорьев. В пору его нахождения в клубе он вдруг заиграл, стал привлекаться в сборную страны. У человека было постоянное место в основе, и на поле он показывал, что он футболист, а не покрасоваться вышел и показать свою пятую точку. Парень подавал большие надежды у специалистов. Как всегда бывает в нашем футболе, Григорьев выбрал деньги-семечки-значки, и полировку своей пятой точкой запасной лавки в ФК "Локомотив". Вот играет он сейчас на поле и диву даёшься, что он там делает!? Зато радовался больше всех..., после финального свистка с Баварией.
Отправлено 01 December 2016 - 12:43
Если мне не изменяет память ещё и Локо в 90-х выигрывал в Москве у Баварии. Немцы всё - забывают (скоро и забудут, что СССР их победил в ВОВ), вот в их прессе сразу и напечатали, что первый российский клуб, который переиграл их. Только, убогие, не уточнили в каком европейском турнире.
В 1995 Локо в гостях победил 1-0 , дома проиграл 5-0 , кубок УЕФА.
Отправлено 07 December 2016 - 02:08
Отправлено 07 December 2016 - 02:09
Неужели помнишь?)) Или шпаргалкой пользуешься?))В 1995 Локо в гостях победил 1-0 , дома проиграл 5-0 , кубок УЕФА.
Отправлено 07 December 2016 - 02:11
Глядишь при Бердыеве вновь за играет!))МУЖИКИ - что тут добавить! Одного только футболиста я не могу причислить к ним, это Григорьев. В пору его нахождения в клубе он вдруг заиграл, стал привлекаться в сборную страны. У человека было постоянное место в основе, и на поле он показывал, что он футболист, а не покрасоваться вышел и показать свою пятую точку. Парень подавал большие надежды у специалистов. Как всегда бывает в нашем футболе, Григорьев выбрал деньги-семечки-значки, и полировку своей пятой точкой запасной лавки в ФК "Локомотив". Вот играет он сейчас на поле и диву даёшься, что он там делает!? Зато радовался больше всех..., после финального свистка с Баварией.
Отправлено 07 December 2016 - 10:20
Поздравляю с выходом в ЛЕ!!! Выстояли, молодцы!!! ![]()
Отправлено 07 December 2016 - 12:50
Неужели помнишь?)) Или шпаргалкой пользуешься?))
Ага , гугл конечно мне в помощь
.
Отправлено 07 December 2016 - 12:51
Глядишь при Бердыеве вновь за играет!))
Гранат как пример заиграл.
Отправлено 07 December 2016 - 12:54
Этот год просто фантастика на космическом уровне , второе место + прекрасная игра в ЛЧ + теперь ЛЕ , надеюсь попадём в пятёрку в чемпионате , СПАСИБО ПАРНЯМ и БЕРДЫЕВУ !!!
Отправлено 07 December 2016 - 16:06
С выходом из группы парни!Ростов молодцы!
Отправлено 07 December 2016 - 17:12
Ясненько!))Ага , гугл конечно мне в помощь
.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей