Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на Олимпиаде 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7990

#7441 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 17:41

Российские волейболисты - олимпийские чемпионы!
ВОЛЕЙБОЛ - Лондон-2012

Изображение

Мужская сборная России по волейболу стала чемпионом Олимпийских игр в Лондоне, вырвав победу у Бразилии в сложнейшем пятисетовом финальном поединке. Первые две партии южноамериканцы выиграли с явным преимуществом и в третьей имели два матчбол, но подопечные Владимира Алекно все-таки довели сет до победы на "больше-меньше". Затем будущие олимпийские чемпионы взяли четвертую партию, а на тай-брейке уже владели подавляющим преимуществом, заработав шесть матчболов и реализовав третий из них.
Лондон (Великобритания)
Олимпийские игры
Мужчины
Финал
РОССИЯ - Бразилия - 3:2 (19:25, 20:25, 26:28, 25:22, 15:9)

Изображение

Я поздравляю ребят! Я поздравляю нас всех с шикарным, искромётным завершением Олимпиады! :D
  • 10

#7442 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Мне очень жаль! Я в детстве-юности во время просмотра спортивных мероприятий безбожно грыз ногти от волнения. А волейбол так и вовсе смотреть не мог: самым натуральным образом одевал сидя перед телевизором перчатки))
Именно из-за неумения смотреть именно волейбол не смотрел до конца матч наших с перуанками в 1988-м, досмотрел до 1:2 по партиям и дальше не смог.
Сейчас тоже самое. Увидел как наши вытащили третью партию, выключил телевизор, отключил телефон, сейчас включил, получил смс с восклицательными знаками от Байдиной))
Эх, ля, ну не дано мне увидеть легендарных волейбольных матчей в живую))
  • 7

#7443 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Да!
Очень жаль что ОИ заканчивается.
Уже привык,да и большинство уверен,тоже к этой теме.Вместе переживали болели за наших спортсменов,делились эмоциями...

Самое лучшее время для меня за последние пару лет на спортбоксе :)

Самое лучшее время для тебя было за последние пару лет на спортбоксе - эт когда ты модера получил..погоны, поднялся короче в виртуале
  • 0

#7444 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 17:42

волейбол - 25-ая и была вроде?

Нет :(
А у меня или 23 или 25, нечетное.
Так что обязаны еще одну взять :)
  • 2

#7445 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 17:43

я так понимаю Леонтич отскочил в самый последний момент.... :)

слегка зацепило...теперь он заикаицо...и гадит где попало :lol: :lol: :lol:
  • 2

#7446 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 17:46

Рот с наездами прикрой. Вернее пальцы.

Не могу, эйфория! Возняцки Алехно ОЧ!!!
  • 0

#7447 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

За ту победу в 88-м Карполя записали в живые легенды) Но те перуанки, если память не изменяет, ни до, ни после лидерами мирового волейбола не считались. А победить законодателей волея - бразильцев - для меня Алекно туда же - в легенды!)
  • 0

#7448 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Блатт не знает, останется ли в России

Главный тренер сборной России по баскетболу Дэвит Блатт после победы над аргентинцами (81:77) в матче за третье место в олимпийском турнире отметил, что пока не решил, останется ли он в команде.

- Мы только что закончили выступления на Олимпиаде, — приводит слова Блатта РИА Новости. — Прежде чем ответить на вопрос, остаюсь ли я, мне нужно приехать домой и отдохнуть две недели. За последние годы мы выиграли три медали для России, эти годы были потрясающими, потому что мне удалось поработать с отличными парнями. Благодарю Россию за то, что мне предоставили честь тренировать такую команду. Сейчас очень эмоциональный момент для меня.

Напомним, что эта бронзовая медаль стала для мужской сборной России первой олимпийской наградой в истории.
  • 5

#7449 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 17:47

Россия выиграла на Олимпиаде в Лондоне 82 медали в 21 виде спорта и превзошла достижения Пекина

Сборная России завоевала на XXX летней Олимпиаде в Лондоне 82 медали, из них – 24 золотых, 25 серебряных и 33 бронзовых, и заняла 4-е место в командном зачете.

По общему количеству медалей наши олимпийцы стали третьими, уступив только США и Китаю, но по золоту Россию обошли хозяева Игр – британцы.

Россияне завоевывали медали в Лондоне сразу в 21 виде спорта – бадминтоне, боксе, баскетболе, велоспорте, волейболе, вольной и греко-римской борьбе, гребле на байдарках и каноэ, дзюдо, легкой и тяжелой атлетике, плавании, прыжках в воду, прыжках на батуте, синхронном плавании, спортивной и художественной гимнастике, стрельбе, теннисе, тхэквондо и фехтовании. Для сравнения – американцы и китайцы были успешными в 18 дисциплинах, британцы – в 16.

Золото нам добыли только 11 федераций. Чемпионами в Лондоне стали дзюдоисты Арсен Галстян, Мансур Исаев и Тагир Хайбулаев, борцы Роман Власов, Наталья Воробьева и Джамал Отарсултанов, прыгун в воду Илья Захаров, гимнастки Алия Мустафина и Евгения Канаева, синхронистки в дуэтах и группе, гребцы Юрий Постригай и Александр Дьяченко, легкоатлеты Елена Лашманова, Сергей Кирдяпкин, Мария Савинова, Иван Ухов, Анна Чичерова, Юлия Зарипова, Наталья Антюх, Татьяна Лысенко, боксер Егор Мехонцев и мужская волейбольная сборная.

Больше всех медалей России принесли легкая атлетика (18), спортивная гимнастика (8), вольная борьба и тяжелая атлетика (по 6).

С момента распада СССР Россия пять раз участвовала в летних Играх. Из Атланты-1996 отечественные олимпийцы увезли 63 медали (26 золотых, 21 серебряную и 16 бронзовых) в 15 видах спорта, из Сиднея-2000 – 89 медалей (32-28-29) в 22 видах спорта, из Афин-2004 – 92 медали (28-26-38) в 21 виде спорта, из Пекина-2008 – 73 медали (23-21-29) в 19 видах спорта.

За победу российские чемпионы только от правительства получат 135 000 долларов, за серебро – 81600, а за бронзу – 54400.

#7450 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 17:49

Наши золотые девочки!! :rolleyes:

Изображение

#7451 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 17:50

Россия выиграла на Олимпиаде в Лондоне 82 медали в 21 виде спорта и превзошла достижения Пекина

Сборная России завоевала на XXX летней Олимпиаде в Лондоне 82 медали, из них – 24 золотых, 25 серебряных и 33 бронзовых, и заняла 4-е место в командном зачете.

По общему количеству медалей наши олимпийцы стали третьими, уступив только США и Китаю, но по золоту Россию обошли хозяева Игр – британцы.

Россияне завоевывали медали в Лондоне сразу в 21 виде спорта – бадминтоне, боксе, баскетболе, велоспорте, волейболе, вольной и греко-римской борьбе, гребле на байдарках и каноэ, дзюдо, легкой и тяжелой атлетике, плавании, прыжках в воду, прыжках на батуте, синхронном плавании, спортивной и художественной гимнастике, стрельбе, теннисе, тхэквондо и фехтовании. Для сравнения – американцы и китайцы были успешными в 18 дисциплинах, британцы – в 16.

Золото нам добыли только 11 федераций. Чемпионами в Лондоне стали дзюдоисты Арсен Галстян, Мансур Исаев и Тагир Хайбулаев, борцы Роман Власов, Наталья Воробьева и Джамал Отарсултанов, прыгун в воду Илья Захаров, гимнастки Алия Мустафина и Евгения Канаева, синхронистки в дуэтах и группе, гребцы Юрий Постригай и Александр Дьяченко, легкоатлеты Елена Лашманова, Сергей Кирдяпкин, Мария Савинова, Иван Ухов, Анна Чичерова, Юлия Зарипова, Наталья Антюх, Татьяна Лысенко, боксер Егор Мехонцев и мужская волейбольная сборная.

Больше всех медалей России принесли легкая атлетика (18), спортивная гимнастика (8), вольная борьба и тяжелая атлетика (по 6). Другие занимательные подробности можно узнать в удобном медальном зачете *** с фильтрами по видам спорта.

С момента распада СССР Россия пять раз участвовала в летних Играх. Из Атланты-1996 отечественные олимпийцы увезли 63 медали (26 золотых, 21 серебряную и 16 бронзовых) в 15 видах спорта, из Сиднея-2000 – 89 медалей (32-28-29) в 22 видах спорта, из Афин-2004 – 92 медали (28-26-38) в 21 виде спорта, из Пекина-2008 – 73 медали (23-21-29) в 19 видах спорта.

За победу российские чемпионы только от правительства получат 135 000 долларов, за серебро – 81600, а зща бронзу – 54400.

А моно мне бронзу за боление?
А-6 новую хочу
  • 1

#7452 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 17:54

А-6 новую хочу

Надо заявление на вовино имя написать.Он рассмотрит :D

#7453 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 17:56

А-6 новую хочу

И тебя вылечат :lol: :lol:
  • 1

#7454 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 17:58

А-6 новую хочу

Бери серебро - а7 лучше:))
  • 0

#7455 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 17:59

Мне очень жаль! Я в детстве-юности во время просмотра спортивных мероприятий безбожно грыз ногти от волнения. А волейбол так и вовсе смотреть не мог: самым натуральным образом одевал сидя перед телевизором перчатки))
Именно из-за неумения смотреть именно волейбол не смотрел до конца матч наших с перуанками в 1988-м, досмотрел до 1:2 по партиям и дальше не смог.
Сейчас тоже самое. Увидел как наши вытащили третью партию, выключил телевизор, отключил телефон, сейчас включил, получил смс с восклицательными знаками от Байдиной))
Эх, ля, ну не дано мне увидеть легендарных волейбольных матчей в живую))

начав смотреть и волейбол и баскетбол, увидев, что наши проигрывают, нервов не хватило, переключила, а потом досматривала везде последние 5 минут :D
  • 1

#7456 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 18:02

Георгий Брюсов: этим и сильна Федерация спортивной борьбы России: если кто-то оступается – коллеги обязательно подставят плечо

Сборная России по вольной борьбе завершила выступление на Олимпийских играх в Лондоне. Наша команда была представлена во всех семи весовых категориях, и выиграли четыре медали – золотую, серебряную и две бронзовые. Всего российские борцы (мастера греко-римского стиля, женщины и вольники) на Играх-2012 участвовали в розыгрыше 16 из 18 комплектов наград, и завоевали 11 медалей – четыре золотые, две серебряные и пять бронзовых. Выступление наших борцов оценил первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Георгий Брюсов.

Spoiler

#7457 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 18:03

Ты ничего не понимаешь в биатлоне Ауди
Чё понтоваться? :D Мне ездить и авант давайте, дача, однако!
  • 0

#7458 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 18:03

"самолёты хорошо,паровозы хорошо а Изображение лучше" :lol: :lol: :lol:
  • 0

#7459 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 18:08

А-6 новую хочу

это вопрос к Ухову ;) :D
  • 2

#7460 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 18:13

Что то все вяловато к золоту к художке отнеслись .Привыкли к голду :D

Неправда твоя, я наслаждалась от начала и до конца, но сразу три золота в такой маленький промежуток - не знаешь, куда смотреть. :)
Эх, нам бы ещё денёк и перегнали бы хозяев, как пить дать.

Я тоже хочу сказать, что эта тема нас сблизила, мы узнали друг о друге больше каких-то житейских подробностей, болели вместе, разделяя и радости и огорчения. Это была отличная идея Егора и думаю, на время ОИ-2014 надо создать подобную. Да и не только на Олимпиады, ЧМ в Москве по ЛА тоже событие грандиозное.
Всем большое спасибо, вместе болеть не так страшно. :)

Ушла готовить ужин, а потом займусь фото, ещё много работы.))
Надеюсь, церемонию закрытия тоже посмотрим коллективно.
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей