Сборная России на Олимпиаде 2012
Отправлено 12 August 2012 - 18:24
Было все - и отчаяние, и проблески надежды, и фееричная концовка.. А самое главное, несгибаемый русский характер, проявившийся ( как это бывает ) в самые трудные минуты.
У нас русскоговорящий Тренер, который в переломный момент не побоялся рискнуть и сломал ход неудачно складывающейся игры. У нас все игроки знают Гимн У нас есть Лидер, настоящий...не деланный. У нас каждый на своем месте и в решающие мгновения способен выручить. У нас есть все.
Браво, Сборная России по волейболу! Спасибо вам за подаренные эмоции!
Отправлено 12 August 2012 - 18:25
Я уж и не знаю куда себя девать на коробке после ОИ.Неправда твоя, я наслаждалась от начала и до конца, но сразу три золота в такой маленький промежуток - не знаешь, куда смотреть.
![]()
Эх, нам бы ещё денёк и перегнали бы хозяев, как пить дать.
Я тоже хочу сказать, что эта тема нас сблизила, мы узнали друг о друге больше каких-то житейских подробностей, болели вместе, разделяя и радости и огорчения. Это была отличная идея Егора и думаю, на время ОИ-2014 надо создать подобную. Да и не только на Олимпиады, ЧМ в Москве по ЛА тоже событие грандиозное.
Всем большое спасибо, вместе болеть не так страшно.![]()
Вообще 2 недели так быстро пролетели за коллективным просмотром в нашей дружной болельщицкой семье,переживаниями,обсуждением побед и неудач.Вот бы Олимпиада вечно продолжалась,но тут никаких нервов не хватит ни у нас ,ни сил у спортсменов
Конечно посмотрим,Галина!
Отправлено 12 August 2012 - 18:26
Неправда твоя, я наслаждалась от начала и до конца, но сразу три золота в такой маленький промежуток - не знаешь, куда смотреть.
![]()
Эх, нам бы ещё денёк и перегнали бы хозяев, как пить дать.
Я тоже хочу сказать, что эта тема нас сблизила, мы узнали друг о друге больше каких-то житейских подробностей, болели вместе, разделяя и радости и огорчения. Это была отличная идея Егора и думаю, на время ОИ-2014 надо создать подобную. Да и не только на Олимпиады, ЧМ в Москве по ЛА тоже событие грандиозное.
Всем большое спасибо, вместе болеть не так страшно.![]()
всем большое спасибо за активное боление и просто за классное общение
Егору - А-6 за создание темы
Галине тоже - за труд, за создание замечательного альбома!
СПАСИБО НАШИМ ТРЕНЕРАМ, СПОРТСМЕНАМ (несмотря на травмы, сильное давление общественности) ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НАМ И ЗА ИСПЫТАННУЮ ГОРДОСТЬ ЗА СТРАНУ!!!
Отправлено 12 August 2012 - 18:49
Отправлено 12 August 2012 - 19:01
Отправлено 12 August 2012 - 19:02
Всё заканчивается,все возвращаются к себе)
Я в свой ЖЖ,в свою футбольную веточку.
Большинство в свою биатлонную)
Но было интересно.
Перевернули страницу,начали другую.
Отправлено 12 August 2012 - 19:04
(кстати, вру)), однажды по настоятельному наказу одного товарища), отправил в ентот конкурс штук двести смсок)) )
Отправлено 12 August 2012 - 19:14
Не участвую никогда в голосованиях никаких, но знаю что на спортбоксе/России-2 есть (были?) голосования за лучших спортсменов месяца и по итогу года. Если узнаю, что кто-то из здесь присутствующих проголосовал не за Тетюхина - найду и заставлю пожалеть!))))
(кстати, вру)), однажды по настоятельному наказу одного товарища), отправил в ентот конкурс штук двести смсок)) )
кто это Тетюхин? какой вид спорта?
Отправлено 12 August 2012 - 19:16
Сейчас посмотрел,ЧМ то в Москве только через год .Думаю найдётся более ранний повод снова всем обьединиться и поболеть за наших спортсменовЧМ в Москве по ЛА тоже событие грандиозное.
А пока нужно создать подфорум Фотоальбом в разделе Волейбол.С декабря месяца бьюсь в непробиваемую стену админ ресурса с просьбами-бесполезно.
И ещё отсутствует раздел Спортивной гимнастики.Придётся надеть каску и продолжить наступление
Отправлено 12 August 2012 - 19:18
Отправлено 12 August 2012 - 19:22
Мои поздравления коллега! С днём ВВС! Вы не раз спасали меня и моих хлопцев в горячих точках... (Офицер запаса)Уважаемые коллеги.Волею судеб такой день-12 августа. И золотые медали нашей олимпийской сборной ( особенно-мужской сборной по волейболу! ), и день 100-летия Военно-воздушных сил России ( коим отдал 28 лет своей жизни ), и день Памяти атомной подводной лодки "Курск".... Принял мужественное решение-ухожу ( на сегодня ) из эфира. Просто обязан поднять бокал и за Победы на Олимпиаде, и за 100-летие ВВС, и помянуть безвинно погибших подводников... В завершение: храни Господь Россию, её спортсменов и служивый люд ( от себя - и подводную лодку "Липецк" со всеми её экипажами ). Добра и здоровья всем болельщикам России! С огромным уважением.
Отправлено 12 August 2012 - 19:24
Кстати,медальный зачёт по общему числу медалей ведут почти все страны,исключая пару-тройку европейских вместе с Россией и оф.сайт ОИ.Понятно почему.Очень на это надеюсь.
Американцы всегда считают по тоталу, после Пекина особенно тщательно.
Официальный зачет выглядит иначе
http://espn.go.com/o...mer/2012/medals
Отправлено 12 August 2012 - 19:25
Вольная борьба. 96 кгкто это Тетюхин? какой вид спорта?
Отправлено 12 August 2012 - 19:25
Вот это действительно грустно... Огорчён...Каниськина решила завершить карьеру ...
Отправлено 12 August 2012 - 19:31
Благодаря этой теме я узнала про Ваню Ухова (теперь буду следить за его дальнейшей крьерой), смогла в прямом эфире насладиться победой байдарочников и испытать эйфорию от победы наших волейболистов!
Спасибо всем за теплую компанию!
Отправлено 12 August 2012 - 19:34
это что за сайт?Кстати,медальный зачёт по общему числу медалей ведут почти все страны,исключая пару-тройку европейских вместе с Россией и оф.сайт ОИ.Понятно почему.
http://espn.go.com/o...mer/2012/medals
Сообщение отредактировал Rash: 12 August 2012 - 19:35
Отправлено 12 August 2012 - 19:38
Один из американскихэто что за сайт?
Отправлено 12 August 2012 - 19:39
Да погоди-те ещё прощаться тоВот и подошла к концу лондонская Олимпиада, и не такая уж она провальная оказалась!
Были и горькие разочарования, и масса положительных эмоций от побед наших спортсменов!
Благодаря этой теме я узнала про Ваню Ухова (теперь буду следить за его дальнейшей крьерой), смогла в прямом эфире насладиться победой байдарочников и испытать эйфорию от победы наших волейболистов!
Спасибо всем за теплую компанию!
Ещё закрытие впереди
---------
Кстати лично я проголосовал за тройку в опросе.
Жаль немного не хватило.Не совсем удачно вольники и фехтовальщики выступили,а стрельба тем более
Ну а если по общему кол-ву,то попал
Отправлено 12 August 2012 - 19:39
Отправлено 12 August 2012 - 19:48
Меня боксёры больше всех огорчили. Даже не за количество медалей, а за качество боёв... Похоже в боксе полный раздрай.Да погоди-те ещё прощаться то
![]()
Ещё закрытие впереди
---------
Кстати лично я проголосовал за тройку в опросе.
Жаль немного не хватило.Не совсем удачно вольники и фехтовальщики выступили,а стрельба тем более![]()
Ну а если по общему кол-ву,то попал
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта