а я болею...нра она мне,как теннисистка!!
![]()
Ага.а лучше на Спартак!
![]()
засранец,путаешь меня совсем...2...4...все одно сегодня не идет .))
ну хоть что то.)
Оранжевый Остров.
Отправлено 22 January 2012 - 21:40
Отправлено 22 January 2012 - 21:44
А зря.
![]()
А мне не нра. Ни как человек, ни как игрок. Слишком прямолинейная игра без особых задумока я болею...нра она мне,как теннисистка!!
![]()
Отправлено 22 January 2012 - 21:47
А мне не нра. Ни как человек, ни как игрок. Слишком прямолинейная игра без особых задумок
Она боец и это главное. Всегда до конца боролась с соперницами, а теперь ещё и с рукою.
Посмотри как сломались Чакветадзе и Сафина, а она вновь сумела подняться наверх.
Отправлено 22 January 2012 - 21:51
Белочка,зато тебе Федя нра!! Каждому свое наверное.А мне не нра. Ни как человек, ни как игрок. Слишком прямолинейная игра без особых задумок
как Рома заметил,боец она,это хорошая черта в спортсмене,меньше слез,больше дела...даже ,если и показывает свою слабость,но не на публике,это плюс.Лично мое мнение,может ошибаюсь в чем то.))
Она боец и это главное. Всегда до конца боролась с соперницами, а теперь ещё и с рукою.
Посмотри как сломались Чакветадзе и Сафина, а она вновь сумела подняться наверх.
Отправлено 22 January 2012 - 21:53
У Сафиной травма серьезней. А по поводу подъема наверх - в чем?Белочка,зато тебе Федя нра!! Каждому свое наверное.
![]()
как Рома заметил,боец она,это хорошая черта в спортсмене,меньше слез,больше дела...даже ,если и показывает свою слабость,но не на публике,это плюс.Лично мое мнение,может ошибаюсь в чем то.))
Отправлено 22 January 2012 - 21:59
![]()
Всё равно ты молодец!!
очередные выходные пролетели не заметно,завтра на работу...((
Я сегодня на лыжах каталась,давно хотела,выбралась наконец-то,точнее выпинули(уговорили)..но я довольна!!![]()
нос отморозила,днем - 15 было.
Зато наверняка - стока эмоций хапнула, на всю следующую неделю хватит.
Отправлено 22 January 2012 - 22:04
да,эмоций много...но замерзла очень..Зато наверняка - стока эмоций хапнула, на всю следующую неделю хватит.
![]()
Отправлено 22 January 2012 - 22:06
У Сафиной травма серьезней. А по поводу подъема наверх - в чем?
А её травма разве менее серьёзная была? Сначала травма плеча - которая из-за недолечения перешла практически в хроническую. Затем пара-тройка месяцев на восстановление и не готовая ещё рванула в бой. Как следствие - разрыв мышцы, долгое лечение и падение вниз по рейтинговой лестнице. А это повлекло за собой попадание на сильных соперниц на более ранних стадиях и борьба....и с ними, и с со своей боязнью снова повредить травмированную руку. Отсюда и хронические проблемы на своей подаче. Но она же не раскисла - снова высоко взобралась в рейтинге.....Она вернулась, почти вернулась.
Отправлено 22 January 2012 - 22:07
да,эмоций много...но замерзла очень..
ещё фоткала много...красиво зимой в лесу!
Покажешь,зимний лес под Нижнем Новгородом?
Отправлено 22 January 2012 - 22:10
Покажу.Покажешь,зимний лес под Нижнем Новгородом?
Отправлено 22 January 2012 - 22:13
Покажу.
Показывай тогда, а я котика счас выставлю.
Отправлено 22 January 2012 - 22:18
Котяшку!! Давай...Показывай тогда, а я котика счас выставлю.
неее Ром,давай завтра,я не скидывала с флешки ещё.
Отправлено 22 January 2012 - 22:32
Он любит в раковине тусить. И ещё - чтобы вода на него капала сверху.
![]()
А вот так он спит.
эхе...прямо на столе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта