![]()
Скандал в матче четвертьфинала Кубка Боливии - арбитру пришлось активно тушить возникшую на поле драку при помощи красного цвета.
Отправлено 28 November 2025 - 02:08
![]()
Скандал в матче четвертьфинала Кубка Боливии - арбитру пришлось активно тушить возникшую на поле драку при помощи красного цвета.
Отправлено 03 December 2025 - 16:27

ПРОФЕССОРУ 65!!!!
Отправлено 04 December 2025 - 14:09
С Юбилеем! Всего самого лучшего и доброго!
Отправлено 23 December 2025 - 11:38
Посмотрел хоккейное "братское дерби". В принципе, ЦСКА сильно добавил в движении, в борьбе, в прессинге. Вот только с игрой пока беда. Никогда не понимал дурацкую привычку наших команда гонять шайбу за ворота. Конечно оттуда же забить гораздо проще
Очень мало обыгрывают один в один. Шайбу медленно двигают, игрока успевают накрыть, отсюда и вечная толкотня. На днях смотрел как играет Трактор, так вот у них это на порядок лучше. В общем, у Никитина по прежнему работы много. И сейчас главное влезть в Плей офф. Там как раз умение ЦСКА бороться и выигрывать эту борьбу может помочь пройти далеко.
Отправлено 23 December 2025 - 13:46
![]()
![]()
В итоге в матче между «Реал Оруро» и «Блуминг» были показаны не менее семнадцати красных карточек, в то время как сама игра закончилась со счётом 2:2. Впрочем, основные «карточные» события произошли уже после финального свистка. Для разрешения конфликта карточек оказалось мало - вмешаться пришлось роте полицейских. Из семнадцати красных карточек десять были показаны игрокам и представителям «Реал Оруро», а семь - «Блуминга». Интересно, что через несколько дней командам предстоит сыграть снова - уже в чемпионате.
В Боливии много диких обезьян , больше чем в бразилии
Отправлено 23 December 2025 - 13:56
В Боливии много диких обезьян , больше чем в бразилии
Но, там мало донов Педров...
Отправлено 24 December 2025 - 09:33
похоронное настроение на стадионах.........
- кому это нужно?
- погибла в дтп девушка игрока молодёжки Аякса - игру прерывали на 21-й минуте
минутой молчания........
полтора века футболу - раньше такого не было - и не надо, поддержу такое мнение.
- ну - погиб президент, умер легенда клуба-сб-страны - ещё как-то.....
- ну - раз в год.....ну - два.....- ну - не десятки-ж раз за сезон?!
- скоро начнут скорбеть - по смерти кошки бабушки пацана из детской команды??!!!
- люди приходят на праздник спорта - за хорошими/здоровыми эмоциями -
а получают вдруг гнетуще-гибельные.....
- не говоря о игроках - которым постороннее/потустороннее - вообще никчему,
ничего кроме вреда не несёт.....- "все умрём - какой-на фиг-футбол?!".......
Ливерпуль никак не может отпустить с миром Диогу Жоту - и обрести игру......
мир лучше не станет, умирать не перестанут, теракты-дтп и тд - не прекратятся,
отстаньте от людей - хотя-б на стадионах!!!!!!!! И М Х О.......
какой-то культ смерти, "мементо мори" насаждают на аренах - не-ну-нах.......
а потом отмечают омоложение депрессий - уже у игроков в 18-20 лет!
- не знают, что с этим делать!
Араухо - 26, и он изнемог - дали отпуск - чтоб оклемался - не шизил в игре,
перестал пинать соперников,
быковать на судей, подходить к перилам на высоте.......
Сообщение отредактировал Nazarych: 24 December 2025 - 10:00
Отправлено 24 December 2025 - 13:52
А, вот и поддержу, пожалуй...
Понятно, когда уходит(не важно по какой причине) любой представитель команды, человек который непосредственно
своей работой был связан с этим клубом или футболом. Но... девушка... Да, это горе. Да, это трагедия. Но кто она такая
"Аяксу" и для зрителей-болельщиков? Молодой мальчишка... ночные клубы, тусовки, дискотеки... Но даже, если отношения
были серьёзными, считаю это перебор. Бабушки-дедушки, мамы-папы, братья-сёстры, тёти-дяди... все смертны. Если
очень близкий человек ушёл у игрока, то максимум, как можно его поддержать, это выйти в майках с какой-нибудь
надписью, типа, "Вася, мы с тобой", но не распространять это на всю чашу стадиона.
Отправлено 25 December 2025 - 21:00
А, вот и поддержу, пожалуй...
Понятно, когда уходит(не важно по какой причине) любой представитель команды, человек который непосредственно
своей работой был связан с этим клубом или футболом. Но... девушка... Да, это горе. Да, это трагедия. Но кто она такая
"Аяксу" и для зрителей-болельщиков? Молодой мальчишка... ночные клубы, тусовки, дискотеки... Но даже, если отношения
были серьёзными, считаю это перебор. Бабушки-дедушки, мамы-папы, братья-сёстры, тёти-дяди... все смертны. Если
очень близкий человек ушёл у игрока, то максимум, как можно его поддержать, это выйти в майках с какой-нибудь
надписью, типа, "Вася, мы с тобой", но не распространять это на всю чашу стадиона.
А я добавлю. Это ни что иное, как ПиАр на смерти любимого человека! А это, на мой субъективный взгляд просто СКОТСТВО! Недавно смотрел концерт одной из моих любимых групп, и там во время тура у ударника умерла сестра. И они почтили память её сыграв красивую балладу, которую я тоже люблю. Но не смотря на это я про себя практически прокричал ЗАЧЕЕЕМ? Что за время, когда всё выкладывают на всеобщее обозрение? Я понимаю .что хочется разделить с кем - то горе, но не с несколькими же тысячами людей, которые выйдя со стадиона просто забудут про это!
Сообщение отредактировал AlexDrum: 25 December 2025 - 21:02
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей