Ригерту богатырского здоровья!!!
Спасибо, Володя!... Наш Давид, это Человек и Мужик с самых больших букв.
Безмерно уважаю...
Отправлено 13 March 2026 - 12:09
Ригерту богатырского здоровья!!!
Спасибо, Володя!... Наш Давид, это Человек и Мужик с самых больших букв.
Безмерно уважаю...
Отправлено 20 March 2026 - 15:40
Глава МФЛ Осипов: «Качество футбола в Медиалиге не сильно хуже, чем в матче «Реал» – «Барселона»
![]()
Сказочный идиот!
Сообщение отредактировал vlad-61: 20 March 2026 - 15:40
Отправлено 21 March 2026 - 09:27
![]()
![]()
Глава МФЛ Осипов: «Качество футбола в Медиалиге не сильно хуже, чем в матче «Реал» – «Барселона»
![]()
![]()
Сказочный идиот!

Отправлено 21 March 2026 - 09:33
![]()
![]()
![]()
![]()
Сказочный идиот!
Может и идиот. Но сколько бабла на этой Медиалиге поднял. И куда только Минфин с ФНС смотрят)))
Отправлено 23 March 2026 - 10:59
Тем временем в КХЛ закончилась регулярка. Образовались очень интересные пары.
ЦСКА сыграет серию со СКА. Очередная битва Москвы и Питера. Если бы это противостояние проходило бы чуть раньше, без вопросов бы отдал победу Никитину и ЦСКА. Ибо его прагматичный хоккей больше подходит для Плей-офф, чем разудалый, в который Ларионов пытался играть в начале сезона. Сейчас СКА более мене научился играть на результат. Хватит ли этого навыка ,чтобы переиграть Никитина, вопрос. Ведь ближе к концу сезона ЦСКА начал напоминать ту самую машину по добыванию результата, которая принесла Локо Кубок Гагарина в прошлом сезоне. Единственное, чего не хватает сейчас в ЦСКА, это личности уровня Радулова. Его вклад в победу ярославцев в прошлом году сложно переоценить.
Ещё из интересного, это встреча двух Динамо: московского и минского. В прошлом году минчане выбили ЦСКА в первом раунде. В этот раз их будет пытаться остановить Динамо.
Веселым может получиться серия Северсталь-Торпедо.
Ну, а чемпион будет экзаменовать лихорадящий Спартак.
Победитель регулярки(это зачастую приговор, но с чем чёрт не шутит) должен легко разобраться со вскочившей на подножку уходящего поезда Сибирью. А Авангард должен проходить Нефтехимик.
Испытывающий проблемы в начале Сезона Салават изыскал внутренние резервы и смог подняться на 5-ю строчку и получить себе в соперники Автомобилист. Хотя, Зелёное дерби было бы интереснее посмотреть
Старт сегодня, 23 марта.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 23 March 2026 - 11:16
Отправлено 24 March 2026 - 10:31
ЦСКА сыграет серию со СКА.
С первой победой, Лёша!
Вот только мне показалось, что не пройдём мы СКА...
Отправлено 24 March 2026 - 12:24
С первой победой, Лёша!
Вот только мне показалось, что не пройдём мы СКА...
Взаимно! Заставили, гады, меня вчера почти до 11 вечера смотреть. Совсем не думают о болельщиках. У них-то сегодня не игровой день, а мне на работу.
Ладно я. А вот те, которые до конца на трибунах остались. Им ещё и домой ехать ![]()
Можем не пройти. Тем более, что что-то в большинстве сломалось. Но вообще, первый матч не показатель. Многое будет понятно в третьей игре.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 24 March 2026 - 12:26
Отправлено 24 March 2026 - 12:56
Взаимно! Заставили, гады, меня вчера почти до 11 вечера смотреть. Совсем не думают о болельщиках. У них-то сегодня не игровой день, а мне на работу.
Ладно я. А вот те, которые до конца на трибунах остались. Им ещё и домой ехать
Можем не пройти. Тем более, что что-то в большинстве сломалось. Но вообще, первый матч не показатель. Многое будет понятно в третьей игре.
Мне проще было смотреть... на работе. И никто ночью не летел! Так что я оттянулся по полной... ![]()
Отправлено 25 March 2026 - 23:17
С победой! 4:2 !
Теперь в Питер... Здорово хотя б одну не проиграть.
Отправлено 26 March 2026 - 09:18
С победой! 4:2 !
Теперь в Питер... Здорово хотя б одну не проиграть.
Это будет идеально. Но у нас все равно преимущество своего поля.
Вчера мы были намного лучше Питера и выиграли по делу. Никитину и Ко по прежнему надо работать над большинством. Пока того что есть хватает, но дальше будет только сложнее.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 26 March 2026 - 09:19
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей