Сборная России на Олимпиаде 2012
Отправлено 12 August 2012 - 23:18
Отправлено 12 August 2012 - 23:19
не знаю, но открытие повторялида? а когда? а то у меня уже 2 часа ночи, спать охота...
сто пудов завтра еще покажут
- - -
пошел я спать, чет нет сил уже
Отправлено 12 August 2012 - 23:20
Отправлено 12 August 2012 - 23:23
увы уж аист улетелаиста накапай мне, пожалуйста, пистяшку...
плачу сижу...
оставив тару,аромат молдовы
вернуться вроде бы хотел
но сверху на него давили помидоры)
и пусть она подставит свою грудьГалине предлагаю выписать премию за ее доблестный труд при оформлении темы...
для ордена а может и медали
слеза скупя по щеке чуть-чуть
...какого черта орден,мы на гвозди прибивали)))
Отправлено 12 August 2012 - 23:24
Отправлено 12 August 2012 - 23:25
Отправлено 12 August 2012 - 23:25
Отправлено 12 August 2012 - 23:27
позорная церемония, скукота
Ну Дэвис нормально. Всё остальное позор.хрень какая-то... мне бы парад спортсменов посмотреть...
Отправлено 12 August 2012 - 23:30
Ну Дэвис нормально. Всё остальное позор.
кто это Девис?
Отправлено 12 August 2012 - 23:47
Итоги тридцатых летних Олимпийских Игр
проходивших в Лондоне с 27 июля по 12 августа.

Отправлено 13 August 2012 - 00:04
Нечестно получается, у нас 82 медали против 65 Великобритании или например, сборные Германии и Франции, завоевавшие 44 и 34 медали, оказались ниже Кореи, у которой всего-то 28 медалей.
Итоги тридцатых летних Олимпийских Игр
проходивших в Лондоне с 27 июля по 12 августа.
Отправлено 13 August 2012 - 00:07
Честно, сами спортсмены во вью часто говорят что золото намного ценнее серебра/бронзы.Нечестно получается, у нас 82 медали против 65 Великобритании или например, сборные Германии и Франции, завоевавшие 44 и 34 медали, оказались ниже Кореи, у которой всего-то 28 медалей.
А в Греции и Византии вообще вторых и третьих мест не было.
(был один победитель, все остальные - проигравшие)
Отправлено 13 August 2012 - 01:07
Олег, она царица-самодержица, строгая, даже деспотичная, но никогда не ошибающаяся.Да! Благодаря таким как Винер мы собираем всё золото в художественной гимнастике
Егор, так некорректно считать. БольшАя часть спортсменов просто не попала бы на игры.Страны бывшего СССР набрали столько же золотых медалей сколько и США. А по общему количеству далеко впереди!
Как штангистка, выступившая за Казахстан, например.
Мустафина то где?

Боря, у меня это уже с месяц.У меня опять эта херня периодически появляется - Вы не можете ответить в тему
Вот поэтому многие страны и считают по общему количеству.Нечестно получается, у нас 82 медали против 65 Великобритании или например, сборные Германии и Франции, завоевавшие 44 и 34 медали, оказались ниже Кореи, у которой всего-то 28 медалей.
Отправлено 13 August 2012 - 01:13
А так церемония закрытия симпатичная, мне куда больше открытия нравится.
Отправлено 13 August 2012 - 01:46
Опять мы вдвоём сидим. Открывали, теперь закрываем.Какая всеж официальная песня ОИ лажавая, ужасть
А так церемония закрытия симпатичная, мне куда больше открытия нравится.
Затягивают, как и открытие.
Отправлено 13 August 2012 - 05:37
Всех с добротным выступлением сборной России
Отправлено 13 August 2012 - 05:55
В Лондоне завершились олимпийские соревнования по легкой атлетике. Сборная России выступила блестяще, заняв второе общекомандное место в турнире по лёгкой атлетике, уступив США всего одну золотую медаль. В активе нашей команды 18 наград – восемь золотых, четыре серебряных и шесть бронзовых. Выступление легкоатлетов прокомментировал главный трене команды Валентин Маслаков.
- Если судить по тому, как меня поздравляют, мы сделали большое дело, - сказал Валентин Маслаков. Сейчас мы вместе с командой встречались с министром спорта РФ Виталием Мутко, и он нас очень тепло поздравил. Ему вообще огромное спасибо за всё, что он для нас сделал! У нас открылись базы в Новогорске, Сочи и Кисловодске, и это всё – его заслуга! Эти базы – важнейший элемент подготовки команды. Я считаю, что Мутко как раз из числа тех министров, которые действительно делают всё свою работу на все 100 процентов. Спортсмены отблагодарили его помощь сначала медалями, а затем и лично.
- Как команде удалось справиться с психологическим давлением, ведь до старта легкоатлетического турнира выступление сборной России было не очень успешным?
- Самое главное, что в этом плане нас никто не напрягал. Мы ощущали не давление, а поддержку со стороны руководителей команды. Мы, конечно, чувствовали ответственность, видели, что происходит, читали в интернете, но старались абстрагироваться от всего и просто выполнить свою работу.
- Спортсмены говорили, что, как могли, старались поддерживать друг друга – и чувствовали обратный эффект. Как удалось сплотить столько ярких личностей в единую команду?
- Очень верно подмечено! Мы впервые смогли так объединиться и почувствовать, что все мы до единого – одна команда. Все ребята чувствовали, что их поддерживает очень много людей, поэтому сплотились в единый, монолитный коллектив.
- Хоть кто-то из наших спортсменов вас удивил?
- Все удивили! Как вы и сказали, лидеры команды начали поддерживать друг друга. Создавать коллектив очень непросто, и у нас впервые получилось создать его идеальным. В этом плане голова не болела. Поэтому нам и удалось внести свой вклад в общую копилку сборной России. На нас, что не добрали медалей в других видах спорта никто не давил, ни в коем случае не подумайте! Но мы сами понимали, что должны подстраховать в нужный момент.
- Как теперь сохранить этот командный дух?
- Сегодня у нас состоялось очень хорошее, семейное собрание, на котором присутствовал и наш президент федерации Валентин Балахничёв. Атмосфера была очень приятной, дружественной, и нет предпосылок, что ситуация изменится в худшую сторону. У нас полное взаимопонимание с руководством, тренерским коллективом и спортсменами, отсюда и результаты.
- На прошлых Играх флаг на закрытии нёс Андрей Сильнов, победивший в прыжках в высоту. На нынешнем закрытии знаменоносцем будет пятикратная олимпийская чемпионка Анастасия Давыдова. А кандидатура Ивана Ухова не рассматривалась?
- Действительно, кандидатуры из лёгкой атлетики были, но принято решение, что флаг понесёт Ася Давыдова. Она очень достойная спортсменка, и я полностью поддерживаю этот выбор!
Отправлено 13 August 2012 - 06:50
Отправлено 13 August 2012 - 07:44
предлагаешь опять выступать с лозунгами Тягомутскими против Мутко?Уныло всё как-то. После Ванкувера какие страсти кипели...
Сообщение отредактировал Pavlik92: 13 August 2012 - 07:47
Отправлено 13 August 2012 - 09:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта