Перейти к содержимому

Фотография

Локомотив (Ярославль)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#741 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 20:53

ХК МВД – Локомотив – 4:2 (1:1, 1:1, 2:0)

1:0 – 10.36 Тертышный (П.Воробьев, Дерлюк)

1:1 - 17.57 Иргл (Вишневский)

1:2 – 26.06 Вишневский

2:2 – 30.02 Зайнуллин (Мосалев)

3:2 – 49.54 Кокарев (Цветков), ГБ

4:2 – 56.05 Кудашов (Цветков, Эллисон), ГБ

Вратари: Волков – Гайдученко.

Вот жесть.. проиграли.. чтож такое.. никак свою игру найти не можем.. я огорчен!  sad.gif

• 0

#742 jew

jew

Только ЛОКО! Только ПОБЕДА!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 21:01

Цитата(Maximshinnik @ 22 September 2009, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>
Вот жесть.. проиграли.. чтож такое.. никак свою игру найти не можем.. я огорчен!  sad.gif

Что ж такое то(((( Когда играть начнут?
  • 0

#743 fuckingmaniac

fuckingmaniac

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 21:02

Мда... соседи! вы сами на себя не похожи, соберитесь!
  • 0

#744 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 21:19

Да уж старт КХЛ неудачный, еще пару таких НИКАКИХ игр и я начну очень волноваться за команду, если мы так играем с МВД что будет с СЮ, АВой, Барсом ......
  • 0

#745 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 07:50

Кошмарный третий период...такой бездумной игры от Локо я еще не видела. Оборона ауу, куда делась? ohmy.gif angry.gif
Серегу одного бросали на расстрел МВД.
З.Ы. Кудашов красиво нам забил...вот так разбрасываться такими игроками. sad.gif
  • 0

#746 AK-76

AK-76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 08:58

А я верю в команду! Регулярка длинная, и первое место в дивизионе займем по любому, потенциал то у команды есть! ЛОКО!!!
  • 0

#747 Grib59

Grib59

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 16:55

Цитата(AK-76 @ 23 September 2009, 08:58) <{POST_SNAPBACK}>
А я верю в команду! Регулярка длинная, и первое место в дивизионе займем по любому, потенциал то у команды есть! ЛОКО!!!

Согласен,Локо ведь всегда долго разгоняется!!!
  • 0

#748 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 September 2009 - 18:07

"УАЗик" лучше "Локомотива"

Вышедшие на предматчевую раскатку хоккеисты "Локомотива" несколько секунд не отводили глаз от соперников. "Милиционеры" появились в необычной для себя темно-синей форме с ярко-красными вставками на плечах. Смотрелась она эффектно. Именно в таких свитерах команда предстала в высшем хоккейном свете пять лет назад. В них же будет играть каждый пятый домашний матч.
К мини-юбилею в ХК МВД подготовились основательно, не забыв о болельщиках. С нынешнего сезона будет издаваться ежемесячный клубный журнал, пилотный номер которого можно было приобрести начиная со дня первой домашней встречи. Кроме того, на арене открылся новый магазин, где продаются сувениры с символикой клуба. Наверняка должно было порадовать зрителей и красочное лазерное шоу, открывшее стартовый матч сезона в Балашихе. С нынешнего чемпионата игроки ХК МВД появляются на лед из дверей желто-синего милицейского УАЗика, выехавшего на арену с включенными фарами. В темноте это зрелище смотрелось ничем не хуже энхаэловских аналогов. А прямая трансляция матча на телевидении стала для балашихинской арены первой в истории КХЛ.
В отличие от состоявшегося несколько дней назад матча соперников в Ярославле на этот раз "милиционеры" совершенно не уступали фавориту, с которым имеют печальную историю личных встреч. Первый гол хозяев, забитый после роскошной комбинации, и вовсе стал шедевром. Ни игра в формате "3 на 5" на протяжении почти полутора минут, ни отставание в счете не покол***и уверенности ХК МВД в своих силах. Особенно "милиционерам" удался третий период, в котором железнодорожникам пришлось совсем несладко.

Олег Знарок , главный тренер ХК МВД:

- Вот мы постоянно говорим, что канадские игроки сильно действуют на пятачке. А как наши могут научиться делать то же самое?! Игрок стоит на "пятаке" одним коньком, не создавая никаких помех вратарю, а гол не засчитывают. Так было с нашей шайбой в Ярославле. Не исключаю, что и отмененный сегодня гол Иргла из той же серии.
А ведь впереди Олимпиада и чемпионат мира, где будут действовать международные правила.

Кари Хейккиля , главный тренер "Локомотива":

- У нас сейчас очень тяжелый график, мы играем через день, действуя только в три полноценные тройки. Сегодня было видно, что игроки подустали.

ХК МВД - Локомотив - 4:2 (1:1, 1:1, 2:0) 

Голы : Тертышный - 1 (Дерлюк, Воробьев), 10:38 (1:0). Иргл - 4 (Вишневский), 17:57 (1:1). Вишневский - 1 (Иргл), 26:06 (1:2). Зайнуллин - 1 (Мосалев), 30:02 (2:2). Кокарев - 1 (Цветков), 49:54 (3:2 - бол.). Кудашов - 4 (Цветков, Штрбак), 56:05 (4:2 - бол.)

Вратари : Волков - Гайдученко.

Штраф: 8 - 12.

Большинство: 6 (2) - 4 (0).

Броски : 37 (12+13+12) - 22 (12+6+4).

Три лучших игрока: Цветков (М), Кудашов (М), Иргл (Л).

Судьи: Наливайко (Минск), Щенев (Тольятти).

22 сентября. Балашиха. "Балашиха-Арена". 4000 зрителей (6000).
  • 0

#749 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 16:41

Иван Ткаченко: Пока нам не хватает сыгранности

Капитан ярославского «Локомотива» Иван Ткаченко попытался найти причины не слишком успешной игры команды на старте чемпионата и поделился мнением о ближайшем сопернике - московском «Спартаке».

- Иван, в прошлом году пять из шести игр в начале чемпионата закончились для «Локомотива» победой. В этом году результаты не такие успешные. В чем причина?

- Да, начало этого сезона могу оценить как не очень удачное. Вопрос очень сложный. Если бы мы знали на него точный и однозначный ответ, наверно, все бы уже давно изменилось. По сравнению с прошлым чемпионатом, команда обновилась. Сейчас в каждой пятерке есть новые игроки, которые, может быть, еще не совсем поняли систему игры. Видимо, поэтому нам и не хватает немного сыгранности в некоторых моментах. Пропускаем ненужные голы, иногда довольно простые и глупые.
- Как скоро ситуация изменится?

- Не знаю. По крайней мере, я надеюсь, что в ближайшее время. Никого в команде не устраивает сложившаяся ситуация и наше место в турнирной таблице. Мы все хотим играть лучше, и, думаю, нам по силам со временем все поменять и улучшить.
- У вас пока большинство игр проходят на выезде. Это осложняет задачу?

- Пять из семи матчей в начале чемпионата играть на выезде трудно. Мы, например, уже три раза открывали сезон в других городах. Сначала в Казани, потом в Нижнекамске и вот во вторник в Балашихе. Естественно, все команды хотят и стараются в своей первой домашней игре показать лучший хоккей, хорошо настраиваются, играют с максимальной самоотдачей. Все это создает нам дополнительные трудности.

- Да еще травма Георгия Гелашвили. Многие говорят, что «Локомотиву» следовало в межсезонье подписать еще одного опытного голкипера.

- Думаю, игры показали, что Сережа Гайдученко по крайней мере не хуже. Он молодец, в тяжелый момент без разминки, не готовясь, вышел и здорово отыграл, помог команде. Остальные игры он нас тоже здорово выручал. И дай Бог, чтобы у него и дальше все так продолжалось. В нем я точно не сомневаюсь.

- После матча с ХК МВД в Балашихе Кари Хейккеля заметил, что команда немного устала...

- Знаете, когда выигрываешь, никогда не устаешь. А когда проигрываешь, чувствуешь себя усталым. Думаю, нам нужно несколько положительных результатов, тогда появятся эмоции, а вместе с ними и силы.

- Следующим вашим соперником будет «Спартак» - команда, у которой с эмоциями все в порядке. В родных стенах они, наверняка, будут стараться навязать вам свою игру.

- Мы уже давно ко всему готовы. Могу сказать за себя, хотя, думаю, многие партнеры по команде со мной согласятся. Намного интереснее играть, когда во дворце полные трибуны, когда люди болеют. Когда такая атмосфера во дворце, хоккей получается более интересным.

- Что можете сказать о «Спартаке»?

- На предсезонке мы играли с ними два матча: один выиграли, другой проиграли. Хорошая команда, недаром они с самого начала чемпионата хорошо играют. Нашей главной задачей будет сделать как можно меньше ошибок в обороне. У них опасное нападение - за ошибки они накажут.

- А вас не удивляет, что «Спартак» сейчас один из лидеров чемпионата?

- Не удивляет. Я уже много видел разных лидеров в началах чемпионатов. Чаще всего, ситуация в дальнейшем меняется. Не знаю, как будет в этот раз. Увидим позже.
  • 0

#750 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 16:43

Александр Гуськов: Ярославль стал родным

Лучший защитник второй недели Чемпионата КХЛ рассказал о своем достижении, о непростом характере и о друзьях во время матча.

- Александр, по результатам прошлой недели вы стали лучшим защитником Лиги. Чувствуете переход в «звездный» статус?

- Ну, что значит «звездный»? Просто мои скромные усилия оценила комиссия КХЛ. И спасибо партнерам.

- Были удивлены таким решением?

- Если честно, был. Особо не считал плюсы-минусы и очки. А тут мне позвонили, сказали, что я лучший... Но это всего лишь неделя, короткий отрезок, и лучшим, в принципе, мог стать любой защитник, который работал и которому повезло.

- А какие цели ставите перед собой на сезон?

- Именно перед собой? Наверное, каждый хоккеист ставит перед собой цель добиться большего, чем в прошлом сезоне, то есть сыграть лучше, забить больше, чтобы командные результаты были выше. Вот и я не исключение.

- В составе «Локомотива» вы неоднократно становились чемпионом России. В последние сезоны над «Локомотивом» словно висит «проклятие второго места». Не возникало желания сменить команду?

- Ярославль стал для меня почти родным городом. Много воспоминаний с ним связано, в основном хороших. Вот и решил остаться, потому что меня все полностью устраивает. Тем более что я вместе с клубом хочу все-таки побороть это самое проклятие. Два сезона пытались, пока не получилось. Но Бог троицу любит. Будем работать.

- В новом сезоне сыграно шесть матчей. В них «Локомотив» одержал три победы, потерпел три поражения. Как оцениваете такой старт сезона?

- Я думаю, все понимают, что это не очень удачный старт. Но это только начало. И я надеюсь, что совсем скоро все будет по-другому - в лучшую сторону для «Локомотива».

- По сравнению с прошлым сезоном поменялись ли у вас партнеры по звену?

- Партнеры остались те же, кроме Дмитрия Семина, который перешел в «Атлант». На его место сейчас пробуются другие игроки. Они все очень хорошего уровня, но провели еще мало игр, и постоянного сочетания пока нет. Надеюсь, в скором времени оно появится.

- А когда партнеры на площадке допускают явные ошибки, которые приводят к неприятным последствиям, вы высказываете им претензии?

- Нет, не высказываю. Если только, так скажем, в дружеском диалоге обсуждаем.

- Ваш основной голкипер Георгий Гелашвили сейчас травмирован. Место в воротах занимает молодой Сергей Гайдученко. Добавляет ли это ответственности и работы защитникам?

- Да мы и при Гелашвили никогда не расслабляемся. Ответственность всегда высокая. Сейчас вдвойне. Оберегаем Серегу - он молодой, опыта не очень много. Да и вратарей у нас больше нет. Гайдученко мы в обиду не дадим!

- Александр, вы игрок строптивый, от силовых приемов не отказываетесь, часто посещаете скамейку для «плохих парней». А в жизни миролюбивый, улыбчивый человек. Как в вас уживаются две противоположности?

- На самом деле это не сложно. Потому что игра, моя работа, спорт - это азарт. Когда выходишь на лед, обо всем забываешь. Но это только два часа игры. А в жизни бывают разные ситуации. И посмеяться поводов хватает. Я вообще человек позитивный.

- У вас, наверное, много принципиальных соперников? Кто лидирует в этом списке?

- Да, есть такие... Но называть я не буду, чтобы не обольщались.

- Результативные защитники в КХЛ не редкость, и вы один из них. Есть желание стать главным снайпером среди игроков обороны?

- Думаю, такое желание есть у каждого. И, наверное, каждый защитник хочет забивать столько же, сколько и нападающий, если не больше. Радует каждый гол, тем более что забивать - это не наша прямая обязанность. Но когда шайба после твоего броска оказывается в воротах, понимаешь, что помог команде, и на душе хорошо, и статистика лучше. Это каждому приятно.

• 0

#751 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 10:01

Проиграли Спартаку...опять невразумительня игра. Скорее бы Михнов выздоравливал.
  • 0

#752 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 12:19

Гелашвили пропустит из-за травмы около двух месяцев

Голкипер «Локомотива» Георгий Гелашвили, который получил травму руки на прошлой неделе, выбыл из строя на два месяца. По словам главного тренера ярославцев Кари Хейккиля, клуб пока не планирует приобретать нового вратаря, так как рассчитывает на Сергея Гайдученко, сообщает «Спорт-Экспресс».

Отметим, что Гелашвили был признан лучшим голкипером прошлого сезона КХЛ.
  • 0

#753 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 12:46

С блольшой симпатией отношусь к Ярославлю и ХК"Локомотив", но вот в свете травмы Гелы и Михнова хочу заметить, что судьба шарахнула в ответку за прошлый сезон, когда Михнов травмировал нашего Ерёму и мы с клоуном Малковым на воротах потеряли кучу очков, ну это так наблюдение, желаю "Локо" побед, но не в матчах с московским "Динамо" smile.gif , а Гелашвили скорейшего выздоровления.
  • 0

#754 AK-76

AK-76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 14:46

Цитата(Julia-Russia @ 25 September 2009, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
Проиграли Спартаку...опять невразумительня игра. Скорее бы Михнов выздоравливал.

Скорее полное отсутствие игры как таковой! Блин эти травмы еще Гела, Галимов, Иргл. Ужос! Молодеж не справляется - уровень не тот, защитники лажают(Васильев за 2игры накосячил больше чем за все предыдущие сезоны вместе взятые). Чернквист & Бонк - no commеnts! Гайдученко играет неуверенно, много перед собой отбивает...
Несмотря ни на что верим в команду!!!
P.S. Ми-8 возможно выйдет в домашнем матче против Атланта
  • 0

#755 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 15:07

Цитата(AK-76 @ 25 September 2009, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее полное отсутствие игры как таковой! Блин эти травмы еще Гела, Галимов, Иргл. Ужос! Молодеж не справляется - уровень не тот, защитники лажают(Васильев за 2игры накосячил больше чем за все предыдущие сезоны вместе взятые). Чернквист & Бонк - no commеnts! Гайдученко играет неуверенно, много перед собой отбивает...
Несмотря ни на что верим в команду!!!
P.S. Ми-8 возможно выйдет в домашнем матче против Атланта

Верим конечно!
Зедник который должен выполнять функции Яшина тоже нулевой, я конечно понимаю мало игр сыграли, не сыгранный состав...но блин они же не первый сезон играют в хоккей, многие играли в НХЛ от куда такие косяки в игре?
З.Ы. Дай Бог!
  • 0

#756 AK-76

AK-76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 17:33

Цитата(Julia-Russia @ 25 September 2009, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>
Верим конечно!
Зедник который должен выполнять функции Яшина тоже нулевой, я конечно понимаю мало игр сыграли, не сыгранный состав...но блин они же не первый сезон играют в хоккей, многие играли в НХЛ от куда такие косяки в игре?
З.Ы. Дай Бог!

Самое главное чтоб руководство клуба не сделало Кари крайним во всех неудачах, у нас же в России любят махать шашкой направо и налево без разбора. КАРИ НАШЕ ВСЕ!!!
  • 0

#757 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 18:38

Хейккиля уверен, что в "Локомотиве" кризиса нет

Главный тренер "Локомотива" Кари Хейккиля после поражения от "Спартака" (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ не согласился с теми, кто считает, что его команда находится в кризисе.

- Мы хорошо начали этот матч. Первые десять минут играли нормально. Но потом начали слишком часто терять шайбу в средней зоне. К тому же пропустили перед самым перерывом. Во втором периоде было очень тяжело - заработали слишком много удалений. Но в меньшинстве сегодня играли лучше, чем раньше.

- Вам не кажется, что "Локомотив" находится в кризисе? 

- Это не кризис. У нас сейчас много травмированных игроков, поэтому приходится выпускать в основе молодых хоккеистов. Путь исправления ситуации только один - надо работать.

Отметим, что железнодорожники в семи матчах набрали лишь восемь очков и занимают сейчас девятую строчку в Западной конференции.

• 0

#758 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 18:39

"Спартак" - "Локомотив": москвичи отРЖИГАют

Думается, что лидером КХЛ спартаковцев видело столько же людей, сколько Саддама Хусейна - президентом США. Но москвичи лидируют! 

Возможно, всему виной то, что на третий год пребывания в команде Ржига наконец научил красно-белых обороняться, благо потеря наиболее ярких форвардов, включая прошлогоднего капитана Рыбина, заставила обратить на защиту более пристальное внимание. А атаковать "Спартак" всегда умел неплохо. Правда, после осечки с рижанами сразу поползли разговоры, что вот «Спартак» и сдулся, и вообще пора ему эмигрировать в Сочи от греха подальше.

Игра с мощными ярославцами должна была ответить на много вопросов, и ее с большим интересом ждали обе стороны. Лично я ставил на «Локо» просто потому, что не верил в способность подопечных Хейккеля провалить три матча подряд, даже с учетом травм Гелашвили и Михнова, а также потери в межсезонье Яшина.

С самого начала впечатлили высокие скорости. А еще казалось, что у каждого игрока "Локомотива" всегда дежурят по два «спартаковца», но при этом ярославцы не тушевались и спокойно находили продолжение атак. Для остроты ощущений не хватало какого-нибудь неординарного действия. И вот на 12-й минуте на такое действие решился Лямин, смело пойдя на двух защитников "Локо" на входе в зону.

Неожиданный таран завершился потерей шайбы и помятыми боками 31-го номера хозяев, но в свисток и удаление не вылился, хотя выглядело все очень неоднозначно. От обиды и чувства несправедливости партнер Лямина тут же зацепил первого попавшегося под руку ярославца, и гости не постеснялись реализовать большинство броском с острого угла в ближний угол. Долго еще Кочнев искал в своем обмундировании дырочку, в которую прошла шайба, но факт остается фактом - Ярославль повел.

Правда, тут же гости посчитали свою задачу выполненной, и практически до конца матча на площадке зрители видели лишь одну команду. "Спартак" принялся равномерно расшатывать оборонительные порядки гостей. Сначала Радивоевич продрался и бросил в ближний - Гайдученко отвел угрозу, распластавшись на льду аки морская звезда! А за 16 секунд до перерыва уже никто не смог помешать Бутурлину сравнять счет.

Во втором периоде "Локомотив" не только не мешал "Спартаку" уходить в отрыв, но и непосредственным образом этому содействовал глупыми удалениями. Ладно бы начудили неопытные игроки, но ведь подвели команду ее лидеры! Сначала Вашичек в безобидной ситуации ехал вдоль борта за игроком хозяев и упорно цеплял его клюшкой.

Зацеп на десятый арбитр наконец обратил внимание и наградил Вашичека за упорство двумя минутами отдыха. Только форвард появился на площадке, как во внеочередной отпуск захотелось Вишневскому. В углу площадки за шайбу боролись два игрока, еще один спартаковец наблюдал за этим поодаль, и наверно наблюдал как-то неправильно - и это не понравилось Вишневскому, который разогнался и просто пихнул "наблюдателя" чуть пониже спины.

В конце 4-й минуты большинства гостеприимные хозяева наконец расщедрились на опасный момент - Гайдученко на месте. А на 8-й минуте периода Вашичек повторил то же, что и на 1-й - с тем же исходом. На трибунах пошутили, что чех забыл на скамейке штрафников жвачку и захотел срочно за ней вернуться...

Даже наидобрейший "Спартак" спустить на тормозах 6 минут большинства к 9-й минуте периода не смог, зарядив для начала в перекладину. А за 13 секунд до окончания штрафа за дело взялся Людучин. Форвард просто объехал всех по широкой дуге, выкатился из-за ворот и запихал шайбу между щитков бедняге Гайдученко.

Все гениальное просто! Не прошло и двух минут, как Баранке удался фантастический бросок от синей линии: шайба пролетела в миллиметрах от двух игроков, боровшихся на «пятачке», а затем в миллиметрах от крестовины, и затрепыхалась в сетке! 3:1! "Локомотив" попытался взвинтить темп, но "Спартак" оказался к этому готов, и моментов у гостей не прибавилось.

Моральный дух гостей перед третьим периодом подорвало появление лидера их атак Иргла на скамейке запасных в спортивном костюме, и, соответственно, на площадке чех больше не появлялся. Затем ярославцы в течение почти 2 минут играли 5 на 3, но и этот отрезок прошел для хозяев вполне спокойно.

И тут же уже "Спартак" получил перевес в двух игроков. Примечательно, что одно из удалений гости заработали "за вмешательство в действия арбитра". Казалось, что даже диктор по стадиону произносил такую формулировку с неподдельным удивлением. Возможно, горячий финский парень Хейккиля раздобыл где-то судейский свисток и сбивал с толку рефери ложными трелями...

Но и это было не последнее "чуднОе" удаление. Бутурлин умудрился в чужой зоне во время атаки своей команды настолько засмотреться куда-то в район седьмого ряда трибун, что не заметил, как попросту наехал на ничего не подозревавшего соперника. И вот уже не 5 на 3... А на 58-й минуте Князев нарушил правила и покатил к скамейке штрафников. Однако по пути арбитр объяснил ему, что удален вовсе не он, а Лямин. А вот за что удалили Лямина, так никто и не понял.

Полторы минуты ярославцы тщетно пытались приблизить ничью, и тут им решил помочь Щитов, вновь оставивший спартаковцев втроем. А с учетом снятия вратаря играли и вовсе 6 на 3. И Гуськов даже выстрелил в перекладину, но тут же подхвативший шайбу защитник Обшут запустил ее в пустые ворота прямо из своей зоны. Этим и должно было закончиться...

Что ж, теперь с не меньшим нетерпением ждем первого для "Спартака" в этом сезоне московского дерби - с "Динамо". А "Локомотиву" пожелаем выздоровления лидеров и более яркой игры - надо ведь догонять в таблице таких грандов, как "Витязь" и минское "Динамо"!

Хоккей. Континентальная хоккейная лига.

24 сентября 2009 года, Москва, ДС "Сокольники".

"Спартак" (Москва) - "Локомотив" (Ярославль) - 4:1 (1:1, 2:0, 1:0)

Шайбы забросили:

0:1 - 13:01 Геннадий Чурилов (Александр Гуськов), 5x4

1:1 - 19:44 Александр Бутурлин (Дмитрий Уппер, Эдуард Левандовский)

2:1 - 29:43 Роман Людучин (Александр Рыбаков), 5x4

3:1 - 31:21 Иван Баранка (Эдуард Левандовский)

4:1 - 59:42 Ярослав Обшут (Кирилл Лямин), 4x5, пустые ворота

Вратари: Дмитрий Кочнев - Сергей Гайдученко (00:00 - 59:17, 59:42 - 60:00)

Главные судьи: Карабанов С. (Москва), Сафиуллов И. (Нижнекамск)

Мда.. если честно не ожидал... очень тревожно...  unsure.gif

• 0

#759 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 18:41

Александр Гуськов: «Обязательно выберемся!»

Защитник ХК «Локомотив» Ярославль Александр Гуськов специально для «Ярославского спорта» дал эксклюзивное интервью.
- Александр, поздравляем вас с первым титулом в новом сезоне - званием лучшего защитника КХЛ.

- Спасибо. Если честно, это стало для меня неожиданностью - я личную статистику не отслеживаю. Но неожиданность эта, не скрою - приятная. Но опять-таки хочу сказать, прежде всего, спасибо партнерам, которые помогли добиться этого.

- Для тебя лично старт в этом сезоне более успешный?

- Ну, для меня лично всё как и в прошлом сезоне - играю на своем уровне. Мне помнится, что в прошлом сезоне примерно в это же время я удостоился аналогичной награды.

- Сейчас нет никакой информации, что случилось с Галимовым, который не играл со «Спартаком» и Ирглом, который не доиграл этот матч...

- Я знаю, что они получили повреждения. Но какие и насколько эти повреждения серьезны - надо спрашивать у докторов.
- Как защитник оцените игру Гайдученко...

- Гайдученко - очень хороший и перспективный вратарь, и сегодня он достойно заменяет Гелашвили.

- У нас на сайте выложен опрос: «На Ваш взгляд, что является причиной не совсем удачного старта "Локомотива"?». Большинство проголосовавших склоняется к варианту, что причина тому «элементарная несыгранность». Вы согласны с ними?

- Думаю, да это присутствует... Можно еще много причин придумать... Можно сослаться на одно на другое. Лично я - не знаю, в чем причина. Но и я и все ребята уверены, что мы будем выбираться из этой непростой ситуации. И обязательно выберемся!

- А какое сейчас настроение в команде?

- Позитива мало - откуда он после поражений. Но нет упадочнических настроений, и мы вместе ищем пути выхода из сложившейся непростой ситуации. Ничего страшного собственно не произошло. Это начало сезона, и у нас всё еще впереди. Есть много примеров, когда команда удачно выступает в регулярке, а в плей-офф проваливает. И наоборот...Так что не надо забывать - впереди длинный сезон, и о неудачном старте скоро будем вспоминать как о недоразумении.

- Как готовитесь к матчу с «Атлантом»?

- Да пока - никак. У нас сегодня выходной. Завтра собираемся и готовимся в обычном режиме...
  • 0

#760 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 18:48

Не расстраивайтесь ярославцы!Всё ещё поправимо!Удачи в следующих матчах(кроме матчей со Спартаком laugh.gif )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей