Буду банален... это сказал вами всеми любимый ГСО... И в Советском спорте было с ним интервью, и фото там есть... волосатой необгоревшейЕще раз повторяю вопрос. Где ты вычитал этот бред про то, что у того болелы одежда горела?
Легионеры
Отправлено 20 June 2011 - 17:58
Отправлено 20 June 2011 - 17:59
По следам скандала в Нижнем Новгороде
К сожалению, два гола-красавца Кержакова в Петербурге нынче не обсуждаются. Общественность в очередной раз сосредоточилась на том самом печальном антураже российского футбола, о котором мы говорили в обзоре на прошлой неделе. В Нижнем Новгороде дошло до абсурда: под электрошок попал лучший бомбардир чемпионата зенитовец Данко Лазович.
Вечером сразу после игры руководство сине-бело-голубых посчитало нужным успокоить болельщиков. Дескать, сербский форвард успел увернуться. Однако потом выяснилось, что нападающий получил ожог и электротравму. Сэму удалось выяснить некоторые подробности у тех, кто в тот момент находился у места событий.
Болельщик С., не называющий себя и находившийся среди тех, кто рванулся навстречу Лазовичу, надеясь поймать брошенную футболку (прошли те времена, когда за подобные действия руководство «Зенита» штрафовало своих игроков), заявил следующее:
- Вся трибуна видела, как Лазовича ударили по спине, наотмашь. Разговоры о том, что полицейский не признал в Данко футболиста выглядят странно. Если учесть, что сразу после удара Лазович пошел к нему и хотел выяснить что происходит, человек с электрошоком начал снова угрожающе размахивать дубинкой.
Представитель службы безопасности из Петербурга подтвердил, что Нижний Новгород относится к городам, где, скорее всего, отсутствует представление о том, что такое современные условия для проведения футбольных матчей.
- Вместо того, чтобы использовать стюардов, там нагоняют полиции прямо на сектора, что неизменно приводит к конфликтам.
Еще одной ошибкой было разделить болельщиков «Зенита» пустым сектором, что создало проблемы при проходе на стадион и давку на трибунах. Когда же люди пытались устроиться посвободнее, используя пустой сектор, сразу же возникали конфликты по вине полиции.
После матча пострадал один из лидеров фанатского движения (по нашим данным, это известные Депутат и Шумахер).
- Большие проблемы были при транспортировке на вокзал, - говорит С. – одному из главных на секторе сами же полицейские сначала дали мегафон, чтобы он руководил отходом, а потом почему-то стали отбирать его, да еще и непонятно за что избили.
Интересно, что в Петербурге есть и такие болельщики, которые считают, что в Нижнем Новгороде ничего из ряда вон выходящего не случилось.
- Все как обычно, - говорит опытный «выездник» К. сразу после возвращения из Нижнего – Там все осталось, как и раньше, есть и другие города, где с милицией возникают проблемы из-за нелепого ее поведения. Например, постоянно сопряжены сложности с выездами в Пермь. Сказать, что из того, что произошло в Нижнем, мы чего-то раньше не видели, никак нельзя. Обычный провинциальный футбол.
Отправлено 20 June 2011 - 18:04
Обычное мнение при взгляде со стороны... вы ничего в адрес спартаковских новостей не произносите ?.. Смотрю в списке присутствующих известный любитель оскорбить и безнаказанно между прочим просто сам ФК Спартак...Ничего нового...попрежнему заговоры, подставы..монтажи..и что странно всё что говорите связанно с Питером..не находите такой последовательности?
А ваше мнение истина в последней инстанции? Или вы Господь Бог чтобы определять кто объективен а кто нет? Может стоит и на себя взглянуть? А то постоянно интриги..расследования ,подставы..монтажи..и странное совпадение..Питер везде![]()
Опять интриги..и то самое.. кстати, прокомментируйте действие ваших болел в матче в Черкизово.
Никаких интриг, просто факты с увиденным не совпадают... Что здесь особенного и притянутого за уши ?
Вам же не понравилось, что видео со вспышкой именно я лично и зарубил...
Автор: AlexExtreme.
Отправлено 20 June 2011 - 18:09
Буду банален... это сказал вами всеми любимый ГСО... И в Советском спорте было с ним интервью, и фото там есть... волосатой необгоревшей
груди...
Буду банален и скажу это ГСО нес этот бред по простой причине, он твой сосед по палате. Никаких футболок у того мужика не горело и гореть не могло, потому-что огонь у ракетницы сзади а летит она передом. Официальные заявления надо читать а не вытягивать за уши нужную информацию.
Отправлено 20 June 2011 - 18:10
Отправлено 20 June 2011 - 18:14
Отправлено 20 June 2011 - 18:16
Сейчас найду... а официальные, это кого ? ФК Зенит ? Это новость была не с лайфа и этими фактами и фото жонглировали ваши же активные товарищи с вашего подфорума...Буду банален и скажу это ГСО нес этот бред по простой причине, он твой сосед по палате. Никаких футболок у того мужика не горело и гореть не могло, потому-что огонь у ракетницы сзади а летит она передом. Официальные заявления надо читать а не вытягивать за уши нужную информацию.
Отправлено 20 June 2011 - 18:23
Ты признаешь факт инсценировки ?Буду банален и скажу это ГСО нес этот бред по простой причине, он твой сосед по палате. Никаких футболок у того мужика не горело и гореть не могло, потому-что огонь у ракетницы сзади а летит она передом. Официальные заявления надо читать а не вытягивать за уши нужную информацию.
Набери в поиске - Эксклюзивное интервью болельщика «Зенита»
В номере от 1 июня всё красочно и "правдиво" описано... А во время репортажа и рассказано, как будто с трибуны вели репортаж или сценарий лежал перед глазами... Человек перед носом не видел ничего, а Орлов - орел, все разглядел на расстоянии...
Повторюсь, все было сочно рассказано в репортаже, ты в курсе...
Автор: gagagagaga.
Отправлено 20 June 2011 - 18:25
Про то что Лазович одставился? Это вообще речь невменяемого, ему в Кащенко нужно...
Что значит подставился, зачем ему это и ожог он что от ветра получил?
Мент рубанул игрока
Речь именно о беспределе мусарил вокруг и на футболе. И дело не в Зените!
Я против ОМОНовских рож на всех матчах РФПЛ...
Смотри как встречают болел уже на вокзале в Нижнем, кто после такого приема будет на позитиве?
Отправлено 20 June 2011 - 18:28
Отправлено 20 June 2011 - 18:31
Эх Алексей все то ты со свое гражданской войной м/у Москвой и Питером как с прошлогодним снегом носишсяОбычное мнение при взгляде со стороны... вы ничего в адрес спартаковских новостей не произносите ?.. Смотрю в списке присутствующих известный любитель оскорбить и безнаказанно между прочим просто сам ФК Спартак...
Никаких интриг, просто факты с увиденным не совпадают... Что здесь особенного и притянутого за уши ?
Иногда полезно объединятся, а не подливать глупостей и междуусобного иАду в простую по сути историю.
Ментов нужно ограждать от футбола! Вот главная суть многих конфликтов с болелами...
Отправлено 20 June 2011 - 18:31
и этими фактами и фото жонглировали ваши же активные товарищи с вашего подфорума...
Не ври, никто на нашей ветке активно не жанглировал этой фигней. Если и написали один раз, так смеха ради.
Отправлено 20 June 2011 - 18:33
Ты признаешь факт инсценировки ?
Там не было никакой инсценировки. Просто один идиот сказал хрень на всю страну а ты этим воспользовался и пошел заговоры искать.
Отправлено 20 June 2011 - 18:34
Ну хотя бы что то членораздельное от тебя услышал за деньЗа широкой спиной и за вспышкой,которой не было,как-то тихо-мирно спрятались очень культурные болельщики....Как их подставили
даже обидно за болельщиков
.....или подставились?Когда на кону стоят 500 миллионов и матч без зрителей-хороши все средства.Отмазки по принципу сам дурак не прокатывают.Виноваты в равной степени все.Ментам пора заканчивать с беспредельным поведением,а питерцам уважать хозяев и заканчивать с хамством.Что касается Лазовича,то я ему не верю.Балканское воспитание.....А почему представители Зенита раздувают дело Лазовича,сказано выше.
Но причем ту не верю Лазовичу? А Велику можно верить? по такой схеме и его можно назвать падучим, да еще и костоломом
Зачем дурака включать?
Отправлено 20 June 2011 - 18:41
Не упрощай... и жаль, что заменил слова про ракетницу... И все же почитай... Интересно, как так детально можно этот микроскопический эпизод описать мгновенно в репортаже...Там не было никакой инсценировки. Просто один идиот сказал хрень на всю страну а ты этим воспользовался и пошел заговоры искать.
А про Лазовича ? Скажу, как классик... Просто... Не верю !
Отправлено 20 June 2011 - 18:46
Я нет. Если новость для меня не интересна, даже внимания на неё не обращаю, независиммо от клуба.Обычное мнение при взгляде со стороны... вы ничего в адрес спартаковских новостей не произносите ?.. Смотрю в списке присутствующих известный любитель оскорбить и безнаказанно между прочим просто сам ФК Спартак...
Интересный факт.. смотрим ниже..
Так почему же вы утверждаете про вспышку? Если нам ничего не показали фактически. с чего вывод что там именно вспышка была?Я не оправдываю ОМОН. но... если нет отчетливого видео, то на непонятные кадры не надо ссылаться...
И здесь нам ничего фактически не показав, говорят кто прав, кто виноват... нехорошо и презумпцию невиновности никто не отменял... Докажите фактами, а потом обвиняйте одну сторону...
Докажите фактами... ну так докажите фактами что там была именно вспышка от фотоаппарата! без фантазий и фанатизма только.
Кстати, по вопросу вашего матча в Черкизове вы тактично умолчали..или это было сделано специально? Типа мы видим то что нам нужно..
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 20 June 2011 - 18:52
Отправлено 20 June 2011 - 18:50
Ну хотя бы что то членораздельное от тебя услышал за день
Местами по делу...
Но причем ту не верю Лазовичу? А Велику можно верить? по такой схеме и его можно назвать падучим, да еще и костоломомГлупо это, при чем тут балканы и удар мента электрошокером - все просто же?
Зачем дурака включать?
А я,Вовка,и не был весь день
Отправлено 20 June 2011 - 18:51
Отправлено 20 June 2011 - 19:01
по существу вопроса все уже высказались? шаг в сторону: кто мне скажет, почему инцидент в Нижнем Новгороде вызвал столь непроходящий и выживающий все прочие точки зрения интерес со стороны болельщиков только одной, кроме Зенита, команды?!
у меня есть ответ, но устраивает он в первую очередь меня, поэтому, в отличие от одиозных правдоискателей, даже озвучивать его не буду!
вполне достаточно иметь собственную точку зрения - нет нужды в болезненном навязывании таковой всем подряд...
Отправлено 20 June 2011 - 19:03
А что криминального произошло в Черкизово ? Кто или что пострадало или пострадал ? Газон ? И чем фаер-шоу там отличается от фаер-шоу на петровском ? Где было больше дыма ? Если у нас первобытный уровень безопасности на уровне обыскать-пощупать, то вопросы по фаерам к организаторам и хозяевам на игре... Ставьте газоанализаторы, или он один на всю страну... для показа, что всё в порядке, когда смотрим новости...Я нет. Если новость для меня не интересна, даже внимания на неё не обращаю, независиммо от клуба.
Интересный факт.. смотрим ниже..
Так почему же вы утверждаете про вспышку? Если нам ничего не показали фактически. с чего вывод что там именно вспышка была?
Докажите фактами... ну так докажите фактами что там была именно вспышка от фотоаппарата! без фантазий и фанатизма только.
Кстати, по вопросу вашего матча в Черкизове вы тактично умолчали..или это было сделано специально? Типа мы видим то что нам нужно..
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей