Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6527

#741 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 20:51

Бело-голубых друзей с победой! Игра классная была для 1-го тура! Очень понравилась Москва во втором тайме , думую хороший у неё сезон должен будет получится! Ну , а единственный свой момент Керж использовал на ура!
  • 0

#742 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 21:08

Гол Кержакова в добавленное время приносит динамовцам первую победу

“Динамо“ – “Москва“ - 1:0 (0:0)

Голы: Кержаков, 90.

Составы:

“Динамо“: Габулов, Уилкшир, Колодин, Фернандес, Гранат, Дмитрий Комбаров, Ропотан, Димидко (Генков, 84), Хохлов, Кирилл Комбаров, Кержаков.

В запасе остались: Шунин, Танасиевич, Денисов, Юсупов, Свежов, Кокорин.

“Москва“: Жевнов, Шешуков, Набабкин (Ребко, 46), Айзек Окоронкво, Дакоста, Самедов, Епуряну, Крунич, Чеснаускис, Якубко (Вукич, 70), Бракамонте.

В запасе остались: Гаврилов, Йоп, Голушев, Ставпец, Стрелков.

Предупреждения: Дмитрий Комбаров, 24, Фернандес, 42, Кирилл Комбаров, 73, Кержаков, 90 – Набабкин, 41, Епуряну, 53, Чеснаускис, 66, Ребко, 72.

Судья: Максим Лаюшкин (Москва).
14 марта. Стадион “Арена Химки“.

Столичное дерби в первом туре, вынесенное, правда, за пределы Москвы, таило в себе много загадок. "Динамо" впервые с 90-х годов стартовало в чемпионате в роли медалиста прошлого сезона, а потому должно было поддержать марку и свой высокий статус и в первом матче нового сезона. "Горожане", сменившие в межсезонье тренера и немного обновившие состав своей команды, также наверняка рвались в бой. Футболист успели уже устать от томительных сборов, а потому в первом матче соперники горели желанием показать если не всё, то многое, на что они были способны. Дополнительным фактором, повышающим интерес к поединку и мотавацию футболистов, должно было стать то обстоятельство, что в первом поединке сезона в Перми голов забито не было, а потому взятие ворот, да и другие обстоятельства отчётного матча, вполне могли войти в историю чемпионатов России.

Матч на изумительной для этого времени года “Арене Химки“ начался именно с гола, правда, продолжая традицию первого дня чемпионата, вновь отменённого судьями. В поединке в Перми арбитры дважды отменили взятие ворот, и Максим Лаюшкин решил пойти по этому же пути, не засчитав гол Фернандеса 4-ой минуте матча. Не засчитав, к слову сказать, абсолютно справедливо, поскольку защитник “бело-голубых“ в решающий момент забрался в положение “вне игры“. На лжевзятие своих ворот “горожане“ овтетили полумоментом Якубко, когда после подачи углового мяч вторым темпом был доставлен в штрафную, где форвард толком не смог попасть по игровому снаряду. На 12-ой минуте динамовцы заработали право на потенциально опасный стандарт, но выстрел Дмитрия Комбарова пришёлся точно в “стенку“, выстроенную подопечными Миодрага Божовича.

Первый по-настоящему опасный эпизод в матче случился на 18-ой минуте игры, когда незамысловатая комбинация гостей привела к тому, что Якубко после срезки Бракамонте и рикошета от кого-то из динамовцев обязан был забивать с шести метров, но несильно щекой послал мяч в сторону ворот, вследствие чего игровой снаряд стал лёгкой добычей Габулова. К середине первого тайма гости прибрали инициативу к своим рукам и неплохо комбинировали у штрафной соперника, создавая давление на оборону динамовцев. Которая, впрочем, совсем не изменившись по сравнению с прошлым сезоном, и не думала разваливаться под натиском соперника.

Уже к 35-ой минуте номинальным хозяевам удалось выровнять игру и отодвинуть эпицентр действий от своих ворот. В атаке, впрочем, у “бело-голубых“ мало что получалось из-за, очевидно, пока не самых оптимальных игровых кондиций футболистов. Мог отметиться дебютным голом чемпионата Хохлов, который здорово выстрелил в дальний угол с линии штрафной после передачи с правого фланга чуть назад от партнёра, однако Жевнов смог парировать удар, а на добивании Димидко неудачно.

Концовку тайма соперники откровенно доигрывали, на корню разрушая малейшие задумки оппонента. Две жёлтые карточки на последних минутах тайма – лишнее тому подтверждение, а счёт 0:0 по итогам первых сорока пяти минут игры – свидетельство того, что на поле шла равная игра с акцентом на разрушение. Акцентом, впрочем, вполне понятным, учитывая волнение старта сезона и только налаживающиеся местами связи. Всё-таки товарищеские матчи – это одно, а официальные поединки – совсем другое дело.

Второй тайм начался атаками “Москвы“, “горожане“ уже на первых минутах второй половины подали три подряд угловых, дважды завершая стандарты опасными моментами – в одном эпизоде “бело-голубых“ выручил Габулов, во втором – рикошет от кого-то из защитников. Динамовцы ответили на стартовую активность команды Божовича подачей углового и ударом головой Фернандеса, который, правда, оказался немного неточным. Уже к 10-ой минуте тайма преимущество гостей, которые, как кажется, просто чуть более отчётливей соперника представляли себе, что же нужно делать на поле, обозначилось довольно отчётливо. Дружина Кобелева, в сущности, уступив “горожанам“ центр поля, сосредоточилась на контригре, периодически угрожая воротам Жевнова издали. Особо опасен в этой связи был вооруженный мощным ударом Хохлов, однако прицел у Дмитрия в первом матче оказался пока не настроен.

На 59-ой минуте элегантный пас пяткой от Кержакова обострил ситуацию в чужой штрафной, Димидко мог пробить по воротам Жевнова с острого угла, однако банально не попал по мячу, спустя пять минут Бракамонте своей активностью обострил игру на левом фланге, однако продвинуться в штрафную форварду “горожан“ помешали защитники соперника. На 70-ой минуте гости имели фантастический момент для взятия ворот, разогнав быструю контратаку после исполнения соперниками стандарта, однако Ребко , выскочи один на один с вратарём и имея солидную фору перед защитниками, так и не решил до конца, что же ему делать с мячом, а потому “круглый“ после слабенького удара с левой ноги в дальний угол прокатился рядом со стойкой ворот. Удача, как известно, не любит неуверенных в себе.

Концовка матча осталась за гостями, которые имели нескольких неплохих моментов для тго, чтобы вырвать победу. На 78-ой минуте Бракамонте засуетился в чужой штрафной и послал мяч точно в спину одному из защитников соперника, спустя пять минут Чеснаускис зарядил в небеса после розыгрыша потенциально опасного штрафного.

“Горожане“ были гораздо ближе к голу в этом матче, так что итоговый результат в виде поражения их, конечно же, разочаровывает. Решающий же гол – дебютный гол чемпионата – на счету Кержакова, который выиграл верховую борьбу в штрафной после навеса с фланга и пробил впритирку со штангой.

Динамовцы тремя набранными очками в матче, где у них получалось далеко не всё, должны быть очень довольны. “Москве“ же остаётся лишь сожалеть об упущенных возможностях. Извечное футбольное правило – “не забиваешь ты, забиваешь тебе“ – вновь в действии.

Евро-Футбол.Ру
  • 0

#743 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 00:37

Поздравляю с победой "на флажке". Весь матч трещали - а в итог взяли и заработали три очка. Браво, Керж!
  • 0

#744 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 08:16

Был вчера на матче! Играли, не очень, но три очка взяли. Весь матч злился, была только одна мысль, "опять двадцать пять", ждёшь, ждёшь, а результата опять нет, а самое хреновое, нет игры. Однако концовка обнадёжила, кажется фортуна одела бело-голубой шарфик и дала понять, что она с нами :( Верю, что это так! Всех болельщиков Великого с победой!
  • 0

#745 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 15:36

Люк Уилкшир: "У нас отличный коллектив".

Австралийский легионер "Динамо" Люк Уилкшир ответил на вопросы fcdin.com после матча первого тура чемпионата России с "Москвой" (1:0).

- Какие впечатления остались от игры на новом стадионе?
- Была отличная атмосфера, очень приятно что несмотря на то, что стадион находится за городом, болельщики смогли приехать и поддержать нас. Я им очень за это благодарен.

- Как изменилась команда «Москва» по сравнению с прошлым сезоном?
- Команда, как была сильной так и осталась, я не заметил каких-то кардинальных изменений. Должен заметить, то нам повезло, что мы все-таки смогли забить гол. Не могу сказать, что мы этого заслуживали.

- Кобелев давал установку на такой поздний гол, ведь в прошлом году вы забили на 88 минуте, а «Москва» все равно успела отыграться?
- Последние 5-10 минут последнего тайма всегда очень важны, потому что команды стараются забить. Такие голы особенно важны, поэтому мы всегда уделяем этому времени особое внимание.

- Что происходило с командой первые 10-15 минут второго тайма, когда у «Москвы» было обилие моментов?
- Всю сегодняшнюю встречу можно сравнить с синусоидой, по ходу игры бывают и хорошие периоды и плохие. Действительно первые 15 минут 2 тайма нам совсем не удались, тем не менее нам удалось не пропустить. Все хорошо, что хорошо кончается.

- Почему вы сыграли в обороне, ведь в прошлом сезоне вас чаще использовали на позиции Кирилла Комбарова?
- Это полностью решение тренера, он видит, где я могу принести больше пользы. Сегодня я играл правого защитника, в следующем матче я могу пригодиться в атаке.

- Можно ли сказать, что «Динамо» сегодня повезло, ведь моментов у «Москвы» было значительно больше?
- Выигрывает тот, кто забивает больше мячей. Игра получилась действительно очень напряженной и жесткой, я рад этой победе.

- По сравнению с последними турами прошлого сезона «Динамо» стало сильнее?
- У нас неплохая команда, отличный коллектив. Прошлый сезон уже история, время покажет, на что мы способны.
  • 0

#746 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 15:37

Александр Кержаков: "Побольше бы таких стадионов, как в Химках".

Первый гол чемпионата-2009 — на счету динамовца Кержакова, который уже в добавленное арбитром время отправил победный мяч в ворота ФК “Москва”. Вот что рассказал Александр в интервью "МК".

"К сожалению, у нас в игре с “Москвой” не все получилось. Думаю, причина в том, что это был первый матч сезона: эмоции зашкаливали. Хорошо еще, что все играли до конца, и в итоге Дима Комбаров так здорово подал с левого фланга! После гола я кинулся поздравлять нашего тренера Кобелева, который больше всех заслужил эту победу. То, что это был первый гол в чемпионате, меня, честно говоря, мало волнует, а вот то, что он принес три очка моему клубу, действительно радует.
Очень понравился и сам стадион в Химках, который будет для нас домашним в этом сезоне, и газон, который я бы назвал великолепным для весны. Побольше бы таких арен — и нам играть, и болельщикам смотреть было бы интереснее".
  • 0

#747 Ankhimova

Ankhimova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 10:39

Кто-нибудь знает будут показывать матч Динамо-Химки? Если да,то где?
  • 0

#748 Shakhtyor

Shakhtyor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 17:14

6 баллов в 2х играх. Замечательный результат.
  • 0

#749 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 17:24

По весне вот так и надо брать очки с кровью и потом, а игра придёт, сказывается волнение, не всё получается, результат есть, причём максимальный. Комбарики хороши. Вообщем всех с победой!!!!
  • 0

#750 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 19:40

По весне вот так и надо брать очки с кровью и потом, а игра придёт, сказывается волнение, не всё получается, результат есть, причём максимальный. Комбарики хороши. Вообщем всех с победой!!!!

Мои поздравления!!! А мы всё ждали усиления в полузащите или под нападением,а оборонка-то с прорехами! Надо работать,пробовать. Не дело советовать АНК,но душа болит. Всё равно - всех с победой! Приятно (тьфу,как бы не сглазить!!!)
  • 0

#751 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 19:59

Мои поздравления!!! А мы всё ждали усиления в полузащите или под нападением,а оборонка-то с прорехами! Надо работать,пробовать. Не дело советовать АНК,но душа болит. Всё равно - всех с победой! Приятно (тьфу,как бы не сглазить!!!)

Кобелев, на прессухе верно сказал, что победили заслуженно, жаль опять с самого начала начинают преследовать травмы.
  • 0

#752 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 08:27

Владимир Габулов: "По мне лучше выигрывать 1:0".

Голкипер московского "Динамо" Владимир Габулов после победы над "Химками" (3:2) ответил на вопросы журналистов, сообщает "Газета.Ru".

– Чувствуете себя на этом стадионе уже хозяевами?
– Постепенно привыкаем.

– За что в конце игры вы получили желтую карточку?
– А что здесь комментировать? Судья расценил эпизод, как задержку времени. Я просто у него поинтересовался, с какого места вводить мяч, а он сразу показал мне карточку. Конец матча, счет 3:2, так что судья имеет право на такое решение.

– После двух пропущенных мячей у вас есть претензии к своей обороне?
– Претензии может предъявлять только главный тренер. У меня же претензии только к себе самому, и больше ни к кому. Игра нам сегодня давалась. После каждого забитого мяча мы немного расслаблялись, и получали гол в свои ворота. По мне лучше каждый матч выигрывать 1:0 и спокойно набирать очки, чем выдавать такие зрелищные для болельщиков игры. Нет таких мячей, которые нельзя взять. Буду анализировать и разбирать, что можно было сделать в тех эпизодах.

– Как вам погода сегодняшняя?
– Очень неприятная. Я сильно замерз.
  • 0

#753 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 12:45

«Такие голы забивают на автомате»

Александр Димидко, забивший победный гол «Динамо» в ворота «Химок», заявил после матча, что такие удары у динамовцев должны получаться автоматически после работы на тренировках, а Люк Уилкшир со своей стороны заметил, что важно продолжать выигрывать после перерыва, связанного с отборочными матчами ЧМ-2010.

Александр Димидко забил третий, победный гол в ворота бывшего динамовца Романа Березовского в матче «Динамо» и «Химок». После игры динамовский полузащитник постарался вспомнить, как у него получился такой красивый гол.

– Поздравляем с победой в непростом матче. Что говорил вам Кобелев, перед тем, как вышли на замену? Что чувствовали, выходя на поле?
– Волновался. Тяжело в такую игру входить.
Особенно в первом тайме и почти без разминки.
Да и поле тяжелое. Но самое главное, что мы выиграли, так что я всем доволен.
– Как складывалась игра?
– Это сложно оценить, игра была непростая. Мы победили. Надеюсь, матч был очень интересным для зрителей. Сейчас сложно что-то комментировать, игра была веселой.
– А чем она была веселой?
– Голами.
– Когда вы забивали гол, то оказались один в центре вратарской. Как удалось избавиться от защитников «Химок»?
– Наверное, вам это было виднее. А я не знаю, как объяснить.
– Прежде чем забить, успели подумать, как будете этот удар наносить?

– Нет. Все отработано на тренировке. Если мяч на фланге, то игроки должны идти в штрафную. Так что я даже не думал, делал как на тренировке.
Такие голы надо на автомате забивать.
– «Химки» вас удивили тем, что смогли забить два гола в ворота Габулова?
– Да. Но у них тоже, в принципе, нормальная команда. Играли хорошо.
– Зато погода была не совсем футбольной, согласны?
– Я надеюсь, что последний раз при такой погоде играли, и после перерыва будет лучше.
– Как вам поле на «Арене «Химки»?
– Нормальное поле.
– После того, как вы забили, думаете, что теперь чаще будете выходить в основном составе?
– Я бы не сказал, что у меня до этого было меньше шансов. Шансы есть всегда. У нас есть группа игроков, которые должны на каждую игру настраиваться. Должны быть готовы выйти в основе.
– Можете сравнить эту игру с матчем первого тура против «Москвы»?
– Сегодня «Химки» позволяли нам играть. «Москва» играла более вязко. Мы сбились с темпа, начали подстраиваться под соперников.
После первого тура сделали работу над ошибками. Результат налицо.

Австралийский легионер «Динамо» Люк Уилкшир провел на поле всю игру. За исключением пары небольших ошибок, отыграл очень хорошо, вложив свою лепту в очередную победу команды на старте сезона. После игры он ответил на вопросы журналистов.

– Поздравляем с победой. У «Динамо» получился довольно хороший старт в этом сезоне.
– Да, очень важно хорошо стартовать. Мы пока выигрываем, хотя сегодняшний матч складывался для нас не так уж и легко. Мы пропустили два мяча, но все-таки смогли выиграть.
– После первого тайма счет был ничейным, 2:2. Создавалось впечатление, что команда немного растерялась. Это так?
– Скорее, было обидно, что мы дважды вели в счете и дважды пропускали после не самых опасных моментов у наших ворот.
Хорошо, что мы победили, так как это важно для общего психологического настроя команды.
– Думаете, вам удастся продолжить победную серию?
– Мы будем стараться выигрывать, пока у нас это будет получаться. «Динамо» удачно стартовало в чемпионате России. Теперь важно так же хорошо продолжить играть после перерыва, связанного с отборочными матчами ЧМ-2010.

Автор: Сергей Алексеев; "Газета.ру"
  • 0

#754 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 16:31

Бело голубых с победой! Хорошо , что на среднечках макс очков пока набранно!)
  • 0

#755 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 15:45

Колыванов: "У Комбаровых есть все шансы попасть в национальную сборную".

Главный тренер молодежной сборной России Игорь Колыванов поделился впечатлениями от матча с "Химками", предсказал команде прогресс, а Комбаровым - вызов в сборную и рассказал, что нужно Кокорину, чтобы вырасти в игрока национальной команды сообщает Fcdin.com.

- Об игре с «Химками».
- Матч, безусловно, получился интересным и захватывающим. «Динамо» два раза выходило вперед, «Химки» отыгрывались. Во втором тайме был забит красивый гол после отличной комбинации. Я считаю, что «Динамо» в целом заслужило эту победу. Команда показала достойный футбол, отметим, прибавила по сравнению с матчем с «Москвой». Динамовцы забили три мяча, и если бы не отдельные ошибки в обороне, команда победила бы с более крупным счетом. Да и реализация пока хромает, были прекрасные возможности для взятия ворот, которые «Динамо» не использовало.

- О прогрессе команды.
- Конечно, прогресс должен быть, и он будет. Все команды Премьер-Лиги будут прогрессировать от матча к матчу, ведь только второй тур, начало сезона. Ни одна из команд еще на пик своей формы не вышла, все только входят в ритм чемпионата и, конечно, «Динамо» еще обязательно прибавит.

- О высокой результативности матча.
- Всегда приятно, когда команда забивает три мяча. Конечно, большую роль здесь играют нападающие, да и игроки в средней линии у «Динамо» умеют забивать. Безусловно, уход Данни и Семшова – ощутимые потери для полузащиты «Динамо», есть над чем работать, к чему стремиться. Считаю, что «Динамо» нужно найти игрока, который бы смог отдавать более острые передачи. Конечно, и защита не должна давать себя так легко обыгрывать, с более сильным соперником такое не пройдет. Хотя и Фернандес, и Колодин – игроки опытные, знающие свое дело, но чего-то пока не хватает. Хочется сказать, что команда, которая не блещет звездами в своем составе, показывает добротный футбол, все игроки стараются, работают. Здесь, считаю, заслуга Андрея Кобелева, который делает все правильно.

- Об игре Кокорина.
- Александру нужно еще расти, работать над собой, продолжать в том же духе. Кокорин – один из самых молодых игроков в нашем чемпионате, у него есть все задатки вырасти в хорошего мастера, дорасти до уровня игрока национальной сборной. Главное не останавливаться в своем развитии, совершенствоваться, и, думаю, у Александра все получится.

- О роли братьев Комбаровых в «Динамо».
- Братья играют уже два года в основном составе, Кирилл и Дмитрий еще в том году показали себя с лучшей стороны и в этом сезоне начали достаточно ярко. От Комбаровых зависит игра на флангах у «Динамо», с «Химками» Дмитрий отдал две голевых передачи, Кирилл так же нервировал соперника на своем фланге. Думаю, игра братьев не останется незамеченной, и через год-два у них есть все шансы попасть в сборную.

- О лучшем игроке матча.
- Тяжело кого-то выделить, вся команда старалась. Но если кого-то отмечать по фамилиям, то выделил бы Кержакова, который проявил лидерские качества в атаке, забил гол, постоянно находился в движении, запутывая защитников «Химок».

- О двух победах на старте чемпионата.
- Две победы на старте – результат правильной подготовки к чемпионату, случайностей здесь уж точно быть не может, и как сказал Андрей Николаевич, результата без игры не бывает.
  • 0

#756 Aguilera

Aguilera

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:48

Точилин будет тренером в Динамовской школе
ФК «Динамо» Москва информирует о том, что принял во внимание завершение футбольной карьеры игрока и предложил Александру Точилину должность в родном клубе. Александр Точилин дал согласие на работу в Центре Подготовки Футболистов ФК «Динамо» Москва им. Л.И.Яшина и в апреле примет одну из детских команд. «Я долго раздумывал над продолжением карьеры и в итоге принял для себя решение, надеюсь, оно правильное, что завершу свое выступление в футболе динамовцем. Рад, что руководство «Динамо» пошло мне навстречу и предложило работу в клубе. Серьезно задумываюсь о тренерской карьере. И начну пока с детской школы. Приступлю к работе в апреле», - рассказал сам Точилин. «Мы не раз заявляли, что если Александр захочет продолжить свою карьеру в «Динамо», то двери нашего клуба для него открыты. Для меня отрадно, что Александр, столько лет отдавший «Динамо», будет передавать свой накопленный опыт молодым ребятам в динамовском Центре Подготовки Футболистов», - отметил гендиректор "Динамо" Дмитрий Иванов.
  • 0

#757 NERO-69

NERO-69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 16:20

Точилин будет тренером в Динамовской школе
ФК «Динамо» Москва информирует о том, что принял во внимание завершение футбольной карьеры игрока и предложил Александру Точилину должность в родном клубе..... Для меня отрадно, что Александр, столько лет отдавший «Динамо», будет передавать свой накопленный опыт молодым ребятам в динамовском Центре Подготовки Футболистов», - отметил гендиректор "Динамо" Дмитрий Иванов.

Отличное решение, у нынешнего руководства "Динамо" слова не расходятся с делами. Нехрен Точиле мотатся по пердиву, передовай опыт пацанам.
  • 0

#758 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 21:30

Отличное решение, у нынешнего руководства "Динамо" слова не расходятся с делами. Нехрен Точиле мотатся по пердиву, передовай опыт пацанам.

Всё верно! Кому ещё,как не ветерану клуба сохранять и передавать традиции молодняку. Полностью согласен с такой кадровой политикой клуба.
  • 0

#759 madmicke

madmicke

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 13:49

Поздравляю всех с удачным стартом сезона. Желаю побед родному клубу, Кобелеву долгих лет у руля "Динамо"...
  • 0

#760 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 17:25

Предлагаю всем болельщикам нашего Великого видео отчёт о первых двух матчах нашего любимого клуба

"Динамо"-"Москва"

"Динамо"-"Химки"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)