Вот это резюме )) Ржунимагу типа как в идиоме в целом парень не плохой только ссытся и глухойА в целом Дмитрий хороший человек и настоящий знаток своего дела. и желаю ему только успехов! а вот извиниться бы не помешало.
Дмитрий Губерниев
Отправлено 29 August 2011 - 11:09
Отправлено 29 August 2011 - 11:32
ц. сколько их ужеВон там ещё одна тема про Губера, пошли туда тоже.
![]()
У нас много хороших вратарей.Губерас просто не осведомлён ни в чём, кроме сисек-попок спортсменок.
Отправлено 29 August 2011 - 11:35
Что значит не смотрели?!Я про это видео узнал из сторонних сайтов,не обязательно было смотреть трансляцию на спортбоксе.А здесь оказался так как Губерниев это часть телеканала Россия 2.я слышала эту запись))
а здесь как оказались, если не смотрели??
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 29 August 2011 - 11:38
Кого? Вратарей или тем?ц. сколько их уже
Отправлено 29 August 2011 - 11:42
обидно, что похоже после этого спортбокс прикроет лавочку эту (((Я ОИ в Ванкувере помню, когда Легков 4-м стал: Губ тогда всю первую тройку сцыкунами назвал )))
Сообщение отредактировал Rash: 29 August 2011 - 11:42
Отправлено 29 August 2011 - 11:45
Санкт-Петербург. 29 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Футбольный клуб "Зенит" обращается в Российский футбольный союз, Российскую футбольную премьер-лигу и ВГТРК по поводу высказываний комментатора Дмитрия Губерниева, допущенных им в технических переговорах в перерыве матча "Спартак" - ЦСКА.
"Мы подготовили несколько официальных запросов в РФС, РФПЛ и руководству канала "Россия 2", входящего в ВГТРК. Мы хотим, чтобы футбольные структуры и телеканал провели проверку по этому инциденту и дали оценку высказываниям Дмитрия Губерниева", - сказал "Интерфаксу" в понедельник руководитель пресс-службы "Зенита" Евгений Гусев.
По его словам, клуб просит оценить, соответствует ли поведение Д.Губерниева профессиональным и этическим нормам журналиста, работающего на крупнейшем государственном канале. "Вчерашние высказывания отрицательно сказываются на имидже как сборной России, так и самого телеканала. Мы считаем их непрофессиональными и непатриотичными", - добавил Е.Гусев.
так что вот так)
Отправлено 29 August 2011 - 11:47
Спортивный комментатор канала «Россия 2» Дмитрий Губерниев заявил, что его нелицеприятные высказывания в перерыве матча «Спартак» – ЦСКА (2:2) не касались голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева.
«Могу лишь извиниться. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать», – передает слова Губерниева BaltInfo.
Напомним, «Зенит» заявил, что подаст официальные запросы в РФС, РФПЛ и на канала «Россия 2» с просьбой дать оценку словам комментатора.
-------------------------------------------------
Что за бредовая отмаза
Отправлено 29 August 2011 - 11:48
ну он прав. Про Малафеева там тоже не было. Фз откуда про Малафеева все взяли. Может он Шунина имел в виду?Дмитрий Губерниев: «Мои слова касались вратаря сборной Дании» (
![]()
)
Спортивный комментатор канала «Россия 2» Дмитрий Губерниев заявил, что его нелицеприятные высказывания в перерыве матча «Спартак» – ЦСКА (2:2) не касались голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева.
«Могу лишь извиниться. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать», – передает слова Губерниева BaltInfo.
Напомним, «Зенит» заявил, что подаст официальные запросы в РФС, РФПЛ и на канала «Россия 2» с просьбой дать оценку словам комментатора.
Что за бредовая отмазаКто-нить слышал там про Данию? )
Вообще раздули их мухи слона. Надеюсь спортбокс лавочку не прикроет)
Сообщение отредактировал Rash: 29 August 2011 - 11:49
Отправлено 29 August 2011 - 11:49
К гадалке не ходи...обидно, что похоже после этого спортбокс прикроет лавочку эту (((
я уже со счета сбился ))) ещё на ветке каждого клуба наверняка обсуждаетсяц. сколько их уже
Отправлено 29 August 2011 - 11:49
Кого? Вратарей или тем?
тем.
я тоже не слышала про Данию - 2 раза прокручивала роликДмитрий Губерниев: «Мои слова касались вратаря сборной Дании» (
![]()
)
Что за бредовая отмазаКто-нить слышал там про Данию? )
Отправлено 29 August 2011 - 11:50
Отправлено 29 August 2011 - 11:52
Зато было про его жену, а это самого Малафеева непосредственно касается...ну он прав. Про Малафеева там тоже не было. Фз откуда про Малафеева все взяли. Может он Шунина имел в виду?
Вообще раздули их мухи слона. Надеюсь спортбокс лавочку не прикроет)
Отправлено 29 August 2011 - 11:52
Отправлено 29 August 2011 - 11:53
Отправлено 29 August 2011 - 11:53
Отправлено 29 August 2011 - 11:54
И вообще попробуйте кто-нить связать Веллитона, Акинфея и предстоящие матчи сборной с вратарем сб. Дании )) у меня что-то не получаетсятем.
я тоже не слышала про Данию - 2 раза прокручивала ролик
Отправлено 29 August 2011 - 11:55
Отправлено 29 August 2011 - 11:57
Ну как сказать..вроде и ничего, но ворошить эту тему мб даже хуже, чем обозвать вратаря гумномя не пойму, а что он там оскорбительно отзывался о его жене что ли?
Отправлено 29 August 2011 - 11:57
Отправлено 29 August 2011 - 11:58
О покойной жене. Что она пьяная от полицаев сматывалась, из-за неё "перехват" в Питере устроили. Ну и что она нехороший человек. Всё это щедро сдабривалось матом.я не пойму, а что он там оскорбительно отзывался о его жене что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей