Liverpool Football Club
Отправлено 02 February 2011 - 16:19
''Я могу назвать Конора хорошим приобретением. Он уже заигран за национальную сборную и у него есть необходимый опыт, чтобы играть у нас. У него неплохие перспективы в ''Ливерпуле''. Томас без раскачки станет выступать за дубль. Я уверен, что он быстро адаптируется у нас в клубе, т.к. в команде только прекрасные ребята и хорошие друзья. У каждого из них огромные перспективы в будущем'', - заявил Джон.
Команда под руководством Макмахона вчера попала в ½ финала Кубка Ливерпуля, выиграв 2-1 у ''Прэскот Кэйблс''. Том Инс провел великолепный матч, заработав пенальти, который реализовал Херардо Бруна. Вчера было много событий на поле для нашей команды. Например, вчера дебютировал за дубль Джейсон Бантон, Дин Бузанис смог забить гол впервые со 2-го ноября, Алекс Купер восстановился от травмы. Также впервые вышли на поле датчанин Николай Колерт и чех Якоб Соколил.
''Всегда трудно играть подобные матчи, но парни доказали, что они не зря носят форму ''Ливерпуля''. Том Инс вернулся к нам в фантастической форме. Его отношение к тренировкам служит для всех остальным примером профессионального футболиста. Было хорошо задействовать игроков, которые давно не выходили на поле в официальных матчах'', - добавил тренер.
Также специалист похвалил капитана команды Джона Флэнагана, который надел капитанскую повязку на Валери Парк: ''Джон действовал фантастически. Я ждал от него именно этого. В правильное время он принимает верное решение – это его главная черта''.
Отправлено 02 February 2011 - 16:22
Гончары на Энфилде не выигрывают - традицию надо продолжить..
![]()
Салют! Должныыыы...
Отправлено 02 February 2011 - 16:25
Более того, став свидетелем того, как его команда смяла накануне «Сандерленд», итальянский специалист также намекнул, что может изменить привычную схему и попробовать игру в трёх нападающих - Фернандо Торреса, Дидье Дрогба и Николя Анелька.
Как утверждает ряд сегодняшних изданий, в ходе переговоров о продаже Торреса в «Челси» руководство «Ливерпуля» пыталось достигнуть своего рода джентльменское соглашение, по условиям которого испанец не мог бы играть против своего бывшего клуба, но подобные заявления не имеют под собой фактических оснований и противоречат правилам Премьер-Лиги, поэтому подобные заявления, зная щепетильность мерсисайдцев при ведении бизнеса, можно расценивать не более как попытку преподнести очередной жареный факт - подобный расклад был возможен только при условии, если бы речь шла об аренде игрока.
Как бы то ни было, Кенни Далглишу, ещё несколько недель назад заявлявшего о своём намерении помочь Торресу вернуться на былой уровень игры, предстоит решить задачу совершенно иного характера - не дать испанцу забить его команде.
На «Стэдиум оф Лайт», где «Челси» добился убедительной победы со счётом 4-2, Торрес вчера не поехал, проведя в одиночестве первую тренировку в новом клубе.
Однако сожалений о переходе в лондонский клуб он, по всей видимости, не испытывает, говоря о том, что «Ливерпуль» для него теперь история.
Когда речь зашла о предстоящем в воскресенье матче, Торрес в интервью официальному сайту лондонцев накануне заявил:
«Это словно судьба. Это не идеальная для меня ситуация, но мы посмотрим, что случится. Я могу сказать только хорошее о «Ливерпуле» - они сделали меня топ-игроком и дали мне шанс играть на самом высоком уровне. Но теперь история переписана, и я играю за «Челси».
Если б матч был бы в Ливерпуле,Анчелотти бы его "отмазал".Желаю вам удачи,тьфу блин,победы с новой командой Торреса.Ну и Сток сегодня выграйте.
Отправлено 02 February 2011 - 16:30
Гончары на Энфилде не выигрывают - традицию надо продолжить..
Традиции дело святое...
Если б матч был бы в Ливерпуле,Анчелотти бы его "отмазал".Желаю вам удачи,тьфу блин,победы с новой командой Торреса.Ну и Сток сегодня выграйте.
Да уж, сёня конечно гончары, но все мысли о матче с Челси. Придётся Мартину, Джейми и товарищам трёпку "малышу" задать...
Отправлено 02 February 2011 - 16:32
Торрес не забьет нам - а вообще этика АПЛ подвергается уже сомнению...Тот факт, что мир футбола полон иронии и самых невероятных совпадений, известен уже давно, и поэтому признание Карло Анчелотти, что он, скорее всего, даст дебют рекордному подписанию в истории британского футбола Фернандо Торресу в составе «Челси» в матче против своего бывшего клуба «Ливерпуля», наверное, удивлять уже не должно.
Более того, став свидетелем того, как его команда смяла накануне «Сандерленд», итальянский специалист также намекнул, что может изменить привычную схему и попробовать игру в трёх нападающих - Фернандо Торреса, Дидье Дрогба и Николя Анелька.
Как утверждает ряд сегодняшних изданий, в ходе переговоров о продаже Торреса в «Челси» руководство «Ливерпуля» пыталось достигнуть своего рода джентльменское соглашение, по условиям которого испанец не мог бы играть против своего бывшего клуба, но подобные заявления не имеют под собой фактических оснований и противоречат правилам Премьер-Лиги, поэтому подобные заявления, зная щепетильность мерсисайдцев при ведении бизнеса, можно расценивать не более как попытку преподнести очередной жареный факт - подобный расклад был возможен только при условии, если бы речь шла об аренде игрока.
Как бы то ни было, Кенни Далглишу, ещё несколько недель назад заявлявшего о своём намерении помочь Торресу вернуться на былой уровень игры, предстоит решить задачу совершенно иного характера - не дать испанцу забить его команде.
На «Стэдиум оф Лайт», где «Челси» добился убедительной победы со счётом 4-2, Торрес вчера не поехал, проведя в одиночестве первую тренировку в новом клубе.
Однако сожалений о переходе в лондонский клуб он, по всей видимости, не испытывает, говоря о том, что «Ливерпуль» для него теперь история.
Когда речь зашла о предстоящем в воскресенье матче, Торрес в интервью официальному сайту лондонцев накануне заявил:
«Это словно судьба. Это не идеальная для меня ситуация, но мы посмотрим, что случится. Я могу сказать только хорошее о «Ливерпуле» - они сделали меня топ-игроком и дали мне шанс играть на самом высоком уровне. Но теперь история переписана, и я играю за «Челси».
Как не вспомнить слова Бенитеса - нет ничего глупее, когда ты просишь купить тебе диван, а тебе покупают лампочку...
Отправлено 02 February 2011 - 16:34
подождем до воскресенья - Суарес забьет Чеху....и не встретит на пути помеху...Традиции дело святое...
![]()
Да уж, сёня конечно гончары, но все мысли о матче с Челси. Придётся Мартину, Джейми и товарищам трёпку "малышу" задать...
Отправлено 02 February 2011 - 16:36
Не раз расстроит Чеха.подождем до воскресенья - Суарес забьет Чеху....и не встретит на пути помеху...
И будет нам потеха!!!
Отправлено 02 February 2011 - 16:41
Гол забьет еще и Стиви - Анчелотти жуйте киви...Не раз расстроит Чеха.
И будет нам потеха!!!
Отправлено 02 February 2011 - 16:50
Как сообщает Sky Sports, пока неизвестно, начнёт Суарес игру в основном составе или на скамейке запасных, так как он не играл за "Аякс" в чемпионате Нидерландов с начала декабря из-за дисквалификации.
Отправлено 02 February 2011 - 17:02
"Мы не вынуждали Энди Кэрролла уходить, наоборот, он сам попросил продать его. Факт в том, что Майк Эшли не хотел продавать его. У него ведь нет острой необходимости в деньгах, разве не так? И помните о том, что мы отклоняли предложение в размере £ 30 млн.
Это серьёзные деньги за 22-летнего футболиста, который всего шесть месяцев играет в премьер-лиге. Но в итоге игрок попросил выставить его на трансфер, что мы могли сделать? Энди и так получал едва ли не больше всех в клубе после подписания нового контракта.
Да, он улетел в "Ливерпуль" на нашем вертолёте. Но чем быстрее проводится сделка, тем быстрее мы можем делать собственные шаги. Однако было уже слишком поздно. Мы потратим эти деньги летом. Каждый пенни из этих £ 35 млн останется в клубе", — цитирует Лламбиаса The Sun.
Отправлено 02 February 2011 - 21:14
Блин, только не оказался бы вторым Аквилани.Дебюта новичка "Ливерпуля" Энди Кэрролла, приобретенного в понедельник у "Ньюкасла" за 35 миллионов фунтов, придется ждать "несколько недель". Виной тому травма мышцы бедра.
В нынешнем году Кэрролл не провел ни одного матча. 22-летний футболист повредил бедро во встрече с "Тоттенхэмом" 28 декабря. Тем не менее это не остановило "красных" от его приобретения, тем более за такие громадные деньги.
Отправлено 02 February 2011 - 22:32
Не окажется, пусть лечится до конца....матч скоро...Блин, только не оказался бы вторым Аквилани.
Отправлено 02 February 2011 - 23:39
Отправлено 02 February 2011 - 23:47
Отправлено 02 February 2011 - 23:49
туговато играем...Первый тайм не плох, жалко не реализовали моменты....
Отправлено 02 February 2011 - 23:52
сейчас Суарес выйдет - не зря он разминался...))
Пора бы...)
Эх, голы повторяют...Мейрелеш против Вулвера всё-таки шикарный голешник залепил...
Отправлено 02 February 2011 - 23:57
сопки русской нету - пора учить английский...Пора бы...)
Эх, голы повторяют...Мейрелеш против Вулвера всё-таки шикарный голешник залепил...
Отправлено 02 February 2011 - 23:59
По нескольку раз за год напоминаю себе об этом...всё без толку.пора учить английский...
Отправлено 03 February 2011 - 00:01
время нет наверно...По нескольку раз за год напоминаю себе об этом...всё без толку.
Отправлено 03 February 2011 - 00:04
Хорошо хоть футбольный английский куда проще разговорного...чуточку да понимаю)))
Еееее...гооол!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей