Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 26 January 2009 - 21:14
Отправлено 27 January 2009 - 10:48
неделю назад. Отлично комментировал в отличии от губера...Когда вы в последний раз Курдюкова, комментирующего биатлон, слышали?
Сейчас он походу в отпуске, т.к. на итальянском этапе не он был
Отправлено 27 January 2009 - 11:00
Отправлено 27 January 2009 - 12:37
Я бы сказал Масса на уровне Чудова может оплошать на ровном месте, но если все получается то смотреть на него одно заглядениеНе факт,что Масса не вылетел бы с трассы
Масса максимум на уровне Александра Уса, если проводить аналогии: Бьёрндален - Алонсо,Фетель - Свендсен,Райконен - Бергер,Барикело - Ханевольд.
Отправлено 27 January 2009 - 13:20
Отправлено 27 January 2009 - 13:27
Светик!Ура! Я наконец-то опять в эфире! всем привет
Рада снова видеть тебя на форуме!
Отправлено 27 January 2009 - 13:33
Отправлено 27 January 2009 - 15:06
мне показалось, что на итальянском этапе какойто не опытный комментатор был, он не очень внимательно за гонкой следил, да и рассказывал все вяло.неделю назад. Отлично комментировал в отличии от губера...
Сейчас он походу в отпуске, т.к. на итальянском этапе не он был
Отправлено 27 January 2009 - 15:10
Отправлено 27 January 2009 - 16:45
Казакову как пресс-атташе нашей сборной по футболу лучше вообще статьи писать и складывать их в долгий ящик, что бы его никто не слышал и не видел.... но футбол - предлагаю Илье Казакову переквалифицироваться на Фигурное катание, настольный хоккей ну или другие народные виды спорта. А можно еще пойти на 7тв в дуэт к Елагину. Вчерашний матч Интера - просто кошмар - я отключил звук
. Предлагаю весь футбол комментировать Стогниенко
Отправлено 27 January 2009 - 16:50
Губерниева мне больше не хочется обсуждать – я на него очень обиделась (почитай здесь 34 стр. в конце – там его интервью и моя обида на него).Спасибо, Тань
Мне в оффлайне даже комментаторов не с кем обсудить, всем параллельно
Я же ко всему серьёзно отношусь. Потом самой стало смешно из-за этого
В субботу попробовала переключиться на Евроспорт, но там мне что-то не понравилось.
На нашем «Спорте» как-то всё роднее и привычнее.
А вот Алёша Попов немного порадовал в воскресенье на массстарте. Учёл претензии любителей – не говорить итоги предыдущей гонки.
Потом мне интересны были его наблюдения, что в мужской гонке в первом ряду находятся настоящие мужики от биатлона.
И информация о том, биатлонистов каких стран узнают и не узнают на пограничных постах.
Ему бы поработать над своей дикцией и забыть про Формулу-1.
Я думаю – у него всё получится.
Отправлено 27 January 2009 - 18:36
Согласен, но всё же Лёхе нужно очень интенсивно работать над собой. Прямо Алёша Попович. Но Губерниев всё равно - лучшийГуберниева мне больше не хочется обсуждать – я на него очень обиделась (почитай здесь 34 стр. в конце – там его интервью и моя обида на него).
Я же ко всему серьёзно отношусь. Потом самой стало смешно из-за этого.
В субботу попробовала переключиться на Евроспорт, но там мне что-то не понравилось.
На нашем «Спорте» как-то всё роднее и привычнее.
А вот Алёша Попов немного порадовал в воскресенье на массстарте. Учёл претензии любителей – не говорить итоги предыдущей гонки.
Потом мне интересны были его наблюдения, что в мужской гонке в первом ряду находятся настоящие мужики от биатлона.
И информация о том, биатлонистов каких стран узнают и не узнают на пограничных постах.
Ему бы поработать над своей дикцией и забыть про Формулу-1.
Отправлено 27 January 2009 - 19:29
Ну, нет, не надо давать ему таких пожеланий. С дикцией у него все в порядке. А про Формулу ему не надо забывать.Ему бы поработать над своей дикцией и забыть про Формулу-1.
Отправлено 27 January 2009 - 22:06
Отправлено 28 January 2009 - 06:26
опять же интересны высказывания о Попове, которому якобы стоит забыть Ф-1? какая формула 1? вы о чем, он не проводил сравнения биатлониста с болидом, не разу ни оговорился и даже ни разу ни вспом
ил о ней...может быть всем вам стоит выкинуть из головы что Попов это формула 1? Комментарии Попова информативны, интересны...приведу последний пример: гонка в масстарте у мужчин, Попов заостряет внимания телезрителей на очень мощной Австрийской сборной...Читаем комментарии на данном форуме после гонки и видим что масса критики в адрес Попова, и в то же время все очень удивлены как прибавила Австрийская сборная, и охотно это отмечают и обсуждают... Г. бы вместо этого рассказал кто с кем спит и кому кто трусы стирает, так же отполировал зад сервисменам.
Попов для думующего зрителя, Г. для всех остальных
Отправлено 28 January 2009 - 08:39
Согласен на все 100. Губерниев истеричен без меры. С его интонациями сидеть на очке и кричать "Занято!". Кстати, о Н.Н. Озерове, светлая ему память. Я вырос на его комментариях. В те времена всегда был политический, агитационный подтекст. Озерова сменил Е. Майоров, вот это был профи! Так, как комментировал хоккей он, не дано никому.многие из отписавшихся видят в виде эталона спортивного комментатора Н.Озерова, в связи с чем у меня возникает вопрос: а вы слышали Озерова в эфирах? или ваши сравнения основываются на рассказах предках?...
опять же интересны высказывания о Попове, которому якобы стоит забыть Ф-1? какая формула 1? вы о чем, он не проводил сравнения биатлониста с болидом, не разу ни оговорился и даже ни разу ни вспом
ил о ней...может быть всем вам стоит выкинуть из головы что Попов это формула 1? Комментарии Попова информативны, интересны...приведу последний пример: гонка в масстарте у мужчин, Попов заостряет внимания телезрителей на очень мощной Австрийской сборной...Читаем комментарии на данном форуме после гонки и видим что масса критики в адрес Попова, и в то же время все очень удивлены как прибавила Австрийская сборная, и охотно это отмечают и обсуждают... Г. бы вместо этого рассказал кто с кем спит и кому кто трусы стирает, так же отполировал зад сервисменам.
Отправлено 28 January 2009 - 09:12
Тань, а мне кажется, он во многом прав. Это интервью - своеобразная заочная "пикировка", и некоторые щелчки очень даже в кассу. А многое читается "между строк", не надо все так буквально восприниматьГуберниева мне больше не хочется обсуждать – я на него очень обиделась (почитай здесь 34 стр. в конце – там его интервью и моя обида на него).
Отправлено 28 January 2009 - 12:11
а по вашему он в прямую должен сравнивать человека с винтовкой и болид с человеком))))))), просто манера Попова осталась Формульная даже перед рекламой он говорит коронное: "А сейчас мы с Вами прервемся, на несколько секунд" Просто в Ф1 за эти несколько секунд может произойти очень многое, а в битлоне реклама идет после стрельбы и особо интересного в этот момент не происходит. Но это не минус просто такая манера.многие из отписавшихся видят в виде эталона спортивного комментатора Н.Озерова, в связи с чем у меня возникает вопрос: а вы слышали Озерова в эфирах? или ваши сравнения основываются на рассказах предках?...
Отправлено 28 January 2009 - 13:01
ЗЫ. ДГ - для тех, кто хочет видеть за биатлонными успехами людей
Отправлено 28 January 2009 - 14:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей