Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#741 chudo_ya

chudo_ya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 21:14

НЕНЕВИЖУ ГУБЕРНИЕВА. ВСЕГДА ЗВУК ОТКЛБЧАЮ, Я ЛУЧШЕ САМА БУДУ КАМЕНТИРОВАТЬ ЧЕМ ЕГО СЛУШАТЬ
  • 0

#742 alexoff

alexoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 10:48

Когда вы в последний раз Курдюкова, комментирующего биатлон, слышали?

неделю назад. Отлично комментировал в отличии от губера...

Сейчас он походу в отпуске, т.к. на итальянском этапе не он был
  • 0

#743 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 11:00

Не, Курдюков идет лесом. Мне понравился комментарий мужского спринта в Антерсельве. (не попадала на спорте в трансляции). Вот этого комментатора я бы на второе место поставила после ДГ. :rolleyes:
  • 0

#744 drug44

drug44

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 12:37

Не факт,что Масса не вылетел бы с трассы :rolleyes: Масса максимум на уровне Александра Уса, если проводить аналогии: Бьёрндален - Алонсо,Фетель - Свендсен,Райконен - Бергер,Барикело - Ханевольд.

Я бы сказал Масса на уровне Чудова может оплошать на ровном месте, но если все получается то смотреть на него одно заглядение
  • 0

#745 delifa

delifa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 13:20

А я, когда Губерниев коментирует, плачу от восторга!!!!!!!!!!! (реально). Особенно прследние гонки (с выигрышами Булыгиной и Черезова). Даже на повторах. От Попова токого эффекта нет. :rolleyes:
  • 0

#746 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 13:27

Ура! Я наконец-то опять в эфире! всем привет :rolleyes:

Светик!
Рада снова видеть тебя на форуме!
  • 0

#747 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 13:33

Спасибо, Тань :rolleyes: Мне в оффлайне даже комментаторов не с кем обсудить, всем параллельно :rolleyes:
  • 0

#748 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 15:06

неделю назад. Отлично комментировал в отличии от губера...

Сейчас он походу в отпуске, т.к. на итальянском этапе не он был

мне показалось, что на итальянском этапе какойто не опытный комментатор был, он не очень внимательно за гонкой следил, да и рассказывал все вяло.
  • 0

#749 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 15:10

Губерниев через край эмоциональный, временами истеричный. И нечего бубнить себе под нос, когда Нойнер на стрельбе!
  • 0

#750 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 16:45

... но футбол - предлагаю Илье Казакову переквалифицироваться на Фигурное катание, настольный хоккей ну или другие народные виды спорта. А можно еще пойти на 7тв в дуэт к Елагину. Вчерашний матч Интера - просто кошмар - я отключил звук :unsure: . Предлагаю весь футбол комментировать Стогниенко

Казакову как пресс-атташе нашей сборной по футболу лучше вообще статьи писать и складывать их в долгий ящик, что бы его никто не слышал и не видел.
  • 0

#751 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 16:50

Спасибо, Тань :unsure: Мне в оффлайне даже комментаторов не с кем обсудить, всем параллельно :P

Губерниева мне больше не хочется обсуждать – я на него очень обиделась (почитай здесь 34 стр. в конце – там его интервью и моя обида на него).
Я же ко всему серьёзно отношусь. Потом самой стало смешно из-за этого :blink: .
В субботу попробовала переключиться на Евроспорт, но там мне что-то не понравилось.
На нашем «Спорте» как-то всё роднее и привычнее.
А вот Алёша Попов немного порадовал в воскресенье на массстарте. Учёл претензии любителей – не говорить итоги предыдущей гонки.
Потом мне интересны были его наблюдения, что в мужской гонке в первом ряду находятся настоящие мужики от биатлона.
И информация о том, биатлонистов каких стран узнают и не узнают на пограничных постах.
Ему бы поработать над своей дикцией и забыть про Формулу-1.
Я думаю – у него всё получится.
  • 0

#752 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 18:36

Губерниева мне больше не хочется обсуждать – я на него очень обиделась (почитай здесь 34 стр. в конце – там его интервью и моя обида на него).
Я же ко всему серьёзно отношусь. Потом самой стало смешно из-за этого :unsure: .
В субботу попробовала переключиться на Евроспорт, но там мне что-то не понравилось.
На нашем «Спорте» как-то всё роднее и привычнее.
А вот Алёша Попов немного порадовал в воскресенье на массстарте. Учёл претензии любителей – не говорить итоги предыдущей гонки.
Потом мне интересны были его наблюдения, что в мужской гонке в первом ряду находятся настоящие мужики от биатлона.
И информация о том, биатлонистов каких стран узнают и не узнают на пограничных постах.

Согласен, но всё же Лёхе нужно очень интенсивно работать над собой. Прямо Алёша Попович. Но Губерниев всё равно - лучший :blink:
  • 0

#753 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 19:29

Ну, нет, не надо давать ему таких пожеланий. С дикцией у него все в порядке. А про Формулу ему не надо забывать.
  • 0

#754 editor

editor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:06

Губерниев — красавчик. Вчера брал интервью у Кати Юрьевой. Всё пытался её на откровения по поводу личной жизни развести. Но она очень ловко уходила от его вопросов. Любо-дорого посмотреть было.
  • 0

#755 Pacak

Pacak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 06:26

многие из отписавшихся видят в виде эталона спортивного комментатора Н.Озерова, в связи с чем у меня возникает вопрос: а вы слышали Озерова в эфирах? или ваши сравнения основываются на рассказах предках?...
опять же интересны высказывания о Попове, которому якобы стоит забыть Ф-1? какая формула 1? вы о чем, он не проводил сравнения биатлониста с болидом, не разу ни оговорился и даже ни разу ни вспом
ил о ней...может быть всем вам стоит выкинуть из головы что Попов это формула 1? Комментарии Попова информативны, интересны...приведу последний пример: гонка в масстарте у мужчин, Попов заостряет внимания телезрителей на очень мощной Австрийской сборной...Читаем комментарии на данном форуме после гонки и видим что масса критики в адрес Попова, и в то же время все очень удивлены как прибавила Австрийская сборная, и охотно это отмечают и обсуждают... Г. бы вместо этого рассказал кто с кем спит и кому кто трусы стирает, так же отполировал зад сервисменам.
Попов для думующего зрителя, Г. для всех остальных
  • 0

#756 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 08:39

многие из отписавшихся видят в виде эталона спортивного комментатора Н.Озерова, в связи с чем у меня возникает вопрос: а вы слышали Озерова в эфирах? или ваши сравнения основываются на рассказах предках?...
опять же интересны высказывания о Попове, которому якобы стоит забыть Ф-1? какая формула 1? вы о чем, он не проводил сравнения биатлониста с болидом, не разу ни оговорился и даже ни разу ни вспом
ил о ней...может быть всем вам стоит выкинуть из головы что Попов это формула 1? Комментарии Попова информативны, интересны...приведу последний пример: гонка в масстарте у мужчин, Попов заостряет внимания телезрителей на очень мощной Австрийской сборной...Читаем комментарии на данном форуме после гонки и видим что масса критики в адрес Попова, и в то же время все очень удивлены как прибавила Австрийская сборная, и охотно это отмечают и обсуждают... Г. бы вместо этого рассказал кто с кем спит и кому кто трусы стирает, так же отполировал зад сервисменам.

Согласен на все 100. Губерниев истеричен без меры. С его интонациями сидеть на очке и кричать "Занято!". Кстати, о Н.Н. Озерове, светлая ему память. Я вырос на его комментариях. В те времена всегда был политический, агитационный подтекст. Озерова сменил Е. Майоров, вот это был профи! Так, как комментировал хоккей он, не дано никому.
  • 0

#757 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 09:12

Тань, а мне кажется, он во многом прав. Это интервью - своеобразная заочная "пикировка", и некоторые щелчки очень даже в кассу. А многое читается "между строк", не надо все так буквально воспринимать :unsure:
  • 0

#758 drug44

drug44

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 12:11

а по вашему он в прямую должен сравнивать человека с винтовкой и болид с человеком))))))), просто манера Попова осталась Формульная даже перед рекламой он говорит коронное: "А сейчас мы с Вами прервемся, на несколько секунд" Просто в Ф1 за эти несколько секунд может произойти очень многое, а в битлоне реклама идет после стрельбы и особо интересного в этот момент не происходит. Но это не минус просто такая манера.
  • 0

#759 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 13:01

Мне больше всего нравится, когда Ткачев всех отправляет на "коммерческий тайм-аут" :lol:
ЗЫ. ДГ - для тех, кто хочет видеть за биатлонными успехами людей ;)
  • 0

#760 Spumante

Spumante

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 14:30

ДГ очень субъективен...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей